ベティールー1968さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

ベティールー1968さん [40代/女性] 2014年12月29日 12:54:53

朝食が美味しい。アボガドやエビマヨネーズを挟んだサンドイッチを、好きな具量で作って楽しかった。サラダも美味しい。和食好きのダンナはハムチーズサンドだったせいかふつう評価。(パンが食パンがなかったからかも。)
風呂は温泉に行ったため利用せず。アメニティーもよく、値段とあっていると思った。

2014年12月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2014年12月31日 12:27:03

この度は、ご宿泊いただきまして

朝食をお気に召して頂けたようで私どもも
大変うれしく思います。
サヤンテラスの朝食は、わかりずらい場所だったかもしれませんが
サンドイッチの奥に和食もございます。
次回はご主人様にこちらもよろしければ
お勧め下さいね。

お値段以上のおもてなしをさせていただくように
スタッフ一同心がけております。
またぜひお越し下さい。
この度はありがとうございました。

【海でデッキでご朝食】作れるお手製サンドウィッチバイキング!1泊朝食付き
【ジャパンスタイル(山側和室)】

やまち1959さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

やまち1959さん [50代/男性] 2014年12月07日 19:55:52

目の前が海で立地は非常によいです。

時期のせいか料金もリーズナブルでした。

また利用したいと思います

2014年10月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2014年12月09日 16:46:46

この度は、ご宿泊いただきまして、

冬の期間は、若干リーズナブルに
御提供させて頂いている時もございます。

お値段が変わることがございましても
年間を通して
どんな時期にご来館されても
ホテルのクオリティは変わりません。
ぜひまたお越し下さい。

スタッフ一同お客様のお越しを
お待ちしております。

【早割28】早期予約でお得に宿泊♪1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2014年12月01日 11:03:14

11月29日、主人と朝食付一泊させていただきました。

気に入った点は、お部屋の入り口に段差があり、外用スリッパが玄関のように履き替えられるので、自宅にいれるように裸足で清潔に安心して歩けたことです。

アメニティも充実していて、気持ちよく過ごせました。

朝食はとても美味しく、朝日を浴び浜辺の景色を見ながら最高な気分でした。

アボガドディップやエビマヨなどを、自分の好きなように綺麗にサンドができるよう、
食材のカットにも工夫されていて、とてもよかったです。

食事後に、飲み物がお部屋に紙コップで持ち帰りできたのは、初めてでありがたく思いました。

困った点は、化粧台前にある、椅子がとても不愉快でした。

足がジルバーで下の紺色じゅうたんと光の屈折で見づらくなり、何度もつまずき痛い思いをしました。

総合的には、とてもいいホテルでした。また利用したいです。

2014年11月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2014年12月09日 16:22:19

この度は、ご宿泊いただきまして

朝食は、たいへんご好評を頂いて
おりまして、お気に召していただけたようで
こちらも大変うれしく励みになります。

サヤンテラスの良いところは
海が目の前ということです。

太陽の光が海面をキラキラ
そして、冬の空気は凛として
身が引き締まるような
そしてすがすがしい気持ちになります。

春になれば、日差しも暖かく
そして、春の海のにおいを感じます。
季節ごとの海を楽しんでいただけたらと
思っております。

そして化粧台の椅子の件、
ただちに確認して参りました。
確かに光の加減で見えにくく
なる場合もございました。
今すぐ交換が出来なくて申し訳ないのですが
出来る限り早めに対応できるようにさせて
いただきます。

これに懲りずにまたサヤンテラスへぜひ
遊びに来てくださいね。

ごきちゃん0042さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

ごきちゃん0042さん [60代/男性] 2014年11月19日 15:47:12

かなりリニューアルされて以前より大分快適になりました。食事も和式が取り入れられてよかったと思います。夕食にも刺身や朝食にはごはん味噌汁もあります。サンドイッチバイキングもよかったですが、和洋折衷も快適です。立地は海岸に隣接しているのでオーシャンビューが素敵です。

2014年11月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2014年11月21日 09:31:36

このたびは、ご宿泊いただきまして

4月に館内を
リニューアルいたしましてそれに伴い、
お食事も新たに和食も加わりました。
そんな中、こういったお言葉をいただけて
レストランスタッフも
私たちも大変うれしく思います。

目の前の海は、季節ごとに違った顔を
見せてくれます。
またお時間がございましたら
そちらもぜひごらんになってください。
またのお越しをスタッフ一同
お待ちしています。

