投稿者さん 2014年08月31日 21:04:17

夏の終わりに一泊させていただきました。
残念ながらお天気には恵まれませんでしたが、部屋が快適だったので、来て良かったと思いました。
オーシャンビューで、部屋も清潔で満足です。
朝食は美味しく、食べ過ぎてしまいました。私は一人旅だったのですが、スタッフに学生さんが多くいたので、席を取ってから食事を取りに行った方がいいとアドバイスしてくれました。
チェックアウトが12時というのも、非常に良いです。
伊勢エビ祭りがあるそうで、是非また来たいなぁと思いました。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2014年09月01日 17:06:44

この度は、ご宿泊ありがとうございます。

実は、9月よりチェックアウト10時となり、
今までより早くなります。今までより若干急がせてしまうかもしれません。
ですが、おもてなしの気持ちは変わりませんので
リラックスをかねてぜひまたお越し下さい。

そして 9/1~10/31期間限定 伊勢えび祭り。
近隣の飲食店やもちろんサヤンテラスでも
伊勢えびスペシャルメニューをご用意♪

9/21・10/5は伊勢えびのセット販売やつかみ取り、伊勢えび汁の無料配布がございます。
また、ぜひ遊びに来てくださいね

【海でデッキでご朝食】作れるお手製サンドウィッチバイキング!1泊朝食付き
【スタンダードダブル】

江戸の旦那さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

江戸の旦那さん [50代/男性] 2014年08月25日 15:58:53

友人のオススメで5歳児連れの家族旅行でした。屋外プールでのデッキチェア、目の前の海水浴場、朝食はバイキング形式でレストランでいただくもよし( 夕食無しのプランでした)、サンドウィッチを作って備付けのバスケットに入れ屋外や部屋でいただくもよし、だだっ広くて歩き回るのが嫌いな自分には理想的なリゾートホテルでした。スタッフの方々の対応も非常に丁寧で、滞在中は気持ち良く過ごすことができました。ロケーションも東京からドライブがてら行くにはいい距離感です。毎年我が家の避暑地となりそうです。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2014年08月28日 15:46:20

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようでこちらも大変嬉しく思います。けして大きいホテルとは言えませんが、お客様がリラックスしてリゾートを満喫して頂けたらと考えております。
都内から、約2時間で来られる御宿です、
またお時間が出来ましたらぜひ遊びに来てくださいね。たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございました。

【デラックスツイン(バス・トイレ独立タイプ)】

投稿者さん 2014年06月09日 12:36:13

あいにくの雨でしたが、部屋から見えるオーシャンビューの景色がとってもよかったです。朝食も自分で作るサンドイッチでとても楽しく食べれました。また宿泊したいです。

2014年06月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2014年06月13日 12:00:20

ご宿泊頂きありがとうございます。
ホテル前の海は、これからの時期、
さらに太陽も近く波もキラキラして
また違った顔を見せてくれ、
大変きれいな元気のある夏の海となります。
ぜひ、そちらも見て頂きたく思います。
またぜひ遊びに来てくださいね

【買うクーポン適用】選べるサンドイッチバイキング朝食付オーシャンビュー
【スタンダードツイン】

はなこ1028さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

はなこ1028さん [30代/女性] 2014年05月07日 08:25:10

お部屋はとても綺麗で清掃が行き届いていて良かった。
お風呂が思っていたより小さかった。
海の目の前にあり景色は良かった。
ホテルの近くに食べ物やさんがあまりないので夕食に困りました。

2014年05月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2014年06月10日 21:53:29

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お風呂の件、イメージと違うお気持ちにさせてしまったこと。
そして、ホテル周辺の飲食店、田舎ゆえに、店舗数も少ないこと 事前にもっとご案内ご説明させていただければ良かったと残念に思います。今後、ご説明不足のないようスタッフ一同注意していきたいと思います。機会がありましたら、是非御宿へ遊びに来てくださいね。ありがとうございました。

maco3629さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

maco3629さん [50代/男性] 2014年03月12日 22:30:29

前日の予約でしたが、思いがけず素敵なホテルでした。
目の前はビーチだし、ホテルの雰囲気もとってもおしゃれです。
食事は朝食のみの予約でしたが、大満足です。次回はディナーも食べてみたいです。
お風呂は温泉では無いので・・・
でも、ノンビリ入れました。
スタッフの方々もみなさんとても感じが良く、是非また宿泊したいです。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2014年03月16日 14:56:23

