雷門旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月14日 10:04:12

スカイツリーの見えるお部屋に家族皆で大喜びでした!立地も最高で、朝御飯の前に浅草寺さんをお参りできました!お部屋も綺麗、朝食も美味しくペロリと頂きました。また、利用したいと思います!

雷門旅館 2022年03月14日 16:11:02

この度は雷門旅館をご利用いただきましてありがとうございました。
お帰り早々にご感想をお聞かせいただきましてお礼申し上げます。

短い滞在時間でございましたがお寛ぎ頂けましたでしょうか?
朝のひんやりとした空気の中での参拝はとても気持ちが良いものですね。
何か良いことがありそうな…

またご上京の折にはお越しいただきたく存じます。

【【禁煙】和室9畳 バストイレ付】

しあみちゃんさんの 雷門旅館 のクチコミ

しあみちゃんさん [50代/女性] 2022年02月20日 14:34:06

凄く良いお部屋にしていただき、本当にありがとうございました。
スカイツリーが見えるお部屋で、朝まで障子を開けたままにしました笑

2022年02月
雷門旅館 2022年02月20日 17:07:04

この度は雷門旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

コロナの影響で静かな浅草ではありましたがご堪能いただけましたでしょうか?

当館からスカイツリーは東に位置し、四季折々の朝日に迎えられます。
お月見の頃は大きな満月にスカイツリーとの光景が、また素敵な秋の夜長を演出してくれています。

次回は活気ある浅草もご覧いただきたく存じます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

雷門旅館 女将

【冬春旅セール】雷門旅館スタンダードプラン(朝食付き)
【【禁煙】 和室 仲見世の眺望】

めっぴ076さんの 雷門旅館 のクチコミ

めっぴ076さん [40代/女性] 2021年12月28日 15:49:28

親子3人で宿泊しました!
丁寧なおもてなしに感謝しています。
また泊まりたいです。

雷門旅館 2021年12月30日 07:36:05

この度は雷門旅館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

大変励みになるご感想をいただき嬉しく存じます。

浅草は季節ごとにイベントをお楽しみいただけますのでまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

MASA19690221さんの 雷門旅館 のクチコミ

MASA19690221さん [50代/男性] 2021年10月25日 09:01:33

平日に利用しました
改装間もないので全て清潔に保たれており快適そのもの
窓からは雷門・スカイツリー・浅草寺・仲見世が一望出かけなくとも観光ができる環境

浴槽がホーローですべすべ艶々、ネスプレッソもありアメニニティも完璧
照明もよく考えられた設置で多くの調整も完納

価格もリーズナブルでリピート確実です

雷門旅館 2021年10月27日 13:25:39

また、大変励みになるご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。

当館からの浅草の眺望をお楽しみいただけたようで大変うれしく存じます。窓からの景色はお祭りや花火大会など季節ごとにお楽しみいただけます。

アメニティーやお風呂もご満足いただけたようで大変うれしく存じます。室礼につきましても設計士が当館のコンセプトにあわせ細部に渡り工夫を凝らして参りました。

寒くなってまいりましたが、どうかご自愛の上お過ごしくださいませ。

【【禁煙】スタンダード 洋室】

投稿者さん 2021年09月28日 21:29:52

先日はお世話になりました。
瓢箪というお部屋で、襖の柄や取手が瓢箪の形で可愛かったです。
畳の良い香りにとっても癒やされて、1人の時間を満喫できました。
旅館の素敵な雰囲気がありつつ、設備や備品は新しくて快適でした。
コンセントがたくさんあって、Wi-Fiも繋がりやすかったです。
食事もとても美味しく、見た目も美しくて楽しめました。

雷門旅館 2021年09月28日 23:57:44

この度は雷門旅館へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
ご感想もお写真とともにお寄せいただきましてお礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけ、私どもも大変嬉しく存じます。
これからも和の空間を皆様にお楽しみいただけますよう精進してまいります。
是非、またのご来館をお待ち申し上げております。

