eddy-momoさんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

eddy-momoさん [60代/女性] 2018年03月17日 18:23:21

3月11日お世話になりました。
波の音を聞き、サーフィンをする様子を目の前に見える立地素敵です。
夕食のコースはパンのおかわりの気遣いがなく少々残念でしたが、コスパ的にはまあ満足ということです。
ただ、部屋のソファーの汚れには驚きました。せめてカバーをかけるとかしていただきたいですね。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2018年04月09日 17:51:18

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。夕食時にレストランスタッフの配慮が足りずに誠に申し訳ございませんでした。この件に関しましては、今後のサ-ビス面向上のためにレストランスタッフに伝えさせて頂きます。またお部屋のソファ-の件は、お客様に不愉快な思いをさせてしまい重ね重ね謝罪申し上げます。ソファ-に関してもお客様のお声を真摯に受け止め、早急に改善策を取らせて頂きます。これに懲りず、機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

「水平線の見えるレストラン」でお手軽ハーフコース≪肉≫プラン[1泊2食付き]
【【全館禁煙】カジュアルツイン(2食)/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年08月04日 19:28:25

7月中旬にカップルで利用致しました。
海が目の前にあって、プールもあるお洒落なインテリアのホテルを探していたところ、”マツコの知らない世界”で紹介されており、良さそう!と思い、予約しました。
事前に「チェックイン前に海水浴をしたいので荷物の預かりについてと更衣室があれば利用したい」と、問い合わせメールをしたところ、迅速に返答をしていただき、安心して予定を立てることができました。

当日は想像以上に透明度の高い海を楽しむことができました。
ホテルのフロントの方も笑顔で迎えてくれたのですが、残念だった点があります。

・ホテルの更衣室なので快適かと思ったら物置のような一室で空調がないのかとても蒸し暑かった。
・更衣室(女性)で着替えている際、ノックもなくスタッフの女性がドアをあけてきたのですが、目が合ってもなんの一言も、中に入るわけでもなくただドアをあけて覗かれました。
・外のシャワーの場所は暗くてこわかったです。
・楽しみにしていたお部屋は壁紙、ソファ、ベット横のランプの汚れが目立っていて「なぜ綺麗なものに変えないの?」が率直な感想です。(あんなに汚いソファを見たのは初めてでした、可愛いソファだったので座れなくて非常に残念です。)
・ユニットバスの消毒液の匂いがきつかった。
・お部屋に到着早々エアコンのリモコンを見ると”お手入れしてください”のサインが表示されていてちゃんと管理してないのかな?という印象を受けました。

朝食のバイキングも丁度良いメニュー内容で、とにかく海遊びに好立地なホテルなのでお友達にも紹介したいところですが、清潔感に気を配れない点で考えてしまいます。

今度利用する際は、露天ジェットバス付のお部屋に宿泊してみたいです。

【海でデッキでご朝食】作れるお手製サンドウィッチバイキング!≪1泊朝食付≫
【【全館禁煙】カジュアルツイン/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年07月14日 23:11:30

海の目の前で立地は良い、それを見ながらの朝食も雰囲気良しでした。また、利用します。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2017年11月21日 16:12:49

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。当館のご朝食バイキングをご満足頂き幸いでございます。ご朝食は当館がご用意したバスケットに食材を詰めて頂ければ、テラスでもお部屋でもお食べすることが可能でございますので、次回のお越しの際は是非。。。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早割28】早めDEもっとお得♪選べる具材のサンドウィッチバイキング≪1泊朝食付≫【さき楽】
【【全館禁煙】スタンダードツイン/Wi-Fi完備】

kousei_kさんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

kousei_kさん [40代/男性] 2017年05月08日 19:57:26

最初にこちらにお世話のなったのは10年ほど前だったと思います。
数年前に経営母体が変わってから、なんか?イマイチになってしまった気がする。
施設等はリニューアルされて綺麗になったけど、なんだか全体的に雰囲気はつまらなくなったかな?
昔はもう少し大人のお客さんを大事にしてくれてた?
今は子連れファミリーが増えすぎて、なんだか落ち着かない。
朝食のビュッフェも子供が沢山いて、なんだかなぁ?といった感じ。
昔は小学生未満は宿泊出来ないとか?ありましたっけ?
ユックリとくつろげる大人の宿では無くなってしまって本当に残念です。
立地は気に入ってるので、今後も泊まるとは思います。
でも、使い方は変わってくるかな?