【和食御膳】お手軽海の幸♪潮騒の海と新鮮魚の刺身御膳◇1泊2食付
【スタンダードダブル【2食付】】

投稿者さん 2014年11月16日 22:11:47

間違えてペットルームを予約してしまい、当日気付いて驚きましたが、空いてる部屋にすぐ変えて頂き、とても満足のいく休日を過ごせました。

部屋から見える、海や朝日も綺麗で、サービスも含めて素晴らしいホテルだと思い、もう一度行きたいと思っております。

2014年11月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2014年11月18日 14:01:03

このたびは、御宿泊いただきまして

たくさんのお褒めのお言葉、
目の前の海がメインのホテルなので
朝日や波音を楽しんで癒されて
おくつろぎいただけたようでうれしく思います。

またお時間がございましたら
ぜひ遊びに来てくださいね。
このたびはありがとうございました。

【ペットルーム【2食付き】】

投稿者さん 2014年10月23日 16:39:51

ロビーに入った途端、目に飛び込んでくる海の景色が最高です。
仕事の疲れも、吹き飛ぶくらいの勢いでした。

今回は素泊まりのプランでしたが、海の見えるレストランでの朝食バイキングが好評だそうなので、次回は是非朝食付きにしてみたいと思わせてくれました。

客室は喫煙ルームでしたが、タバコのにおいもせず、快適に過ごせました。
何はともあれ、あの立地・ロケーションでリーズナブルな価格と、大満足な宿泊になりました。

2014年10月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2014年10月28日 11:07:20

この度は、ご宿泊頂きまして

たくさんのお褒めのお言葉を頂き
スタッフ一同大変嬉しく思います。

目の前に広がる美しい砂浜と海
心地よい潮風に
都会でのお疲れを癒していただき、
また新たに心のリセットして
いただけるような空間作りを
心掛けております。

またお時間が出来ましたら
四季折々の美しい景色、お食事を楽しみに
いらしてくださいね。

この度は本当にありがとうございました。

【素泊り】 10月21日の限定利用でお得に宿泊♪バリの雰囲気のお部屋でゆったりと

投稿者さん 2014年09月15日 16:05:16

久しぶりに利用しました。設備、アメニティ、サービスともに、贅沢とはいいませんが、過剰なものもなく、必要なものは全てあり、快適でした。4階に泊まりましたが、窓からの眺めが素晴らしく、贅沢な気分に浸りました。食事は朝ごはんだけですが、天気に恵まれ、眺めが一番のご馳走。また、利用したいです。

2014年09月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2014年09月15日 20:27:09

この度は、
ご宿泊頂きましてありがとうございます。
最高にきれいな御宿ビーチです。この景色に癒されていただければ私共も嬉しく思います。
サービスやアメニテイ、少し検討課題とさせて頂きます。またぜひ遊びに来てくださいね。
この度は、ありがとうございました。

【スタンダードツイン】

江戸の旦那さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

江戸の旦那さん [50代/男性] 2014年08月25日 15:58:53

友人のオススメで5歳児連れの家族旅行でした。屋外プールでのデッキチェア、目の前の海水浴場、朝食はバイキング形式でレストランでいただくもよし( 夕食無しのプランでした)、サンドウィッチを作って備付けのバスケットに入れ屋外や部屋でいただくもよし、だだっ広くて歩き回るのが嫌いな自分には理想的なリゾートホテルでした。スタッフの方々の対応も非常に丁寧で、滞在中は気持ち良く過ごすことができました。ロケーションも東京からドライブがてら行くにはいい距離感です。毎年我が家の避暑地となりそうです。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2014年08月28日 15:46:20

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようでこちらも大変嬉しく思います。けして大きいホテルとは言えませんが、お客様がリラックスしてリゾートを満喫して頂けたらと考えております。
都内から、約2時間で来られる御宿です、
またお時間が出来ましたらぜひ遊びに来てくださいね。たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございました。

【デラックスツイン(バス・トイレ独立タイプ)】

tadap_comさんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

tadap_comさん [40代/男性] 2014年06月16日 23:35:30

海が目の前で、部屋から波チェックできるので良かったです。朝食はバイキングで和食とパンの両方いただきました、美味しかったですが、和食好きなので、納豆があれば良いなと思いました。でもこの値段から考えたらかなりお得だと思います。対応も良くとても良い時間を過ごさせていただきました、また利用したいと思います。