女将

雷門旅館スタンダードプラン(朝食・夕食付き)

投稿者さん 2021年04月27日 15:37:26

記念日で宿泊させていただきました。窓から雷門、スカイツリーどちらも観ることができ、景色の良いお部屋で素敵な時間を過ごすことが出来ました。
朝食はボリュームがありとても満足できます。食事やチェックインの際に、女将さんがお話ししてくださる距離感が心地よかったです。
お部屋のアップグレードをしてくださりとても嬉しかったです。
また機会がありましたら、是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

雷門旅館 2021年04月28日 16:20:33

この度は雷門旅館をご利用くださり、誠にありがとうございました。
ご感想もお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
コロナ禍の静かな浅草に驚かれたのではないでしょうか? 早い収束と皆様のご健康をお祈りいたしております。

お食事もご満足いただけ、大変嬉しく存じます。
この度のご宿泊が思い出に残る一日となりましたら幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

GroundTourerさんの 雷門旅館 のクチコミ

GroundTourerさん [50代/男性] 2020年12月01日 15:58:02

令和2年11月28日土曜に宿泊しました。雷門すぐ横の立地で部屋は503の和室で雷門と仲見世とスカイツリーが見えてとても眺めは良かったです。
早も清潔で布団の下の低反発マットも寝やすかったです。
Wi-Fiもありネット環境も問題なかったです。
食事は外でしか食べれないのですが、クーポン4千円頂いたのでそれで食事も出来てよかったです。

朝は7時に起きて浅草寺お参りして隅田川沿いを散歩して気持ちよかったです。

外国人がいないこの時期で、夜と朝しか滞在しませんでしたが、浅草寺はいい所でした。

GOTOでリーズナブルに泊れましたが、また浅草に泊るときには検討したいと思います。

雷門旅館 2020年12月01日 18:33:02

この度は雷門旅館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご感想と共にお写真までお寄せくださり御礼申し上げます。

お部屋からご覧になられた夜のスカイツリーはいかがでしたでしょうか?
毎晩色合いが変わりますので毎日見ていても飽きることがありません。数千通りの変化が付けられると伺いました。
オリンピックで金メダルを獲得された日本人がいますと、その日は金色に輝いておりました。
そんな光景を2021年の夏に見られるることを切に願っております。

朝の澄んだ空気の中、散策されますと清々しい気分を感じていただけます。

また機会がございましたら浅草まで足をお運びくださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

マリオ9700さんの 雷門旅館 のクチコミ

マリオ9700さん [30代/男性] 2020年11月14日 15:42:51

おしゃれで綺麗な和モダンな和室で、窓からは浅草寺や仲見世通りやスカイツリーが見え、とても素敵なお部屋でした。夜の浅草寺やスカイツリーがとても綺麗でした。建物内に入るととても静かで、仲見世通りが真横にあるとは思えないくらいでした。0歳の子どもを連れての利用でしたが、快適に過ごすことができました。施設についても昨年リニューアルされたこともあり、文句なしかと思います。朝食もとても美味しく、特にお味噌汁が美味しかったです。部屋食対応にしていただけたのも、ありがたかったです。一点注文するとすれば、白米の量がもう少しあるといいかなと思いました。

雷門旅館 2020年11月14日 23:09:49

この度は、雷門旅館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。お子様との大切なご家族旅行で当館からの眺望をお楽しみいただけましたご様子に大変嬉しく存じます。ご朝食につきましてもご評価をいただき板長も大変励みになります。また、コロナ対策の一環としてお部屋食の対応をさせていただきました。貴重なご意見を頂戴しお礼申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

