火の谷温泉 美杉リゾート クチコミ・感想・情報

火の谷温泉 美杉リゾートのクチコミ・お客さまの声

みんみんゼミ3439さんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

みんみんゼミ3439さん [30代/女性] 2013年01月28日 16:49:57

一歳半の子連れ旅行でしたので、夕食は部屋食希望で、伊勢エビ付きの、こちらを利用させていただきました。期待していた伊勢エビは、残念な感じでした。 配膳をされる方が、とても雑な並べ方で、残念に思いました。お料理も、冷めたものが多く、残念でした。朝のバイキングのパン、期待外れでした。

外観は古く感じましたが、ロビー等、綺麗に豪華なディスプレイで、子供達も喜んでいました。

2013年01月
火の谷温泉 美杉リゾート 2013年02月07日 19:41:01

この度は火の谷温泉 美杉リゾート ホテルANNEXを御利用いただきまして、誠に有り難うございました。

ご夕食やご朝食に満足していただけなかったようで、
ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

スタッフの配膳も指導し、改善に努めてまいります。
夕食の内容も改善に努めてまいります。

また朝食のパンですが、火の谷ビールの酵母でつくるパンで、
厳選の粉、塩、湧き水以外は一切余計なものをいれず、
美杉の薪を燃やし温めた石窯で焼き上げるとてもシンプルなパンです。
パンの良さをより理解していただけるようなメニューというもの考えてまいりたいと思います。

ロビーの装飾や、大浴場前の廊下、レストラン会場など、至る所で、着物や竹、花を使い、その季節に会わせた飾り付けを、ダイナミックに行っております。

現在は大きなおひな様の飾り付けをしています。

またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。

この度は誠に有り難うございました。

火の谷温泉 美杉リゾート ホテルANNEX 中川

【冬得★でっかいツリーを見に行こう】伊勢海老、ズワイ蟹、わたり蟹、山菜釜飯の冬の美杉会席に舌鼓★

投稿者さん 2012年07月28日 10:08:20

ビンゴゲームも参加し、その後大浴場に入り、12時頃に寝ました。 アラームをセットするのを忘れ9時10分に起きてしまった。自分達のミスですが、2食付ですので、食事場所から朝食はどうされるか、電話が入っても、よかったかもと思います。

2012年07月
火の谷温泉 美杉リゾート 2012年07月28日 11:29:28

先日は火の谷温泉 ホテルANNEXをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食の件でございますが、私共、朝食会場より、8時半と8時40分ぐらいにお電話を差し上げております。何度かかけさせていただいて、ご連絡が付かない場合は申し訳ございませんが、後々、トラブルになったりしますので、そのままとさせていただいております。9時10分にお目覚めになられた時にでも私共におっしゃっていただきましたら簡単なものでもご準備させていただくことができましたのに誠に残念でございます。
次からはご遠慮なさらずに、お気軽におっしゃってくださいね(^_^)
蒸し暑い日が続きますがお体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
火の谷温泉 美杉リゾート 松田

【夏得☆当館人気】揚げたて天麩羅にお餅つき♪ずわい蟹×ジビエ×夏野菜と夏の和洋中60種バイキング☆

投稿者さん 2024年01月10日 13:34:25

建物はかなり古く
あちこち修理してない部分がありました。
バイキングは種類は少なく、味は普通でした。
お部屋にペットボトルの水、洗顔などがなかったホテルは初めてで
不便さを感じました。

火の谷温泉 美杉リゾート 2024年04月06日 14:40:53

この度はご滞在いただき、誠にありがとうございました。お客様からのご意見を真摯に受け止め、大変残念でございますが、修理が必要な部分があったこと、バイキングの品揃えや味にご満足いただけなかったこと、お部屋の設備に不便を感じられたことについて、心よりお詫び申し上げます。
ご意見頂いた事に関しましては出来るだけ迅速に対処し、より快適な環境を提供できるよう努めてまいります。

お部屋の設備に関しましては、ご不便をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。今後はお客様の利便性を考慮し、より充実した設備を提供できるよう努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、改善に努めてまいります。再度のご利用を心よりお待ちしております。

