投稿者さん 2015年12月19日 09:31:26

12月12日に、妻と二人で、宿泊しました。
部屋や1Fのレストランから、間近に海が見え、雰囲気が良いホテルでした。
建物は多少古いようですが、内装はおしゃれにデザインされ、申し分ないです。
露天風呂がなかったのが、多少、残念ですが、波の音を聞きながら、ゆっくりできました。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2015年12月19日 12:04:27

この度は、ご宿泊頂きありがとうございます。
2年前より私共ミドルウッドにかわり、
内装をリニュ-アルさせて頂きました。
お気に召して頂けたようで嬉しく思います。
そして
おっしゃるとおり、建物は新しいものではございませんが、少しずつ修繕して快適にお過ごしいただけるよう努力しております。
露天風呂があったら本当に最高ですね。
なかなか実現には長い道のりかと思われますが、精一杯のおもてなしをさせて頂きたいと思っております。
またお時間が出来ましたら、ぜひサヤンテラスにお越しください。お待ちしております。
この度は素敵なクチコミ

【楽天スーパーSALE】最大31%OFF!朝食サンドウィッチバイキング付き
【【全館禁煙】スタンダードツイン/Wi-Fi完備】

Tacky4565さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

Tacky4565さん [50代/男性] 2015年12月08日 15:49:48

友人との登山のあと、また翌日が海外出張で夕刻成田発でしたので、宿泊させていただきました。従業員のかたは、皆さん親切で、まず第一印象はとても素晴らしい。
また、部屋はツインのシングルユースでしたが、広々としていて、オーシャンビューで
大満足でした。
こじんまりとしたホテルでしたが、逆にそれが、落ち着いた良い雰囲気をだしていると
思いました。
リクエストとしては、①施設内に癒し系のBGMでも流されたらいかがでしょうか?
②サウナはもう少し温度を高くしていただき、真水の小さな浴槽があれば最高!
といったところです。
総じて大満足でしたし、周りの海辺に沿った街の雰囲気も気に入りましたので
またリピートさせていただきます。有り難うございました。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2015年12月09日 12:06:38

この度、サヤンテラスにご宿泊頂きまして

まずは、BGMのお話でございますが、
私共も音楽に関して、たくさんのご意見を頂き検討中でございます。お客様のご意見も今後の参考に検討していきたいと思います。
そしてサウナの温度も季節と共にあわせて快適温度を設定したいと思います。

真水のお風呂に関しては、けして大きいお風呂ではございませんので、設置に難しいのが現状でございますが、何かいい方法がないかこちらも検討していきたいと思います。

たくさんのご意見、
素敵なお言葉ありがとうございます。

目の前の海は徒歩1分
海辺のリゾ-トホテルとして、
都心からは少し離れておりますが、
常に皆様におもてなしの気持ちと、
この地域を楽しんでいただきたいと思っております。お客様のお言葉励みになります。

またお時間が出来ましたら、ぜひサヤンテラスへお越しください。
この度は、誠にありがとうございました。

【海でデッキでご朝食】作れるお手製サンドウィッチバイキング!1泊朝食付き
【【全館禁煙】スタンダードツイン/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2015年08月15日 13:09:22

夏休みお盆前に家族で宿泊しました。
朝夕食事つきのプランですが、飲み物が料金に含まれていないので、レストラン代として、チェックアウトの際、軽く2~3000円以上別にかかります。
今後は夕食は外で食べたいと思いました。
朝食はご飯好きの人のおかずは、のりと、焼き魚と、味噌汁、筑前煮のみで物足りないですが、パン好きの家族には大好評でした。
大浴場は、16時~オープンですが、海で遊んだ人が4時まで待っていて押し寄せてきます。
洗い場は3個しかないので、人があふれ立ち尽くすはめになります。
大浴場は海から直接入れるので宿泊者出ない人も勝手に入ってきていると思いますので要注意です。
お部屋、景色、立地、接客はとても良かったので、また行きたいと思いました。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2015年08月16日 16:06:14

