投稿者さん 2024年01月14日 16:58:00

リピーターです。
とは言え、コロナ騒動で実に4年振り。
久し振りのサヤンテラスは室内内装がリニューアルされ、心地よい部屋に変身していました。
ベッドは低反発マットに、テレビは大型化、バスルームはお化粧直し、Wifiも強化された印象です。
快適に過ごした二日間でした。
コロナ禍の影響でしょうか、残念なことに周辺の食事場所のいくつかが閉店、営業日短縮などになっていました。
ホテルの朝食はサンドイッチがウリなのですが、実は和食がかなり美味しいです。
是非お試しを。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2024年01月22日 16:50:37

この度は当館をリピ-ト利用して頂き、誠に有難うございます。
当館のリニュ-アル箇所をご満足頂き、何よりでございます。
またお客様がおっしゃる通リ、残念ながらコロナの影響で閉店したお店や、夜の営業を行っていないお店があるのが現状でございます。
最後に当館の朝食の宣伝までして頂き、重ね重ねお礼を申し上げます。

【2泊以上でお得♪】お得な連泊エコプラン♪/朝食付き【ECOプロジェクト】
【スタンダードツイン/SOFTーTEX/27平米】

golopikadonさんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

golopikadonさん [60代/男性] 2023年05月19日 12:02:27

水曜日に泊まった。大浴場はやってなかった。節約的だと思うけど、負の連鎖でお客が減るかも!?コロナで色々大変だと思います。それより群馬育ちなので、海の広さに心弾ませました。サーフィンしてる人達がうらやましく思いました。一年ぶりに海見ました。皆んな青春してるんだなぁと、夏が来るのが待ち遠しい。また泊まりたくなるホテルです。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2023年08月21日 21:53:32

この度は、サヤンテラスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、クチコミ投稿への返信が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きましたお風呂の営業につきましては、貴重なご意見として受け止め、大浴場が休みになる場合は、しっかりとお客様に事前の告知を徹底させて頂きます。
ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

ホテルから見える海の景色につきましては、お喜びのお言葉を頂きありがとうございます。今年の夏も沢山のお客様にお越し頂き、台風の影響で波が高い日が続いておりますが、とても賑わっております。
また、テラスで食べる朝食も海を感じることが出来ますので、次回お越しの際には是非ご堪能して頂きたいと思いますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【火曜&水曜限定♪】海から徒歩1歩!リゾートホテルで朝食付エコプラン
【【全館禁煙】スタンダードダブル/Wi-Fi完備】

イツベーさんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

イツベーさん [30代/男性] 2023年04月30日 21:45:21

4月27日から2日間利用させていただきました!
部屋についてるジャグジーとテラスが良すぎて、大浴場を使うのを忘れてしまうぐらい快適でした笑

一つ要望としては周りの飲食店のスポットマップがあれば参考にしやすいかなと思いました。
実は初日は早く終わってると思い込んでセブンイレブンにて食事を買ったのですが
調べたら徒歩圏内に21時までやってたりするところもあったので、ぜひ地産地消という意味も込めてスポットマップがあるといいなあと思います!

朝食のバイキングはとても美味しくいただけました。
また機会があれば一人だけでなく、誰かと一緒に行ったりしたいです。ありがとうございました!

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2023年08月21日 21:51:32

今回ご宿泊頂きましたジャグジー付きのお部屋にお喜びのお言葉を頂きましてありがとうございます。
当ホテルでも人気のあるお部屋タイプでございますので、これからもたくさんのお客様にご利用して頂けるように、しっかりPRをしていきたいと考えております。

また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
周辺の観光スポットのPRの為にも、ホテルオリジナルマップの作成は検討をさせて頂きます。

朝食のバイキングは、皆様からのお喜びのお言葉を多く頂き、当ホテルの魅力の一つとしております。
次回お友達などと一緒にお越しの際には、是非テラスでの朝食をお楽しみください。自然の潮風を堪能でき、また違った朝食の印象を受けると思います。

【海でデッキでご朝食】作れるお手製サンドウィッチバイキング!≪1泊朝食付≫
【【全館禁煙】スタンダードジャグジー/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年04月01日 17:55:01

朝食のみのプランで宿泊しました。
部屋も広く、朝食も美味しくて、とても良い旅になりました。
夜はすぐ近くの居酒屋に行きましたが、こちらもとっても美味しかったので夕食なしプランでも大満足でした。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2023年04月04日 17:09:01

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
お部屋、ご朝食のお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
今後もお客様がごゆっくりお寛ぎいただけるよう精進してまいります。
またの機会がございましたら、海鮮系などもおススメですので是非お召し上がりください。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】14%OFF!海まで1秒!オーシャンリゾートで朝食バイキング