美杉リゾート 中川

【バイキング】季節の味覚を堪能。握り寿司、お造りや地物料理、ライブキッチンもあり!【ファミリー】
【【禁煙】窓いっぱいに緑が広がるゆったり和室☆ホテルANNEX】

投稿者さん 2020年11月04日 18:47:20

コロナ対策なのかスリッパが使い捨てタイプで底が薄くしかも前の部分が開いているため、歩き方によっては指先が床に直接触れるのが難点。また見た目が全く同じなので判別し難く風呂場でスリッパの取り違い現場を目撃。当方はマイクリップを持参したため難を逃れたがホテル側でクリップを用意してもらえたらよかった。事前確認し地域共通クーポン券を宿泊料金の支払いに使えるとのことであったが、実際は使えなかったのが残念。大浴場の案内はチェックイン時には客側から質問がなければしないのが通常のようだが部屋にホテルの案内冊子がないので結局フロントに電話で問合せることとなるのでチェックイン時に聞いた方がいい。

【選べる会席★松阪牛】ぷりぷりの美杉卵で食すすき焼orしゃぶしゃぶを堪能!三世代オススメ
【【禁煙】ベランダから星が見える洋室☆ホテルANNEX】

alf2525さんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

alf2525さん [40代/男性] 2020年10月11日 17:54:24

チェックイン時のフロントの方の対応は丁寧で分かりやすく、好感が持てました。
ロビー、エレベーターからの眺めがレジャーホテルに来たという雰囲気を感じることができ、日常から気持ちを切り離すのに良かったです。

バイキング形式の食事は価格相応なのかと。季節の食材として松茸ご飯がありましたが、板前さんがシャキッと握られるお寿司のネタがおいしかったです。でもシャリに腰がなくもったいなかった…

地ビールがとてもおいしく、これだけのために訪れても良いと思えました。

展望風呂付きの部屋に泊まりましたが、浴槽が大きく気持ち良いのですが、半身浴などをするのに段差があったらなお楽しめたと思います。

gotoトラベルを利用しましたが、正規料金であれば少し割高に感じます。

【定番☆バイキング9月~】秋の味覚を堪能♪ステーキやお造りなども!
【【禁煙】展望風呂付和室 お部屋で檜風呂を楽しもう♪】

hiro7390さんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

hiro7390さん [70代/男性] 2020年03月08日 16:11:31

自然の中にあり立地は良い,おひなさまが飾ってあり季節感があり、料理はカニの足でしたが美味しく頂きました。コロナで、人も少なくてゆっくりしました。記念日、プランがあると直良い。

2020年03月
【定番バイキング3月末まで】タラバ蟹&ズワイ蟹☆焼きたてステーキ!忍者麦酒鍋やお餅つきも。

投稿者さん 2019年12月23日 23:31:23

12月下旬に家族旅行で利用しました。ホテルのチェックインを18時30分にしたのもありますが、夜ご飯のバイキングが終わりの方だった為、料理があまり残っていませんでした。特にデザート類はほとんど無くて残念。でも、お餅つきには間に合ったので炊きたての柔らかいお餅が食べれて良かったです。

