投稿者さん 2013年03月05日 00:29:23

チェックアウトが12時というのは、本当に助かります。
また利用します。

2013年02月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2013年03月06日 10:50:43

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして

今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様努力して参る所存でございます。

これから暖かくなりレジャーシーズン突入でございます、外房・御宿方面へお越しの際はご用命いただけます様従業員一同心よりお待ち申し上げております。

サーファーの皆様必見!御宿波乗りお得宿泊プラン 1泊朝食付

投稿者さん 2013年03月05日 00:27:17

初めて利用しましたが、この価格でこの部屋、施設、料理(夕食、朝食)は言うことありません。魚釣り目的での利用ですが、今後とも利用させていただきたいと思います。

2013年02月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2013年03月06日 10:49:38

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして

お褒めの言葉を頂きまして恐縮でございます。

岩永

お仕事で南房総へお越しの皆様へ!ビジネスマン得々応援宿泊プラン 1泊朝食付
【スタンダードツイン】

貿易風の旅人さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

貿易風の旅人さん [50代/男性] 2013年02月01日 17:05:25

初めて使わせていただきましたが、コストパフォーマンスが抜群です。
部屋は十分な空間があり、明るくとても快適です。夜はベッドに横たわったままで、
波の音を聞きながら星と海を眺めることができます。 食事は、洋食のコース料理。
値段がお手頃なのでどうかと思いましたが、ゆったりとした時間の中でおいしく頂き
ました。朝も洋食のみですが満足な内容でした。
お風呂はよく清掃され、清潔感があり気持ちよく使えました。
また、インターネットから解放された環境はいいですね。今後もPCなど置かないで
ください。

2013年01月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2013年02月02日 22:35:14

沢山お褒めのお言葉を頂きまして恐縮いたします。

今後もお客様にご満足いただけます様日頃より
努力して参る所存でございます。

御宿へお越しの際は再度ご用命いただけます様
従業員一同ここよりお待ち申しあげております。

岩永

お仕事で南房総へお越しの皆様へ!ビジネスマン得々応援宿泊プラン 1泊2食付
【スタンダードツイン】

ヒロ2118さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

ヒロ2118さん [50代/男性] 2013年01月02日 18:43:01

初めて御宿町で宿泊しました
ビーチの目の前でロケーションは最高でした!
久々に初日の出も拝めました
夕食はフレンチのコース、朝食は天気が良かったのでテラスで・・
コンセプト通り、時間を忘れて寛げるホテルだと思います
スタッフの方も丁寧で好印象でした

残念だったのは風呂・・
洗い場が狭くかなり気を遣っていたつもりですが、隣の客からシャワーの水が飛ぶと文句が出る始末・・←まぁ、この手の”了見の狭いチンケな男”はどこにでも居るものですが(笑)

あと、部屋のトイレがウォシュレット付ならば文句なし!でした

今度は夏に孫を連れてお世話になりたいと思います!

2012年12月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2013年01月03日 09:27:22

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして

お褒めの言葉いただき恐縮でございます。

設備面でお風呂洗い場と洗浄機付便座の件は
当館でも課題として検討致しております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様
努力して参る所存でございます。

お近くへお立ち寄りの際は是非ご来館、ご利用
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

オーシャンビューで!本格フレンチディナー
【スタンダードツイン】

TOYOTA-Carさんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

TOYOTA-Carさん [30代/男性] 2012年10月03日 12:47:00

出張で利用しました。車移動でしたが迷わずたどり着けました。
ツインだったのですが、首都圏になるビジネスホテルのツインとちがい広くて快適でした。
海が目の前にあり、部屋から一望できるので、朝日で光ってとてもキレイでした。
大浴場は、小ぶりですが、サウナも付いていたので、リフレッシュすることができました。
平日でしたので、価格もリーズナブルで、この価格で朝食付きでは、なんだか申し訳ない気がするくらいです。

2012年10月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2012年10月03日 20:23:28

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に
ありがと御座います。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様
研鑽努力してまいる所存でございます。