【【全館禁煙】デラックスツイン/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年01月24日 18:32:27

クチコミ評価が高かったので期待していましたが、値段相応でした。
良い点
部屋の畳がきれいだった。
朝食の手作りサンドは子供が喜ぶ。
きれいな砂浜がすぐ近くにある。
子供のアメニティがかわいい。

悪い点
部屋の空調の送風口やレースのカーテンが、ものすごくカビていた。
大浴場の洗い場が3つのみだった。また、うち2つはシャワーが壊れていた。
お風呂場の脱衣所から洗面所に行く床板が壊れていた。
ジエットバスの天井が低く、頭を強打した。
部屋に備え付けの浴衣がものすごく小さかった。(フロント横に通常サイズあり)

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2017年01月26日 15:40:47

この度は、サヤンテラスへご宿泊頂きありがとうございます。
たくさんのご指摘、お恥ずかしい限りです。
設備に関しては、どうしても現状を変えられない部分がございますが、それ以外に関しては早急に改善するよう努めます。誠に申し訳ございませんでした。次回、お越し頂ける様に尽力してまいります。クチコミありがとうございました。

【【全館禁煙】山側和室/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2016年12月23日 19:51:29

古い建物だけど綺麗にされてるなと感じました。

ただ、お部屋のトイレが狭くて狭くて。。。座ると膝が壁に当たる状態で不便でした。
それと、朝の洗面台からの水が石油臭くてびっくり!歯磨きをするのに冷蔵庫のサービスのお水があってなんとか凌ぎました。

朝食は最高!!パンに挟む具材の種類が豊富で大満足でした。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2016年12月24日 14:26:57

この度は、サヤンテラスに
ご宿泊頂きありがとうございます。

和室のお手洗いの件、
現状すぐに変更することは難しいのですが、
出来る限り快適にお使い頂ける様、尽力致します。ご不便お掛けしました。

そして、石油の件、
当日お風呂のボイラ-の不具合が見つかり、レストラン以外のお水が石油臭くなってしまうトラブルがございました。
現在は、復旧し正常に稼動しております。

せっかくご来館いただいたのに
ご迷惑お掛けしてしまい、本当に申し訳なく
心よりお詫び申し上げます。

今後、このような事がないように注意し、
またご来館頂ける様に精進いたします。

【【全館禁煙】海側和室/Wi-Fi完備】

むっしゅ2002さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

むっしゅ2002さん [40代/男性] 2016年11月26日 17:08:36

一泊朝食付き、カジュアルツインで利用させていただきました。
可もなく不可もなくでした。
ゴルフパックみたいなのがあると、利用者が増えると思います。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2016年11月29日 12:35:33

この度は、サヤンテラスにご宿泊頂きましてありがとうございます。只今、大原御宿ゴルフと提携して1泊2食付ゴルフパックを販売しております。ネットなどでは販売しておらず、現在は
お電話のみでお受けしております。
直接ゴルフ場にお問い合わせいただき
ご希望のプレ-時間などご相談等して頂くこともできますし、サヤンテラスでもご予約を
お受け出来ますのでお気軽にご相談下さい。

【早割14】ちょっと早めでお得!オーシャンビューの絶景にお手製サンドウィッチバイキング≪1泊朝食付≫
【【全館禁煙】カジュアルツイン/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2016年09月12日 17:42:25

駅からは少し遠いですが、海の目の前という立地。海側のお部屋だったので、のんびり時間を過ごせました。朝食はビジネスホテルのものよりもきれいめな感じ。目玉にするには、ちょっとさびしい印象ですが、海を眺めながらおいしく頂きました。

設備などは古くささを否めませんが、そこを気にしない方にはいいかと。
スタッフの方もフンドリーだったので居心地はよかったです。駅までの送迎のアレンジ、ありがとうございました。

徒歩圏内にコンビニがあるので便利でした。ただ、夕食をとる場所がなく近くの食事処兼居酒屋に行きましたが、その接客の悪さにショックを受けました。常連さんが多いのはわかりますが、食事を終えていないのに遠回しに退席をせかされるのはびっくりしました。ホテルにおいてあった情報シートに記載があったお店なのですが、女性の一人旅の方にはあまりお勧めできないかもしれないです。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2016年09月13日 16:34:49

