雷門旅館のクチコミ・お客さまの声

おとてんさんの 雷門旅館 のクチコミ

おとてんさん [40代/男性] 2013年08月24日 21:08:25

家族でディズニーランドに行った後、スカイツリー見物に行くため宿泊しました。立地は最高ですね。また、チェックアウト後にも荷物を預かってもらい助かりました。料金も大変お得で満足しました。

雷門旅館 2013年08月26日 19:01:49

この度はホテル雷門をご利用頂きましてありがとうございました。

ディズニーランド・スカイツリー・浅草と東京の人気スポットを巡られ、楽しい思い出をお作りいただけたのではないでしょうか。

ディズニーランドから浅草まで1時間弱で行くことも出来ますので、是非当館をたくさんの方にご利用頂きたく存じます。

お荷物はチェックイン前もチェックアウト後もお預かり致しておりますので、身軽に浅草を散策下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【*アップグレード和室6畳【バストイレ付】】

投稿者さん 2013年08月24日 14:11:25

和室です 昔ながらの旅館風で 気に言ってます 門限があるので残念 です

雷門旅館 2013年08月26日 18:47:54

度々 ホテル雷門をご利用いただきまして御礼申し上げます。
浅草に数多く有る宿の中から当館をお選びいただけますことを、私共は大変嬉しく感じております。

門限に関しましては、ご宿泊のお客様の安全を考え設けさせて頂いておりますので ご迷惑をお掛け致しますが、ご容赦頂けますでしょうか。

【*和室4畳半【バストイレ付】】

小隆さんの 雷門旅館 のクチコミ

小隆さん [60代/男性] 2013年08月14日 13:49:47

部屋が狭い。立地は比ぶべくも無いくらいいいんですが。

2013年06月
【*洋室シングルルーム【バストイレ付】】

投稿者さん 2013年08月05日 17:14:02

雷門の真横で、場所も分かりやすかったです。部屋は少し狭いですが、寝るだけだったので、全然気にならなかったです。また、利用したいです。家族3人満足でした。

雷門旅館 2013年08月06日 23:21:07

また、ご投稿くださり御礼申し上げます。
六畳間ですので、狭く感じられるかと思いますが、ご容赦くださいませ。
また機会がございましたら 是非ご宿泊を賜りますようお願い申し上げます。

【夏得】雷門の真横!お江戸の歴史を堪能!とことん浅草満喫!
【*お部屋おまかせ♪(2~3名)【(バス・トイレ付)和室】】

コジカ0639さんの 雷門旅館 のクチコミ

コジカ0639さん [30代/男性] 2013年07月21日 22:30:24

スタッフの方のご挨拶がよく気持ちがよかったです。
新聞があればもっとよいですが、安いので仕方がないかなと思います。
また利用したいと思います。

2013年07月
雷門旅館 2013年07月27日 00:33:48

この度はホテル雷門をご利用頂きまして、ありがとうございました。
ご投稿も頂戴し御礼申し上げます。
また、お褒めのお言葉にスタッフ一同 嬉しく思います。
新聞に関しましてはご用意が無く申し訳ございませんでした。
またのご利用をお待ち申し上げております。

myy-kawataさんの 雷門旅館 のクチコミ

myy-kawataさん [50代/男性] 2013年07月13日 23:29:00

建物や設備は古いけれども、共用のトイレやお風呂、部屋も清潔にされていて、ゆっくり泊まれました。この値段でこの立地であれば大満足です。本来は観光向けかと思いますが、駅からも近かったので、またビジネスでも利用したいです。一緒になった外国人が、お風呂の入り方がわからず、戸惑っておりました。 何か説明でもあればいいですね。

2013年07月
雷門旅館 2013年07月15日 23:22:00

ご感想も頂戴しお礼申し上げます。

駅から1分 雷門の真横という立地から東京観光の外国人のリピーターのお客様もおられますし、スカイツリーを観光されるご家族連れのお客様も大変多くご利用頂いております。

