火の谷温泉 美杉リゾート クチコミ・感想・情報

火の谷温泉 美杉リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月26日 23:49:22

家族で8月18日に宿泊しました。前日に電話で詳細の確認の際も大変丁寧な対応をして下さいました。安心して行く事が出来、朝からたっぷり楽しめました。
お部屋も何故かグレードアップして頂きました。(詳しくは分かりません。)貸切風呂、大浴場とお風呂も楽しみました。
夏休みだったので沢山のイベントがあり子ども達も「また行きたいね」って笑顔がたくさんでした。食事もバイキングだったので楽しめましたが、食事をする会場が少し狭い様に感じられ席を立つ際に気を使いました。
館内も古いのでいろんなところが目に付きます。私は自分が20年以上前に家族に連れられて利用した事があります。懐かしい思い出に浸りつつ滞在しました。清潔さには欠けますがでも、トータルでは大変良かったです。楽しい夏休みの思い出が出来ました。また利用したいと思います。

【プールチケット付&貸切風呂無料】夏休みはイベント満載バイキング♪お子様歓迎&三世代オススメ☆

投稿者さん 2018年07月19日 10:41:52

到着が遅くなりましたが、親切に対応してくれました。
温泉にもゆっくり浸かれました。
ひとつだけ心残りなのが、ウォーターパークのスライダー滑りたかった~。プール期間中に絶対また来ます。

2018年07月
火の谷温泉 美杉リゾート 2018年08月17日 19:10:56

先日は火の谷温泉 美杉リゾート ホテルANNEXをご利用いただきまして誠に有難うございます。

ご到着が遅くなられたのでゆっくりお過ごしいただけたか心配しておりましたが、温泉にゆっくりつかれたとのことで大変嬉しく思います。

先日はお問い合わせありがとうございました。
ウォーターパークは31日まで、ホテルのプールは9月17までとなっておりますので是非お待ち申し上げております。

この度はご利用有難うございました。
まだまだ暑い日が続きますが、お体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

火の谷温泉 美杉リゾート 中川

【一泊朝食☆現金特価】美肌泉質の火の谷温泉で癒される★温泉三昧☆

投稿者さん 2018年07月10日 23:43:29

お風呂とても気持ちよかったです!
プールがもうすぐオープンとのことでしたので、はいりたかった~!!
次回の楽しみにとっておきます。

2018年07月
火の谷温泉 美杉リゾート 2018年08月17日 20:31:37

お風呂ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

特に朝の露天風呂がおすすめでございます(^_^)

夏はプールお勧めでございますよ!特に今年は猛暑でございますのでね。

火の谷温泉 美杉リゾート 中川

【直前割♪現金特価】バイキングが1万円~春の味覚&焼きたてステーキ&忍者ビールしゃぶしゃぶなど★

投稿者さん 2018年07月09日 10:47:37

家族で利用しました。
全国的な豪雨で伺えるのか不安でしたが、無事に到着できました。
雨が降っていたので観光は楽しめませんでしたが、きれいなお風呂や広々とした貸切風呂、お料理も楽しませていただきました。

2018年07月
火の谷温泉 美杉リゾート 2018年08月17日 20:47:57

こちらのほうはあまり大したことがなかったのですが、来られる途中すごい雨が降っていたようで京都方面のお客様はびっくりされていました。

お風呂や温泉もご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

お天気だけ本当に残念でございましたね。
次はお天気のいい日に是非いらしてくださいね!

投稿者さん 2018年07月07日 10:26:43

予約したつもりが出来てなくて、20分ぐらい手前でスマホから予約し、蛍ツアーのバスに飛び乗りました笑。
ホタルツアー行ってからチェックインしました笑。

ちょっとお天気を心配してたのですが、蛍はすごく綺麗でしたし、星もすごく綺麗でしたし、オマケに鹿まで見れましたし、行ってよかったです。

温泉も相変わらず最高でした。また行きます。
こんどはゆっくりと!