この度は、サヤンテラスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

何度かリニュ-アルさせて頂いておりますが、
おっしゃる通りまだまだな部分がございます。
その中で、出来るだけ快適にお過ごしいただけるよう清掃には力をいれております。

そして朝食でございますが、
貴重なご意見有難うございます。
今後の検討課題として生かして生きたいと思います。

たくさんのご意見有難うございます。
素敵なサヤンテラスでいられすよう
スタッフ一同尽力して参りますので
またお時間が出来ましたら
ぜひお越しください。お待ちしております。

【【全館禁煙】スタンダードダブル/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2016年08月16日 12:35:14

建物に入るのに、階段を上らなければならない造りなのにスロープが無い。大荷物とベビーカーを持ち上げて階段を上らなければならない。スタッフの人は遠くから見てるだけ。
部屋は綺麗で、眺望が良く昼は快適に過ごせたが、夜になると小バエ?のような虫が大量に部屋に発生。天井に50匹位とまっていて、内線で伝えると殺虫剤を持ってスタッフが部屋に来て、大量噴射。赤ちゃんが居たので風呂場に避難。その後、殺虫剤を部屋に置きスタッフが帰ってしまい、部屋を見ると虫の死骸が床や、ベッド、ソファにびっしり落ちていた。気持ち悪い、、。掃除機とかかけてよ、、。
気分を変えようと風呂に入ろうとバスルームに行くと、風呂場に巨大なムカデ。
もう最悪。
期待してた宿だったので、本当に残念。食事無しで、1人2万払ってるのに、残念過ぎる。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2016年08月26日 18:30:17

この度は、サヤンテラスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

網戸が無い窓、海の目の前ということで特に夜は虫が入って来てしまうこと、チェックイン時にご案内できずご迷惑おかけいたしました。
重ねて、スタッフの対応。たくさんの不手際、誠に申し訳ございません。
今後の社員教育と共に再度徹底いたします。
ご指摘ありがとうございました。

~桃~【★季節の料理】和洋折衷フルコースディナー&朝食バイキング≪1泊2食付≫
【【全館禁煙】デラックスツインジャグジー(2食)/Wi-Fi】

投稿者さん 2016年07月13日 13:02:42

部屋からは海も見えリゾート感はあります。

お部屋は古い感じで清掃ももう少しという感じでした。テーブルなどは自分で拭きました。

そして、禁煙ルームというのに宿泊した部屋のバルコニー下が喫煙場所で窓を開けるとタバコ臭くとても残念でした。
こういうことは宿泊前に知りたい情報でした。

フロントの男性の方はとても親切丁寧でした。
海水浴ができる季節には楽しめる立地で子連れにはいいと思います。

2016年06月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2016年07月13日 17:06:53

おっしゃる通り、建物自体は古く少しずつリニュ-アルを重ねておりますが、まだまだ御満足頂けない点があるかと思います。
そのため、清掃には力を入れているつもりでしたが、行き届いていない箇所、
ご指摘ありがとうございます、再度、清掃を徹底するように致します。
誠に申し訳ございませんでした。

そして全館禁煙となりましたが、スモ-キングエリアに関してご迷惑をおかけしてしまったこと。
再度エリアに関して検討させていただきます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。
再度見直しと今後に生かせるよう徹底させて頂きます。クチコミありがとうございました。

~梅~【★魚料理】和洋折衷コースディナー&朝食バイキング(1泊2食付)
【【全館禁煙】スタンダードツイン(2食)/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2016年04月05日 21:54:54

3月末に宿泊。海目的の宿泊でしたが、海の目の前で立地はとても良かったです。ただお部屋の位置が2階の奥まった位置だったので、部屋からの眺めが若干…。それでも海を見ているだけでとても癒されました。しかし、癒されたのもつかぬまで、春先にも関わらず夜中に蚊が2,3匹現れ、起こされ、耳元をタッチ&ゴーで、一気に不愉快な気持ちに。血眼で蚊たちを探していると、テレビの裏にたまたまべープを発見!わかりやすい所に置いて頂きたかった。
食事に関しては和洋折衷のフルコースはとても手が込んだものばかりで大変美味しく頂きました。旅の思い出にお品書きがあれば絶対持ち帰ったのに。総じてスタッフの皆さんも親切な方ばかりでしたし、蚊さえでなければ…と悔やまれます。