投稿者さん 2020年11月07日 17:08:05

この度はイレギュラーな状況であったにも関わらず、快く対応していただき本当にありがとうございました。
立地の利便性の高さは言うに及ばず、女将さんはじめスタッフの皆さんのお心遣いが大変素晴らしかったです。お部屋は広々として清潔で気持ち良く、長い逗留でしたが毎日ゆっくりと休めました。朝食も美味しくて大満足です。
館内の隅々にまで美意識が行き届いているのもまた目に楽しく、すっきりと清々しいインテリアの中に時折見かける可愛らしさに心が和みました。
次回もまたぜひ利用させていただきたいと思っております。

雷門旅館 2020年11月08日 23:33:27

この度は雷門旅館に長期のご滞在を賜りまして誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せ頂きましてお礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、これからの励みとさせていただきます。
またのご来館をスタッフ一同 お待ち申し上げております。

女将

【シングル特別プラン】素泊り出張・お一人様旅プラン ~リモートワーク応援~
【【禁煙】スタンダード 洋室】

投稿者さん 2020年08月24日 15:51:33

先日リニューアルされたばかりとのことで、大変綺麗なお部屋でした。

木をモチーフにされているのが印象で、木の温もりや優しさを感じました。

また、従業員のマスク着用など、コロナ対策もきちんとされていました。

雷門のすぐそばなのでアクセスも大変良く、大変満足しました。

雷門旅館 2020年08月25日 07:10:04

この度は、雷門旅館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

室礼や感染予防対策にご満足いただけた様で大変嬉しく存じます

当館設計の建築家が優しさをテーマに随所に意匠を凝らして参りました。

感染予防対策におきましては、引き続き徹底して参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月21日 15:48:54

家族4人で「ちょっと高級なホテルの和室に泊まりたい」みたいな話になり、ここの和洋室に決まりました。建物はちょっと古いのかもしれませんが、中は改装されていて非常に清潔でした。和洋室にはウォシュレットのほかに桧風呂などもあり、ゆっくりと落ち着いた時間を過ごせました。銀座線や東武線の浅草駅からも非常に近く(雨でもほぼ濡れずに行ける)、その点でもお勧めです。

2020年06月
雷門旅館 2020年06月24日 09:25:22

この度は、雷門旅館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館は、昨年7月に『和を愉しむ』を新しいコンセプトにリニューアルオープンいたしました。

お過ごしいただいた青海波では、檜風呂をはじめご家族皆様にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

雷門旅館 フロントスタッフ

【東京都にお住いの方向け】心も身体もリフレッシュ浅草新発見プラン【朝食付き】
【【禁煙】ゆったりした和洋室 檜風呂も愉しむ】

投稿者さん 2020年03月28日 20:23:39

雷門のすぐ隣と抜群のロケーションにリニューアルされた和モダンの建物。部屋は和室でもセンス良くまとめられ、小窓から砂利の小庭が眺められ落ち着く。風呂は外国人を意識してか洋風でシティホテルくらいの広さ、グレードとなっている。この素敵な旅館が8000円以下で泊まれるのは非常にリーズナブル。また宿泊したい。

2020年03月
雷門旅館 2020年04月03日 09:49:39

この度はコロナウイルスで大変な時期であるにも拘らず、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉も頂き重ねてお礼を申し上げます。

お客様がご宿泊されたお部屋は坪庭タイプのこぢんまりとしたお部屋でして、1~2名様でのご利用に適しております。こちらのお部屋のお風呂はユニットバスタイプですが、広めのお部屋になりますと浴室も違うタイプのものを備えており、また眺望も変わりますので、次回は是非プライベートでお越し頂ければ幸いに存じます。

どこに行ってもコロナウィルスの影響で大変ですが、どうぞご自愛下さいませ。

【シングル特別プラン】素泊り出張・お一人様旅プラン

投稿者さん 2020年01月29日 23:49:00

母と息子(小三)と三人で宿泊させていただきました。
駅から徒歩数分と立地もよく、旅館の下にはスターバックスがありました。お部屋からはスカイツリー、雷門、仲見世を眺めることができ綺麗なお部屋で息子も大満足。お風呂も広々としていて気持ち良かったです。お部屋にあったコーヒーマシンは最高でした。