お部屋は、家族4人で12.5畳の和室だったので、広く使えました。予約時は禁煙室は無いと聞いていたのですが、当日行ってみると部屋は禁煙室だったので助かりました。

お風呂は、大浴場の利用が午前0時までだったので、もう少し長かったら良かったです。

【直前割♪現金特価】人気のバイキングがお得☆焼きたてステーキやお餅つきなど★

リエドッグさんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

リエドッグさん [40代/女性] 2018年08月08日 01:37:42

バイキングに流しそうめん、餅つき、かき氷と子供が好きそうなのがあります。バイキングの種類は沢山で、からあげが出なかったのがびっくりです。天ぷらもカラッとして美味しかった~料理の内容は毎日同じなのかわかりませんが、カニが出てきました。自分が年を取ってるせいか、カニがかなりしょっぱく感じました。牛タンも塩ダレが効きすぎ、鮎の塩焼きも塩がキツイ。夏だから塩を効かせてるのかわかりませんがとにかく喉がかわく。。。緩和するためにもうちょっと生野菜が欲しかったです。生野菜はキャベツの千切りくらいしかなかったです。他の料理は美味しかったです。特にひつまぶしがあったのはびっくりしました。飲み物の料金が行く前に知りたかったのにどこにも載ってなくて電話で聞きました。飲み放題が2000円(グループで1人だけ飲み放題OKでした)、ビール単品が702円~、ジュースも夜バイキングは有料でした。コーヒー、紅茶、水、お茶は無料です。
卓球もしました。1時間648円で1台ラケット2本。追加ラケットは有料です。
ビンゴ1枚500円
お風呂は脱衣所とかも広くて使いやすいしお湯はとてもお肌ツルツルになり気持ちよかったです。ホテルのプールも利用しました。飛び込み台があって子供達は大喜びでした。ただ深さが2mあるので目を離せません。もちろん浅いところもあるので小さい子でも楽しめます~
ホテルのプールにはチェックアウト後も部屋で使ってたタオルを持って行ってOKで最後、お風呂の脱衣所に返す場所がありました。お風呂入って帰りました。
ホテルの方の対応は良かったです。
子供料金がもう少し安かったらと思います。

火の谷温泉 美杉リゾート 2018年08月17日 20:29:30

先日は火の谷温泉 美杉リゾート ホテルANNEXをご利用いただきまして誠に有難うございます。

バイキングの際は唐揚げが出ず、がっかりさせてしまい申し訳ございません。唐揚げではなく、おそらくスティックチキンの日に当たられたのですね。

味付けが濃く感じられたとのことで申し訳ございません。もう少し野菜増えればとのことで、料理長には伝えさせていただきました。

他のお料理と、お風呂はご満足いただけましたようで幸いでございます。

ホテルのプールも満喫していただいたのですね。実は、ホテルの飛び込み台目当てのリピーターのお客様もたくさんいらっしゃり、1日目はウォーターパーク。2日目は飛び込み台のあるほうのプールで、遊ばれて夕方に温泉に入って帰られる、というお客様が多いです。

また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

まだまだ暑い日が続きますがお体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
美杉リゾート
松田

【早割バイキング&貸切半額】30日前までの予約で1000円お得に!旬の味覚バイキング【めっちゃ三重】
【みんなでわいわい♪広~い大和室(9名~)ホテルANNEX】

投稿者さん 2018年05月05日 17:33:33

【投稿後の追記】
●私の投稿を境に、ホテル側の返信が無くなり、現在(8月)に至りますが、残念です。
●『お客様の声』の評価の差があまりにも開きすぎており、最初は不思議でしたが、辛口のコメントを発信されるお客様は共通してコテージ等屋外(別館)施設を利用された方々であることが把握されます。
●ホテルの繁栄を臨まれるなら、お客様のクレームは真摯に受け止め、即時改善ができない事項(施設の老朽化等)は優先順位を下げ、従業員への教育、行動により即時改善可能な事項から着手し、クレームを1つずつでも削減していくことが大変肝要であると考えます。
●高い評価を出して満足されているお客様を裏切らないためにも、改善への変化を期待します

・5月GWに帰省した社会人の息子と自宅通いの大学生の息子と家族旅行として利用しました。
・時節柄大盛況で、お客さんの層は若い子供連れファミリー、同2世帯ファミリーが中心でしたが、それ以外の層(比較的年齢層の高いファミリー、学生さんの女子会団体等々)も散見され、幅広い層を受け入れやすい雰囲気の宿泊施設であることは、ホームページで開示されている通りだと思います。
・バイキングの料理は品数豊富で大変おいしく頂きました。
・全般的には、家族で楽しい時間を共有することができ、良い宿泊施設であったと思います。
・要望事項を強いて2点あげると、
①浴室(洗い場・脱衣場とも比較的広いと言えます)の脱衣場に鍵付き貴重品入れボックスが欲しい。(恐らく宿泊客の大半の意見ではないかと思われます)
②築後の老朽化は否めない点がありますが、客室に聞こえる設備の音が気になりました。(気になるか否かは個人差があると思いますし、部屋の位置にもよると思われますが、特に朝方は目覚ましと化しました)
何の音か不明ですが、給排水ではなく、空調のようなボイラのような継続的に聞こえてくる音で、設備的に是正が可能であれば改修工事が望まれます。
以上、夏には大小屋外プールも完備され、子供連れの若いファミリーには最適な宿泊施設であると思います。
従業員の皆様ありがとうございました。

