雷門旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月27日 17:46:40

改装後、初めての宿泊でしたが、女将の笑顔で迎えていただきました。坪庭の見える個室で、のんびり過ごさせていただきました。コーヒーを部屋で淹れて飲めるのありがたかったです。雷門の脇、立地は最高ですから、日本の伝統的な雰囲気を味わいたい人にはお勧めです。

雷門旅館 2019年11月27日 18:20:43

この度は、新生 雷門旅館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。再び当旅館をお選び頂けたこと、大変嬉しく光栄に存じます。
Nespressoによるコーヒーにもお喜び頂けて幸いに存じます。その他お茶やお水等もご自由にお召し上がり頂けます。
お部屋によって浅草の様々な異なる景色がご覧頂けますので、また当館をご利用の機会がございましたら別のお部屋のしつらえもご覧頂ければと存じます。
当館の装飾品や調度品は女将がこだわり抜いて装飾させて頂いておりますので、そちらもお楽しみ頂けたらと存じます。
この度はご感想を頂きましてありがとうございます。またの当館のご利用をお待ち申し上げております。

【秋限定】素泊り秋得プラン
【【禁煙】お一人様のための和室】

投稿者さん 2016年10月28日 18:13:10

立地が非常によく、雷門の目の前。でも騒がしくもなく、朝起きてすぐに浅草寺と浅草神社に行けた。お部屋も清潔でとても良かった。
共同の浴場も良くて、2日目はお風呂のある部屋だったけど、共同の浴場へ入り疲れを取ることができました。またリピートしたいです。

雷門旅館 2016年11月04日 10:58:26

この度はホテル雷門をご利用頂きましてありがとうございました。
ご感想もお聞かせ下さいまして御礼申し上げます。

お楽しみ頂けましたご様子に私共スタッフ一同も嬉しく思います。

朝の浅草寺は清々しい気持ちにさせてくれます。
雷門界隈はワンちゃんの社交場となる日もしばしばで、ほほえましい光景が広がります。
日中とは異なる風景もご宿泊されましたお客様には楽しんで頂けるかと思います。

【和室4畳半【バストイレ付】】

ずかbさんの 雷門旅館 のクチコミ

ずかbさん [40代/女性] 2016年10月01日 07:20:37

部屋は入ったら煙草臭かったですが、リセッシュがあって助かりました。見えるところにあったらもっと嬉しかったです。部屋の大きさはちょうど良かったです。部屋の窓から雷門とちょこっとスカイツリーが見えて良かったです。部屋のドアは最初重くて開けずらかった。慣れれば大丈夫です。
お風呂は受付に聞いたら2人入っていたけど、空いたら電話をくださり一人でゆっくり入れました。蓋が重くてビックリでした。
部屋のコンセントがテレビの後ろで分かりずらく、充電器の線が届かなかったので延長コードをお願いしたら、快く貸してくださいました。部屋には魔法瓶にお湯があり次の朝でも飲めて嬉しかったです。部屋に冷蔵庫は無かったけど、季節柄必要無かったです。
立地は最高でした。夜も朝も観光して直ぐホテルに帰れるのが良かったです。チェックアウト後も荷物を預かってもらえました。
女将さんはじめ全ての従業員さんが親切でぜひまた次回も泊まりたいです。ありがとうございました

雷門旅館 2016年10月04日 23:19:04

ご感想もお寄せ下さりお礼申し上げます。

浅草をお楽しみ頂けましたでしょうか?

色々とご不自由がありました事をお詫び申し上げます。

是非、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月24日 14:11:25

和室です 昔ながらの旅館風で 気に言ってます 門限があるので残念 です

雷門旅館 2013年08月26日 18:47:54

度々 ホテル雷門をご利用いただきまして御礼申し上げます。
浅草に数多く有る宿の中から当館をお選びいただけますことを、私共は大変嬉しく感じております。

門限に関しましては、ご宿泊のお客様の安全を考え設けさせて頂いておりますので ご迷惑をお掛け致しますが、ご容赦頂けますでしょうか。

【*和室4畳半【バストイレ付】】

投稿者さん 2010年05月03日 14:30:44

共同の風呂・洗面・トイレはどれもきれいでよかったです。風呂とトイレはリフォームしてありました。
部屋のエアコンが暖房のみだったので窓を開けましたが、窓の所も清潔だと思いました。
全体的に古いですが、清潔なホテルでした。タオルが厚くていいです。個人的には部屋の下駄はスリッパの方がいいと思いました。
立地は申し分ありません。