この度は、サヤンテラスにご宿泊頂きましてありがとうございます。

大浴場でございますが、
「大浴場」と呼ぶには、手狭なお風呂でございます。洗い場も3つ程度しかなく、一度にご利用できる人数も限られております。

現状をただちに改善することは出来ませんが、
出来る限り快適にお使いできるよう努力するように致します。

お食事でございますが、ご納得いただけるものをお出しできず、心苦しく思います。
今後の検討課題とさせて頂きます。

目の前は海と砂浜しかございませんが、
これがサヤンテラスのスペシャルでございます。
またお時間が出来ましたら、ぜひお越しください。お待ちしております。
この度はクチコミありがとうございました。

【メイン:魚料理】◇ハーフ和洋折衷◆房総海の幸と伝統の和食コラボレーション<1泊2食付き>

投稿者さん 2015年08月06日 21:36:36

お部屋が素晴らしかったです。また、利用しようと思います!

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2015年08月07日 08:36:33

この度はご宿泊ありがとうございます。
また利用したいと言ってくださって
感謝いたします。ぜひお時間できましたら
遊びに来てくださいね。

【Amazonギフトカード1,000円付き】人気の朝食バイキングと海辺のリゾート(1泊朝食付き)
【デラックスツイン(バス・トイレ独立タイプ)】

投稿者さん 2015年07月22日 11:41:00

オーシャンビューのお部屋が快適で、こじんまりとしたレストランでの食事も美味しく2回目の宿泊でした。リピーターになりつつあります。地下のお風呂もそんなに混んでいないのでゆったりと浸かれます。寝具が年間通して同じようですが、夜中に厚手の布団をかけると暑いし、掛けないと足元が空調(除湿モードにしていても)で冷えてくるので、掛け布団についていたシーツをはがして掛けていました。夏場は薄い夏掛けの布団があると有難いです。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2015年07月25日 15:08:06

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございます。掛け布団の件、誠に申し訳ございません。
四季を通じてもう少し快適にお過ごしできるよう心掛けます。貴重なご意見ありがとうございます。

そして、リピ-タ-になりつつあるというお言葉。私共にとって一番のお褒めのお言葉。
海の目の前のリゾートホテル。けして大きいホテルではございませんが、アットホ-ムでまた来たいと思っていただけるようなホテルでありたいと思っております。今後もそう言って頂ける様、精進していきたいと思います。

クチコミありがとうございました。

投稿者さん 2015年07月15日 22:35:06

今回は主人と二人で2泊お世話になりました☆
ロビーに入った瞬間、沖縄か海外にでも来たかのようで千葉にこんなとこがあるのかと感動しました!
お部屋は和室にも泊まってみたかったのでツインと和室を一泊ずつ予約しました。
3階の海側のお部屋で海の近さや景色にテンションが上がりました!
ツインは2人で丁度いいくらいの広さで快適にすごせましたし、和室はとても広々と清潔にされてました。
朝食はバスケットにパンや具材を詰めてテラスで海を眺めながらいただきました♪
台風も心配していましたが、昼は海に入って夜は風が強かったですが波の音と星もたくさん出てくれて、テレビを一度もつけなかったくらい貴重な時間を無駄なく満喫することができ、主人と感動し放しで大ファンになりました☆
スタッフの方も予約の電話も丁寧に対応してくださり、ホテルでは気さくに声をかけていただきこれも良い思い出になりました♪
連休がとれたら必ずまたお邪魔したいと思います☆
石井ちゃん、スタッフの皆様素敵な時間をありがとうございました(о´∀`о)

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2015年07月17日 17:35:07

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。今回、台風の影響もありどうなることかと心配しておりましたが、楽しんでいただけたようで安心致しました。
そして、星空もごらんになられたとの事。
御宿は、他にさえぎるものが無く、
他に大きな街灯もない為とてもきれいに星を見ることが出来ます。翌日のお天気によって見えない場合もございますが、都会では見られない星の数が最高の贅沢でございます。
そしてパスポートのいらない海外のような白い砂浜のある御宿ビ-チ。当ホテルの一番の自慢でございます。

そして、和室は全て畳を取替えリニュ-アルいたしました。こちらも喜んでいただけて安心致しました。
そして
またお時間が出来ましたら、サヤンテラスへ是非遊びに来てくださいね。
この度は素敵なお言葉、
本当にありがとうございました。