火の谷温泉 美杉リゾート 2018年08月17日 19:30:53

3か月も経ったのに再び、私共のページをご覧いただき、、追記のメッセージをいただきましたこと心より御礼申し上げます。

色々と分析までしていただき、私共のために貴重なご意見を頂戴しましたこと心より御礼申し上げます。

お食事はご満足いただけましたようで幸いでございます。

脱衣場の鍵付きロッカーでございますが、私共は外からのお客様を日帰り入浴で受けており、何回かトラブルがあり、貴重品はフロントもしくはお部屋の金庫にてという形になっております。

お部屋の音の件では、目覚ましとなってしまいましたようで、ご迷惑をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。このようなことのない様に点検も徹底させていただきたいと思います。

この度はご利用有難うございました。
まだまだ暑い日が続きますが、お体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

火の谷温泉 美杉リゾート 松田

【定番☆バイキング4月~】厳選国産牛ステーキ&旬の味覚♪お餅つきもあり!【お子様歓迎】

投稿者さん 2017年03月01日 08:49:48

外観を見た時は、がっかりしましたが中に入ったらロビーには素敵なひな壇が有り清潔感も有り良かったです。カニの食べ放題も値段がこれ以上高ければ不満ですが安く泊まれたので良かったと思います。お風呂は大満足です。チェックアウトの時間がもう少し遅くして頂けると有難いと思いました。

2017年02月
【直前割♪お年玉プラン】3大カニと冬の味覚バイキングプランが10000円~!《現金特価》
【【禁煙】ベランダから星が見える洋室☆ホテルANNEX】

投稿者さん 2016年03月14日 15:44:33

大浴場が大変滑りやすく恐くて歩けない。
皆でシャワーの水で洗いました。

夕飯のコーヒーは薄くてぬるすぎて飲めたものじゃない。

2016年03月
火の谷温泉 美杉リゾート 2016年03月27日 18:04:31

この度は火の谷温泉 美杉リゾート ホテルANNEXをご利用頂きまして誠に有り難うございます。

ご満足いただけませんでしたにもかかわらず私共のために貴重なご意見をいただきましたこと深く御礼申し上げます。

大浴場、お夕食のコーヒーの件では大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様にいただきましたご意見を無駄にはしませんよう、スタッフ一同気を引き締めて参りたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。

まだまだ寒い日が続きますが、お身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

火の谷温泉 美杉リゾート 中川

【早割30バイキング】1000円引☆三大蟹&国産牛ステーキ・忍者麦酒しゃぶしゃぶ等☆貸切風呂半額

信太係長さんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

信太係長さん [40代/男性] 2015年03月09日 09:42:59

スリッパ2組のうち1組やぶれていた。
(大浴場で敗れていない方を誰かに履いて行かれるW)

バイキングの肉じゃががすぐ無くなって補充が無く
悲しかった、一番おいしかった。

年配の女性従業員の方がすごく気さくで 気持ちよかった
従業員は親切だ。

大浴場の床がすべって怖い。

2015年03月
【楽天スーパーSALE】最大42%OFF 当館人気プラン☆朝・夕バイキングで満腹!お餅つきもあり!
【ベランダから星が見える洋室☆ホテルANNEX】

投稿者さん 2014年03月15日 19:02:27

部屋付きの展望風呂、ホテルの風呂と貸し切り風呂の3種類が楽しめ大満足でした。
夕食の松阪牛も申し分ありませんでしたが、朝食のバイキングが今ひとつでした。

檜風呂を楽しもう♪A5等級松阪牛175g☆松阪牛ステーキ会席
【展望風呂付和室 お部屋で檜風呂を楽しもう♪ ホテルANNEX】

投稿者さん 2014年03月11日 14:51:59

個々のスタッフの対応は良かったです。
のんびりできる良い場所だと思います。

生の地ビールと温泉を楽しみに行ったのですが、食事の間での夕食プランの人は「瓶地ビール」か「瓶ビール」のみということで断られてしまい、食事の際に「生の地ビール」が堪能出来なかったのが残念でした。