投稿者さん 2023年04月01日 08:11:39

海の目の前のホテル。受付の方の対応もよく、エントランスは清潔でオシャレでした。
早割、全国旅行支援を活用しとてもリーズナブルに利用させていただき価格も大満足でした。また家族と遊びに行きたいです。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2023年04月04日 17:05:46

この度はご宿泊いただきありがとうございます。スタッフへのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。

【早割28】早めDEもっとお得♪選べる具材のサンドウィッチバイキング≪1泊朝食付≫【さき楽】
【【全館禁煙】山側和室/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年02月14日 05:23:54

楽しみにしていたサヤンテラスさんに来ました

お部屋の広さ、ベットの広さ、大浴場の広さ、お料理の素晴らしさ
大満足です

又、滞在したいホテルの1つとなって次回の予約をし、チェックアウト致します。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2023年03月11日 13:32:51

この度はサヤンテラスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変光栄でございます。
お天気がいい日は、お部屋からオーシャンビューを眺めることもできますので、またの機会がございましたら、ぜひオーシャンビューを堪能してください!

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【新春セール】海まで1秒!オーシャンリゾートで朝食バイキング
【【全館禁煙】スタンダードダブル/Wi-Fi完備】

ryuta02218654さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

ryuta02218654さん [30代/男性] 2023年01月10日 11:19:57

1月の三連休で泊まらせてもらいました!
とてもお部屋もきれいで最高でした。
部屋から見える海は眺めがよくとてもきれいでした!
また行きたいとおもいます。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2023年01月31日 15:36:44

この度はサヤンテラスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋のお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
ホテルから望める、オーシャンビューのロケーションをお気に召していただき、何よりでございます。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年11月07日 11:37:13

全国旅行支援を使用して家族で利用しました。フロントの対応も丁寧で、安心して利用できました。
朝食の種類も多く満足、席は全て海を眺めながら触れるように工夫されてました。
お部屋はオーシャンビューで、日の出が見えました。とにかく眺めが贅沢です。お部屋からの眺めだけでも価値があります。満足です

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2022年11月11日 16:04:50

スタッフ対応、ご朝食のお褒めのお言葉、ありがとうございます。
これからも精進してまいります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【秋冬旅セール】海まで1秒!デッキで食べられるサンドイッチバイキング○1泊朝食付き
【【全館禁煙】スタンダードツイン/Wi-Fi完備】

shiba3054さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

shiba3054さん [30代/男性] 2022年11月02日 16:05:06

数年ぶりにお世話になりましたがその良さは変わっていませんでした。心地よい波の音が漂う景色の良い空間は他にはないものです。またいつか帰ってきたいホテルです。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2022年11月11日 16:02:32

いつもはサヤンテラスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、光栄でございます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

【火曜・水曜限定♪】海から徒歩1歩!お得にリゾートホテルへ素泊まりプラン

投稿者さん 2022年06月20日 01:31:03

部屋の窓を開ければすぐに砂浜なので、窓を少し開けて潮騒を聴きながら、ずーっと夜の海を見ながら過ごしました。
部屋も清潔で良かったのですが、ひとつだけ残念だったのはベッドが固かった事です。
朝食は一般的なビュッフェでしたが、テラスで浜を見ながらのんびり食べることが出来たので気持ち良かったです。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2022年07月14日 17:53:57

オーシャンビューのロケーションをご堪能いただいたようで、良かったと思います。

サヤンテラスでは、レストランだけではなく、テラスやお部屋など、様々な場所にご朝食をお持ちすることが出来ます。

またの機会がございましたら、お客様のお越しをお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!海まで1秒!オーシャンリゾートで朝食バイキング
【【全館禁煙】カジュアルツイン/Wi-Fi完備】

ひらちぃ26さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

ひらちぃ26さん [40代/女性] 2022年06月15日 22:23:44

ホテルの目の前が砂浜と海で最高でした。ホテルの雰囲気も本当良かったです。部屋も広くて最上階の部屋でしたが海が綺麗に見えて本当癒されました。朝食も美味しかったです。岩盤浴もよくてぜひ行く方はやってみてください。フロントで岩盤浴の予約をしてみてください。また泊まりたいです。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2022年07月14日 17:44:06

オーシャンビューのロケーションを、お気に召していただいて良かったです。
朝食、岩盤浴のお褒めのお言葉ありがとうございます。

お客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

【【全館禁煙】スタンダードツイン/Wi-Fi完備】

GOTOGOTOさんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

GOTOGOTOさん [60代/男性] 2022年04月25日 16:09:57

暗い中を駅からホテルまで歩くので不安だったが、ナビで行くと意外に簡単に行けて良かった。
夜は雨と波の音や窓に当たる風の音がすごかったが、朝になると部屋から日の出が見えて、潮騒の音も良かった。
朝食はレストランから砂浜が見えた。食後、浜に降りて散歩を楽しんだ。
いすみ鉄道の出発駅「大原」に近いので便利です。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2022年05月24日 19:57:33

