雷門旅館のクチコミ・お客さまの声

AledThomasさんの 雷門旅館 のクチコミ

AledThomasさん [20代/女性] 2010年07月28日 23:13:06

立地、宿泊費はもちろん文句なしでしたが、何よりも受付の方の対応がよく、とても快適に宿泊させて頂きました。ありがとうございました。

雷門旅館 2010年07月30日 12:35:31

この度は、ホテル雷門をご利用頂きましてありがとうございました。
ご不自由なく、お過ごしいただけましたでしょうか?
海外からご両親をお招きしての、ご旅行を楽しまれていらっしゃるお姿に、私共も少しでも旅のお手伝いができましたら・・・と感じておりました。
現在 海外からのお客様を数多くお迎えいたしておりますが、ホスピタリティ精神(おもてなしの心を持ち様々なサービスを提供すること)をスタッフ一同がもち、お客様にご満足いただけます宿として、日々努力してまいりたいと思います。
国内外を問わず、浅草をご満喫いただけましたら嬉しく思います。

【和室アウトバスC】

投稿者さん 2010年07月14日 11:00:07

7月9日から11日までホテル雷門に宿泊しました。ホテルの立地、周辺環境も良く、部屋も和室でゆっくり過ごす事ができました。
また、是非利用したいとおもいます。

雷門旅館 2010年07月14日 13:34:58

また、ご感想をお寄せ頂きお礼申し上げます。
浅草の夏の風物詩 ほうずき市の日のご宿泊で、人の多さに驚かれたことと思いますが、きっとご利益があったことでしょう。
今回はアウトバスでのご利用でしたが、お部屋からスカイツリーがご覧いただけますリニューアル
のお部屋もご好評いただいておりますので、是非またの機会にご利用頂きたく存じます。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2010年04月16日 15:58:25

駅からすぐ近く、本当に雷門すぐでびっくりしました。
女性一人で不安でしたが、安心して宿泊できました。
カプセルホテルに泊まるより、こっちにして良かったと思いました。

チェックアウト後も浅草散策するため、荷物預けも快く承諾して下さり、
とても助かりました。

トイレが綺麗で機能付きっていうのも良かったです。
(意外にノーマルのとこが多いので)

浴衣もついているし、アメニティも最低限揃っているのにあの値段。。
すごく良かったです。ありがとうございました。

2010年04月
雷門旅館 2010年04月16日 23:58:09

この度は、ホテル雷門をご利用いただきましてありがとうございました。
また、ご帰宅早々にご感想をお寄せ下さり、お礼申し上げます。
一部のトイレ 大浴場などのリフォームを一昨年前に行いました。宿はくつろぎの場であり、安全と清潔を心がけ、お値段もお手頃にご提供出来ますよう努めたく思います。
また、浅草にお越しの際には、ご利用いただきたく存じます。

【和室アウトバスA】

投稿者さん 2010年03月17日 14:35:08

浅草滞在に利用させて頂きました。
雷門のすぐ横で、駅からも近いですし、部屋もとても綺麗で、宿の方も皆さん親切で、本当に快適に過ごせました。

バス付きの部屋にしたのですが、疲れてお湯に浸かりたかったため、家族風呂も利用させて頂きました。
こちらは少し狭いので、待って入った感じですが・・・。それさえなければ、他は満足です。
ちょっとしたところにお花が活けてあったり、宿の方のお気遣いが色々感じられる宿でした。また機会があれば、ぜひ利用させて頂きたい宿です。

2010年03月
雷門旅館 2010年03月18日 18:30:19

この度は、ホテル雷門にご宿泊いただきありがとうございました。
また、ご多用中 ご感想をお聞かせいただきましてお礼申し上げます。
お疲れのところ すぐに入浴出来ず、お待たせいたしまして 申し訳ありませんでした。
浅草観光のみならず、東京の地下鉄は充実しており、東京観光にも便利かと思われますので、またのご来館をお待ち申し上げております。