何の為に地ビール(生)を売りにしてるのかなぁ、と思ってしまいました。
バイキングのお客さんが生の地ビールを楽しめて、高価なプランの宿泊客が生の地ビールを楽しめないというのはどうなのかな?と思います。価格もバイキング会場より割高ですし、
その辺りは、融通を利かせて欲しかったです。
まぁ、飲まないスタッフの方だと、生の良さは分かんないんでしょうね。

食事の量と味は良かったです。

投稿者さん 2014年01月03日 09:30:55

お正月宿泊の割りにはコスパがよく、部屋も広くてよかったです。バイキングは、カニはたくさん食べれてよかったですが、他の料理は揚げ物などが多く、野菜がなくて残念でした。お風呂は人が多いので仕方ないですが、シャワーが弱く、バスタオルの追加にお金がかかるにはビックリしました。夏に来たら、他のプール、川遊びもできてよいだろうなぁと思いました。

2013年12月
火の谷温泉 美杉リゾート 2014年01月11日 13:54:27

この度は火の谷温泉 美杉リゾート ホテルANNEXを御利用頂きまして誠に有り難うございます。

お野菜はサラダコーナーや蒸し野菜をご用意しておりましたがお客様には少なかったようで残念に思います。
その他にはご満足頂き有り難うございます。

夏にはウォーターパークや川魚のつかみ取りなど、お楽しみ頂けるイベントをたくさんご用意しております。

次回は夏の火の谷温泉 美杉リゾートにもお越し頂ければ光栄でございます。
まだまだ寒い日が続きますがお体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

火の谷温泉 美杉リゾート 中川

【冬得早期得割1050円引】冬の味覚★たらば×ずわい×わたり蟹&和洋60種バイキング★貸切露天半額

1067957さんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

1067957さん [20代/女性] 2013年09月19日 09:52:07

全体的に暗い印象でしたが、スタッフの方がとても親切でよかったです。
夜の会席料理はボリュームがあり美味しくて満足しました。
夜の温泉が人もいなく暗くて寂しい感じがしたので、もう少し明るくなるといいなとおもいました。
体験などのイベントもたくさんあったので子どもを連れて夏休みにでも来たいと思いました。

2013年09月
火の谷温泉 美杉リゾート 2013年10月20日 18:23:17

この度は火の谷温泉 美杉リゾート ホテルANNEXをご利用頂きまして誠に有難うございます。

モニタープランでのご利用でご満足頂け大変嬉しく思います。

真・美杉会席は地元の食材を中心にした会席となり献立は当日のお楽しみになっております。
その日の旬な食材を味わえるおすすめの会席でございます。

夏休みには毎年たくさんのイベントをご用意しておりますので、来年はぜひご家族でお越し下さいませ。

また、お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
だんだんと寒くなりますが、お体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

火の谷温泉 美杉リゾート 中川

【秋得☆モニタープラン】この土地だけの旬の贅沢!真・美杉会席が今だけ10650円!!

投稿者さん 2013年08月16日 14:58:31

インターから、ただ遠い!
自然溢れる場所で、カニも沢山頂きました

火の谷温泉 美杉リゾート 2013年08月25日 13:32:23

火の谷温泉は大自然の中にあり、お客様の方面からですと久居インターとなり、約40分程度でございます。
お越し頂く道のりも旅行の楽しみと感じて頂ければと思います。

お部屋・サービス・お料理など、良い評価を頂き有り難うございます。

これからもお客様にご満足して頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

暑い日が続きますがお体にはお気をつけ下さいませ。

火の谷温泉 美杉リゾート 中川

【直前割】8月限定!売り尽くし!!間際の空室★バイキング最大6300円引だよ!
【窓いっぱいに緑が広がるゆったり和室☆ホテルANNEX】

tarotaro785さんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

tarotaro785さん [30代/男性] 2013年08月15日 20:10:10

・到着時に荷物をホテル内に運んでほしかった(誰も出てこなかった)
・値段の割に、到着時のサービスが何もなくてびっくりした
・全体的に設備が古めかしい
・夕食バイキングメニュー・ボリュームには満足
・夕食時のイベントも面白かった(子供には最高)
・無料のプールがあって楽しかった