この度は数あるホテルの中から御宿サヤンテラスへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、大変うれしく感じております。
お客様により満足して頂けるよう、努めてまいりますので、今後ともご愛顧いただけると幸いです。

当ホテルはシックな雰囲気を大事に、お客様にゆっくり寛いでいただけるような空間をご提供しております。ご朝食もレストランでのお食事に捕らわれず、ご自由にお作り頂いたサンドイッチをバスケットに詰めて、テラスや客室等お好きな場所で食べていただくスタイルにしております。次回お越しの際は、是非本格フレンチのコースディナーをお楽しみ下さいませ。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。

フロント 山崎

【1泊朝食付】ゆったりお気軽♪宿泊プラン

投稿者さん 2014年02月12日 23:22:19

御宿へは二回目の旅行で始めてこちらに宿泊しました。

コストパフォーマンスがとても良く、お部屋もスタイリッシュで本当に満足しました。
料理も値段を考えると高評価です。ただ、一つだけあるとしたら連泊だったので朝食メニューに変化が欲しかったです。
サービスも良く、忘れ物があった旨の電話をすぐ下さり郵送して戴きました。

オフシーズンでもゆっくりできて良いです。定番宿にします!

2014年02月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2014年02月17日 10:46:51

今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、努力して参る所存でございます。
御宿へお越しの際はご用命くださいませ。

【スタンダードツイン】

凛2816さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

凛2816さん [20代/女性] 2014年01月26日 23:03:05

口コミは嫌いなので普段は書いたり見たりしないのですが、とてもオススメのホテルなので・・・ 女性2人で泊まりました、内容が一泊朝食付セミダブルだったので、ベッド狭いなぁと思い、電話をしたら予約内容を見てツインにしてくださっていました、電話の対応も丁寧です。立地は文句なしです、朝日がきれいにみえるし、海から館内に入るのにお風呂の近くにも出入口があったのは流石だと思いました。
部屋もとてもきれいで清掃が行き届いてます。
とても感心したのは、フロントで貰うインフォメーションのリーフレットに、部屋番や、裏には翌日の最高 最低気温 降水確率 日の出 日の入りの時間等が書いてあったり、部屋の冷蔵庫にミネラルウォーターがサービスでおかれていたりとちょっとしたことですがそういう+αのサービスがリピーターをつくるのだろうと思いました。朝食もとても売りになるやり方だし楽しめました。
ただ従業員の方に笑顔が殆どなかったのだけが残念です、夜中とアウト時の男性のかた以外は笑顔が見れませんでした、サービス業をやっていたので余計に気になるのかもしれません。
チェックアウトも12時までととてもゆっくりできて、疲れもとれました絶対にまたいきます。
大変お世話になりました。

2014年01月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2014年01月27日 09:32:08

従業員の笑顔に関しましてのご指摘でございますが、ホテルに従事する者にとってとても恥ずかしい事でございます。
以後接客を含め指導徹底させて頂きます。
誠に申し訳ございませんでした。

御宿へお越しの際はご用命くださいませ。

岩永

お仕事で南房総へお越しの皆様へ!ビジネスマン得々応援宿泊プラン 1泊朝食付
【セミダブルルーム】

アケチャン1125さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

アケチャン1125さん [50代/女性] 2013年12月25日 22:06:10

2日間連泊でお世話になりました。
海に面したホテルだったので窓からの眺めが素晴らしく
最高のリラクゼーションになりました。
またレストランでの食事も本格的でボリュームもありとても美味しかったです。
朝食はバスケットの中にサンドイッチやスープやフルーツ他を好きなように詰め
どこで食べても良かったので私は部屋でゆっくり海を眺めながら頂きました。
宿泊中はホテルのスタッフの方々が温かく接してくださり
たくさんのお気遣いを頂きとても満足感の高い宿泊が出来ました。
今度は家族で来たいと思います。
いろいろとお世話になり、ありがとうございました。