和室アウトバスA

雷門旅館 2010年05月03日 19:53:18

この度はホテル雷門をご利用いただきましてありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき、お礼申し上げます。
当ホテルは、スリッパの代わりに雪駄をご用意させていただいております。スリッパもフロントにて用意がございますので、お申し付けくださいませ。少しでも快適にお過ごしいただきたく存じます。
このゴールデンウィークも多くのお客様で浅草は大変賑っております。
来週末には江戸三大祭りの一つ 三社祭がございます。
皆様に是非 ご覧いただきたく思います。
またのお越しを、お待ち申し上げております。

若女将

【和室アウトバスA】

GroundTourerさんの 雷門旅館 のクチコミ

GroundTourerさん [50代/男性] 2020年12月01日 15:58:02

令和2年11月28日土曜に宿泊しました。雷門すぐ横の立地で部屋は503の和室で雷門と仲見世とスカイツリーが見えてとても眺めは良かったです。
早も清潔で布団の下の低反発マットも寝やすかったです。
Wi-Fiもありネット環境も問題なかったです。
食事は外でしか食べれないのですが、クーポン4千円頂いたのでそれで食事も出来てよかったです。

朝は7時に起きて浅草寺お参りして隅田川沿いを散歩して気持ちよかったです。

外国人がいないこの時期で、夜と朝しか滞在しませんでしたが、浅草寺はいい所でした。

GOTOでリーズナブルに泊れましたが、また浅草に泊るときには検討したいと思います。

雷門旅館 2020年12月01日 18:33:02

この度は雷門旅館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご感想と共にお写真までお寄せくださり御礼申し上げます。

お部屋からご覧になられた夜のスカイツリーはいかがでしたでしょうか?
毎晩色合いが変わりますので毎日見ていても飽きることがありません。数千通りの変化が付けられると伺いました。
オリンピックで金メダルを獲得された日本人がいますと、その日は金色に輝いておりました。
そんな光景を2021年の夏に見られるることを切に願っております。

朝の澄んだ空気の中、散策されますと清々しい気分を感じていただけます。

また機会がございましたら浅草まで足をお運びくださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

雷門旅館

雷門旅館スタンダードプラン
【【禁煙】 和室 仲見世とスカイツリーの眺望】

投稿者さん 2019年11月24日 18:56:03

リニューアルしたばかりなので部屋は綺麗で良かったです!浅草を観光するのに立地も良く浅草を満喫できました。

雷門旅館 2019年11月27日 17:57:42

この度は雷門旅館にご宿泊頂き、またお褒めの言葉賜りまして誠にありがとうございます。スタッフ一同の励みとなります。
浅草をご満喫頂けたご様子で我々も大変嬉しく存じます。年間を通して行事の多い町でございますので、また浅草にお越しの際は是非当館のご利用をお待ち申し上げております。
この度はご感想を頂きましてありがとうございました。

雷門旅館リニューアルオープン記念プラン
【【禁煙】和室 坪庭にいやされて】

imasfromusaさんの 雷門旅館 のクチコミ

imasfromusaさん [40代/男性] 2017年01月06日 15:13:09

雷門の門の近くで非常に観光もしやすく良かったと思います。
ただやはり3人では少し部屋が狭くひとりは子供(小学生)なのですがこれが大人だとくつろぎにくいでしょうが寝るだけと割り切ればいいかと思います。

ただ部屋のかぎがすごく開けにくかったです。

雷門旅館 2017年01月07日 23:53:57

ご感想もお寄せくださり、御礼申し上げます。

浅草をお楽しみいただけましたでしょうか?

ご宿泊の際にはご不便なことも多々ありましたことを申し訳なく思う次第です。
[レトロ感のある宿]とご記憶いただけましたら幸いです。

雷門の真横にお泊り!お江戸の歴史を堪能!とことん浅草満喫!
【*お部屋おまかせ♪(2~3名)【(バス・トイレ付)和室】】

投稿者さん 2016年10月17日 15:36:22

雷門に超隣接。小綺麗にしてて コンパクトな中に全部揃ってました。夜の浅草寺のライトアップは とても綺麗でした

雷門旅館 2016年10月17日 23:14:18

ご感想もお寄せ下さいまして御礼申し上げます。

浅草のライトアップは地元の私どもが日々見ておりましても本当に美しく感じられます。

只今、浅草寺五重塔が修復中のためご覧いただけませんが、夜11時まで浅草寺・雷門・五重塔・スカイツリーがライトアップされております。
夜の伝法院通りや仲見世通りもとてもきれいです。

kazu_mrtさんの 雷門旅館 のクチコミ

kazu_mrtさん [50代/男性] 2016年10月11日 19:07:40

連休に母と夫婦の3人で利用させていただきました。1日築地や海ほたるで疲れていましたが浴場がありゆっくり体を休められました、広くはないですが2人で入るにはぴったりです。部屋は3人で休むだけにはいいのですがもう少し広いと荷物などを置く場所ができて良いのですが。フロントの方は大変親切で対応は最高でした。

雷門旅館 2016年10月17日 22:58:54

ご投稿も頂戴し御礼申し上げます。

今話題の“築地”で美味しい物をたくさん召し上がられましたでしょうか?
築地は色々なお店が立ち並び面白いですね。
浅草からも足を運ばれる方は多くおられます。

浅草もお楽しみ頂けましたでしょうか?