この度は、サヤンテラスをご利用いただきありがとうございます。

朝晴れていると、当館自慢のオーシャンビューをご堪能いただけます。
朝食もレストランだけでなく、バスケットにつめて砂浜などにもお持ちすることが可能でございます。

またの機会がございましたら、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】海まで1秒!デッキで食べられるサンドイッチバイキング○1泊朝食付き

投稿者さん 2022年03月15日 16:12:10

海の目の前の立地や美味しい食事、スタッフの方の優しい気配りなど最高でした。またベッドにはたくさんの枕があり、どれがあうかひとつずつ寝てみて最適なものを選べました。ライブラリーも充実していて、読書も楽しめました。ありがとうございました。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2022年04月05日 22:05:58

この度はサヤンテラスをご利用いただきありがとうございます。

お食事、スタッフ対応のお言葉をいただき、大変光栄でございます。

ベッドの枕やライブラリーもお気に召していただいてよかったです。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【【全館禁煙】スタンダードダブル/Wi-Fi完備】

とーも~さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

とーも~さん [40代/男性] 2022年03月04日 15:10:37

サーフィン目的で毎回利用しています。目の前が御宿海岸なので、部屋からの景色も良く、のんびりと寛ぐ事が出来て、すっかりお気に入りの宿になっています。今回は期間限定ルームサービスを利用しました。これも楽しみの一つで、特にピザがとても美味しくお酒の良いおつまみになります。美味しくて追加でパスタも注文しましたが、これも美味しい!
毎回楽しみの朝食ですが、レイアウトやメニューが以前と比べ少し変化があり良かったです。どれも美味しいのですが、特に玉子焼きが美味しかったです。サラダのドレッシングも新しくなっていて美味しくいただきました!色々と工夫されているのだなと思いました。ルームサービスそして朝食がとても美味しかったと調理していただいた方にお伝えください。サヤンテラスは自分にとって癒しのホテル。また次回行く時もよろしくお願いいたします。そして美味しい料理ごちそうさまでした!

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2022年03月07日 16:57:34

いつも当館をご利用頂き、誠に有難うございます。

最大級のお褒めのお言葉を頂き恐縮でございます!

また、ルームサ-ビスおよび朝食の件は、シェフにお伝えさせて頂きます。

ありきたりの言葉ではございますが、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】海まで1秒!デッキで食べられるサンドイッチバイキング○1泊朝食付き
【【全館禁煙】カジュアルツイン/Wi-Fi完備】

あっちゃん!?さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

あっちゃん!?さん [30代/男性] 2022年01月22日 18:23:53

海の目の前で日の出が綺麗に見える食事も美味しいホテルでした。

○部屋
建物は古いようですが、各設備は完備されており不自由はしません。
ベッドや枕も寝心地が良かったです。

○食事
ディナーはコースでした。
“おんじゅくスペシャルチョイス!!”という御宿町観光協会のプランを見つけたので、こちらのコースにしました。
鮑と伊勢えび付のコースで、料理はすべて見た目も味も良く満足でした。
また、地酒も数種類あり、ビールも美味しかったです。
朝食はバイキング形式で、メインのおかずの品数は多くはなかったですが、十分お腹いっぱいになりました。飲み物の種類が豊富でした。

○風呂
部屋にユニットバスと他に大浴場もありました。
ただし、小…中浴場くらいの広さで、5人程度入るといっぱいになるような感じでした。
これまで宿泊した宿の大浴場のイメージで行ってしまったので、残念な印象を受けましたが、足を伸ばして入れる湯船が2箇所ありました。

○接客
皆さん柔らかい雰囲気で接してくださり、リラックスして過ごせました。

○その他
トンガの噴火による津波注意報が発令されたときは驚きました。
深夜でしたが、館内放送(現在、自治体の情報を確認中です。避難が必要な場合は再度放送します。今のところは、そのままお部屋でお過ごし下さい。など)を入れても良かったのではないかと思います。

景色、料理、接客どれも満足できるホテルでした。
また機会があればお世話になります。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2022年01月24日 14:15:01

この度は、当館をご利用頂き、誠に有難うございました。

大浴場以外は、当館をご満足してご滞在して頂けて幸いでございます。

また、津波注意報発令時に館内放送がなく不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止め、緊急時の館内放送等の対策を徹底させていく次第でございます。