2016年03月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2016年04月08日 16:32:10

この度は、サヤンテラスにお越し頂き
早くも「蚊」がいたなんて驚きました。
教えていただきありがとうございます。
そして大変ご迷惑お掛けし申し訳ございません。
さっそく対策をし、できる限り快適にお過ごしいただけるようにいたします。
そしてお料理お褒め頂きありがとうございます。
今後の励みになります。
またお時間がございましたら、
ぜひお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【早割45】早め予約で超お得♪和洋折衷フルコース【桃】&バスケットブレックファスト【さき楽】
【【全館禁煙】カジュアルツイン(2食)/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2016年01月15日 12:31:58

まあ分かってて予約したんですけど、やはり海側の部屋にしとくべきでした。天気良かったし、勿体ない事をしました。料理や部屋はそれなりで、特に不満は有りませんでした。

2016年01月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2016年01月16日 11:39:34

サヤンテラスにご宿泊頂きまして

冬は外気は寒いのですが、お天気さえ良ければ
太陽の光が夏よりもお部屋に降り注ぐ長さも長く、時間も長いので、お部屋でも十分にお楽しみいただけます。

次回は、是非海側のお部屋もお楽しみ下さい。

クチコミありがとうございました。

【お部屋DE映画!】VOD見放題♪和洋折衷のフルコースに舌鼓♪ゆったりステイ≪1泊2食付きプラン≫
【【全館禁煙】山側和室(2食)/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2015年10月18日 15:40:15

まず宿泊3日前程に予約したのが悪かったのか予約時の質問に対して返答がなく宿泊前から若干不安でした。さらにHPから問い合わせたものに対しても宿泊が終わってからも返答なしです。フロントの方の対応は良く、目の前が海のお部屋は広くて寛げました。食事は食事のみの幼児は大人の30%の値段で翌日平日の宿泊でしたが4,000円超、確かに豪華なキッズプレートでしたが朝のバイキングがあるとはいえ高いです。大人はフルコースだと満腹になるのではないかと思います。また、帰宅後忘れ物に気づき、電話をすると今は他のお客様がいるので朝10時チェックアウトなのでそれ以降にまた電話して頂けます?と言われました。宿泊したとの言葉に礼の一言もなく、名前さえ聞かれませんでした。電話をかけ直してからは対応していただきましたが着払いと言われたので、こちらが忘れ物をしたので申し訳なくできるだけ大きさを小さくして頂けますかと問うとめんどくさそうに返答されました。実際に対応して頂いた方はとても親切でお部屋もホテルも良かったのに、顔の見えない対応には非常に残念なところでした。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2015年10月19日 16:56:11

この度は、
ご宿泊頂きましてありがとうございます。

まずお問い合わせ頂いた内容に関して
確かにメ-ルにてご回答させて頂いていたのですが、こちらから送ったご連絡先が間違っており、お客様にご覧いただけない状態でございました。
こちらの不手際でメールが届かず、ご迷惑そしてご心配おかけし誠に申し訳ございませんでした。

そしてお忘れ物の件。
お客様に何度もご連絡をさせてしまったこと、
電話口での応対にて不愉快なお気持ちにさせてしまった事、本当に心苦しく思います。

せっかくのご旅行に残念なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

このお話を真摯に受け止め、
再度、電話での対応、徹底していきたいと思います。気持ちよく楽しんでいただけるように尽力いたします。

また、もしお時間が出来ましたらぜひサヤンテラスへお越しください。クチコミそして貴重なご意見ありがとうございました。

【海の幸と山の幸フルコースディナー】◆和洋折衷◇和と洋を同時に楽しめる贅沢<1泊2食付プラン>
【デラックスツイン(バス・トイレ独立タイプ) 【2食付】】

kerokeroakiakiさんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

kerokeroakiakiさん [40代/女性] 2015年10月17日 16:57:37

ペットルーム トイプードル9ヶ月←雨男と家族で宿泊
とにかく悪天候なので絶景は荒海・・

部屋は清潔ですが、犬の匂いがのこってるようでずっと匂い
を嗅ぎまくりまたお椅子は噛まれてのボロボロ(これは早急に対応したほうがいいですよ)
嵐の夜だったので、窓のがたつき、雨、波の音で家族寝不足・・
唯一、朝ごはんは今までのホテルの中ではおいしかったです。
サンドを自分で選べよかった。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2015年10月19日 16:35:25

