やけたけさんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

やけたけさん [30代/男性] 2020年06月13日 18:42:37

朝食がおいしかったです。

2020年06月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2021年01月01日 14:40:46

この度は、当館をご利用頂き、誠に有難うございました。当館の朝食をお褒め頂き、重ね重ねお礼を申し上げます。次回、お泊りの際は、当館のフレンチフルコ-スのディナ-もご賞味頂ければと思います。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【海でデッキでご朝食】作れるお手製サンドウィッチバイキング!≪1泊朝食付≫
【【全館禁煙】カジュアルツイン/Wi-Fi完備】

やけたけさん [30代/男性] 2020年06月13日 18:42:16

広くてよかったです。

2020年06月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2021年01月01日 14:20:32

この度は、当館をご利用頂き、誠に有難うございました。当館のお部屋を気に入って頂き幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【千葉県民限定】ちばのよいとこ再発見♪10%OFF!海まで徒歩1歩、お得にリゾート満喫◎1泊朝食

投稿者さん 2020年02月11日 21:36:44

いつも利用してます。
部屋、部屋からの景色、食事最高です。
ただ、チェックアウトの際、対応の方への教育をしっかりお願い致します。利用明細出せないのは、残念でした。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2020年03月28日 12:19:34

いつもご利用ありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき光栄です。

利用明細書の件、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
該当のスタッフには伝え、以後、このようなことがないようしっかりと教育いたします。

機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。

【早割14】ちょっと早めでお得!オーシャンビューの絶景にお手製サンドウィッチバイキング≪1泊朝食付≫
【【全館禁煙】スタンダードダブル/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年05月28日 15:39:04

部屋のユニットバスが若干古いのが気になりますが、大浴場があるので問題にはなりません。
値段が安くてそこそこ綺麗で満足です。
子供が食物アレルギーで冷凍した食品を持参したものを、厨房内のレンジで温めてくれました。
食後にアレルギー症状が少し出てしまいましたが、多分テーブルにわずかについていた卵や牛乳の成分が
子供の手についたのかと思われます。
見た目はとてもきれいにされていましたし、ホテルの責任ではありませんが、アレルギー持ちの子供と
一緒の場合はレストランのテーブルは使用されない方がいいかもしれません。
家族の評判は良く、また泊まりたいと言っています。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2019年07月07日 19:50:50

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
食後にアレルギー症状が出てしまったとのこと…体調大丈夫でしたでしょうか。こちらもレストランのテーブル、今一度きれいにさせていただけたらと思います。申し訳ございませんでした。
また是非、ご家族皆さまでお越し頂けますと幸いでございます。

サヤンテラス スタッフ一同

【【全館禁煙】スタンダードツイン/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年03月13日 23:27:01

日曜宿泊のため、混雑もなく快適に過ごすことができました。
季節が3月の利用でしたが、海に近くプールもあったため、夏場にまた利用したいです。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2019年04月10日 11:14:55

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
ごゆっくりとお過しいただけたようで、
うれしい限りでございます。
御宿が賑わう夏に
またお待ちしております^^

サヤンテラス 渡邊 実和

【【全館禁煙】山側和室/Wi-Fi完備】

ジローNo1さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

ジローNo1さん [50代/男性] 2018年08月30日 19:52:12

お料理がとてもおいしかったです。また泊まりたいです。お世話になりました。

2018年06月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2018年12月13日 15:45:16

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
料理のお褒めの言葉ありがとうございます。
これからもご満足いただける料理を研究してまいりますので、
またのお越しをお待ち申し上げております。

サヤンテラス
石井 智也

【楽天アワード受賞記念】感謝を込めて豪華4大特典付♪フレンチフルコースプラン[1泊2食付き]
【【全館禁煙】カジュアルツイン(2食)/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年10月30日 16:56:43

お値段もクオリティも満足でした。また利用したいです。ありがとうございました。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2017年11月28日 17:09:10

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。また当館をご満足頂き幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【全館禁煙】山側和室/Wi-Fi完備】

石下鷹さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

石下鷹さん [40代/男性] 2017年04月22日 18:14:49

海が目の前で夜も朝もいい感じでした。ディナーは魚コースを選択、ハーフコースですが味、量とも申し分なく大満足でした。朝食も楽しくサンドイッチを作り美味しく頂きました。食後はテラスでのんびりと私たちはコーヒー、子供たちはフルーツをトッピングしたヨーグルトを海を見ながらいただきました。大満足の1泊でした。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2017年04月29日 19:19:18