夜遅くご到着のビジネスマンのお客様にも便利な立地かと思われますので、是非 またのお越しをお待ち申し上げております。

英語表記のみでございますが、日本の浴場の利用の仕方は脱衣室には用意させて頂いておりましたが、今後 他の言語も検討したく存じます。

世界各国からのお客様にも東京 浅草をお楽しみ頂き、今後も旅のお手伝いをさせていただけましたら...と考えます。

【*アウトバス和室4~6畳(1名)【バストイレ無】】

投稿者さん 2013年05月20日 01:49:02

改装されて、バス&トイレが綺麗でした。
浅草・上野観光の拠点には最高の立地で、よく利用させてもらってます。

2013年05月
雷門旅館 2013年05月23日 23:03:11

度々、ホテル雷門をご利用頂きまして御礼申し上げます。
お泊りいただきましたお部屋から、スカイツリーをご覧頂けましたでしょうか?

今回ご宿泊いただきました客室は小さな部屋ですが、一昨年前にリフォームを致しました。
皆様に快適にお過ごし頂けますよう、少しづつですがリフォームを行っております。

是非また、お越し下さいませ。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年03月18日 19:14:37

観光地の直近にもかかわらず安いことに惹かれて宿泊しました。
小さな部屋でしたがアメニティ類が充実しており、共用のパソコンルームがあることも助かりました。
強いて言えば、お風呂が24時間入浴可能であればもっと良かったですが、概ね快適に過ごせました。
私の部屋からは残念ながら雷門を直接見ることができなかったので、次の機会があれば、部屋のランクを上げて宿泊してみたいと思います。

2013年03月
雷門旅館 2013年03月20日 16:57:45

ご感想をお寄せいただきお礼申し上げます。

バストイレ付客室は24時間お風呂をご利用頂けますが、共同風呂に関しましては夜間の安全上、ご利用時間を設けさせて頂いております。
ご不自由をおかけいたしますが、ご理解頂きたくお願い申し上げます。

桜も咲き暖かくなり 散策しやすい季節を迎えております。
お部屋によりましては雷門とスカイツリーをご覧頂けますので またどうぞお越し下さいませ。

【*アウトバス和室4~6畳(1名)【バストイレ無】】

投稿者さん 2013年02月25日 20:53:02

部屋に入ったら他の利用者さんの荷物が置いてありビックリしました。すぐに確認をお願いし撤収して頂きましたがなぜそのような事になってしまったのか説明もなく不快でした。また3名で予約したにもかかわらず1名分のタオルしかなくフロントまで取りに行く事に。色々な面を通して宿泊者の立場になってしっかりと対応して頂きたいと思いました。

2013年02月
雷門旅館 2013年02月26日 17:57:59

この度はホテル雷門をご利用頂きまして御礼申し上げます。
ご指摘の通り私共に不備がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
真摯に受け止め、再度この様な事の無いよう努めたく存じます。
申し訳ございませんでした。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年12月23日 23:17:03

フロントの方の対応がチェックインからチェックアウトまでとても親切丁寧で
好感が持てました。
部屋は狭い感じがしましたが、寝るだけだったので特に不自由はありませんでした。
トイレはとても綺麗かつ清潔で気持ちよかったです。
お風呂も時間が早かったせいもあり、一人で広々と入れたのでよかったです。
スカイツリーが部屋の窓から見れたのでちょっと嬉しかったりしました。
また機会があれば泊まりたいです。

雷門旅館 2012年12月28日 22:52:16

また、ご感想を頂戴し御礼申し上げます。
お褒めの言葉を嬉しく感じております。
大風呂をゆったりと、お一人でご利用頂けたご様子...何よりでした。
スカイツリーを客室からご覧になられ、大きさに驚かれたのではないでしょうか?
またのご来館をお待ち申し上げます。

gp1-タッペさんの 雷門旅館 のクチコミ

gp1-タッペさん [60代/男性] 2012年12月08日 21:53:20

立地最高・受付も感じ良かった・部屋は小さかったけど清潔で好印象・風呂は値段相当と思いますが、誰も入ってこなかったので(良かったです)。

雷門旅館 2012年12月14日 00:10:54

お安くお泊り頂き、美味しいものをたくさん食べてお帰りいただければ何よりです。
年の瀬の風物詩 羽子板市が浅草寺境内にて17日から開かれます。
とても綺麗です。
また、機会がございましたらお出かけ下さいませ。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2012年12月06日 23:13:43