お荷物の置き場が狭くご不便をおかけいたしました。
お詫び申し上げます。

ぜひ、またのご来館をお待ち申し上げております。

mowtaさんの 雷門旅館 のクチコミ

mowtaさん [40代/男性] 2015年08月18日 10:11:18

息子がお世話になりました。お部屋が少々狭かったとの感想は否めませんが、気持ち良く利用させて頂いたとの事でした。良い経験になった事と思います。有難うございました。

雷門旅館 2015年08月21日 23:55:22

ご丁寧にご連絡を頂戴しお礼申し上げます。

息子様もお一人で心配でしたのではないでしょうか?
また機会がございましたら、次回はお母様とご一緒にお越しいただきたく存じます。
お待ち申し上げております。

女将

夏得】雷門の真横!お江戸の歴史を堪能!とことん浅草満喫!

投稿者さん 2015年05月07日 00:13:14

GWはどこの宿泊施設も高いところしか空いていなくて、いつものように日帰りを予定してましたが、一週間前にこちらでキャンセルが出たと思われ、直ぐに予約させていただきました!ラッキーでした!

お部屋もトイレも洗面所も お値段からして全く期待していませんでしたが、とても綺麗で清潔感もあり気分よく利用することができました!大風呂もタイミングよく 空いていて足も伸ばせてよかったです。トイレも部屋を出なければなりませんが、小さめの部屋の場合、部屋にある方が同伴者が気になる事もあるので、私はこれでよかったです。

部屋からは雷門が目の前でワクワクしました♪少し外からガヤガヤ聞こえましたが、そんなに気になりませんでした。エアコンも静かでした。

夜はのんびり浅草寺とスカイツリーのライトアップを見て、朝は早めに空いている浅草寺参拝もでき、貴重な経験になりました!近いっていいです!

また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

雷門旅館 2015年05月12日 20:15:21

ご感想と共に、浅草で楽しくお過ごしになられたご様子をお聞かせ下さりお礼申し上げます。

浅草の賑やかさが想像以上だったのではないでしょうか?
いつものゴールデンウィークのお客様に加え、海外からのお客様も多数見受けられ、浅草は活気に満ちておりました。

今週末には江戸三大祭りの一つ“三社祭”が繰り広げられます。
7月には浅草寺境内で “ほうずき市” 25日には“隅田川花火大会”も開かれます。
一年を通してお楽しみいただけるかと思います。

是非 またのご来館をお待ち申し上げております。

女将

春得】雷門の真横!お江戸の歴史を堪能!とことん浅草満喫!
【*お部屋おまかせ♪(2~3名)【(バス・トイレ無)和室】】

mario8547さんの 雷門旅館 のクチコミ

mario8547さん [20代/男性] 2015年03月08日 14:55:00

東京で、この値段ならばいいかな。
目の前に、雷門あります。出張代がだいぶ浮きました

2015年03月
雷門旅館 2015年03月09日 18:15:20

ご感想もお寄せくださいましてお礼申し上げます。

当館は飲食店も近くに多数あり、浅草駅からも徒歩1分で便利かと思いますので、ぜひまたご出張の際にご利用いただきたく存じます。

女将

【冬得】雷門の真横!お江戸の歴史を堪能!とことん浅草満喫!

imparaさんの 雷門旅館 のクチコミ

imparaさん [40代/男性] 2014年12月04日 10:25:33

アップグレード和室に家族で宿泊しました。建物はそれなりに年期が入っている様ですが、部屋はきれいに管理されており、気持ちよく宿泊できました。廊下はタバコ臭がかなりありましたが、部屋内は気にならない程度でした。とくに布団・シーツが清潔で良かったです。アレルギー体質で、ハウスダスト・カビなどに敏感に反応するたちなのですが、全く気になりませんでした。立地も雷門のすぐ横で、朝早くの人出が少ない時間帯に子供と散策に出られました。

2014年11月
雷門旅館 2014年12月08日 23:48:44

ご感想も頂戴しお礼申し上げます。

ご家族で浅草をお楽しみいただけましたでしょうか?

