雷門旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月24日 18:56:03

リニューアルしたばかりなので部屋は綺麗で良かったです!浅草を観光するのに立地も良く浅草を満喫できました。

雷門旅館 2019年11月27日 17:57:42

この度は雷門旅館にご宿泊頂き、またお褒めの言葉賜りまして誠にありがとうございます。スタッフ一同の励みとなります。
浅草をご満喫頂けたご様子で我々も大変嬉しく存じます。年間を通して行事の多い町でございますので、また浅草にお越しの際は是非当館のご利用をお待ち申し上げております。
この度はご感想を頂きましてありがとうございました。

雷門旅館リニューアルオープン記念プラン
【【禁煙】和室 坪庭にいやされて】

boz-nabeさんの 雷門旅館 のクチコミ

boz-nabeさん [50代/男性] 2019年11月11日 22:41:56

今回 初めて出張で利用させていただきました。和モダンの部屋で久しぶりに落ち着きました。コーヒーもNespressoがありビックリ。ぜひまた利用したいと思います

雷門旅館 2019年11月18日 06:46:22

この度は雷門旅館にご宿泊頂きまして、誠にありがというございました。出張でのご利用との事、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また、お部屋のNespresso設置にもお喜び頂けて幸いに存じます。お客様のようにコーヒーがお好きな方はもちろん、そうではないお客様の為にもこだわり抜いて選定した宇治茶(煎茶&ほうじ茶)も書くお部屋にご用意しておりますので、次回はそちらもご堪能頂ければと存じます。

当館は東京メトロ銀座線/東武線/都営浅草線の浅草駅から徒歩5分圏内という好立地でございますので、ビジネスシーンでのご利用にも大変便利でございますが、機会がございましたらプライベートでもご利用頂けましたら幸いに存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月31日 20:28:43

また行きますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

雷門旅館 2019年11月01日 06:16:38

この度は雷門旅館ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
また浅草にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

雷門旅館リニューアルオープン記念プラン 朝食付き
【【禁煙】 和室 仲見世とスカイツリーの眺望】

投稿者さん 2019年10月25日 20:11:32

リニューアルされてから一度、滞在してみたいと思っていたのですが、
空室があり、やっと宿泊させて頂くことができました。
観光での滞在ではなくビジネスでの利用だったのですが、
最高の立地と静かな空間は、本当に疲れをとることができました。

比較的、出張が多いので、空室見つかれば、
滞在させて頂きたいと思います。

雷門旅館 2019年10月29日 12:18:52

当館は立地に恵まれ多くの観光客で賑わう浅草の中心地にございますが、一歩館内に入りますと静寂に包まれる和の雰囲気をご提供させていただいております。また、ご宿泊いただいたお客様しかご覧になれない眺望が多々ございますので、次回はそちらもお楽しみいただければ幸いに存じます。是非ともまたビジネスに観光にご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月20日 23:27:01

駅から近くて部屋も綺麗
朝食もおいしかったです。
部屋に加湿器があったらよかったかな~と思いました。
また泊まりに行きたいです

雷門旅館 2019年10月21日 06:37:32

この度は雷門旅館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当館でのご滞在にご満足いただけた様子を拝読し、私共も大変嬉しく思います。
加湿器に関しましては、数に限りはございますが、お貸出し用のものをご用意しております。
こちらの説明不足でご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
お客様により快適にお過ごしいただけますよう今後もスタッフ一同、励んでまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

雷門旅館リニューアルオープン記念プラン 朝食付き
【【禁煙】和室9畳 バストイレ付】

投稿者さん 2019年09月19日 21:27:22

旅館は雷門近くで浅草を観光するには最高の立地でした。
部屋では畳だったり寝具も布団だったり和テイストで落ち着いて過ごすことができました。びっくりしたは部屋から雷門、東京スカイツリーが目の前に見え、東京を満喫することが出来ました。
また浅草行った時は絶対に利用したいと思います。

雷門旅館 2019年09月20日 12:33:15

この度は雷門旅館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
雷門のすぐ真横にございます当館からは浅草の街が目下にご覧いただけ、部屋によって見える景色の違いをお楽しみいただけます。
また浅草にお越しの機会がございました際には当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊及びお忙しい中ご感想を頂戴いたしましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月18日 00:24:36