この度サヤンテラスをご利用いただき誠に有難うございます。
 夕食並びに朝食をご満足いただけたようで嬉しく思います。夕食につきましては、この度お召し上がりいただきましたハーフコースの他にシェフ自慢の様々なコースをご用意しております。また、朝食はサンドイッチ以外にも若干和食のご用意もございますので、時間はこちらもお召し上がり下さい。
 この度のお言葉に満足せず、次回ご来館の機会には、もっと満足いただけるようなサービス提供のため、スタッフ一同一層努力してまいります。
 また御宿にお越しの際には是非サヤンテラスをご利用下さい。

~梅~【★魚料理】和洋折衷ハーフコースディナー&朝食バイキング(1泊2食付)
【【全館禁煙】山側和室(2食)/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2016年11月22日 11:12:20

食事はバラエティに富んでいて、特に好きなものを乗っけられるオープンサンドはおいしくいただけました。また、貸切露天風呂もくつろげました。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2016年11月23日 17:00:35

この度は、サヤンテラスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。朝食の件、お褒め頂きましてうれしく思います。今後より一層喜んで頂けるよう努力していきたいと思います。またお時間できましたらぜひサヤンテラスへお越しください。

【【全館禁煙】スタンダードダブル/Wi-Fi完備】

祭ヒロシ祭さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

祭ヒロシ祭さん [40代/男性] 2016年07月19日 23:03:06

今度はオーシャンビュー泊まります♪♪♪

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2016年07月21日 16:16:03

サヤンテラスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。ぜひ次回、オーシャンビュ-のお部屋で
お部屋から広がる景色と波の音を存分にお楽しみ下さい。又のお越しをお待ちしております。

【売店で使える1000円ギフト券付】ビーチやテラスでお食事☆サンドウィッチバイキング≪1泊朝食付≫
【【全館禁煙】山側和室/Wi-Fi完備】

ボブ1342さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

ボブ1342さん [40代/男性] 2016年05月12日 14:56:22

リピーターです。前回恋人と宿泊させて頂いた際にとても満足させて頂いたので是非またと思い、今回も宿泊させて頂きました。食事・お風呂も申し分無いのは勿論の事、何といっても部屋から海が一望出来てとても素晴らしい最高の景色で感動します。今回は恋人の誕生日のお祝いを兼ねて宿泊させて頂いたのですが、当ホテルのお心使いもありましてバースデイケーキの手配も心良く引き受けて頂き予定通りに用意して頂きました。自分自身もそうですが、恋人もとても感謝致しております。本当に有難う御座いました。また次回も宿泊させて頂きたいと思っております。家族・カップル・友達・サーファー、様々な方々にとても満足出来るホテルです。

2016年05月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2016年05月12日 16:51:45

お誕生日のご旅行にサヤンテラスをお選び頂きましてありがとうございます。

海が目の前のホテル サヤンテラスでは、
海しか無いという言い方もございますが、
この海沿いのリゾ-トホテルで
ゆっくりお楽しみおくつろぎいただくこと、
そして素敵な思い出を作って頂けたこと
記念日にご宿泊いただけること、
私たちも大変嬉しく思います。
またお時間が出来ましたらぜひお越しください。ステキなクチコミありがとうございました。

【早割28】早めDEもっとお得♪選べる具材のサンドウィッチバイキング≪1泊朝食付≫【さき楽】
【【全館禁煙】カジュアルツイン/Wi-Fi完備】

nuts_caseさんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

nuts_caseさん [50代/男性] 2016年03月14日 09:48:33

先日はお世話になりました。
今回ものんびりと休暇をすごせました。
お部屋は広かったです。ベッドも広い。お風呂場もバスタブが猫足みたいなので一人ゆっくりつかりました。しいて言うと出入り口の扉が部屋側に開くので出入りが不便かな。
夕食はフロントの方に教えていただきHula-Hanaさんに行きました。美味しかったし、子供の遊ぶスペースもあり、気遣いの嬉しいハワイアンなお店でした。
朝食ですが、夫が「納豆があればなぁ」とつぶやいていました。私的にはこちらではご飯はいただかないので、、、うーん。
またおじゃまします。

2016年03月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2016年03月16日 09:52:52

この度は、サヤンテラスに
ご宿泊頂きましてありがとうございます。
今回、ご宿泊頂いたデラックスツインのお部屋はスタンダ-ドの倍近いゆとりあるサイズのお部屋。バスタブも広くお使い頂けるようになっています。ご指摘いただいたドアの開閉、ありがとうございます。今すぐに現状を変えられませんが、朝食のお話とともに、検討課題とさせて頂きます。
リラックスして快適にお過ごしいただけるように精進していきたいと思います。
クチコミありがとうございました

【早割28】早めDEもっとお得♪選べる具材のサンドウィッチバイキング付き1泊朝食プラン【さき楽】
【【全館禁煙】デラックスツイン/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2015年07月17日 07:54:46