【スタンダードツイン】

lotta9745さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

lotta9745さん [40代/女性] 2015年06月09日 23:09:31

小1のムスメと2人で一泊しました。母子旅行なので夕食なしが便利でした。ゴロゴロしたいので和室利用。古くても清潔なので心地よかったです。海岸が近いのは子連れにはありがたい。
海水浴シーズンはもう予約が取れなくて残念ですが、また来年リベンジしたいです。
ひとつ残念だったのは、現地の情報を聞きたくてスタッフに尋ねるも、こちらの質問に「そうですねー」ばかりのお返事で物足りなかったです。
まぁ、地元の方じゃないのかもしれませんが、、
アドバイス的なことを期待したので、少し残念な対応でした。
その他は満点です!

2015年06月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2015年06月11日 14:59:21

この度は、サヤンテラスにご宿泊誠にありがとうございます。そして、せっかくのご旅行に、こちらの対応の不手際、誠に申し訳ございませんでした。今後、こういったことがないように再度確認させて頂きます。教えていただいてありがとうございました。
お部屋では、ごゆっくりおくつろぎいただけたという事、安心致しました。夏の予約は3ヶ月前から始まります。来年の参考になればと思います。
10月くらいまで、過ごしやすい気温の御宿です。またお時間ございましたら、ぜひ遊びに来てくださいね。この度はありがとうございました。

【ジャパンスタイル(海側和室)】

投稿者さん 2015年05月26日 18:43:12

ビジネスで利用するには勿体ないホテルですが、御宿仕事ある時は、お値打ち価格料金の際は必ずや利用しています。
部屋抜群、景色抜群、朝食も最高です。
一度家族同伴で利用したいと思います。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2015年05月27日 16:52:27

この度は、サヤンテラスをご利用いただきありがとうございます。
お仕事でもご利用いただき誠にありがとうございます。リゾートホテルではございますが、
ビジネスでご利用される方もたくさんおられます。お仕事後、そして出勤前の朝食。
リフレッシュするには、開放的で太陽の光がたくさんのサヤンテラス。またぜひお越し下さい。
もちろん御家族でも最高のリゾートでございます。お時間が出来たらぜひ遊びに来てくださいね。
この度は、素敵なクチコミありがとうございました。

ツインルーム→シングルユースお試しプラン★1泊朝食付き☆チェックアウト10時

投稿者さん 2015年05月20日 23:56:23

急遽とまることになり、直前に予約をしました。夕食付プランがなかったので
せめてランチをと思い利用しましたが、ランチはオシャレな盛り付けで、サラダとコーヒーがビュッフェになっており1200円~ととてもリーズナブルでおいしかったです。部屋も洗面は独立して広々して使いやすい。オーシャンビューで景色もよし!大浴場はたまたま、他の人と一緒にならず貸切のようにのんびり利用することができ、夜と朝と2回も入りました。冷蔵庫にはミネラルウオーターサービス付で大変満足の宿泊でした。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2015年05月27日 12:37:20

この度は、ザヤンテラスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ランチをお召し上がりいただいたんですね。
御満足頂けた様でレストランスタッフにさっそく伝えさせて頂きました。
今後も、楽しくおいしくお召し上がりいただけるように精進いたします。
お夕食もぜひご賞味頂きたいと思っております。今後、このような事がございましたら、ぜひお電話にてお問い合わせ下さい。
レストランスタッフに食材もろもろ等、確認し、出来る限り対応できるように心掛け致します
今回は配慮が足りず申し訳ございませんでした。

また、ぜひサヤンテラスに遊びに来てくださいね

【ジャパンスタイル(海側和室)】

金太郎6641さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

金太郎6641さん [50代/男性] 2015年04月29日 11:42:15

久々に利用させていただきました。
以前は、朝食時間が遅いために無理を言って早めてもらいましたが
今回は、7時からとなっており、良かったです。
無線LANも使えるようになり助かりました。
また利用させていただきます。

2015年04月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2015年04月30日 16:21:21