今回は1泊朝食なしだったのですが、当日空いていたということでアップグレードしていただきありがとうございました。一人には広すぎて勿体無いくらいでしたが、窓からすぐ目の前に広がる雷門と仲見世通りの景色を楽しみながらのんびりさせていただきました。リニューアル後ということで部屋も設備もたいへん綺麗ですが、何が良いと言って、すごく落ち着く部屋なのが良いです。またスタッフの方々の対応もたいへん気持ちよかったです。また利用させていただきたいと思います。(次は朝食付きプランにしたいと思った人より)
(脱線)寝間着が見当たらない?と一瞬焦りましたが、必要なものはきちんと収納されていました(イースターエッグ探しの気分を味わったかもしれません・笑)。また、1、2階部分がスターバックスになっていたので、朝食なしプランしか予約できなくても食いっぱぐれの心配はしなくて良いようです(コンビニもすぐ近くにあるけれど)。

雷門旅館 2019年09月19日 09:48:47

この度は雷門旅館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。安らぎのひとときをお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
寝間着の浴衣の収納箇所についてスタッフからのご案内が不十分でご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。スタッフ内に周知し改善に努めさせて頂きます。
ご朝食は、京都の一流料亭出身の板前が腕を振るう自慢の朝食をご用意させて頂きますので、また当館にお越しの際はご朝食もお召し上がり頂きたく存じます。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

MS520さんの 雷門旅館 のクチコミ

MS520さん [30代/男性] 2017年05月22日 18:43:59

昨年同様に三社祭見物に家族で利用させて頂きました。朝から浅草寺まで散歩したり普段とは違う時間を過ごす事が出来ました^_^来年もまた利用させて頂きたいです。

雷門旅館 2017年05月24日 00:19:01

毎年三社祭りの際に、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご家族でお祭りをお楽しみいただけましたでしょうか?

今年も多くの方々に見守られながら、三社祭は無事に終了いたしました。
浅草にはたくさんの行事がございますので、またお出かけくださいませ。

【*アップグレード和室6畳【バストイレ付】】

投稿者さん 2017年03月27日 10:32:11

立地条件および和室は、私の好みに合っていたので満足しています。
ただし、朝方廊下が非常にタバコ臭かったことが残念です。ドアを開けていた部屋があったので、そこから漏れてきたものと思います。今後、東京オリンピックに向けて、禁煙が推進されると思いますが、廊下は宿泊者の公共の場であるので、禁煙及びタバコ臭くないようにすることが必要と思います。

雷門旅館 2017年04月04日 01:18:11

この度はホテル雷門をご利用いただきましてありがとうございました。
ご感想もお寄せ頂きましてお礼申し上げます。

タバコ臭に関しましては検討を続けているところであります。
申し訳ございませんでした。
チェックし、消臭に努めたく思います。

またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月14日 00:32:39

雷門の隣! 立地は◎
建物は古いです。

雷門旅館 2017年02月14日 23:21:36

ご感想もお寄せ下さいましてお礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
立地的には雷門の真横ということもあり、駅へもコンビニへも1分ですので大変便利かと思います。

imasfromusaさんの 雷門旅館 のクチコミ

imasfromusaさん [40代/男性] 2017年01月06日 15:13:09

雷門の門の近くで非常に観光もしやすく良かったと思います。
ただやはり3人では少し部屋が狭くひとりは子供(小学生)なのですがこれが大人だとくつろぎにくいでしょうが寝るだけと割り切ればいいかと思います。

ただ部屋のかぎがすごく開けにくかったです。

雷門旅館 2017年01月07日 23:53:57

ご感想もお寄せくださり、御礼申し上げます。

浅草をお楽しみいただけましたでしょうか?

ご宿泊の際にはご不便なことも多々ありましたことを申し訳なく思う次第です。
[レトロ感のある宿]とご記憶いただけましたら幸いです。

雷門の真横にお泊り!お江戸の歴史を堪能!とことん浅草満喫!
【*お部屋おまかせ♪(2~3名)【(バス・トイレ付)和室】】

夜な夜なヨッサンさんの 雷門旅館 のクチコミ

夜な夜なヨッサンさん [40代/男性] 2016年11月15日 00:03:22

予約後、どのような部屋に泊まることになるか、説明の電話がありました。チェックインの際、「先日はお電話で大変失礼致しました…」とフロントの方が言われ、電話の時も当日も非常に丁寧で気を使って頂いている事がよくわかり、好感が持てました。設備や部屋は値段相応ですが、スタッフの方の温かさを感じるホテルでした。立地も抜群です!

