投稿者さん 2017年01月24日 18:32:27

クチコミ評価が高かったので期待していましたが、値段相応でした。
良い点
部屋の畳がきれいだった。
朝食の手作りサンドは子供が喜ぶ。
きれいな砂浜がすぐ近くにある。
子供のアメニティがかわいい。

悪い点
部屋の空調の送風口やレースのカーテンが、ものすごくカビていた。
大浴場の洗い場が3つのみだった。また、うち2つはシャワーが壊れていた。
お風呂場の脱衣所から洗面所に行く床板が壊れていた。
ジエットバスの天井が低く、頭を強打した。
部屋に備え付けの浴衣がものすごく小さかった。(フロント横に通常サイズあり)

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2017年01月26日 15:40:47

この度は、サヤンテラスへご宿泊頂きありがとうございます。
たくさんのご指摘、お恥ずかしい限りです。
設備に関しては、どうしても現状を変えられない部分がございますが、それ以外に関しては早急に改善するよう努めます。誠に申し訳ございませんでした。次回、お越し頂ける様に尽力してまいります。クチコミありがとうございました。

【海でデッキでご朝食】作れるお手製サンドウィッチバイキング!≪1泊朝食付≫
【【全館禁煙】山側和室/Wi-Fi完備】

たこ坊0417さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

たこ坊0417さん [60代/女性] 2024年04月02日 17:20:34

サンドイッチバイキングになっていましたが、洋食和食のバイキングになっていて嬉しかったです。
砂浜のまん前の部屋だったので
朝早くからサーフィンしてる人が見えました。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2024年04月06日 19:41:39

この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

また当館の朝食をご満足頂けて幸いでございます。お客様がおっしゃる通リ、当館のバイキングはサンドウィッチバイキングを売りにしておりますが、和食もご用意させて頂いております。

テラスを抜けるとビーチとなっており、目の前が初心者から上級者まで楽しめるサーフスポットなので、当館にも多くのサーファ-のお客様がご宿泊されます。

【さき楽28】1か月前予約でお得!サンドイッチバイキング●1泊朝食付き【ECOプロ】
【スタンダードダブル/SOFTーTEX/21平米】

黒うさぎ0699さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

黒うさぎ0699さん [20代/女性] 2015年03月18日 19:55:02

朝食のサンドイッチバイキングに惹かれ、宿泊を決めました。朝食はパンの種類が思ったより少なかったですがとても美味しく、和食も用意されていて、飽きずに食べることができました。子供がいましたので海を眺めながらのんびり、というわけにはいきませんでしたがロケーションもよく、良い思い出になりました。ただ今回は大浴場が故障で利用できず、またシーズン外のため利用できない設備が多かったのが残念でした。なので今度はベストシーズンに泊まりに行きたいです。

2015年03月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2015年03月19日 16:25:44

この度は、サヤンテラスご宿泊頂きまして

大浴場の件、ろ過機の故障により安全なお湯を御提供する事が難しいと判断し、
この日お泊まり頂いたお客様には
大変ご迷惑をおかけしてしてしまい、誠に
申しわけございませんでした。

今後、このような事がないよう、細心の注意を払ってまいりますので、これに懲りずに
ぜひまたサヤンテラスを宜しくお願い致します。

そして朝食パンの種類が少ない件
今後の検討させていただきます。
それ以外はご満足頂けたようで、
うれしく思いますが、
私共の改善点も多数ございます。

次回、お越しいただいた際は、
もっと御満足頂けるように努力して参りますので
またぜひお時間ございましたら
サヤンテラスに遊びに来てくださいね。
この度は、誠にありがとうございました。

【海でデッキでご朝食】作れるお手製サンドウィッチバイキング!1泊朝食付き
【ジャパンスタイル(山側和室)】

投稿者さん 2012年03月12日 12:51:15

スタッフの対応はどの方も感じが良くて、前日の予約にもかかわらず部屋にレディスアメニティの気配りがとても嬉しかったです。
ただ、部屋の壁紙があちこち破けていてカビが生えていたり、ポットがないため温かい物も飲めないなど、なにかゆったりできない部屋でした。レストランにスリッパで入ろうとしたご夫婦をスタッフが止めていましたが、ご夫婦の行動は理解できる気がします。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2012年03月14日 19:42:47

壁紙等の不備でせっかくのご旅行で不快な思いを
させてご迷惑をお掛けいたしました事
心よりお詫び申し上げます。

近日改修する予定でございます、又、ポットに
関しましても検討いたしております。

又、南房総・御宿方面へお越しの際は是非ご宿泊頂けます様従業員一同心よりお待ち申し上げております。

サヤンテラス
フロント 岩永