雷門の真横でしたが、夜には静かで早朝にはだれもいない静かな浅草散歩もできました。昼間はすごく浅草は混雑していたのでゆっくりするのにはいいと思います。
今回、洋室の狭いお部屋より同じ広さなら和室のほうがゆっくりゴロゴロ出来ると思い和室のホテルを選んだのですが正解だったと思います。
バス、トイレは清潔でしたが、お風呂はちょっと奥まっているところなので、共同で仕方がないのかもしれませんが鍵が掛けられたらと思いました。
近くに見えたのでスカイツリーを自転車を借りて観光してきました。10分強くらいで行く事ができました。スカイツリーの駐輪場も2時間無料なので商店街を楽しめました。

とても気持ちよく過ごす事ができました。ありがとうございました。

雷門旅館 2012年12月13日 23:20:52

また、ご投稿くださりお礼申し上げます。
冬の朝 静まり返った雷門の冷たい空気を感じますと
身が引き締まる思いが致します。
スカイツリーまでも自転車で楽しまれたご様子...
お楽しみ頂けましたでしょうか?
スカイツリーまでバスや電車もありますが、徒歩や自転車で行かれることをおススメいたします。
だんだん近づくと大きさに圧倒されますよ。
また、ぜひ浅草観光にお出かけ下さいませ。
ご利用ありがとうございました。

胡妃阿さんの 雷門旅館 のクチコミ

胡妃阿さん [40代/女性] 2012年11月18日 00:13:07

急な出張で、上京した時にお世話になりました。東京駅周辺でビジネスを探してて全然取れずにいたため、範囲を広げて探していたところ、当日朝にたまたま空きが出たのか、こちらを予約できました。和室なのでどうかな、と思いましたが、お掃除もゆき届いていて、お布団もふかふかで、とても快適に過ごすことができました。
部屋からはスカイツリーも見えて、東京というより江戸情緒ある場所に、いい気分転換になりました。
あと宿の方がアットホームでほっこりした雰囲気なのも安心できました。
また機会があれば、泊まりたいです。

2012年11月
雷門旅館 2012年11月20日 01:04:41

この度はホテル雷門をご利用いただきましてありがとうございました。
思いがけず・・・下町まで足をお運びくださりお礼申し上げます。
ビジネスでも浅草をご利用頂けましたら幸いでございます。

東京駅まで20分  銀座まで15分と
地下鉄銀座線も便利かと思います。

ぜひまたのご利用をスタッフ一同でお待ち申し上げております。

【*アップグレード和室6畳【バストイレ付】】

投稿者さん 2012年11月01日 08:34:06

10/27日に宿泊しました。ホテルが雷門の隣でとても便利で、賑やかで最高の場所だと思いました。それに、簡単には予約が取れない状況もよく分かります。又機会があれば宿泊したいですし、フロントの応対も親切丁寧で気持ちが良かったです。ただ、年配の男のお客さんが、女子トイレや、女風呂から出て来るのはちょっとショックです。男子用が使用中で急いでいたのか、酔っ払っていたのかもしれませんが、困りますね。

雷門旅館 2012年11月01日 22:12:01

ご感想もお寄せくださりお礼申し上げます。

お寛ぎ頂いておりましたのに、この様な事に私共も気付かず、大変申し訳なく感じております。
大変混み合っておりましたので、多々失礼があったのではないかと思う次第です。
心よりお詫び申し上げます。

銀座線の浅草駅より1分ですので東京観光にも便利かと思います。
またの機会にご利用をお待ち申し上げます。

【*アウトバス和室4~6畳(2~3名)【バストイレ無】】

投稿者さん 2012年10月27日 09:55:25

場所が雷門の横ですごく便利。部屋は三畳和室でせまくトイレ洗面所は共同だけど、部屋でPCが使えるし、そう不便ではないです。大浴場の入浴、気持ち良かったです。チェックアウト時にいらした受付の方は、すごく感じ良かったです。ありがとうございました。