早朝6時30分には浅草寺の鐘がなり、朝の参拝が始まります。
凛とした冷たい空気が心地よく感じられる季節でもあります。

館内のたばこ臭に関しましては、消臭が行き届かず大変失礼致しました。

またのご来館をお待ち申し上げます。

女将

【秋得】雷門の真横!お江戸の歴史を堪能!とことん浅草満喫!
【*アップグレード和室6畳【バストイレ付】】

投稿者さん 2014年09月02日 10:03:19

部屋は狭いけれど、トイレも洗面所も全て清潔で良かったです!
従業員の方もみんな親切な方ばかりでした。
浅草は初めてだったので、電車での移動ならとても快適な立地なのですが
車で行ってしまったので駐車場事情を全くわかっていなかったため少し苦労しました。
でもまた是非利用したいです。

雷門旅館 2014年09月06日 22:13:49

ご感想もお寄せ下さりお礼申し上げます。

初めての浅草をお楽しみ頂けましたでしょうか?

浅草は駐車場が非常に少なく、お車でお越しのお客様には申し訳なく感じております。
近くの有料駐車場ですと徒歩1分ですが車を留める時間が長時間になりますと駐車料金がかなり掛かってしまいますのでお気をつけくださいませ。

是非、また浅草へお越しいただきたく存じます。

【*アウトバス和室4~6畳(2~3名)【バストイレ無】】

モグ義さんの 雷門旅館 のクチコミ

モグ義さん [40代/男性] 2014年08月22日 00:10:29

雷門からとても近かったです。

雷門旅館 2014年08月24日 22:40:49

短い滞在時間ではございましたが、お寛ぎいただけましたでしょうか?

当館は浅草の雷門の真横にございますので駅から1分ほどで迷わずにお越し頂けるかと思います。

東京観光の拠点としてもご利用いただきたく存じます。
是非またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月29日 01:18:28

部屋も洗面所もトイレも綺麗で快適でした。
ホテルの門限が24時なのが唯一気がかりなだけで、01時にして頂けたらゆっくり呑めて慌てることなく嬉しいです

2014年05月
雷門旅館 2014年05月30日 01:13:09

快適にお過ごしいただけましたことを伺い、嬉しく感じます。

門限に関しましては、申し訳ございません。
ゆっくりお酒を召し上がれなかったでしょうか?
ごめんなさい。

ホテル全体のセキュリティーを考えまして、24時に門限を設けさせていただいております。
ご理解のほど、よろしくお願い申し上げます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

女将

【春得】雷門の真横!お江戸の歴史を堪能!とことん浅草満喫!

投稿者さん 2014年02月21日 17:08:21

仕事で遅くなり、連絡の上、門限を少し過ぎての到着でした。
でも、受付の方も愛想が良く、安心しました。
風呂が門限までの為、入浴出来ませんでした。
せめて、門限+1時間位の余裕があれば良いと思います。
部屋は寝るのと、朝にくつろぐには十分です。

立地も駅から近くとても便利でした。
これからも東京出張の時は利用させて頂きます。

2014年02月
雷門旅館 2014年02月26日 14:28:14

ご投稿もお寄せ頂きましてお礼申し上げます。

短い滞在時間でございましたが おくつろぎ頂けましたでしょうか?

またのご来館をお待ち申し上げております。

女将

【冬得】雷門の真横!お江戸の歴史を堪能!とことん浅草満喫!
【*お部屋おまかせ♪(1名)【(バス・トイレ無)和室】】

おとてんさんの 雷門旅館 のクチコミ

おとてんさん [40代/男性] 2013年08月24日 21:08:25

家族でディズニーランドに行った後、スカイツリー見物に行くため宿泊しました。立地は最高ですね。また、チェックアウト後にも荷物を預かってもらい助かりました。料金も大変お得で満足しました。

雷門旅館 2013年08月26日 19:01:49

ディズニーランド・スカイツリー・浅草と東京の人気スポットを巡られ、楽しい思い出をお作りいただけたのではないでしょうか。

ディズニーランドから浅草まで1時間弱で行くことも出来ますので、是非当館をたくさんの方にご利用頂きたく存じます。

お荷物はチェックイン前もチェックアウト後もお預かり致しておりますので、身軽に浅草を散策下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【*アップグレード和室6畳【バストイレ付】】

コジカ0639さんの 雷門旅館 のクチコミ

コジカ0639さん [30代/男性] 2013年07月21日 22:30:24

スタッフの方のご挨拶がよく気持ちがよかったです。
新聞があればもっとよいですが、安いので仕方がないかなと思います。
また利用したいと思います。

2013年07月
雷門旅館 2013年07月27日 00:33:48

この度はホテル雷門をご利用頂きまして、ありがとうございました。
ご投稿も頂戴し御礼申し上げます。
また、お褒めのお言葉にスタッフ一同 嬉しく思います。
新聞に関しましてはご用意が無く申し訳ございませんでした。
またのご利用をお待ち申し上げております。