雷門旅館 2016年12月03日 16:40:41

このたびはホテル雷門をご利用頂きましてありがとうございました。
ご感想もお寄せ下さり御礼申し上げます。

浅草をお楽しみいただけましたでしょうか?
浅草は車が入ってくる道が少なく、お子様連れの方も年配の方もお楽しみいただける観光地ではないかと思います。

ぜひ、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月14日 09:40:47

24時の門限が厳格のため注意(シャッターが下りるらしい)

雷門旅館 2016年12月03日 16:28:27

このたびはホテル雷門をご利用いただきましてありがとうございました。

当館はご宿泊されるお客様の安全をお守りすることと深夜に館内の廊下が騒がしくならぬことを願い、門限を24時に設けさせて頂いております。
飲み会などで浅草にお越しのお客様にはご不便かと思われますが、ご理解くださいますようお願い申し上げます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

akane8838さんの 雷門旅館 のクチコミ

akane8838さん [50代/男性] 2016年11月07日 09:01:20

いつもながら快適に過ごさせていただきました。雨の朝を迎え間したが、ほぼ濡れることなく地下鉄で目的地に向かえました。ゆったりしたお風呂、移動の疲れが癒されます。

雷門旅館 2016年11月08日 00:15:10

度々 ホテル雷門をご利用頂きまして御礼申し上げます。
また、数ある宿の中から当館を度々お選びいただけますことに感謝いたしております。

東京も北風が冷たく感じるようになりました。
短い時間のなかでお疲れを取っていただけましたご様子に安堵いたしました。
ご上京の折には、またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年10月28日 18:13:10

立地が非常によく、雷門の目の前。でも騒がしくもなく、朝起きてすぐに浅草寺と浅草神社に行けた。お部屋も清潔でとても良かった。
共同の浴場も良くて、2日目はお風呂のある部屋だったけど、共同の浴場へ入り疲れを取ることができました。またリピートしたいです。

雷門旅館 2016年11月04日 10:58:26

この度はホテル雷門をご利用頂きましてありがとうございました。
ご感想もお聞かせ下さいまして御礼申し上げます。

お楽しみ頂けましたご様子に私共スタッフ一同も嬉しく思います。

朝の浅草寺は清々しい気持ちにさせてくれます。
雷門界隈はワンちゃんの社交場となる日もしばしばで、ほほえましい光景が広がります。
日中とは異なる風景もご宿泊されましたお客様には楽しんで頂けるかと思います。

【和室4畳半【バストイレ付】】

投稿者さん 2016年10月17日 15:36:22

雷門に超隣接。小綺麗にしてて コンパクトな中に全部揃ってました。夜の浅草寺のライトアップは とても綺麗でした

雷門旅館 2016年10月17日 23:14:18

ご感想もお寄せ下さいまして御礼申し上げます。

浅草のライトアップは地元の私どもが日々見ておりましても本当に美しく感じられます。

只今、浅草寺五重塔が修復中のためご覧いただけませんが、夜11時まで浅草寺・雷門・五重塔・スカイツリーがライトアップされております。
夜の伝法院通りや仲見世通りもとてもきれいです。

kazu_mrtさんの 雷門旅館 のクチコミ

kazu_mrtさん [50代/男性] 2016年10月11日 19:07:40

連休に母と夫婦の3人で利用させていただきました。1日築地や海ほたるで疲れていましたが浴場がありゆっくり体を休められました、広くはないですが2人で入るにはぴったりです。部屋は3人で休むだけにはいいのですがもう少し広いと荷物などを置く場所ができて良いのですが。フロントの方は大変親切で対応は最高でした。

雷門旅館 2016年10月17日 22:58:54

ご投稿も頂戴し御礼申し上げます。

今話題の“築地”で美味しい物をたくさん召し上がられましたでしょうか?
築地は色々なお店が立ち並び面白いですね。
浅草からも足を運ばれる方は多くおられます。

浅草もお楽しみ頂けましたでしょうか?

お荷物の置き場が狭くご不便をおかけいたしました。
お詫び申し上げます。

ぜひ、またのご来館をお待ち申し上げております。

雷門の真横にお泊り!お江戸の歴史を堪能!とことん浅草満喫!