この度、ご宿泊頂きましてありがとうございます。今回お泊り頂いたペットのお部屋でございますが、空気清浄機、そして清掃ともに力を入れております、しかし今後、いっそう強化していきたいと思います。誠に申し訳ございません。

そして、お部屋の騒音、ペットル-ムは別館にございまして、上階も無く独立したお部屋でございます。そのため、本館よりもダイレクトに感じるお部屋かもしれません。少しでも快適にお過ごしいただけるよう今後の検討課題とさせて頂きます。
重ね重ねご迷惑おかけし誠に申し訳ございませんでした。またお時間が出来ましたらぜひお越しください。ご宿泊ありがとうございました。

【和食御膳】お手軽海の幸♪潮騒の海と新鮮魚の刺身御膳◇1泊2食付
【ペットルーム【2食付き】】

黒うさぎ0699さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

黒うさぎ0699さん [20代/女性] 2015年03月18日 19:55:02

朝食のサンドイッチバイキングに惹かれ、宿泊を決めました。朝食はパンの種類が思ったより少なかったですがとても美味しく、和食も用意されていて、飽きずに食べることができました。子供がいましたので海を眺めながらのんびり、というわけにはいきませんでしたがロケーションもよく、良い思い出になりました。ただ今回は大浴場が故障で利用できず、またシーズン外のため利用できない設備が多かったのが残念でした。なので今度はベストシーズンに泊まりに行きたいです。

2015年03月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2015年03月19日 16:25:44

この度は、サヤンテラスご宿泊頂きまして

大浴場の件、ろ過機の故障により安全なお湯を御提供する事が難しいと判断し、
この日お泊まり頂いたお客様には
大変ご迷惑をおかけしてしてしまい、誠に
申しわけございませんでした。

今後、このような事がないよう、細心の注意を払ってまいりますので、これに懲りずに
ぜひまたサヤンテラスを宜しくお願い致します。

そして朝食パンの種類が少ない件
今後の検討させていただきます。
それ以外はご満足頂けたようで、
うれしく思いますが、
私共の改善点も多数ございます。

次回、お越しいただいた際は、
もっと御満足頂けるように努力して参りますので
またぜひお時間ございましたら
サヤンテラスに遊びに来てくださいね。
この度は、誠にありがとうございました。

【海でデッキでご朝食】作れるお手製サンドウィッチバイキング!1泊朝食付き
【ジャパンスタイル(山側和室)】

投稿者さん 2014年11月29日 21:21:09

二回目の利用でした。以前より夕食の質が落ちたような気がしました。また、係の女性の香水がきつくて辛かった。ごはんがきていないのに、デザート供されそうになりました。お部屋は満足です。海の景色もきれいでよかったです。サウナが故障していて夫は不満そうでしたが、お値段を考えるとしかたないですね。ゴルフなどでまた伺いたいですが、次回は朝食のみのプランにしようと話しました。

2014年11月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2014年12月09日 16:04:42

この度は、ご宿泊いただきまして

夕食の内容、さらにスタッフの対応、
せっかくのご旅行に不愉快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
今後このようなことがないように
再度、確認と徹底をし
またいつか、お夕食を食べていただけるように
努力いたします。

そして、サウナの故障は改善しましたので
次回は、お使いいただけると思いますので
お楽しみ下さい。

今回は、本当に申し訳御座いませんでした。
また機会がございましたら
ぜひ御利用下さい。
貴重な御意見ありがとうございました。

【メイン:肉料理】◇ハーフ和洋折衷◆人気の山の幸と伝統の和食のコラボレーション<1泊2食付き>
【スタンダードツイン【2食付】】

ふゆ1555さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

ふゆ1555さん [30代/女性] 2013年10月30日 09:25:21

前回泊って気に入ったので、2度目の宿泊。
今回のお部屋は、窓が開かなくて非常に残念だった。
ストライプの入った窓で、あまりきれいでなかったので、眺めが台無しだった。
せっかくのオーシャンビュー、海風を浴びながら、波の音聞いて、ぼーっとしようと思っていたのに。
だけど、広くて素敵なお部屋と窓からの景色、とても気に入ってるので、多分、また泊りにいくと思う。