この度は、サヤンテラスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

昨年秋から、朝食の時間が変わり、全館WIFIが対応可能となりました。
より快適にお過ごしいただけるようになったとの事、大変嬉しく思います。
また何かお気づきの点がございましたら、
お気軽にお申し付け下さい。
この度は、クチコミありがとうございました。

投稿者さん 2015年04月26日 10:40:15

ベランダが海に面しているので、部屋でくつろいでいるだけでもリフレッシュできました。食事も美味しく、こじんまりとしたレストランでゆっくと頂きました。また宿泊したいと思います。

2015年04月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2015年04月26日 14:39:00

この度は、サヤンテラスにご宿泊頂きありがとうございます。

ごゆっくりおくつろぎいただけた様で
嬉しく思います。夏はにぎやかな御宿の海ですが、普段はゆったりとしたペースでリラックスすることが出来ます。またお時間ございましたらぜひ遊びに来てくださいね。この度は素敵なお言葉ありがとうございました。

【スタンダードダブル【2食付】】

投稿者さん 2015年04月12日 11:46:56

今回で3度目の宿泊で、今回は505号室でした。

サヤンテラスさんは私たちにとって『房総お気に入りの宿ダントツ№1』ホテルです。
初めて利用してから月1回くらいのペースで立て続けに利用させて頂きましたが、アトランティックスタイルのお部屋は今回が初めてでした。
絨毯のお部屋だと、床がやわらかいので歩き心地がGOOD!!
インテリアが違うだけで、こんなにも新鮮な気持ちで宿泊できるのですね。

ホームページで見る画像だと、青い絨毯がクール過ぎて簡素なイメージだったのですが、
実際のお部屋はそんなことなくて、とても良かったです。
シンプルでモダンなイイ雰囲気のお部屋でした。

あとこのホテルはお部屋にWi-Fiがあるので快適です。

月1~2回は1泊でプチ旅行に行く私たちは、リゾート会員権や別荘、またはキャンピングカーの購入を検討したこともあるのですが、この価格でこんな素敵なホテルに泊まれるのなら、そんなの必要ありませんね!
どう計算しても断然こちらの方がお得です!

また伺います♪

2015年04月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2015年04月18日 17:01:02

いつも、サヤンテラスにご宿泊いただきまして

月に何度かご旅行されるという
旅に精通したお客様にサヤンテラスを
お選び頂きましたことを、
スタッフ一同大変光栄に存じております。

今回のお部屋は、アトランティックスタイル
絨毯のお部屋でした。
この他で、絨毯のお部屋は
ベットの数が1つになりますが、
スタンダ-ドダブルというお部屋がございます。

また機会がございましたら、
こちらのお部屋もおすすめです。

そしてこれから、
サヤンテラスのいちばんのおもてなしでも
ある目の前の砂浜と海がキラキラと
輝く素敵な季節になります。
夏に近づくにつれて
また違った景色も見られるかと思いますので
こちらも楽しみにお越し下さい。

また何かお気づきの点がございましたら
お気軽にお伝え願います。
たくさんの素敵なご意見
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年02月08日 15:10:08

ダブルの部屋を予約していたのですが、空いていたツインの部屋にかえていただき
広い部屋でゆったりすることができました。ありがとうございました。
リニューアルでロビーや部屋だけでなく海を望むことができる窓も綺麗になって
おり、気持ち良く景色を楽しむことができました。
夕朝食とも満足でした。従業員の方々のサービスもよかったと思います。
一点希望としては、夕食の時に以前のように室内の明かりを抑えて、外にかがり火などがあると外が眺められて雰囲気もでていいかなと思いました。(コストの問題もあるでしょうが。。。)

2015年02月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2015年02月09日 15:04:42

この度は、ご宿泊頂きまして

まずは、テラスのかがり火、ガス灯ですが、
おそらくご宿泊頂いた期間、
お恥ずかしいお話ですが。
ガス灯に若干、故障があったため
使用を中止しておりました。
本当に申し訳ございませんでした。

現在は、メンテナンス終了し、以前よりも
美しく、さらに素敵な景観になりましたので
お時間が出来ましたらぜひまたお越し下さい。

そして、たくさんの素敵なお言葉
ズタッフ一同、うれしく思います。

今冬に、大浴場やテラスなども
リニューアルをさせていただきましたので
またご覧になってくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