海側和室に3名で宿泊しました。
部屋は12畳で広々、男性用、女性用それぞれ袋にはいったアメニティーがあってよかったです。
ベランダに出ると目の前に御宿の海水浴場があって、ビーチまでは1分。
台風が接近中で海では少ししか遊べなかったですが、パラソルのあるテラスでのんびりできて気持ちよかったです。

ビーチからホテルにもどる際は温水のシャワーがあり、大浴場にも直接行けるので便利です。
大浴場というには、ちょっとこじんまりしたお風呂ですが、ジャグジー、サウナもあります。
朝食のみの利用でしたが、眺めのいいレストランでおいしい食事をいただきました。
特にパンがおいしかったです。

ビーチサイドのホテルとして必要な設備がほぼ完備されており、バリ風のテラス、ロビーでリゾート感味わえるいいホテルでした。

テラスから完璧な半円の虹が見えたのもうれしかったです。

次回は洋室に泊まりたいです。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2015年07月18日 15:36:43

この度は、サヤンテラスにご宿泊頂きましてありがとうございます。

台風の接近により天候や海が大荒れで
なかなか御満足できるかどうか不安でございましたが、すてきなお言葉を頂き安心致しました。

サヤンテラスでは、実はウエデイングも行っており、その装飾も少し加わりましたので
さらにリゾ-ト感のある館内とパワ-アップいたしました。

バリ風とおっしゃっておりましたが、まさに
そのとおりでございます。
サヤンテラスという名も、インドネシア語で
私の愛するテラスという語源でございます。
そちらもお気づき頂き嬉しく思います。

そして、大きな虹のお写真ありがとうございます。虹を見ることが出来るととても幸せな気分になります。私たちは館内で見ることが出来なかった為お写真、感動いたしました。

またお時間できましたらサヤンテラスに
ぜひお越しください。スタッフ一同お待ちしております。この度は、
誠にありがとうございました。

【ジャパンスタイル(海側和室)】

nuts_caseさん [50代/男性] 2015年06月22日 09:17:43

先日はお世話になりました。
今週もプチ旅行で宿泊しました。
山側和室で同じですが価格が変動型らしく、先週より一人3000円アップなのが残念。
レストランを予約しようとしたら、団体さんが入っているとのことで出来なくて残念。
錦織の試合(衛星放送?)が映らなく、見れなかったのが残念。
と、今回は残念なことがいくつかありましたが、気に入っていることにはかわりはないので、またお邪魔します。

2015年06月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2015年06月23日 14:52:37

サヤンテラスにご宿泊頂きまして

レストランご利用できなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊当日にお尋ねいただいたんでしょうか?
実は、レストランのお夕食はご予約制となっております、事前にご案内させていただければお客様にも、
ご迷惑にならなかったと思います。
誠に申し訳ございませんでした。

そして、お部屋のテレビでございますが、
衛星放送は対応しておらず、
今後の検討課題とさせて頂きます。

たくさんの貴重なご意見ありがとうございます。今以上にお気に入りでいられるよう努力して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【ジャパンスタイル(山側和室)】

nuts_caseさん [50代/男性] 2015年06月15日 15:32:08

先日はお世話になりました。
約二年ぶりに宿泊しました。御宿で気に入っているホテルです。
以前と変わっているところもありますが、税抜き4800円で一泊朝食付きは安いです。
安いけど部屋(今回は山側和室)は広め。部屋のバス、トイレは別々です。
冷蔵庫も使えて、買ってきたものをしまえます。布団はセルフです。アメニティ良いです。
コストパフォーマンスがよいです。朝食も相変わらず美味しかったです。

部屋のカーテンが鳥の糞で汚くて、臭かったです。ベランダに鳥の糞が多く落ちていたので、多分窓を開けた際についたのかな?洗ったほうがいいです。

またお邪魔します。

2015年06月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2015年06月18日 17:14:11

この度は、サヤンテラスにご宿泊頂きまして

2年ぶりにご宿泊を頂いたとの事、大変嬉しく思います。久しぶりの御宿はいかがだったでしょうか?今回、カ-テンの不手際があり、
誠に申し訳なく思います。今後、このような事がないようにチェックをおこたらぬよう努めます。教えて頂いてありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉、嬉しく思います。
またご来館いただけるように出来る限り努力させていただきます。
くちこみありがとうございました。

【ジャパンスタイル(山側和室)】

投稿者さん 2015年05月20日 23:56:23

急遽とまることになり、直前に予約をしました。夕食付プランがなかったので
せめてランチをと思い利用しましたが、ランチはオシャレな盛り付けで、サラダとコーヒーがビュッフェになっており1200円~ととてもリーズナブルでおいしかったです。部屋も洗面は独立して広々して使いやすい。オーシャンビューで景色もよし!大浴場はたまたま、他の人と一緒にならず貸切のようにのんびり利用することができ、夜と朝と2回も入りました。冷蔵庫にはミネラルウオーターサービス付で大変満足の宿泊でした。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2015年05月27日 12:37:20