SweetNovemberさんの 雷門旅館 のクチコミ

SweetNovemberさん [40代/女性] 2010年02月16日 10:59:58

駅から近く、本当に雷門のすぐ後ろで場所も分かりやすかったです。和室でしたがリニューアルされていたせいか入口等も新しく、畳敷きの部屋もきれいで、思っていたより広かったのが何より嬉しかったです。床にぺたんと座れるのは和室のいいところですね。
ただ、大浴場のボイラーの音なのか、ずっと「ドンドンドン」という花火が上がる音のような和太鼓をたたくような音が、小さいですがずっとしていたので一晩目は熟睡はできませんでした。エアコンを切って寝たので、エアコンの音ではなさそうでした。
お風呂もトイレもきれいで、何の問題もなく使えました。
大浴場(女湯)は広いお風呂だと思っていたら、2人用くらいの広さで、細長い板を何枚か並べてふたをしてあり、自分でふたをはずして入りました。お風呂は部屋のユニットバスのほうが好きですし、落ち着いて入れました。
この立地で破格のお値段で2泊もできました。部屋のドンドンという音をのぞけば最高にいいホテルでした。
次回浅草に行くときはまたこちらに泊まりたいと思います。お世話になりました。

2010年02月
雷門旅館 2010年02月18日 14:48:23

この度はホテル雷門をご利用いただきましてありがとうございました。
また、ご多用中 感想をお聞かせいただきお礼申し上げます。
当館はボイラーを使用しておりますのでその音だった可能性はあります。
ごゆっくりおやすみになれなかったご様子に大変申し訳なく思っております。
業者に点検の依頼をし、対処いたしたく思います。
心よりお詫び申し上げます。
2月28日には東京マラソンが開催され、たくさんの応援の方で雷門は賑います。

【浅草雷門観光倶楽部支援プラン(バストイレ付き)】

せぶんセブンさんの 雷門旅館 のクチコミ

せぶんセブンさん [40代/女性] 2010年01月30日 23:48:27

もう、何度目になるでしょうか。
状況の際は、必ず、利用させていただいています。
これまでは、家族とでしたが、今回は、友人と2泊しました。
部屋は「寝るだけ」と割り切っていますので、問題いです。
何より、大浴場が最高!!
都内を歩き回っての疲れが一気に取れます。
スタッフの応対もすばらしいです、いつも。
これからも、ぜひ、利用したいホテルです。

雷門旅館 2010年02月02日 19:06:10

度々、ホテル雷門をご利用頂きましてありがとうございます。
またご多用中、ご感想をお聞かせいただきお礼申し上げます。
ご宿泊いただきましたお客様からのお褒めの言葉は私共にとりまして大変有難く、明日への活力となっております。
これからも精進し、僅かばかりでも快適な空間を提供させていただきたく存じております。

【和室アウトバスC】

投稿者さん 2010年01月22日 20:19:37

雷門のすぐ横で、立地は最高にいいです。一人で利用しましたが、格安で、コンパクトながら、圧迫感のないお部屋、アメニティも、必要なものはちゃんと揃っていて、大変満足しました。次回、浅草に行く予定ができたら、迷わずここを選びます。

雷門旅館 2010年01月24日 14:49:15

この度は ホテル雷門をご利用頂きましてありがとうございました。
また、ご感想を頂戴し、お礼申し上げます。
ちいさなお部屋でしたがゆっくり お過ごし頂けましたでしょうか?
お褒めの言葉が私共にとりまして、とても嬉しく励みとなっております。
アメニティも環境問題を考慮し、必要最小限の品をご用意させていただいております。時にはご不便をおかけすることもあるかと思いますが、その際には、フロントへ お声かけくださいませ。
またの ご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月17日 15:10:17

場所もわかりやすく、雷門のすぐ近くのいい場所で、値段も安く、とってもいい宿だと思います。また利用させていただきます。

2010年01月
雷門旅館 2010年01月19日 21:25:12

今回 ご宿泊頂きました客室は、大風呂をご利用頂くタイプのお部屋でしたが、リニューアルタイプもご好評いただいておりますので、またの機会にご宿泊下さいませ。

新年お試しプラン
【和室アウトバスA】

ほずみえりさんの 雷門旅館 のクチコミ

ほずみえりさん [20代/女性] 2009年12月31日 18:49:22

雷門の真横なので、すっごく場所がわかりやすかったですv方向音痴の私でも、地図無しで直ぐにたどり着くことが出来ました。

部屋も決して広くは無いですが、1人で泊まるなら十分すぎるほどでした。
机も化粧台も衣装ハンガーもあって助かりました。
お湯&ティーパックのお茶が用意してあったのもポイント高かった。
そして、やっぱり畳は良いですねぇv落ち着きます。

唯一、ちょっと不満だったのがお風呂。
お湯を張りっぱなしで入れ替えたりはしない形式だったので、遅い時間に入ると他の人の髪の毛とか浮いていて、少し気持ち悪かったです;;ぬるくなっていたので自分でお湯を足しました。広さは普通の家よりは広いくらい。

でも、それ以外では満足ですvこの値段ならかなりお得だと思います!
ありがとうございました!