2018年07月
火の谷温泉 美杉リゾート 2018年08月17日 20:50:31

蛍ツアーにご予約をいただいておりましたのにご連絡が取れませんでしたので、心配しておりましたが、お電話させていただきましたら蛍ツアーのバスの中にいらっしゃるとのことで安心いたしました。蛍も鹿も星もいていただけましたようで本当に良かったです。

温泉もご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

今度は是非是非ゆっくりお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年07月05日 14:44:27

お風呂が片方リニューアルされていて、とてもすがすがしく気分がよかったです。ビール風呂にはとても驚かされました!素晴らしいアイデア!

火の谷温泉 美杉リゾート 2018年08月17日 20:57:50

新しいお風呂ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。ビール風呂は皆様すごく驚かれます。

お肌つるつるになられましたか?
もう片方のお風呂も早く改装したいです。

投稿者さん 2018年06月23日 21:08:08

片方のお風呂をリニューアルされたということで楽しみに行きました。

日本初のビール風呂ということで、本当にビールの香りがするお風呂に浸かって、地ビールを飲んで、とても楽しい旅行になりました!お風呂綺麗ですごい良かったですー。

空間も良かったのですが、スタッフの方にオススメスポットなど聞いたら丁寧に教えて頂き、夜は蛍を見に行きました!いい時期に来たなぁ、聞いて良かったなぁと思いました^^スタッフがとても素敵な方達で思い出の深みが増しました◎

到着が遅くなり晩ご飯無しのプランにしましたが、今度はゆっくりときたいです!本当にありがとうございました!!

2018年06月
火の谷温泉 美杉リゾート 2018年08月17日 21:05:15

早速ビール風呂楽しみにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

お肌つるつるになられましたか?
ビールの酵母と温泉でツルツル◎です。
もう片方のお風呂も早く改装したいです。

この度はご利用有難うございました。
次回は是非ともごゆっくりなさってくださいね。

投稿者さん 2018年06月23日 16:44:17

なかなか仕事が忙しくこれませんでした。遅くの到着だったので、蛍ツアーも行きたかったのですが、間に合いませんでした。お風呂で会った方が綺麗だったと言っていたので、7月頭にでもリベンジに来たいとおもいます。

お風呂、最高によかったです!
朝は雨でしたが、緑が綺麗で露天風呂からの景色も良かったです。
またお邪魔します!

2018年06月
火の谷温泉 美杉リゾート 2018年08月17日 22:36:52

お仕事お忙しそうですね。お体大丈夫ですか?

久しぶりにご利用いただき、お楽しみいただけましたようで幸いでございます。

お風呂がお気に入りとのことで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2018年05月07日 10:12:54

GW最終日に家族で宿泊しました。
大浴場が改装されたばっかだそうで、とても気持ちよかったです!
自然いっぱいのなか、露天風呂も癒されました。
ビール風呂?には驚きました!

火の谷温泉 美杉リゾート 2018年08月17日 22:41:37

お風呂ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。ビール風呂もお勧めでございますが、私は特に朝の露天風呂がおすすめでございます(^_^)

投稿者さん 2018年05月05日 17:57:37

今回もギリギリの突然予約で申し訳なかったです。
お風呂改装してから初めて行けました。綺麗になりましたね。前のお風呂も好きなので、夜と朝、両方のお風呂が楽しめて嬉しかったです。朝イチ檜のベッドを独り占めし、大満足です。

ここのお風呂が最高に気に入ってます。次は夕食間に合うといいです。
また近いうちお邪魔します。

火の谷温泉 美杉リゾート 2018年08月17日 20:54:07

いつも火の谷温泉 美杉リゾート ホテルANNEXをご利用いただきまして誠に有難うございます。

お仕事がお忙しいようでいつもお体が心配です。ちょっとでも私共の温泉でリフレッシュしていただけましたら幸いでございます。

森林浴しながらの温泉はとてもリラックス効果があります。日頃の疲れが癒されればと思います。

【【禁煙】ベランダから星が見える洋室☆ホテルANNEX】

ゴンザレス1543さんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

ゴンザレス1543さん [40代/男性] 2018年04月02日 18:40:51

大変良かったです。

食事は、夕食朝食共にバイキングでしたが、とても良かったです。

温泉は、泉質的には普通ですが、色々な浴槽があり楽しめます。
しかし、二つある大浴場の差が激しいです。

ホテルの、責任じゃあないですが外国人観光客のマナーが
朝食会場で勝手に座っていらっしゃる(笑) 一人で6人掛けテーブルに
この辺を、キチンとして頂きたいと思います。