2013年10月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2013年11月01日 17:10:33

サッシ並びにガラスの件ではご不便をお掛け致しまして誠に申し訳けございませんでした。

塩害によりサッシの戸車とサッシ枠が錆ております、今月には不良サッシを改修いたします。

是非これに懲りずお越しいただけましたら万全を期してお迎えさせて頂きます。

フロント
岩永

お仕事で南房総へお越しの皆様へ!ビジネスマン得々応援宿泊プラン 1泊朝食付
【スタンダードツイン】

kousei_kさん [40代/男性] 2013年09月01日 22:42:10

家族連れのプールサイドの荷物置き場所取りが年々ひどくなってる。
昨年もひどかったけど今年もひどかった。
朝の6時頃から荷物だけ置いて、プールに出てくるのが9時過ぎとか?どうなの?
他のお客は皆ゲンナリしてましたよ?
それがなければ本当に良い宿なんだけどな?

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2013年09月02日 12:42:27

お客様のおっしゃる通り場所取りされる方が年々多くなってきてございます。
テラスの特にリクライニングベットがその対象になります。
面積の関係上皆様分のベットはご用意できかねますので、基本お客様のモラルにお任せいたすしか
方法はないのですが、今後、特にハイシーズンに限りホテル側より公平感の出るご案内を検討させて頂きます。
今後もご利用いただけます様努力して参る所存でございます。

フロント
岩永

オーシャンビューで!本格フレンチディナー
【スタンダードツイン】

Koppuuさんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

Koppuuさん [40代/男性] 2012年08月13日 16:22:54

オーシャンフロントで立地も部屋からの眺めも抜群でした。丸で気分は海外のリゾートにでも来た感じで非日常を感じる事が出来ました。ゴルフの前泊利用にしては贅沢かなと思いましたが、部屋からの海の景色は格別でそれだけでも価値はあるかと思いました。苦言をあえて呈するなら、部屋にあるソファの1脚の生地が擦り切れていて本体中身の黄色いスポンジが出ていて、少しがっかりした事と、夜のディナーをインドアのフレンチからテラスのグリルに変更したのですが、プールサイドで料理を作っているにも係わらず、テーブルにグリル料理が運ばれて来ると全ての食材がぬるい、もしくは冷めているのは何故でしょうか?朝食は普通のバイキングと違い、差別化をはかっており、非常に美味しく頂き、ポイントも高いだけに、今後はグリル料理を暖かく出して頂く工夫をすれば、更に良くなると思います。また、機会がありましたら、伺います。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2012年08月14日 16:45:13

ソファーに関しましてはすぐに改善いたします。

グリル料理に関しましては最高の焼き加減でご提供する様、徹底致しておりますが行き届いておらずお客様には残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
再度徹底致します。

又、御宿へお越しの際はご利用頂けます様従業員一同心よりお待ち申し上げております。

サヤンテラス
フロント 岩永

オーシャンビューで!本格フレンチディナー

投稿者さん 2012年03月12日 12:51:15

スタッフの対応はどの方も感じが良くて、前日の予約にもかかわらず部屋にレディスアメニティの気配りがとても嬉しかったです。
ただ、部屋の壁紙があちこち破けていてカビが生えていたり、ポットがないため温かい物も飲めないなど、なにかゆったりできない部屋でした。レストランにスリッパで入ろうとしたご夫婦をスタッフが止めていましたが、ご夫婦の行動は理解できる気がします。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2012年03月14日 19:42:47

壁紙等の不備でせっかくのご旅行で不快な思いを
させてご迷惑をお掛けいたしました事
心よりお詫び申し上げます。

近日改修する予定でございます、又、ポットに
関しましても検討いたしております。

又、南房総・御宿方面へお越しの際は是非ご宿泊頂けます様従業員一同心よりお待ち申し上げております。

サヤンテラス
フロント 岩永