ずかbさんの 雷門旅館 のクチコミ

ずかbさん [40代/女性] 2016年10月01日 07:20:37

部屋は入ったら煙草臭かったですが、リセッシュがあって助かりました。見えるところにあったらもっと嬉しかったです。部屋の大きさはちょうど良かったです。部屋の窓から雷門とちょこっとスカイツリーが見えて良かったです。部屋のドアは最初重くて開けずらかった。慣れれば大丈夫です。
お風呂は受付に聞いたら2人入っていたけど、空いたら電話をくださり一人でゆっくり入れました。蓋が重くてビックリでした。
部屋のコンセントがテレビの後ろで分かりずらく、充電器の線が届かなかったので延長コードをお願いしたら、快く貸してくださいました。部屋には魔法瓶にお湯があり次の朝でも飲めて嬉しかったです。部屋に冷蔵庫は無かったけど、季節柄必要無かったです。
立地は最高でした。夜も朝も観光して直ぐホテルに帰れるのが良かったです。チェックアウト後も荷物を預かってもらえました。
女将さんはじめ全ての従業員さんが親切でぜひまた次回も泊まりたいです。ありがとうございました

雷門旅館 2016年10月04日 23:19:04

ご感想もお寄せ下さりお礼申し上げます。

浅草をお楽しみ頂けましたでしょうか?

色々とご不自由がありました事をお詫び申し上げます。

是非、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月20日 14:43:21

3連休初日の宿泊でお部屋が残り1つでバス、トイレなしの部屋とのことでしたが お部屋もきれいにしてあり、トイレもお風呂もすぐ近くで不便に感じることはありませんでした。

ホテルの方の対応もどなたも丁寧で子供も主人も次も東京に来る際はこちらに泊まりたいと言っています。

立地も申し分なく、歩いて食事もいけるし、観光もできてよかったです。

雷門旅館 2016年09月22日 22:04:29

この度はホテル雷門をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご感想もお寄せ下さり心より御礼申し上げます。

お子様もご満足いただけましたご様子に、スタッフ一同 大変嬉しく感じております。

浅草をご家族でゆっくりとお楽しみ頂けましたでしょうか?

当館周辺には飲食店やコンビニも多数ございますので、飲食にお困りになることはないかと思われます。

是非、またのお越しをお待ち申し上げております。

【*アウトバス和室4~6畳(2~3名)【バストイレ無】】

ユミール7188さんの 雷門旅館 のクチコミ

ユミール7188さん [30代/女性] 2016年07月31日 18:25:42

今回は2度目の利用でした。前回はバス・トイレなしの部屋に宿泊しました。
こちらの施設は門限があるのと、部屋に冷蔵庫がない事が不自由ですが
それ以外は快適に過ごせるので利用させていただいています。
今回の部屋はバス・トイレ付で約1000円ほど値段が上の部屋に泊まりました。
アメリカへ一週間海外旅行をしておりましたので、帰国してからまっすぐ
青森の自宅に帰るには体力的に自信がなかったため、一日寝るための宿泊でした。
シャワーを浴びて寝るだけだったので、場所も雷門のすぐそばですし
帰りの羽田に向かうのに地下鉄の銀座線も目と鼻の先でしたので申し分ないです。
冷蔵庫がないので、ペットボトルのお茶を冷やして飲む等はできませんし、
カップ麺を食べるにも部屋のケトルはお湯が沸かせないのでその辺は不便です。
外食をするつもりでいるなら問題ないと思います。
和室で、冷暖房も古い機械ですが付けると普通に機能するので問題ないです。
値段も5~6千円くらいでリーズナブルです。
ビジネスホテルやカプセルで旅慣れている方なら、快適に過ごせると思います。

雷門旅館 2016年07月31日 23:31:01

度々、ホテル雷門をご利用いただきましてありがとうございます。
ご感想もお寄せ頂きましてお礼申し上げます。

ご利用頂きました客室は4畳半のため狭く、冷蔵庫を備えられずご不便をおかけいたしました。
クラシックタイプ・アップグレードタイプの客室には電気ポット・冷蔵庫も備え付けられておりますので、また機会がございましたらご利用下さいませ。

羽田から50分・成田からは80分ほどで、乗り換え無しでお越し頂けますので交通の便は大変良いかと思います。

是非、またのご利用をお待ち申し上げております。

【和室4畳半【バストイレ付】】