雷門旅館 2010年01月01日 09:38:02

明けましておめでとうございます。
また、ご多用中ご感想を頂きお礼申し上げます。
入浴時にご不自由をおかけし申し訳ありませんでした。

淺草は元旦早朝から参拝客で賑わっております。
皆様にとりまして、よき一年となりますようお祈り申し上げます。

2010年 元旦

投稿者さん 2009年12月17日 09:34:34

12月13日に宿泊しました。雷門の隣で立地もよく、受付の方の対応も良かったです。

雷門旅館 2009年12月17日 20:05:21

この度はホテル雷門をご利用頂きまして、ありがとうございました。
浅草では12月17日より歳の市(羽子板市)が開かれています。浅草の催しの締めくくりです。

【和室シングル】

投稿者さん 2009年10月23日 21:44:54

立地は文句最高。お部屋は和室で綺麗。4階でしたが、窓から雷門が見え、大変素晴らしかったです。夜にライトアップされた雷門を上から見るという、大変貴重な体験ができました。ありがとうございました。

雷門旅館 2009年10月25日 18:27:03

この度はホテル雷門をご利用頂きましてありがとうございました。
また、ご感想をお寄せ頂きましてお礼申し上げます。
雷門 五重塔 浅草寺は夜11時までライトアップされており、昼間の賑やかさとはうって変わり、静かな温かな光に包まれます。
また 是非お越しくださいませ。

【和室バストイレ付き(支配人から特別価額)】

投稿者さん 2009年09月20日 01:17:47

遅いチェックインにもかかわらず、親切な対応をしていただいたことに感謝致します。また宿泊したいと思います。ありがとうございました。

和室アウトバスB

雷門旅館 2009年09月21日 21:26:24

いつもホテル雷門をご利用頂きまして御礼申し上げます。
またご多用な中、ご感想を頂戴しありがとうございました。
このシルバーウィークで浅草は大変賑わっております。夏の暑さから解放され、また、浅草を散策されるのもよいでしょう。またのご利用をお待ち申し上げます。

【和室アウトバスB】

投稿者さん 2009年09月20日 01:11:17

久しぶりに畳の部屋に泊まりましたが、とても快適でした。また浅草に行った時には宿泊したいです。

おためしアウトバス和室

雷門旅館 2009年09月21日 21:07:07

ホテル雷門をご利用頂きましてありがとうございます。
 小さな空間ではありますが、和室の良さを少しでも感じとって頂けましたら・・・幸いです。

投稿者さん 2009年09月01日 17:45:32

リニューアルされた部屋は、バストイレ付きで快適でした。
私達の部屋からは、なんと雷門が見えるという、好立地!
さらに、女将さんですかね、女性従業員の方がとても親切な方で心温まりました。
浅草サンバカーニバルで雷門の場所さえわからなくなり、テンパってご迷惑おかけしました。

和室リニューアル3名

雷門旅館 2009年09月02日 19:32:56

サンバカーニバルのため、いつもでしたら駅から1分の所が、数分かかってしまったことでしょう。また見物の方が大勢なことに驚かれたのではないでしょうか?お泊まり頂いたお部屋からカーニバルをご覧頂けましたでしょうか?

【和室リニューアル3名】

投稿者さん 2009年08月24日 20:55:42

8月22日親子3人で一泊しました。
立地は雷門の横で分かりやすく19時には出店も閉まるので静かに過ごせます。
部屋は畳の部屋で最近リニューアルしたばかりでこぎれいでよいです。
1Fの風呂は足が伸ばせて旅の疲れも取れます。
フロントの方も家族で経営しているのか親切、アットホームな雰囲気で大変良いと思います。
不満な点は、手違いからか歯ブラシが2名分しかなかったことでアメニティは3点とさせていただきました。
あと1Fの風呂は朝も入浴可能だともっとよいと思います。
苦言は泊って満足できるホテルだから敢て申し上げました。
機会があれば次回もぜひ利用したいと思います。

雷門旅館 2009年08月26日 12:46:10

この度は、ホテル雷門をご利用頂きありがとうございました。またお忙しい中、ご感想をお聞かせ頂きましてお礼申し上げます。
歯ブラシの不足があり大変失礼いたしました。お詫び申し上げます。率直なご意見を頂き、今後に生かして参りたいと思います。今週末には、サンバカーニバルがあり賑やかな一日となります。
またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年07月24日 12:24:31