火の谷温泉 美杉リゾート 2013年08月25日 12:39:44

到着時はお出迎えができず、大変申し訳ございませんでした。

夕食バイキングにはご満足を頂き有り難うございます。
夕食時のお餅つきやながしそうめんなどお楽しみ頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。

屋外プールは宿泊者は無料でございますので、短い時間でもお楽しみ頂けます。

9月からのバイキングは松茸料理もございます。
また、地物にこだわった会席も新登場致しますので
季節の違う火の谷温泉にお越し頂ければ光栄でございます。

火の谷温泉 美杉リゾート 中川

【夏得】流しそうめんにお餅つき★お子様大満足!夏の味覚60種バイキング★ステーキもあるよ!
【窓いっぱいに緑が広がるゆったり和室☆ホテルANNEX】

ブタコレボコタンさんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

ブタコレボコタンさん [60代/男性] 2013年06月10日 10:14:08

プラン名通りに、ベッドで寝ながら星空が見えてプチ感激
温泉はいつも空いていてイイ気分でした
夕食にレストランでスペアリブいただきました、量がスッゴク多くて少し残してしまったのは残念でした
美杉から御杖にかけては泊れる施設がすくなくまた朝飯付きで夕食はスペアリブで利用させてもらおうかなと思っとります

2013年06月
火の谷温泉 美杉リゾート 2013年06月18日 01:48:19

当日はお部屋から綺麗な星空を観て頂くことが出来、私共も大変嬉しく思います。

夕食にはスペアリブをお召し上がり頂いたのですね。
初めての方にはビックリしてしまう量ですが、お持ち帰りもできますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

また、ブタコレボコタン様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

火の谷温泉 美杉リゾート 中川

【洋室限定☆】遅くなっても大丈夫♪レイトチェックイン★温泉三昧一泊朝食☆6000円~
【ベランダから星が見える洋室☆ホテルANNEX】

ピコノリさんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

ピコノリさん [30代/男性] 2013年02月28日 16:04:48

とりあえずフロントの方は全体的に淡々としていて、あまり好印象ではありませんでし
た。部屋は広くスキヤキのお肉は最高にやわらかく美味しかったです。案内のお婆ちゃんも気さくで良い人でした。お風呂は普通ですが多少混雑しているとゆっくりは出来ません。ドライヤーが数が少ないのと嫁さんが中々乾かなくてドライヤーの順番待ちで時間がかかったとぼやいていました。朝食は目玉もなくごく普通です。
ワルイ旅館ではないと思います。

2013年02月
火の谷温泉 美杉リゾート 2013年02月28日 18:26:28

この度は火の谷温泉 美杉リゾート ホテルANNEXをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応があまり好印象ではなかったとのこと、
お褒めのお言葉を頂くことは大変多いのですが、
まだまだでございますね。これからも精進してまいります!

お部屋の広さは最大6名入れる広さなので、
くつろいでいただけたことと思います。
また、松阪牛もA5等級を使用しており、
NO1ブランド牛の味を堪能していただけたようで、嬉しく思います。

仲居の対応にはご満足いただけようで、安心いたしました。

お風呂は内風呂が4つに森が目前にある大きな露天風呂がひとつと、
広さは県内屈指ではありますが、混雑故ゆっくりできなかったとのこと、残念でございます。
朝方なんかは人も少なく狙い目でございます。

朝食はもっと満足していただけるよう改善してまいりたいと思います。

次回は桜のシーズンにいかがでしょうか。

美杉町内には県内屈指の桜花見スポットが2箇所ございます。

またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

火の谷温泉 美杉リゾート ホテルANNEX 中川

【冬得☆ポイント10倍】ぷりっぷりの美杉卵でお口でとろけるA5等級松阪牛すき焼き会席♪貸切露天半額