2013年12月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2014年01月18日 21:02:27

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉恐縮致します。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、努力して参ります。

御宿へお越しの際はご用命いただけます様従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルルーム】

まゆみん♪12010518さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

まゆみん♪12010518さん [30代/女性] 2013年11月23日 20:31:59

今回は、食事付きにしました。味も量も満足しました。
自家製ジンジャーエールも、美味しかったです。
今度も、食事付で利用したいと思います

2013年11月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2013年11月23日 21:44:10

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして恐縮でございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様努力して参る所存でございます。

又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年11月10日 17:18:01

9月に宿泊させて頂いて、凄く気に入ったのでまた寄らせてもらいました。今回の夕食のメニューが前回と変わっていたのがびっくりでした。隣の席の方は前回と同じメニューだったので、わざわざ変えてくださったのでしょうか?何れにせよ近い内にまたよらせて頂きます。朝食も凄く良いです。

2013年11月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2013年11月18日 16:53:08

沢山お褒めのお言葉を頂戴いたしまして恐縮でございます。

又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年09月14日 04:52:15

そんなに規模は大きくないホテルですが、設備のデザインや色の使い方などが南フランス流、大変おしゃれでステキです。若い女性なんかにはとてもいいのではありませんか。我が家も20代はじめの娘を連れていきましたが、今度はお友達と来たいと言っています。テラスからすぐ目の前の白浜とビーチに抜け出せるので、サーファーの方も少なからずいたようですが、その半面、海には入らずフランス料理を楽しんでいる年配の方もいました。見ると和室もあるようですから、納得。
 ここですと、ビーチとしてはシーズンオフの秋や冬に来ても、私のような都心で働く女性は解放感があって十分癒されると思います。

2013年09月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2013年09月22日 10:03:15

お褒めのお言葉を頂きまして恐縮にぞんじます。
今後オフシーズンとなりまして、夏とは違う御宿並びにサヤンテラスがお楽しみ頂けるとおもいます。
当館はお客様に「何もしない」一番贅沢な時間と空間をご提供させて頂く事が何よりの幸でございます。

今後も当館をご利用頂きたく従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年07月05日 12:48:06

2回目の宿泊。今回も快適。館内清潔。朝食も美味しくゆったりと食べられて、フロントの方々は笑顔て応対してくださり気分も良く、アメニティも充実。またお世話になりたいけど、もう今回のプランは終りなので、またシーズンオフにでも格安な企画があれば、是非またお世話になりたいと思います。
素敵な癒しの時間をありがとうございました!\(^^)/

2013年06月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2013年07月15日 10:00:43

今後も新プランを企画致しまして、ご利用目的に応じた企画を進めて参る所存でございます。

又、海の近くにご宿泊を希望の際はご用命くださいませ。

サヤンテラス
フロント 岩永

工事しちゃってごめんなさい!ご宿泊プラン 朝食付

投稿者さん 2013年06月13日 12:37:30

波乗りしながらこのホテルを見てて、素敵なエントランスや何気なく見えるバルコニーからの部屋のオシャレな雰囲気…いつか泊まりたいと思ってましたが1人だとかなり高くなってしまう宿泊代に泊まるのを躊躇してました。破格で泊まれて良かったです。改装工事中で難オーシャンビューでしたが、予想通りの素敵な空間☆フロントの方々も皆さん親切に対応してくださいました。次回はもっとゆっくり泊まりたいと思います。

2013年06月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2013年06月13日 17:12:55

お褒めのお言葉ありがとうございます。

外壁工事中に付何かとご不便をお掛け致したと思いますがご了承くださいませ。

工事も順調でございまして、長雨がなければ予定通り6月末で終了致します。

是非の足場の無いサヤンテラスを次回ご堪能下されは当館としても幸いに存じます。

工事しちゃってごめんなさい!ご宿泊プラン 朝食付

投稿者さん 2013年04月14日 19:12:37

窓から見える海岸がとてもきれいで、夜の波の音も心地よかったです。
部屋も掃除が行き届いており、食事もとてもおいしくいただけました。
また、利用したいです。

2013年04月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2013年04月14日 21:17:28

