滑川温泉 福島屋 クチコミ・感想・情報

滑川温泉 福島屋のクチコミ・お客さまの声

こだぬきぽんぽん3445さんの 滑川温泉 福島屋 のクチコミ

こだぬきぽんぽん3445さん [40代/男性] 2018年07月15日 00:08:21

虫部屋にいっぱい!!!接客NG

2018年07月
滑川温泉 福島屋 2018年07月15日 08:44:23

お泊りいただきましてありがとうございました。
ご満足いただけなかったようで、お詫び申し上げます。
虫については、場所柄仕方ない程度なのか?スタッフの清掃が不十分なのか?暗くなってから部屋を明るくして窓を開けてしまったのか?
接客については具体的には?
等、コメントしかねますので、皆様にとって有益な投稿欄になるよう、具体的に書き込みお願いい出来ればと思います。

投稿者さんの 滑川温泉 福島屋 のクチコミ

投稿者さん 2013年08月22日 09:04:52

お風呂は混浴の内風呂はシャワーも無く洗う場所は一つのみで、混雑時は並んで洗うのを待つ事になってしまいました。
女性用はシャワーがあった物の一つしか無いのにも関わらずシャワーが出ず身体を洗う事が出来ませんでした。

ここの源泉自体はとてもいい物の露天は全て混浴になっており、覗きが大変多いため女性の方は入るのに勇気がいりそうです…

食事自体が冷め切っていました…

部屋は質素でホームページの写真とは全く違いました。
お布団もあまり干している様子はなく、髪の毛や虫が付いたままでした。
お願いをしてシーツを変えてもらえたものの不愉快な気持ちになりました。

鯉料理や秘湯が好きな方にはオススメなものの
旅館に泊まりたいと思う方にはあまりオススメ出来ません。

民宿に泊まる気持ちで行かれた方がいいかも…

滑川温泉 福島屋 2013年09月02日 10:21:10

お泊りいただきましてありがとうございました。
ご満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。

>シャワーが出ず
すぐ確認してみましたが、通常通りシャワーは使用できました。出なかった原因は不明です。

>露天は全て混浴になっており、
事実と異なります。時間制にしており、女性用時間と貸切用時間があります。

>覗きが大変多いため
そのような事実はないと思いますが…
当日お泊りになった男性客は10人程度、殆どがご夫婦やカップル、家族でのご利用です。
”大変多い”ということはその中に少なくとも3人は覗きがいたということでしょうが、かなりありえないことだと思います。
日本はそんなに犯罪者率は高くありません。
もし覗きがいたらすぐ警察に突き出しますので、通報してください。
ところで、”覗かれた”ということは女性用時間に入っているという自覚があったのでしょうが、”全て混浴”と矛盾していないでしょうか。

>ご飯はこれといった料理の技術もなく、味も決して美味しいものとは言えず、
食事自体が冷め切っていました…

温かいものはお皿から温めて出来立てをお持ちするようにしておりますが、冷めていたということでしたら申し訳ございませんでした。

>ホームページの写真とは全く違いました
まったく同じお部屋はなく、全ての部屋の写真を載せるわけにもいかないのですが、全く違うということもないと思いますが…
具体的にどのあたりでしょうか?

>お布団もあまり干している様子はなく、
天気の良い日には干すようにしております。

>お願いをしてシーツを変えてもらえたものの
当然ですが、毎回クリーニングしております。
お布団を敷いた時点で虫が紛れていることはまずありません。
こちらでお布団を敷いた後で虫が落ちたのではないでしょうか。
白いシーツは光を反射するため、虫が比較的集まりやすいです。
もちろん気持ちの良いものではないでしょうから、すぐ取り替えますが、虫がお部屋にたまに入ってしまうのは自然現象であり、こちらの管理を超えますので、ご理解をお願いします。

厳しい評価をいただきましたが、かなり誇張や誤解、事実と異なることが含まれているように思います。
何かよほど気に障ることがあったと推測され、それは私どもも反省しなければならないのですが、具体的に何がお気に障ったのか?逆に分からなくなっています。
また、事実と異なる投稿は、当館のみならず、こちらを見る全てのユーザーにとって不利益となりますので、どうかご理解の上ご利用ください。

【味覚】とろける美味しさ!米沢牛しゃぶしゃぶプラン
【*和室6畳】