近くへお立ち寄りの際は是非ご利用下しませ。

投稿者さん 2012年04月02日 13:05:34

海が見たかったので、海辺に建ち評価のよいこちらの宿を選びました。

今回直前の予約、値段も格安でしたので、部屋からのオーシャンビューは諦めていましたが、海の見える部屋があてがわれテンション上がりました。ありがとうございます。
ロビーやレストランのライティングも、リゾート気分を盛り上げてくれるもので良かったです。

この値段でこの内容は安いと感じます。もう少し値段上げてもいいので、施設の修繕(小さな不備が所々見受けられたので)、接客の全体的向上をしていただけたらいいなぁ…と思います。特に接客が悪いというワケではないです。

大浴場の脱衣所のかごに貼ってある布がシミだらけ…あれは手間もかからないので早急に改善して下さい。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2012年04月02日 20:30:39

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして

施設の不備に関しまして貴重なご意見をいただき

早急に改善いたします様、進めております。

又、海が見たい時は是非当館をご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩永

【春得】 ネット限定 房総癒しプラン 朝食付

投稿者さん 2012年03月05日 11:13:33

セミダブルの広い部屋で一人ではもったいないくらいでした。
しかも朝食付きでリーズナブル、お得でした。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2012年03月08日 20:47:20

今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様
研鑽努力して参る所存でございます。

南房総・御宿方面へお越しの際は是非ご宿泊頂けます様従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩永

早春の南房総を満喫!勝浦・御宿ひな祭り開催 期間限定特別プラン 1泊朝食付

投稿者さん 2012年02月25日 10:03:09

御宿海岸が正面にあり、とても雰囲気がよかったです。
また、朝食もオシャレな感じで、従業員の方も気持ちの良い対応で、また泊まりたいと思いました。また、よろしくお願いします。

2012年01月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2012年02月26日 10:46:22

お客様に快適にお過し頂けます様、施設・サービス共一層の向上を目指し、今後も研鑽努力して参る所存でございます。

御宿・南房総へお越しの際は是非ご利用頂きます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

正月限定プラン  1泊2食付

投稿者さん 2012年01月10日 11:24:23

部屋からの景色が最高でした。
残念なのは、窓の前の照明のカバーが邪魔だった事と、左側の窓の開閉に苦労した事です。
止むを得ない事とは思いますが、何らかの改善をしていただけると良いと思います。
また次回も泊まりたいと思います。

2012年01月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2012年01月11日 10:38:03

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。窓の開閉にご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。早急に改善する様に致します。今後とも宜しくお願い致します。

正月限定プラン  1泊朝食付

投稿者さん 2011年09月29日 15:27:48

予想以上に素敵なところでした。
海が目の前にあって、とてもゆっくり過ごすことができました。
女子には特にお勧めです。
またお邪魔したいと思うホテルでした。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2011年09月30日 19:36:45

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ゆっくり過ごす事が出来て良かったですね。またのご利用を心からお待ち申し上げます。

【ネット限定】 房総 癒しプラン 朝食付

投稿者さん 2011年09月17日 19:19:59

御宿ビーチの片隅に位置するロケーションが、最高です。
ホテルのテラスから一歩降りると、そこがビーチなので、水着のまま遊びに行けます。
部屋からは、エメラルドグリーンの海が一望でき、波乗りの様子も楽しむことができます。
潮騒をBGMに目覚めると、自分の好きなトッピングでサンドを作る朝食を、
海が眼前に広がる1Fフロアーやテラスで自由に寛いで、摂ることができました。
海のリゾートを満喫できる絶好の空間だと思います。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2011年09月17日 21:01:43

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。ここサヤンテラスから海は一望出来ますのでロケーション的には最高の場所だと思います。
是非ともまた機会がございましら景色を眺めに
お越し下さいませ。

【ネット限定】 房総 癒しプラン 朝食付

投稿者さん 2011年05月13日 14:27:08

あいにくの天候でしたが、サーフィンの後でプールエリアの温水シャワーでそのまま地下の大浴場へ行ける様配慮がなされたり 御宿地域のニフティWI-Fiが届いていたのでパソコンもOK ホテルにも無線LANが有ればいいのかと思いますが・・・