お褒めのお言葉恐縮いたします。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、努力して参る所存でございます。

南房総御宿方面へお越しの際はご用命頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

岩永

お仕事で南房総へお越しの皆様へ!ビジネスマン得々応援宿泊プラン 1泊2食付

投稿者さん 2013年04月04日 21:56:49

2泊しました。お料理も美味しかったしお部屋もきれいでゆっくりできました。
ホテルの方々もみなさん感じがよかったです。
次回は夫と2人で遊びに行きたいと思います。

2013年03月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2013年04月05日 23:39:34

お褒めのお言葉恐縮いたします。

次回は是非ご主人様と遊びに来ていただきお寛ぎくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン】

nuts_caseさんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

nuts_caseさん [50代/男性] 2013年04月01日 20:49:00

先日はお世話になりました。
休暇を過ごすのに気に入っているホテルです。
目の前が海でボーっと眺めるのも砂浜で遊ぶのも楽しい。
朝ごはんのスタイルも気に入っています。
雨あがりでデッキが濡れていて、バスケットに朝食を詰めて外でご飯!…が出来なくて残念でした。
夕食はホテルのレストランでとりたかったのですが、予約制なので食事が出来ないとフロントの方に言われ、地図をもらって外へ。15分程歩きましたがとても良いレストランを見つけワインを飲みつつ、楽しく食事をすることができました。
12時チェックアウトはゆっくりできて良いです。

2013年03月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2013年04月05日 23:31:36

ご夕食の件は大変申し訳ございませんでした。

是非、機会が御座いましたらお召し上がりくださいませ。

南房総、御宿へお越しのさいはご用命いただけます様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年03月05日 00:29:23

チェックアウトが12時というのは、本当に助かります。
また利用します。

2013年02月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2013年03月06日 10:50:43

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして

これから暖かくなりレジャーシーズン突入でございます、外房・御宿方面へお越しの際はご用命いただけます様従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年03月05日 00:27:17

初めて利用しましたが、この価格でこの部屋、施設、料理(夕食、朝食)は言うことありません。魚釣り目的での利用ですが、今後とも利用させていただきたいと思います。

2013年02月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2013年03月06日 10:49:38

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして

お褒めの言葉を頂きまして恐縮でございます。

投稿者さん 2013年02月24日 17:02:47

初めての利用です。値段の割りには部屋はきれいだし眺めも良かったのでまた利用したいと思います。
部屋のお風呂のカビが目立ってちょっとイヤだったので星-1にしました。
カビがイヤだったので大浴場を利用しました。
朝食は自分で好きに作れるサンドウィッチ形式でどこで食べてもいいのでうれしいです。
クロワッサンはサクサクでおいしかったです。

2013年02月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2013年02月24日 19:08:42

お風呂のカビに関しまして、お客様を不快にさせてしまし誠に申し訳ございませんでした。

施設・設備等の環境管理を徹底致したと存じます。

今後も御宿へお越しの際はご用命いただけます様
お願い申し上げます。

【スタンダードツイン】

貿易風の旅人さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

貿易風の旅人さん [50代/男性] 2013年02月01日 17:05:25

初めて使わせていただきましたが、コストパフォーマンスが抜群です。
部屋は十分な空間があり、明るくとても快適です。夜はベッドに横たわったままで、
波の音を聞きながら星と海を眺めることができます。 食事は、洋食のコース料理。
値段がお手頃なのでどうかと思いましたが、ゆったりとした時間の中でおいしく頂き
ました。朝も洋食のみですが満足な内容でした。
お風呂はよく清掃され、清潔感があり気持ちよく使えました。
また、インターネットから解放された環境はいいですね。今後もPCなど置かないで
ください。

2013年01月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2013年02月02日 22:35:14

沢山お褒めのお言葉を頂きまして恐縮いたします。

今後もお客様にご満足いただけます様日頃より
努力して参る所存でございます。

御宿へお越しの際は再度ご用命いただけます様
従業員一同ここよりお待ち申しあげております。

サヤンテラス