チェックアウトの前夜、大雪の予報があり交通機関が心配だという話をフロントでしていたのですが翌朝、交通機関の運行状況をスタッフの方(前夜、お話ししたスタッフとは別の方)のほうから教えてくださり安心して帰路につくことができたのと同時にスタッフ間の連携がしっかりしていることが分かりました。

どのスタッフの方々も とても気持ちの良い対応をしてくださり「親切・丁寧」とはこういうことを言うのだなぁと大変、感銘を受けました。
心あたたまる時間と空間をありがとうございました。
今回は親戚の葬儀のため急遽の宿泊でしたが、次回はゆっくりと観光で また利用させていただきたいと思います。

雷門旅館 2020年02月02日 09:25:36

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。またお部屋にもご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。加えてスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼を申し上げます。

当日は雪の影響も特段になく、ご無事にお帰りになられたとの事で一安心でございます。また今回はご葬儀でのご来館との事。次回は是非、浅草界隈のみならず東京観光にお越し頂き、当館でごゆっくりご滞在頂ければ幸いに存じます。

余談ではございますが、私共スタッフとはっきりと受け答えして下さった野球帽を被ったお行儀の良いお子様が大変印象に残っております…

体調を崩しやすい時期でございますので、どうぞご自愛下さいませ。

雷門旅館 フロント

投稿者さん 2020年01月21日 02:08:20

立地の素晴らしさもさることながら、リニューアルされた館内は和の風情が漂う洗練された素敵な空間でした。
今回泊まった一人用の和室は、琉球畳が気持ちよく、明かりで灯された坪庭に心が和み、落ち着いてゆったりと過ごすことができました。
朝食は、ひとつひとつ心を込めて丁寧に作られていて、とても美味しかったです。
細部まで心配りが感じられ、とても気持ちよく過ごせました。
浅草を訪れる際には、ぜひおすすめしたい旅館です。

雷門旅館 2020年01月27日 15:00:40

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しく存じます。

こちらの和室は、他の和室とは違い当館唯一の琉球畳のお部屋でして、小ぢんまりとしておりますがご感想頂きました通り坪庭を眺めながらお寛ぎ頂けるお部屋でございます。こちらでごゆっくりお過ごし頂けたとの事、何よりでございます。

朝食は、京都の一流料亭出身の板長が季節の食材をふんだんに使用し腕を振るっております。次回は是非とも違う時期にお越し頂き、別の味をご堪能頂ければ幸いに存じます。

まだ寒さ厳しい日々が続きますがどうぞご自愛頂き、また東京へお越しの際には是非ご利用頂ければと存じます。

【シングル特別プラン】朝食付き出張・お一人様旅お得プラン
【【禁煙】お一人様のための和室】

はやしのろひさんの 雷門旅館 のクチコミ

はやしのろひさん [30代/男性] 2020年01月16日 10:37:31

2歳前の息子と3人で素泊まりで2連泊しました。
受付から対応が良く気分が良くなりました。
部屋に入れると、スカイツリーと仲見世が見え、観光で来た私たち家族は大満足!
次もここに宿泊したいし、父母も連れてきたいと強く思いました。

雷門旅館 2020年01月27日 14:47:53

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しく存じます。

ご宿泊頂いたお部屋は雷門とスカイツリー、遠くに仲見世通り越しに浅草寺までご覧頂けるお部屋でして、特に夜になると各所がライトアップされ、綺麗な眺望をお楽しみ頂けたかと存じます。

是非、次回は3世代のご旅行の思い出作りのお手伝いをさせて頂ければと存じます。

投稿者さん 2020年01月05日 20:58:20

お部屋を案内してくれた方はとても親切で丁寧な説明でした。
部屋もとても良く、また利用したいです。

雷門旅館 2020年01月05日 22:48:05

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またご感想、スタッフへのお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく存じます。