部屋で呑んでおりましたが、レストランのラウンジでも呑めそうですね
いい雰囲気です 連れはかなり喜んでいました
部屋は二人なら丁度いいサイズでしょう
フローリングで のんびり寝転びながら
お酒を楽しみました テレビが映り悪いのは 外房名物だと思います
ベットですがとてもいい物でした クローゼットがないのが残念です
トイレはウォシュレットでは無かったですが、ロビー階はウォシュレットでした
部屋のお風呂は大きなビジネスホテルのお風呂ですが、深夜まで入れる大浴場は最高ですよ
フロントの対応はとてもいい物です

こちらのホテル 皇太子殿下もお見えになっているそうです
オーシャンビューを是非選んだ方がいいですよね
レストランは禁煙喫煙所は別に設けてありました
朝食ですが、
レストランでバスケットにチョイスした物を部屋で食べられました
洋食でしたが、お味はGOODです

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2011年05月13日 18:51:30

この度は当ホテルをご利用頂きそして
お客様から貴重なご意見、ご感想を頂きまして
今後もよりいっそうお客様が喜んで頂けます様
スタッフ一同サービスの向上に努めて行きます。
又ご利用される機会がございましたらお越し下さいませ。

初夏の房総 癒しプラン 朝食付
【セミダブルルーム】

たいちょ211さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

たいちょ211さん [50代/男性] 2010年11月18日 11:25:47

13日1泊で、お世話になりました。
ちょっと天気が残念でしたが、相変わらずのサービス面の良さが気に入ってます。
次回お世話になる時は、夕陽が綺麗だと良いな♪

2010年11月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2010年11月22日 18:03:08

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

生憎のお天気で、残念に思います。
次回お越しいただいた際には、晴れるといいですね。次回、いらっしゃる時は、こっそり、てるてる坊主を作ってお待ちしておりますね。

【スタンダードツイン】

Noah0032さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

Noah0032さん [40代/男性] 2010年04月06日 20:10:01

仕事で数泊しましたが、窓からの眺めで随分癒されました。朝食は自分で好きな具を入れるサンドイッチを、10時まで食べ放題になっていますので、朝からガッツリいきたい人にもお勧めです。目の前に美味しい干物屋さんもありました。御宿に行ったらぜひ!

2010年03月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2010年04月13日 12:59:25

いつもご利用ありがとうございます。
バイキングスタイルの朝食、ご満足いただけたようで嬉しく思います。また、ディナーも本格フレンチをご用意しております。ご宿泊の方は、宿泊者限定割引もございます。是非、ご賞味いただけたら幸いです。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードダブル】

投稿者さん 2009年05月24日 12:35:25

御宿はこの1年で6回行きましたが、そのうち4回はこちらを利用しました。
今月は2回利用しました。お部屋の雰囲気もアメニティも統一されていてなかなかステキです。お料理も美味しい。
ただ、私のようなリピータは、朝食は毎度、夕食は月替わりの同じメニューなので少し飽きます。夕食をアラカルトで食べられるようにしていただけると助かります。
それと、朝食もパンの種類やバイキングのメニューをアレンジしてくれると嬉しいです。
また来月も行きます。

2009年05月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2009年06月05日 21:22:27

毎度、ご利用頂きましてありがとうございます。
貴重なご意見有難うございます。
夕食のアラカルトの件は、コースメニューからの
お料理であれば、単品注文の対応はしておりますので、次回ご来店の際は、スタッフにお申し付け下さい。朝食のお料理の件も、シェフと相談しまして、徐々にアレンジしてまいりますので、ご期待下さい。

【スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年06月20日 01:31:03

部屋の窓を開ければすぐに砂浜なので、窓を少し開けて潮騒を聴きながら、ずーっと夜の海を見ながら過ごしました。
部屋も清潔で良かったのですが、ひとつだけ残念だったのはベッドが固かった事です。
朝食は一般的なビュッフェでしたが、テラスで浜を見ながらのんびり食べることが出来たので気持ち良かったです。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2022年07月14日 17:53:57

この度はサヤンテラスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

オーシャンビューのロケーションをご堪能いただいたようで、良かったと思います。

サヤンテラスでは、レストランだけではなく、テラスやお部屋など、様々な場所にご朝食をお持ちすることが出来ます。

またの機会がございましたら、お客様のお越しをお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!海まで1秒!オーシャンリゾートで朝食バイキング
【【全館禁煙】カジュアルツイン/Wi-Fi完備】

セキチェルシーさんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

セキチェルシーさん [60代/女性] 2021年04月11日 20:09:10

御宿には小さい料理旅館や民宿はあるけど海は見えないし、日中は友人と外で観光等を楽しんでいたため夕飯は必要ないと思いこのプランにしました。
何しろオンザビーチで波の音に癒され、一面の海に抱かれ、最高のロケーションでした。
お風呂は温泉ではないけれど、たまたまこの時期だからなのか空いていてのんびりお湯に体を委ねることができました。
難点があるとすれば、2泊したのだけど、朝食に変化がなくて2日間同じメニューだったのは残念でした。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2021年04月26日 16:08:34

この度はサヤンテラスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
波の音・最高のロケーションは当館の自慢でございます。
癒されて頂いたとのこと嬉しく思います。
ご朝食に関するご意見ありがとうございます。
シェフにメニューに変化を持たせる様、新メニューを依頼中でございます。
ご意見をもとに皆様にお喜び頂ける様、努力して参ります。
お疲れになりましたら、又、サヤンテラスに癒しを求めにお越し下さい。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【海でデッキでご朝食】作れるお手製サンドウィッチバイキング!≪1泊朝食付≫
【【全館禁煙】スタンダードダブル/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年11月08日 23:23:00

お値段的にとても行きやすかったです。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2020年12月01日 18:25:16

この度は、当館をご利用頂き、誠に有難うございました。オフシ-ズンの平日は、かなりお安めにご提供させていただいております。またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【【全館禁煙】山側和室/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年03月13日 23:27:01

日曜宿泊のため、混雑もなく快適に過ごすことができました。
季節が3月の利用でしたが、海に近くプールもあったため、夏場にまた利用したいです。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2019年04月10日 11:14:55

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
ごゆっくりとお過しいただけたようで、
うれしい限りでございます。
御宿が賑わう夏に
またお待ちしております^^

サヤンテラス 渡邊 実和

【【全館禁煙】山側和室/Wi-Fi完備】

Tacky4565さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

Tacky4565さん [50代/男性] 2015年12月08日 15:49:48

友人との登山のあと、また翌日が海外出張で夕刻成田発でしたので、宿泊させていただきました。従業員のかたは、皆さん親切で、まず第一印象はとても素晴らしい。
また、部屋はツインのシングルユースでしたが、広々としていて、オーシャンビューで
大満足でした。
こじんまりとしたホテルでしたが、逆にそれが、落ち着いた良い雰囲気をだしていると
思いました。
リクエストとしては、①施設内に癒し系のBGMでも流されたらいかがでしょうか?
②サウナはもう少し温度を高くしていただき、真水の小さな浴槽があれば最高!
といったところです。
総じて大満足でしたし、周りの海辺に沿った街の雰囲気も気に入りましたので
またリピートさせていただきます。有り難うございました。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2015年12月09日 12:06:38

この度、サヤンテラスにご宿泊頂きまして

まずは、BGMのお話でございますが、
私共も音楽に関して、たくさんのご意見を頂き検討中でございます。お客様のご意見も今後の参考に検討していきたいと思います。
そしてサウナの温度も季節と共にあわせて快適温度を設定したいと思います。

真水のお風呂に関しては、けして大きいお風呂ではございませんので、設置に難しいのが現状でございますが、何かいい方法がないかこちらも検討していきたいと思います。

たくさんのご意見、
素敵なお言葉ありがとうございます。

目の前の海は徒歩1分
海辺のリゾ-トホテルとして、
都心からは少し離れておりますが、
常に皆様におもてなしの気持ちと、
この地域を楽しんでいただきたいと思っております。お客様のお言葉励みになります。

またお時間が出来ましたら、ぜひサヤンテラスへお越しください。
この度は、誠にありがとうございました。

【海でデッキでご朝食】作れるお手製サンドウィッチバイキング!1泊朝食付き
【【全館禁煙】スタンダードツイン/Wi-Fi完備】