【海の幸と山の幸フルコースディナー】◆和洋折衷◇和と洋を同時に楽しめる贅沢<1泊2食付プラン>
【カジュアルツイン【2食付】】

投稿者さん 2015年02月03日 15:31:48

2015年2月2日(月)に宿泊しました。

南房総あたりで安いプランを探しては、夫婦二人で月に2回ほど、1~2泊の旅行をしています。
先日は並びにある別のホテルに泊まったのですが、その時より海がキレイに見えました。
それはやはりホテルの外観や内装の影響なのでしょうね。
この価格でこのクオリティのホテルに泊まれるなんてお得感アリアリです!!

カジュアルツインのお部屋を予約したので、正直お部屋には期待していなかったのですが、シンプルでキレイ!
そして何より海が目の前にドドーン!!って最高です!!

アメニティもこの価格のプランでこんなに充実しているなんてありえないっっ!!
しかもスリッパも衛生的な使い捨て!!

至れり尽くせりで言うことナシ。
大大大満足でした。

しいと言えば・・・朝食に納豆があったら嬉しいです。(単なる私のワガママです)

ぜひまた利用させていただきます。

2015年02月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2015年02月03日 17:31:04

南房総にはきれいな海と砂浜
たくさんの宿泊施設があるなかで
サヤンテラスにご宿泊いただきまして、

そして、お部屋ですが、
「カジュアルツイン」というお部屋は、
他のお部屋よりも若干狭いのですが、
目の前の景色はかわらず美しく
きれいな砂浜、透明度の高い海、
東京からわずか1時間30分弱で到着できる
リゾート地が御宿でございます。

こちらもお楽しみいただけたようで
安心致しました。

そして、朝食のお話ですが、
昨年リニューアルさせて頂いてから、
和食も取り入れご好評をいただいております。
納豆の件も今後の検討課題と致します。
貴重な御意見ありがとうございます。

これからの御宿は、
3月から「つるし雛な祭り」
お隣の勝浦では、「勝浦ビッグひな祭り」
春の装いにかわりますので
またお時間がありましたら、ぜひお越し下さい。

この度は、素敵なクチコミ

【カジュアルツイン】

heyshuさんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

heyshuさん [40代/男性] 2015年01月02日 21:30:46

前日予約で取れたので期待もせず宿泊しましたが、部屋もシービューで清潔。朝食のサンドウィッチビュッフェも満足できる内容でした。
浴場はリニューアル前の名残が多いですが、通常期間の価格から見たらコスパ最高の宿かと思います。
しいていえば部屋が乾燥するのでスチーマー類が設置されていればと思いました。

2014年12月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2015年01月03日 14:42:09

この度は、御利用頂きまして

スチーマーの件、御迷惑おかけしております。
今後、加湿器を導入予定です、
出来る限り早めに対応できるよう検討させて
頂きます。大変申し訳ございませんでした。

お部屋浴室ですが、現状すぐに改装することは
難しい状況でございます。
ただ出来る限りお客様が快適にお過ごしいただけるよう最善をつくさせていただきます。

最後に、サヤンテラスで人気の朝食。
お褒め頂きまして本当にありがとうございます。
実は朝食は、ご宿泊していなくても
7時~9時のあいだは御利用できますので
機会があればぜひ起こしください。
この度はサヤンテラスを御利用頂きまして

投稿者さん 2014年11月29日 21:21:09

二回目の利用でした。以前より夕食の質が落ちたような気がしました。また、係の女性の香水がきつくて辛かった。ごはんがきていないのに、デザート供されそうになりました。お部屋は満足です。海の景色もきれいでよかったです。サウナが故障していて夫は不満そうでしたが、お値段を考えるとしかたないですね。ゴルフなどでまた伺いたいですが、次回は朝食のみのプランにしようと話しました。

2014年11月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2014年12月09日 16:04:42

この度は、ご宿泊いただきまして

夕食の内容、さらにスタッフの対応、
せっかくのご旅行に不愉快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
今後このようなことがないように
再度、確認と徹底をし
またいつか、お夕食を食べていただけるように
努力いたします。