雷門旅館 2012年10月30日 20:33:48

ご感想もお寄せくださりお礼申し上げます。

一階 さくらルームではご自由にお使い頂けるパソコンもございますので、ご利用くださいませ。

またのご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年10月21日 16:06:39

ディズニーリゾートで2日間遊んで次の日にスカイツリーへ行こうと思い予約させていただいたのですが、21時頃にチェックインして子供達をお風呂にすぐにいれてあげたかったのですが、予約していたバス・トイレ付きのお部屋ではなく何もないただの和室でびっくりしました!慌ててフロントに行き部屋を間違えてませんか?と聞くとなんと手違いで部屋を用意されていました。バス・トイレ付きの部屋はもう満室で用意できないとの事でした。それでは値段も違ってくるし困ると伝えた所、近所の別の旅館に空きがあるからと案内されました。案内された旅館はグレードが残念な感じでした。ホテル雷門には泊まってないので評価のしようがないし、がっかりでした。

雷門旅館 2012年10月22日 13:55:49

この度は数ある宿の中から当館をお選びいただきましたのに、こちらの手違いでご希望の部屋のご用意をすることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
小さなお子様連れでお疲れでしたのに、他の宿へのご案内となり本当に申し訳なく感じております。
この様な事の無いようスタッフ一同 徹底し 今後の反省と致します。

また東京へお越しの際は、お泊り頂きたく存じます。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

SKILOVEさんの 雷門旅館 のクチコミ

SKILOVEさん [50代/男性] 2012年10月15日 19:47:27

正面にスカイツリーが見え朝、昼、夜の違った景色を見せて頂きました。立地的にも十分でした。仲見世の騒がしさも感じませんでした。接客の雰囲気も良かったです。ひとつ不満は室内のスリッパの古さだけです。機会がありましたら、また利用したいです。

雷門旅館 2012年10月15日 22:58:30

ご感想もお寄せくださりお礼申し上げます。
ライトアップされたスカイツリーもきれいですが朝陽に照らされたスカイツリーも堂々としていて立派です。
お楽しみ頂けましたご様子・・何よりでございます。
スリッパに関しましては、大変失礼を致しました。
またの御来館をお待ち申し上げております。

【*洋室シングルルーム【バストイレ付】】

投稿者さん 2012年09月10日 21:52:52

立地抜群。言うことなし。和室は少しわびしかったので、ベッドにすればよかったと・・・。

2012年09月
雷門旅館 2012年09月12日 00:11:01

また、ご感想をお寄せ下さりお礼申し上げます。

洋室からですとスカイツリーが真正面にご覧いただけます。
一日おきに 雅と粋 のライトアップが変わり
連泊をして頂けますと両方がお楽しみ頂けます。

浅草にお越しの際は、またご利用頂きたく存じます。

【*和室4畳半【バストイレ付】】

投稿者さん 2012年09月05日 12:15:37

場所は雷門の真横で非常に便利でわかりやすいし、しかも、部屋によっては、窓から
スカイツリーも見えるのでなかなかよかったです。
ただ、部屋の重たい扉は、かなり注意しないと、怪我するかもしれないのと、鍵の開け方が少し分かりづらいところはあるが、その他は値段的にもよかったです。
浅草方面で宿泊するときは、ここは、立地的にもよいと、思います。

2012年09月
雷門旅館 2012年09月08日 22:57:27

ご感想も頂戴しお礼申し上げます。

客室の扉は鉄扉の為、防災上は安全ですが重く感じられると思います。
ご不自由をお掛けし申し訳ございません。

秋の夜長に浅草の散策をして頂きたく存じます。
またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年09月03日 12:11:30

雷門のすぐ横。
とてもいい場所にありました。
チェックアウト後の荷物も快く預かってもらえ、とても助かりました。
レンタサイクルもあり、東京スカイツリーまで行けました。
自転車があれば行動範囲も広がります。

雷門旅館 2012年09月04日 11:07:49

また、ご感想を頂戴しお礼申し上げます。

自転車をご利用されれば行動範囲も広がりますし、時間の無駄をなくすことができるかと思います。
尚、自転車の台数に限りがございますので
前もってお声かけ頂けますでしょうか?
これからの秋の澄んだ空の中 下町散策にご利用くださいませ。

またのお越しをお待ち申し上げます。