『和モダン』をコンセプトとしたお部屋を気に入って頂けたご様子で、こちらも大変嬉しく存じます。お部屋によりましては浅草寺もご覧頂けますので、またご宿泊の機会がございましたら是非こちらのお部屋をリクエスト下さいませ。

年末年始特別プラン
【【禁煙】 和室 仲見世とスカイツリーの眺望】

さやか4890さんの 雷門旅館 のクチコミ

さやか4890さん [30代/女性] 2019年12月30日 10:47:28

家族で泊まりましたが立地、対応、全てよかったです。
落ち着いた雰囲気で静かに時間を過ごせました。
浅草に泊まる時は次もここにしようと思います。

雷門旅館 2020年01月05日 22:42:31

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またご感想、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく存じます。

次回お越しの際も是非ご宿泊賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

年末年始特別プラン

meguichi39さんの 雷門旅館 のクチコミ

meguichi39さん [30代/男性] 2019年12月24日 15:13:58

小さな子ども連れでしたので、加湿器設置や部屋食を希望させて頂きましたが、全てご対応頂けました。女将さん始め、皆様とても優しく接して下さいました。
もともと眺望のいい部屋を予約していましたが、当日部屋をアップグレードして下さっており、さらに贅沢な気分を味わう事ができました。窓から見える景色は夜も朝も最高でした。
朝食はそれぞれのお味がとても優しく胃が癒されました。
今回チェックインが遅くなってしまったので、次回宿泊させて頂く時は早く行って、もっとお宿を満喫させて頂こうと思います。ありがとうございました。

雷門旅館 2019年12月25日 08:36:35

お部屋からの眺望は、通常ではご覧頂けない角度からの雷門や仲見世通り・遠くは浅草寺もご堪能頂けたかと存じます。

朝食は京都の一流料亭出身の板長が季節の食材をふんだんに使用しておりまして、こちらもご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

次回お越しの際は、静寂間のある館内でごゆっくりお過ごし下さいませ。

雷門旅館リニューアルオープン記念プラン 朝食付き

投稿者さん 2019年11月27日 17:46:40

改装後、初めての宿泊でしたが、女将の笑顔で迎えていただきました。坪庭の見える個室で、のんびり過ごさせていただきました。コーヒーを部屋で淹れて飲めるのありがたかったです。雷門の脇、立地は最高ですから、日本の伝統的な雰囲気を味わいたい人にはお勧めです。

雷門旅館 2019年11月27日 18:20:43

この度は、新生 雷門旅館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。再び当旅館をお選び頂けたこと、大変嬉しく光栄に存じます。
Nespressoによるコーヒーにもお喜び頂けて幸いに存じます。その他お茶やお水等もご自由にお召し上がり頂けます。
お部屋によって浅草の様々な異なる景色がご覧頂けますので、また当館をご利用の機会がございましたら別のお部屋のしつらえもご覧頂ければと存じます。
当館の装飾品や調度品は女将がこだわり抜いて装飾させて頂いておりますので、そちらもお楽しみ頂けたらと存じます。
この度はご感想を頂きましてありがとうございます。またの当館のご利用をお待ち申し上げております。

【秋限定】素泊り秋得プラン

投稿者さん 2019年11月24日 18:56:03

リニューアルしたばかりなので部屋は綺麗で良かったです!浅草を観光するのに立地も良く浅草を満喫できました。

雷門旅館 2019年11月27日 17:57:42

この度は雷門旅館にご宿泊頂き、またお褒めの言葉賜りまして誠にありがとうございます。スタッフ一同の励みとなります。
浅草をご満喫頂けたご様子で我々も大変嬉しく存じます。年間を通して行事の多い町でございますので、また浅草にお越しの際は是非当館のご利用をお待ち申し上げております。
この度はご感想を頂きましてありがとうございました。

雷門旅館リニューアルオープン記念プラン