火の谷温泉 美杉リゾート クチコミ・感想・情報

火の谷温泉 美杉リゾートのクチコミ・お客さまの声

ラッキークラブさんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

ラッキークラブさん [50代/男性] 2024年03月22日 10:55:42

おせわになりました。いろいろな心遣いをしていただきましておりがとうございました、機会があれば、また利用させていただきます。

火の谷温泉 美杉リゾート 2024年04月06日 11:31:24

お客様のお言葉に感謝申し上げます。私たちは常にお客様に心地よい滞在を提供することを最優先に考えておりますので、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。どうぞお気軽にお越しくださいませ。何かお手伝いが必要な際は、いつでもお知らせください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

美杉リゾート 伊藤

【直前割☆現金特価】人気の旬味覚バイキングがお得に☆状況により会席の場合もあり
【【禁煙】窓いっぱいに緑が広がるゆったり和室☆ホテルANNEX】

かなkk25さんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

かなkk25さん [30代/女性] 2024年02月11日 14:31:59

2023年の年末に宿泊させて頂きました。
山中にあるホテルで、外は静かで空気が澄んでおり、とてもゆっくりとリラックスして過ごす事ができました。季節毎に楽しめそうです。また伺おうと思っています。

火の谷温泉 美杉リゾート 2024年04月06日 14:08:29

ご滞在いただき、誠にありがとうございます。山中のホテルで、静かで清らかな空気の中でリラックスできたとのお言葉、大変嬉しく存じます。自然に囲まれた環境は、心身ともにリフレッシュできる場所として、お客様にとって有意義な時間を過ごしていただけたこと、大変喜ばしいことです。

四季折々の景色や自然の変化、そして季節限定のアクティビティなど、さまざまな魅力がありますので、次回のご滞在も楽しみにしております。

またの機会にぜひお越しくださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】洋室28平米 バストイレ付 ☆ホテルANNEX】

takeyan@gaea.ocn.ne.jpさんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

takeyan@gaea.ocn.ne.jpさん [70代/男性] 2024年01月05日 17:31:36

部屋に入ると、カメムシの匂いがする。

火の谷温泉 美杉リゾート 2024年04月06日 14:53:59

この度はご滞在いただき、誠にありがとうございます。また、お部屋に関するご意見をお寄せいただき、誠に申し訳ございませんでした。

お客様の快適な滞在をお約束する上で、このような臭いが発生したことは大変遺憾であります。

この問題に関しては、直ちに対処し、お部屋の清掃や換気を徹底するとともに、今後は同様の問題が発生しないよう、より一層の注意を払ってまいります。

お客様の快適な滞在を妨げてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後ともより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

美杉リゾート 伊藤

【バイキング】季節の味覚を堪能。握り寿司、お造りや地物料理、ライブキッチンもあり!【ファミリー】

投稿者さん 2023年12月24日 22:33:59

夕食・朝食バイキング、温泉が特に満足でした。
スタッフさんの雰囲気も気持ちよかったです。
また機会があったら行きたいです。

投稿者さん 2023年11月25日 21:53:07

温泉がとても良かった。
部屋も綺麗でゆっくりできました。

投稿者さん 2023年11月25日 21:51:49

食事、サービス共にとても良かったです。

投稿者さん 2023年11月21日 11:17:32

大浴場良かったです。柔らかい泉質、サウナ、ビール風呂ゆったり過ごせて心も身体も芯から暖まりました。
バイキングも種類豊富で、目の前で作ってくれるお寿司、天ぷら美味しかったです。別料金ですがオリジナルのクラフトビールも美味しくいただきました。
緑に囲まれらた環境でゆっくりリラックス出来ました。また来たいなと思いました。
ありがとうございました!

ラッキークラブさんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

ラッキークラブさん [50代/男性] 2023年11月17日 19:24:33

バイキングプランで利用させていただきました。お寿司・天婦羅は、特に美味しかったです。大浴場はサウナもあり楽しめました。又、利用させていただきます。

ryukiさんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

ryukiさん [40代/女性] 2023年08月09日 16:13:42

8月7日に宿泊しました。バイキングがとても美味しかったです。
お風呂もとても気持ちよかったです。入れ替わるので夜と朝2回入るのがおすすめですね。
夜店やビンゴ大会のイベントが盛り上がってて子供たちがとても喜んでいました。
あいにくの雨でプールに入れなかったのですが、卓球したり貸切風呂に入ったりとても楽しめました。

【早割バイキング】30日前までの予約で1000円お得!旬の味覚バイキング

投稿者さん 2023年07月30日 19:49:29

3回目です。
夏の思い出にと行ったのですがプールはロッカーが汚く残念。。。
ただ、山の中にあり雰囲気はとてもいいです。

お風呂は景色はとてもいいのですが、熱くて子供連れには熱すぎました、大人にはいいかな。
ビールは何時から出るか記載欲しいです。いつ出るかわからないから待ちぼうけ。。。