火の谷温泉 美杉リゾート 2018年04月12日 15:08:05

先日は火の谷温泉 美杉リゾート ホテルANNEXをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝夕のバイキングをお褒めいただき、大浴場を楽しんでいただけたようで、大変うれしく思います。

現在大浴場は片方のリニューアルが終わり、双方の差があることにつきましては、今後の課題としてご意見を承りました。

朝食会場のお席ではご不便をおかけして申し訳ございません。
よりお客様にくつろいでいただける会場作りを目指してまいります。

これからは新緑の季節がやってまいります。
緑の美しい美杉で次回お会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

火の谷温泉 美杉リゾート 吉岡

【定番バイキング3月まで】人気!タラバ・ズワイ蟹・焼きたてステーキなど!三世代オススメ・お子様歓迎

投稿者さん 2018年03月25日 18:12:44

ワンちゃんと泊まれて、よかったです。コテージも2階建てで、2階のロフトで家族でゴロゴロ、テレビを見てました。ご飯のバイキングも美味しいです。

火の谷温泉 美杉リゾート 2018年04月12日 15:07:16

当館ではワンちゃんもご家族ととらえ、可能な限りご不便なくお泊りいただけるようご案内させていただいております。
ご満足のお声をいただき、大変うれしく思います。

これからは新緑の季節がやってまいります。

火の谷温泉 美杉リゾート 吉岡

【わんちゃんと一緒☆ペットと泊まれるコテージ(露天風呂付客室)】

投稿者さん 2018年02月08日 09:55:12

前日が誕生日だったので、○○歳の初旅行でした!!
リゾート内でも星がすごく綺麗に見えました。
特に大浴場の露天風呂が最高です☆
ステキないい思い出になりました!
次回は大人数でコテージ泊まりもいいなと思っています♪

火の谷温泉 美杉リゾート 2018年04月12日 15:04:26

記念の日に当館をご利用いただき、また思い出作りのお手伝いができ大変嬉しく思います。

施設近辺は灯りも少なく、天気の良い日には満天の星空をご覧いただけます。
大浴場は2月末にリニューアル工事が終わり、より一層使いやすく居心地良いお風呂になりました。
次回お越しいただく際は、新しい大浴場もお楽しみいただけると思います。

また次回お会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月14日 16:56:24

2家族で別々の部屋で予約しました。
他の方の口コミ通り、従業員の方も親切で、お部屋も食事も満足でした。1Fのレストランでスペアリブというものを初めて食べましたが、肉がすごくやわらかくてソースも抜群のおいしさでした!地ビールもおいしかったので、お土産に買って帰りました!

火の谷温泉 美杉リゾート 2018年02月03日 16:41:40

先日は火の谷温泉 美杉リゾート ホテルANNEXをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お部屋もお食事にもご満足いただき、大変うれしく思います。
スペアリブも抜群のおいしさと言っていただき、光栄でございます。
専門スタッフが下味から丹精込めておつくりしており、日帰りでもお召し上がりできます。

地ビールは原料を地元産にこだわり、独特の風味を醸し出しております。
お料理にもよく合いますので、お土産にも最適ですね。

またぜひ火の谷温泉 美杉リゾートをご利用いただければ幸いでございます。
厳しい寒さが続きますので、お体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

火の谷温泉 美杉リゾート 中川

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!人気のバイキング!旬の味覚&焼きたてステーキやお餅つきも♪

投稿者さん 2018年01月10日 21:02:31

こちらのホテルを知ってから、一度夏に孫を連れて来たいと思っていたところ、スーパーセールでお値打ちプランがあったので、その下見もかねて宿泊することにしました。
禁煙部屋だったので、タバコの臭いはなく快適に過ごせました。ベッドが二つくっついている部屋もあるそうなので、小さい孫には安心だなと思いました。従業員も親切で程よい対応でよかったです。夏のイベント情報もフライングでもらえました!また夏にお邪魔します。