この度は、ザヤンテラスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ランチをお召し上がりいただいたんですね。
御満足頂けた様でレストランスタッフにさっそく伝えさせて頂きました。
今後も、楽しくおいしくお召し上がりいただけるように精進いたします。
お夕食もぜひご賞味頂きたいと思っております。今後、このような事がございましたら、ぜひお電話にてお問い合わせ下さい。
レストランスタッフに食材もろもろ等、確認し、出来る限り対応できるように心掛け致します
今回は配慮が足りず申し訳ございませんでした。

また、ぜひサヤンテラスに遊びに来てくださいね

【海でデッキでご朝食】作れるお手製サンドウィッチバイキング!1泊朝食付き
【ジャパンスタイル(海側和室)】

投稿者さん 2014年10月23日 16:39:51

ロビーに入った途端、目に飛び込んでくる海の景色が最高です。
仕事の疲れも、吹き飛ぶくらいの勢いでした。

今回は素泊まりのプランでしたが、海の見えるレストランでの朝食バイキングが好評だそうなので、次回は是非朝食付きにしてみたいと思わせてくれました。

客室は喫煙ルームでしたが、タバコのにおいもせず、快適に過ごせました。
何はともあれ、あの立地・ロケーションでリーズナブルな価格と、大満足な宿泊になりました。

2014年10月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2014年10月28日 11:07:20

この度は、ご宿泊頂きまして

たくさんのお褒めのお言葉を頂き
スタッフ一同大変嬉しく思います。

目の前に広がる美しい砂浜と海
心地よい潮風に
都会でのお疲れを癒していただき、
また新たに心のリセットして
いただけるような空間作りを
心掛けております。

またお時間が出来ましたら
四季折々の美しい景色、お食事を楽しみに
いらしてくださいね。

この度は本当にありがとうございました。

【素泊り】 10月21日の限定利用でお得に宿泊♪バリの雰囲気のお部屋でゆったりと
【スタンダードツイン】

江戸の旦那さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

江戸の旦那さん [50代/男性] 2014年08月25日 15:58:53

友人のオススメで5歳児連れの家族旅行でした。屋外プールでのデッキチェア、目の前の海水浴場、朝食はバイキング形式でレストランでいただくもよし( 夕食無しのプランでした)、サンドウィッチを作って備付けのバスケットに入れ屋外や部屋でいただくもよし、だだっ広くて歩き回るのが嫌いな自分には理想的なリゾートホテルでした。スタッフの方々の対応も非常に丁寧で、滞在中は気持ち良く過ごすことができました。ロケーションも東京からドライブがてら行くにはいい距離感です。毎年我が家の避暑地となりそうです。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2014年08月28日 15:46:20

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようでこちらも大変嬉しく思います。けして大きいホテルとは言えませんが、お客様がリラックスしてリゾートを満喫して頂けたらと考えております。
都内から、約2時間で来られる御宿です、
またお時間が出来ましたらぜひ遊びに来てくださいね。たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございました。

【デラックスツイン(バス・トイレ独立タイプ)】

投稿者さん 2013年07月05日 12:48:06

2回目の宿泊。今回も快適。館内清潔。朝食も美味しくゆったりと食べられて、フロントの方々は笑顔て応対してくださり気分も良く、アメニティも充実。またお世話になりたいけど、もう今回のプランは終りなので、またシーズンオフにでも格安な企画があれば、是非またお世話になりたいと思います。
素敵な癒しの時間をありがとうございました!\(^^)/

2013年06月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2013年07月15日 10:00:43

今後も新プランを企画致しまして、ご利用目的に応じた企画を進めて参る所存でございます。

又、海の近くにご宿泊を希望の際はご用命くださいませ。

サヤンテラス
フロント 岩永

工事しちゃってごめんなさい!ご宿泊プラン 朝食付
【セミダブルルーム】

投稿者さん 2013年06月13日 12:37:30

波乗りしながらこのホテルを見てて、素敵なエントランスや何気なく見えるバルコニーからの部屋のオシャレな雰囲気…いつか泊まりたいと思ってましたが1人だとかなり高くなってしまう宿泊代に泊まるのを躊躇してました。破格で泊まれて良かったです。改装工事中で難オーシャンビューでしたが、予想通りの素敵な空間☆フロントの方々も皆さん親切に対応してくださいました。次回はもっとゆっくり泊まりたいと思います。

2013年06月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2013年06月13日 17:12:55

お褒めのお言葉ありがとうございます。

外壁工事中に付何かとご不便をお掛け致したと思いますがご了承くださいませ。

工事も順調でございまして、長雨がなければ予定通り6月末で終了致します。

是非の足場の無いサヤンテラスを次回ご堪能下されは当館としても幸いに存じます。

フロント
岩永