ご飯はステーキ美味しかったが、お寿司は行列が凄すぎて全然取れない、あれは酷いです
後汚れてる食器が何個かありました。。。

お部屋は眺めとてもいいですが、布団をめくったら埃がすごく残念、あとはコップも汚れててテンション下がりました。。。

ビンゴや、露天は子供楽しめて満足でしたが、もう少し景品のクオリティ高ければ。。。

3回目でしたが、今年は残念なこと多かったです

投稿者さん 2023年07月25日 22:29:45

プール目的で利用しました。ホテルからウォーターパークプールまでが歩いて行ける為、大変利用しやすかったです。天気が良かったので、木々に囲まれた屋外階段の移動も何とかなりましたが、雨天時は足元は心配だなと思いました。
子どもがいる家族連れにはちょうど良いと思います。
ホテル内に脱水機があるので助かりましたが、部屋の浴室等に水着を干せる工夫があるともっと良いなと思います。
夜散歩に出たら星もキレイでシカもいました。

maru-soさんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

maru-soさん [50代/男性] 2023年03月06日 18:37:16

宿泊前日に予約したので、泊まれて良かったです。朝夕食はバイキングでしたが、ちょっと寂しい感じでした。フロント周辺はキレイにひな祭りム━ドはよかったです。大浴場はは露天風呂もあり、いいム━ドで良かったです。宿泊される方へ、玄関前はマイクロバスが止まるので、荷物は駐車場に車を停めて持って行く感じです。車で5分くらいのところにコンビニありますが、23時に閉まります。帰りの精算の対応は良かったです。

投稿者さん 2023年02月13日 19:42:58

比較的空いていてゆっくり過ごせたのが良かった。普段はあまり朝食を食べないが、好物が多くパンにご飯にとたくさん食べてしまった。温泉も広々していてよかった。

投稿者さん 2023年02月05日 09:16:23

クラフトビールと料理に大満足です。とてもおいしかったです。また、伊勢海老がキャンペーンでかなりお得にいただけました。
お風呂も広々と満足。ビール風呂もおもしろかったです。
館内の飾りもとても素敵でした。
この度はありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月04日 23:16:47

食事も地ビールも美味しかったです。

温泉も満足しました。
また行きます。

投稿者さん 2023年01月05日 07:50:00

度々お世話になっております。
お正月に泊まりました。
以前、グランピングのプランが良かったので、グランピングのプランと迷ったのですが、今回はバイキングにしました。食事がすごく美味しかったです。特にお寿司ですが、
まさか、バイキングでクエのお寿司が食べられるなんて思ってもいませんでした。目の前で好きな寿司を握ってくれるのがポイント高いですね。
朝の露天風呂が気持ち良かったです。
コテージもだいぶ改装終わったらしいですね。次はコテージに泊まりたいと思います。

火の谷温泉 美杉リゾート 2023年01月05日 19:09:43

この度はご宿泊をいただきましてありがとうございます。
またリピートいただけましたこと、心よりうれしく思います。また、口コミも投稿いただき、ありがとうございます。

今回のお正月のバイキングではクエ、ヒラスズキ、ナポレオンフィッシュも出ていたようで、お客様から好評いただいておりました。ご満足いただけましたようで大変うれしく思います。ありがとうございます。

コテージの改装もだんだん終わってまいりました。ワンちゃんのコテージはドッグラン付もできますし、3棟はサウナと露天風呂がついたお部屋になります。またお仕事に疲れられましたら是非、コテージもご利用なさってください。

またお客様にお会いできますことスタッフ一同心より楽しみにしております。

この度はありがとうございました。
美杉リゾート
松田

投稿者さん 2022年12月29日 16:10:53

何度も家族でお世話になっています!温かいスタッフのご対応にいつもほっこりしています。
夕食も非常に美味しくいただきました。幼児の食事も豪華で、よく食べる方ですが、食べきれないほどでした!(親が美味しくいただきました)
お風呂はビール風呂が斬新でした。気持ち良かったです!

【楽天スーパーSALE】5%OFF【極上松阪牛】BMS10以上!A5クラスの中の最高峰!ステーキ会席

投稿者さん 2022年12月13日 17:44:48

チェックイン前から親切な対応をして頂きすごく気持ちよく利用させて頂きました。
自然の中にあるホテル、またホテルから一歩出ると自然に触れる事ができ、都会暮らしの自分からすると格別でした!また利用させてもらおうと思います。

投稿者さん 2022年12月13日 10:03:46

久しぶりの旅行でこちらを選びました。
山のなかにあるので空気が綺麗な感じで、ご飯も温泉もとても良くて、こちらを選んで良かったです。

私は飲みませんでしたが、地ビールが豊富にあるようで、楽しまれている方がたくさんおられました。

特にスタッフのかたの対応が素晴らしくて、温かみがあり、安心して滞在出来ました。お世話になりありがとうございました。またお邪魔します。

投稿者さん 2022年12月12日 15:50:27

自然に囲まれた環境でお風呂、サウナも充実、貸し切り露天風呂も手軽に借りれ、ビュッフェの味、クオリティー、サービス共に大変満足いたしました。