東京出張の折り、急に止まる場所を決めるに当りなんとなく浅草がいいかなと思い、雷門近くのこのホテルを急遽予約しました。
偶然、ほおづき市の初日にあたってラッキーでした。
ほんと窓を開けると目の前が雷門です。
賑やかでしたが、夜遅くなると静かで、ぐっすり眠れました。
お風呂(大浴場)も広くてきれいで疲れが取れました。
受付の若女将?が素敵な方で、ほおづき市について丁寧に教えてくれました。
笑顔も素敵で、楽しいひとときでした。
また泊まりたいホテルです。

雷門旅館 2009年07月26日 19:14:14

また、ご多用中 感想をお聞かせ頂きお礼申し上げます。
四万六千日もお参りを済ませたことになる、有り難い ほおずき市の日にお越し頂け、とてもラッキーでした。
昨日は隅田川花火大会があり、95万人が夜空を華麗に彩る花火に酔いしれました。
それはそれは きれいでした・・・
東京への出張の際また何かの行事に当たるとよろしいですね。
またのご来館を、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月19日 23:49:18

小さい子が二人もいましたので 賑やかさこの上なしで 周りの方に ご迷惑でなかったかと気になりました。

大浴場の方を 使わせていただきましたが 子供達は嬉しくて嬉しくて おおはしゃぎ。
さぞ 響いてうるさかったろうと。

ホテルは雷門のすぐ近くで アレルギー食もある デニーズも すぐ近くで 大変助かりました。コンビニもその下。朝ごはんのおにぎりも買えました。
次の日利用の東武電車浅草駅までも歩いてすぐ。

仲見世のお店が 意外に早く閉店になるので ちょっとビックリしましたが だから静かでいいのかもしれませんね。

雷門旅館 2009年07月20日 18:38:57

浅草は、小さなお子様からご年配の方まで楽しんで頂ける観光地かと思われます。
お孫さんたちに喜んで頂けまして私共も嬉しく思います。
年間を通していろいろな催しが行われておりますので、また是非浅草へお越しくださいませ。
ご来館をお待ち申し上げます。

【和室リニューアルタイプ】

投稿者さん 2009年07月11日 14:33:22

とても快適に過ごすことができました。ここに泊まることができよかったです。外はほうずき市でにぎわっていましたが部屋は静かでした。

浅草を観光するときも自転車だけでなく傘までを貸していただき、助かりました。そしてチェックアウトの際、お女将さんと楽しくお話しできて、よかったです。また利用したいです。

和室シングル

雷門旅館 2009年07月12日 18:51:27

お忙しい中、感想をお聞かせ頂きましてお礼申し上げます。
雨が降ったりやんだりであいにくのお天気でしたが、浅草をお楽しみいただけましたでしょうか?
自転車の貸し出しも行っておりますので、足を伸ばして浅草の裏道を散策するのも また楽しいかと思います。隠れた美味しいお菓子屋さんや昔ながらの洋食屋さんもあります。ぜひ、また浅草へお越しの際はお尋ね下さいませ。

【和室シングル】

投稿者さん 2009年06月16日 17:23:09

今回は二度目の利用になります。急遽の宿泊だったのですが、安く宿泊できて嬉しかったです♪♪
今回のお部屋は畳が新しかったのか、いぐさのよい香りがしました。トイレも水まわりも綺麗で、とても気持ちよく利用させていただきました。今回はエアコンもちゃんと効きましたし(笑)。強いていえば、洗面台に水ハネを拭く雑巾等があるとよいかなと思いました。せっかく綺麗にしていただいているのに、汚したままだと申し訳なく、今回は手を拭くペーパーを利用しました。
雷門さんは、私のお気に入りですお宿です(*^^*)。また利用させていただきます。ありがとうございましたm(_ _)m

おためしアウトバス和室

2009年06月
雷門旅館 2009年06月17日 21:09:17

度々ホテル雷門をご利用頂きましてお礼申し上げます。
清潔であり、短い時間を少しでも快適におすごしいただけます様、心がけております。
数多くある宿の中からホテル雷門をお選びくださり、また 貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月08日 01:26:25

雷門のすぐ隣で、浅草駅からすぐです。
清潔な和室にリーズナブルな価格で宿泊でき、
非常に満足でした。
是非、今後もこの価格で提供してください。

2009年06月
雷門旅館 2009年06月09日 19:19:50

ご多用中、感想をお聞かせ頂きまして御礼申し上げます。
短い時間でしたが、ご満足頂けうれしく存じます。
またの、ご来館をお待ち申し上げます。