火の谷温泉 美杉リゾート クチコミ・感想・情報

火の谷温泉 美杉リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年08月06日 21:32:14

家族で利用しました。夕食の美杉懐石のボリュームには嬉しい驚きです!とてもおいしかったです。お風呂の野天風呂も清潔で気持ちよかったです。プールもパターゴルフもあるので子供たちも大満足!来年もいきたいです。

火の谷温泉 美杉リゾート 2007年08月07日 14:57:28

先日は御宿泊いただきまして有難うございました。夏休みのご旅行という事で、お子様を始めご家族皆様で楽しんでいただいたご様子です。本当に嬉しく思います。夏休みの週末の御宿泊という事で、どこの施設も混んでおりご迷惑をお掛けした事もあったかと思います。にも関わらず、お夕食や温泉のお褒めのお言葉非常に嬉しく思います。また機会がございましたら来年も皆様で是非お越し下さい。火の谷温泉山納

投稿者さん 2006年08月06日 14:29:14

従業員の方の対応が、どなたもとても感じがよかったです。
夕食のバイキングも思った以上に種類が豊富で、蟹や揚げたての天ぷらなど非常に美味しく、大変満足しました。施設や催しも充実していて、とても楽しく過ごせました。また是非利用したいと思います。

投稿者さん 2005年09月26日 20:40:47

従業員の教育がよく行き届いており、大変感じがよかった。部屋も広くてくつろげたし、トイレもウォシュレットだった。夕食のバイキングは、料理が少なくなるとすぐにたっぷりと補充してくれた。そんなに高価な食材を使った料理ではないが、その分サービスでカバーし、味もよかった。一番よかったのは温泉。空いた時間に入ったせいもあるが、脱衣場は広く、洗い場も多く、露天風呂も広くてとても気持ちよかった。洗顔石鹸、ボディシャンプー、シャンプー、リンスとすべてそろっていて、これも合格。風呂あがりに部屋に戻ると冷たい水の入ったポットが置いてあった。以上、期待した以上で、大満足。
1時間に1回の送迎があるとはいえ、駅から遠い(バスで30分)のが難点。