2014年06月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2014年06月17日 20:46:52

この度は、ご宿泊ありがとうございます。
お食事内容の件ですが朝食内容に納豆ですね。
こちらはレストランスタッフと
検討させて頂きます。
そして、サーフィンするお客様にとって
最高のロケーションのサヤンテラス。
夏は海水浴エリアとサーフィンエリアと
規制がはいりますが、朝1と夕方はホテル前で
ほぼ貸しきりサーフィンが出来ます。
サーフィンエリアも近いので、
エリア規制時間も楽しめますよ。
またぜひ遊びに来てください。

【楽天スーパーSALE】オーシャンビューとサンドイッチバイキングで本格リゾート体験♪
【スタンダードツイン】

マイスター様さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

マイスター様さん [50代/男性] 2014年05月20日 15:22:46

とても気持ちよく滞在させていただきました。 欲をいえばシャワートイレが欲しいです

2014年05月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2014年06月10日 21:59:51

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。シャワートイレの件、申し訳ございませんでした。現在は、全室に、ウォシュレット設置できましたので、次回はストレスなくご利用できるかと思います!またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

はなこ1028さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

はなこ1028さん [30代/女性] 2014年05月07日 08:25:10

お部屋はとても綺麗で清掃が行き届いていて良かった。
お風呂が思っていたより小さかった。
海の目の前にあり景色は良かった。
ホテルの近くに食べ物やさんがあまりないので夕食に困りました。

2014年05月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2014年06月10日 21:53:29

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お風呂の件、イメージと違うお気持ちにさせてしまったこと。
そして、ホテル周辺の飲食店、田舎ゆえに、店舗数も少ないこと 事前にもっとご案内ご説明させていただければ良かったと残念に思います。今後、ご説明不足のないようスタッフ一同注意していきたいと思います。機会がありましたら、是非御宿へ遊びに来てくださいね。ありがとうございました。

maco3629さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

maco3629さん [50代/男性] 2014年03月12日 22:30:29

前日の予約でしたが、思いがけず素敵なホテルでした。
目の前はビーチだし、ホテルの雰囲気もとってもおしゃれです。
食事は朝食のみの予約でしたが、大満足です。次回はディナーも食べてみたいです。
お風呂は温泉では無いので・・・
でも、ノンビリ入れました。
スタッフの方々もみなさんとても感じが良く、是非また宿泊したいです。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2014年03月16日 14:56:23

この度は数あるホテルの中から御宿サヤンテラスへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、大変うれしく感じております。
お客様により満足して頂けるよう、努めてまいりますので、今後ともご愛顧いただけると幸いです。

当ホテルはシックな雰囲気を大事に、お客様にゆっくり寛いでいただけるような空間をご提供しております。ご朝食もレストランでのお食事に捕らわれず、ご自由にお作り頂いたサンドイッチをバスケットに詰めて、テラスや客室等お好きな場所で食べていただくスタイルにしております。次回お越しの際は、是非本格フレンチのコースディナーをお楽しみ下さいませ。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。

フロント 山崎

【1泊朝食付】ゆったりお気軽♪宿泊プラン

投稿者さん 2014年02月12日 23:22:19

御宿へは二回目の旅行で始めてこちらに宿泊しました。

コストパフォーマンスがとても良く、お部屋もスタイリッシュで本当に満足しました。
料理も値段を考えると高評価です。ただ、一つだけあるとしたら連泊だったので朝食メニューに変化が欲しかったです。
サービスも良く、忘れ物があった旨の電話をすぐ下さり郵送して戴きました。

オフシーズンでもゆっくりできて良いです。定番宿にします!

2014年02月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2014年02月17日 10:46:51

今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、努力して参る所存でございます。
御宿へお越しの際はご用命くださいませ。

投稿者さん 2014年01月28日 22:03:09

先日の1/26日に久しぶりに宿泊しましたが、相変わらずスタッフの方も室内もレストランも落ち着いた雰囲気で良いと思いました。
朝食についても、パンや飲み物も数種類が有り良いですし、ピクルスも美味しいので私はとても気に入ってます。
それと、朝食係の女性が元気な声と笑顔で出迎えてくれて嬉しく思いました。
近々又御宿に行く予定ですので、その時も宿泊したいと思っています。
今回もお世話になりました。有難う。

2014年01月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2014年01月30日 21:18:25