【おんじゅくスペシャルチョイス対象】2食付き+500円で伊勢えび1尾&アワビ1個付き!◎1泊2食付
【【全館禁煙】スタンダードツイン(2食)/Wi-Fi完備】

そのんごさんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

そのんごさん [30代/女性] 2021年11月16日 19:26:01

未就学児のこども二人連れて家族で宿泊しました。ビーチの目の前で、お部屋からも海が楽しめました。海側のお部屋にして良かったです。夜は星がキレイでした。口コミを見ていると、リゾートホテルより施設などが少し物足りなく感じる方もいるようでしたが、このお値段であれば非常に満足できる内容だったと思います!また近くに行った際は是非利用したいです。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2022年01月15日 13:00:01

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
お部屋からの景色に満足いただけたようで、何よりでございます。

またのお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

御宿満喫☆翌12時までのロングステイ♪デッキで優雅なサンドイッチバイキング≪1泊朝食付≫
【【全館禁煙】海側和室/Wi-Fi完備】

マシュ0107さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

マシュ0107さん [40代/女性] 2021年10月01日 09:07:48

景観が最高でした。
お部屋も素敵でオシャレ。
夕食のフレンチが二人とも夜パンが嫌で、朝食のみにしましたが、到着時にルームサービスメニューをいただき、好きなものとライスセットを食べることができ、とても満足でした。
朝食もバスケットに入れて、お部屋でゆっくり美味しくいただきました。
ジャグジーとシャワーばかりで、お風呂は行きませんでした。
ホテルの方々もとても親切にして下さり、楽しく過ごせました。
また伺いたいです。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2021年12月27日 18:52:09

この度は、当館をご利用頂き、誠に有難うございました。

当館をご満足頂けまして、何よりでございます。当館のディナ-は、お客様がおっしゃる通り、基本的には、パンをお出し致しますが、事前にリクエストを頂ければ、ライスをご用意させて頂きますので、次回、お越しの際は、是非、ディナ-も御賞味くださいませ。

【【全館禁煙】デラックスツインジャグジー/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年06月13日 15:59:54

仕事での滞在でしたがサービスも満足行く内容でした。また御宿滞在の際にはお邪魔したいと思っております。

2021年06月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2021年08月14日 16:36:18

この度は、当館をご利用頂き、誠に有難うございました。

当館のサ-ビスをお褒め頂き、重ね重ねお礼申し上げます。

また仕事やプライベ-トで御宿を訪れる機会がございましたら、是非、当館をご利用下さいませ。

【【全館禁煙】スタンダードツイン/Wi-Fi完備】

もんた0207さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

もんた0207さん [50代/女性] 2021年05月13日 17:04:34

5/11宿泊。レストランと浴場がクローズのため、かなりお得に利用できました。その日はゴルフだったのでゴルフ場でお風呂も入ってきたし、夜食べに行きたい飲食店もあったので、たまたまちょうど良かったです。
部屋からの景色は超最高でした。網戸があればなお良かったかな?ちょっと開けたら虫が入ってきちゃいました。
気になった所はトイレ内が下水の匂いが常にしてたことくらいです。
これから夏にかけては人気のホテルなんでしょうね!いつかまた再訪したいです。ありがとうございました

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2021年06月13日 17:23:35

この度は、当館をご利用頂き、誠に有難うございました。

網戸の件でございますが、窓の構造上、取り付けることが困難なため、これから暑くなると、さらに虫が増えるので、出来ればお部屋の空調にてご対応して頂ければ幸いでございます。

また、トイレの臭いに関しましては、調査させて頂きます。貴重なご意見有難うございます。

再度のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月30日 20:14:55

コスパ最高!
正直価格が安いので朝食は期待してませんでしたが、サンドウィッチだけでなく和食やコーンスープやサラダやデザートなど種類が多く大満足でした!
ビーチが目の前でビーチにすぐ出ることができ、天気がよかったので波打ち際で楽しく遊んで、足を洗う水道でキレイにして部屋に戻ることができました!また、大浴場にも外からアクセスできるし夏の海水浴の時期に来たらプールでも遊べて最高の環境だろうなと思いました!

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2021年04月25日 18:29:00

この度は、当館をご利用頂き、誠に有難うございました。

ご料金に関しまして、利益追求主義ではなく、できる限り多くのお客様に、ご来館して頂ける様、日々努力している次第でございます。

また当館の朝食および浜辺へのアクセスに満足して頂き幸いでございます。

ぜひ、次回は夏の時期にお越し頂き、ご家族でプールや海水浴をお楽しみください!

【【全館禁煙】山側和室/Wi-Fi完備】