火の谷温泉 美杉リゾート 2018年02月01日 15:37:28

今回のご旅行、快適に過ごせていただけたというお声をいただけ、我々スタッフも大変嬉しく思います。

現在、大浴場の1つをリニューアル工事をしております。
夏には新しいお風呂もまたお楽しみくださいね。
お孫さんにも楽しんでいただけるよう様々なイベントをご準備してお待ちしております。

また夏にお会いできるのを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月15日 17:18:14

大浴場の寝湯が気に入りました。お風呂もいろいろあってかなり広いです。
バイキングも品数もちょうどよく、ステーキが、サーロイン?やわらかくて美味しかったです。

火の谷温泉 美杉リゾート 2018年01月31日 14:06:00

お風呂を堪能いただけたようで、大変うれしく思います。
当館の温泉は美肌の湯として知られ、肌がつるつるになる泉質としてご好評いただいております。
よりお客様に喜んでいただけるよう、2月末には大浴場の一つをリニューアルいたします。

お食事もご満足いただき、光栄でございます。
バイキング会場では、シェフが目の前で調理するライブキッチンで焼きたても食べられ、喜んでいただいております。

投稿者さん 2017年12月12日 11:21:36

美しい自然に囲まれた立地で、夜は星空も見ることができて癒されました。
かにもお腹いっぱい食べられて、夫婦ともに大満足でした。
お風呂も広々。
またお伺いします。

火の谷温泉 美杉リゾート 2018年01月31日 13:54:26

自然を満喫していただけ、大変うれしく思います。
田舎ならではの夜空はこちらに住んでいる者からしても、心打たれる時があります。

お食事、お風呂にご満足いただき、とても光栄でございます。
今後も来たいと思っていただけるよう、一層精進してまいります。

2月末にはお風呂もリニューアルいたしますので、またぜひ火の谷温泉 美杉リゾートをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月09日 18:12:11

また突然の予約ですいませんでした。露天風呂で癒され、また明日から頑張ります。

年内にもう一度来れるかな?

火の谷温泉 美杉リゾート 2018年01月31日 13:46:44

いつも火の谷温泉 美杉リゾート ホテルANNEXをご利用頂きまして誠に有難うございます。

急なご予約でもご案内できるお部屋があれば、大丈夫ですのでお気軽にご連絡くださいね。
温泉で日々の疲れを流していただけたようで、大変うれしく思います。

またぜひ火の谷温泉 美杉リゾートをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ベランダから星が見える洋室☆ホテルANNEX】

sakazaki-mさんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

sakazaki-mさん [60代/男性] 2017年11月12日 17:13:32

四人で楽しく良かったとおもう。

火の谷温泉 美杉リゾート 2018年01月31日 13:01:10

皆様で楽しんでいただけ、スタッフ一同大変うれしく思います。
何度も来たいと思っていただけるよう、より精進してまいります。

火の谷温泉 美杉リゾート 中川

【定番☆バイキング9月~】秋の味覚&焼きたてステーキ・忍者麦酒鍋やお餅つきも!【三世代オススメ】
【大家族にピッタリ☆オープンジャグジー付コテージ キャビン】

投稿者さん 2017年11月02日 08:30:43

夕飯のラストオーダーギリギリに到着しましたが、スタッフの方が焼きたてのお肉を持ってきてくださったり、丁寧に接客してくださいました。とても美味しく、感激しました!
朝ごはんも美味しく、ゆっくり食べることができてお腹いっぱいの大満足でした。
夜はきれいな星空を見ることができ、癒されました。自然に囲まれ、心身ともにリフレッシュできます!
フロント前には季節ごとに飾り付けがされていて、賑やかで楽しい雰囲気があります。夏には昼間はプール、夜は夜店やビンゴがあるとのことなので、是非また宿泊したいと思いました。

火の谷温泉 美杉リゾート 2018年01月31日 12:45:14

お食事に満足いただけ、感激までしていただき大変光栄でございます。
山間の為、都市部ではなかなか目にできない風景かと存じます。
夜はナイトツアーもご希望の際は開催しており、星空や鹿等野生の動物にも会えることもございます。
冬場と夏場では景色もがらりと変わります。

またぜひ火の谷温泉 美杉リゾートをご利用くださいませ。
スタッフ一同心からお待ち申し上げております。