お褒めのお言葉恐縮致します。

御宿へお越しの際はご用命いただけます様従業員一同心よりお待ち申し上げております。

岩永

お仕事で南房総へお越しの皆様へ!ビジネスマン得々応援宿泊プラン 1泊朝食付

投稿者さん 2014年01月15日 16:45:28

シンプルな1泊朝食付きのプランでしたが、ゆっくりくつろぐことができ、大満足でした。部屋の内装もとてもきれいで、ロビーはさらに落ち着いたアジアンテイストの素敵な空間で、贅沢な時間を過ごすことができました。このお値段で朝食付きで泊まれるのは大変にお得だと思います。また利用したいと思います。

2014年01月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2014年01月18日 21:00:51

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉恐縮致します。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、努力して参ります。

【スタンダードツイン】

アケチャン1125さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

アケチャン1125さん [50代/女性] 2013年12月25日 22:06:10

2日間連泊でお世話になりました。
海に面したホテルだったので窓からの眺めが素晴らしく
最高のリラクゼーションになりました。
またレストランでの食事も本格的でボリュームもありとても美味しかったです。
朝食はバスケットの中にサンドイッチやスープやフルーツ他を好きなように詰め
どこで食べても良かったので私は部屋でゆっくり海を眺めながら頂きました。
宿泊中はホテルのスタッフの方々が温かく接してくださり
たくさんのお気遣いを頂きとても満足感の高い宿泊が出来ました。
今度は家族で来たいと思います。
いろいろとお世話になり、ありがとうございました。

2013年12月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2014年01月18日 21:02:27

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

【セミダブルルーム】

まゆみん♪12010518さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

まゆみん♪12010518さん [30代/女性] 2013年11月23日 20:31:59

今回は、食事付きにしました。味も量も満足しました。
自家製ジンジャーエールも、美味しかったです。
今度も、食事付で利用したいと思います

2013年11月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2013年11月23日 21:44:10

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして恐縮でございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様努力して参る所存でございます。

又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年11月10日 17:18:01

9月に宿泊させて頂いて、凄く気に入ったのでまた寄らせてもらいました。今回の夕食のメニューが前回と変わっていたのがびっくりでした。隣の席の方は前回と同じメニューだったので、わざわざ変えてくださったのでしょうか?何れにせよ近い内にまたよらせて頂きます。朝食も凄く良いです。

2013年11月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2013年11月18日 16:53:08

沢山お褒めのお言葉を頂戴いたしまして恐縮でございます。

又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルルーム】

投稿者さん 2013年09月14日 04:52:15

そんなに規模は大きくないホテルですが、設備のデザインや色の使い方などが南フランス流、大変おしゃれでステキです。若い女性なんかにはとてもいいのではありませんか。我が家も20代はじめの娘を連れていきましたが、今度はお友達と来たいと言っています。テラスからすぐ目の前の白浜とビーチに抜け出せるので、サーファーの方も少なからずいたようですが、その半面、海には入らずフランス料理を楽しんでいる年配の方もいました。見ると和室もあるようですから、納得。
 ここですと、ビーチとしてはシーズンオフの秋や冬に来ても、私のような都心で働く女性は解放感があって十分癒されると思います。

2013年09月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2013年09月22日 10:03:15

お褒めのお言葉を頂きまして恐縮にぞんじます。
今後オフシーズンとなりまして、夏とは違う御宿並びにサヤンテラスがお楽しみ頂けるとおもいます。
当館はお客様に「何もしない」一番贅沢な時間と空間をご提供させて頂く事が何よりの幸でございます。

今後も当館をご利用頂きたく従業員一同心よりお待ち申し上げております。

サーファーの皆様必見!御宿波乗りお得宿泊プラン 1泊朝食付
【スタンダードツイン】

mw.kusanoさんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

mw.kusanoさん [20代/男性] 2013年09月03日 10:28:02

食事の内容や施設、部屋の清潔感は文句なし。
ただ大浴場に古さを感じ、脱衣所のアニメティ(綿棒やティッシュなど)がないのは少々がっかりした。
海へ行くために、更衣室やシャワールームがよく整っているのは◎。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2013年09月04日 12:46:25

大浴場のアメニティー設置に関しましては検討させていただきまさす。

これから秋・冬になりますが静かな御宿・サヤンテラスも趣がございますので今後ともよろしく尾お願い申し上げます。

オーシャンビューで!本格フレンチディナー