そして、サウナの故障は改善しましたので
次回は、お使いいただけると思いますので
お楽しみ下さい。

今回は、本当に申し訳御座いませんでした。
また機会がございましたら
ぜひ御利用下さい。
貴重な御意見ありがとうございました。

【メイン:肉料理】◇ハーフ和洋折衷◆人気の山の幸と伝統の和食のコラボレーション<1泊2食付き>
【スタンダードツイン【2食付】】

ごきちゃん0042さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

ごきちゃん0042さん [60代/男性] 2014年11月19日 15:47:12

かなりリニューアルされて以前より大分快適になりました。食事も和式が取り入れられてよかったと思います。夕食にも刺身や朝食にはごはん味噌汁もあります。サンドイッチバイキングもよかったですが、和洋折衷も快適です。立地は海岸に隣接しているのでオーシャンビューが素敵です。

2014年11月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2014年11月21日 09:31:36

このたびは、ご宿泊いただきまして

4月に館内を
リニューアルいたしましてそれに伴い、
お食事も新たに和食も加わりました。
そんな中、こういったお言葉をいただけて
レストランスタッフも
私たちも大変うれしく思います。

目の前の海は、季節ごとに違った顔を
見せてくれます。
またお時間がございましたら
そちらもぜひごらんになってください。
またのお越しをスタッフ一同
お待ちしています。

【和食御膳】お手軽海の幸♪潮騒の海と新鮮魚の刺身御膳◇1泊2食付
【スタンダードダブル【2食付】】

投稿者さん 2014年11月16日 22:11:47

間違えてペットルームを予約してしまい、当日気付いて驚きましたが、空いてる部屋にすぐ変えて頂き、とても満足のいく休日を過ごせました。

部屋から見える、海や朝日も綺麗で、サービスも含めて素晴らしいホテルだと思い、もう一度行きたいと思っております。

2014年11月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2014年11月18日 14:01:03

このたびは、御宿泊いただきまして

たくさんのお褒めのお言葉、
目の前の海がメインのホテルなので
朝日や波音を楽しんで癒されて
おくつろぎいただけたようでうれしく思います。

またお時間がございましたら
ぜひ遊びに来てくださいね。
このたびはありがとうございました。

【ペットルーム【2食付き】】

投稿者さん 2014年10月23日 16:39:51

ロビーに入った途端、目に飛び込んでくる海の景色が最高です。
仕事の疲れも、吹き飛ぶくらいの勢いでした。

今回は素泊まりのプランでしたが、海の見えるレストランでの朝食バイキングが好評だそうなので、次回は是非朝食付きにしてみたいと思わせてくれました。

客室は喫煙ルームでしたが、タバコのにおいもせず、快適に過ごせました。
何はともあれ、あの立地・ロケーションでリーズナブルな価格と、大満足な宿泊になりました。

2014年10月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2014年10月28日 11:07:20

この度は、ご宿泊頂きまして

たくさんのお褒めのお言葉を頂き
スタッフ一同大変嬉しく思います。

目の前に広がる美しい砂浜と海
心地よい潮風に
都会でのお疲れを癒していただき、
また新たに心のリセットして
いただけるような空間作りを
心掛けております。

またお時間が出来ましたら
四季折々の美しい景色、お食事を楽しみに
いらしてくださいね。

この度は本当にありがとうございました。

【素泊り】 10月21日の限定利用でお得に宿泊♪バリの雰囲気のお部屋でゆったりと

投稿者さん 2014年09月15日 16:05:16

久しぶりに利用しました。設備、アメニティ、サービスともに、贅沢とはいいませんが、過剰なものもなく、必要なものは全てあり、快適でした。4階に泊まりましたが、窓からの眺めが素晴らしく、贅沢な気分に浸りました。食事は朝ごはんだけですが、天気に恵まれ、眺めが一番のご馳走。また、利用したいです。

2014年09月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2014年09月15日 20:27:09

この度は、
ご宿泊頂きましてありがとうございます。
最高にきれいな御宿ビーチです。この景色に癒されていただければ私共も嬉しく思います。
サービスやアメニテイ、少し検討課題とさせて頂きます。またぜひ遊びに来てくださいね。
この度は、ありがとうございました。