投稿者さん 2019年05月14日 16:21:21

コスパ最高!リピート確実です。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2019年07月04日 20:30:21

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉いただき、ありがとうございます!
また是非サヤンテラスに遊びにいらしてください。心よりお待ち申し上げております。

サヤンテラス スタッフ一同

【早割28】早めDEもっとお得♪選べる具材のサンドウィッチバイキング≪1泊朝食付≫【さき楽】

投稿者さん 2019年03月13日 23:27:01

日曜宿泊のため、混雑もなく快適に過ごすことができました。
季節が3月の利用でしたが、海に近くプールもあったため、夏場にまた利用したいです。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2019年04月10日 11:14:55

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
ごゆっくりとお過しいただけたようで、
うれしい限りでございます。
御宿が賑わう夏に
またお待ちしております^^

サヤンテラス 渡邊 実和

【海でデッキでご朝食】作れるお手製サンドウィッチバイキング!≪1泊朝食付≫
【【全館禁煙】山側和室/Wi-Fi完備】

ジローNo1さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

ジローNo1さん [50代/男性] 2018年08月30日 19:52:12

お料理がとてもおいしかったです。また泊まりたいです。お世話になりました。

2018年06月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2018年12月13日 15:45:16

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
料理のお褒めの言葉ありがとうございます。
これからもご満足いただける料理を研究してまいりますので、
またのお越しをお待ち申し上げております。

サヤンテラス
石井 智也

【楽天アワード受賞記念】感謝を込めて豪華4大特典付♪フレンチフルコースプラン[1泊2食付き]
【【全館禁煙】カジュアルツイン(2食)/Wi-Fi完備】

n-gurummerさんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

n-gurummerさん [40代/男性] 2018年08月16日 21:15:45

仕事で利用させていただきましたが、シーズンオフということもあり、予約が楽にととれました。部屋は広く清潔で、アメニティーも充実、夜も静かで風呂もよい。朝食もなかなか凝っており美味しくいただけました。仕事以外でもレジャーや、シーズンオフののんびりしたいときなどに、また是非利用したいと思います。

2018年06月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2018年11月25日 16:06:17

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。当館をお気に召して頂き幸いでございます。次回は是非プライベ-トでお越しいただき、青い海を見ながら、ごゆっくりをお過ごししていただければと思います。またのご来館をお待ち申し上げております。

【【全館禁煙】スタンダードダブル/Wi-Fi完備】

ぼぼよんさんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

ぼぼよんさん [40代/女性] 2018年03月18日 15:20:24

宿泊日の前夜に予約ができてとても助かりました。
夕食はお寿司などを食べたかったので、朝食だけ付いたプランにしたのですが
夜は和食、朝は洋食というふうに食べられて大変便利なプランだと思います。
朝食バイキングはオーシャンビューで楽しめました。
お部屋も広く景色も素晴らしく設備もよかったので大変心地よく過ごせました。
コストパフォーマンスがよいと思います。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2018年04月09日 17:59:46

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございました。当館をご満足して頂き何よりでございます。再度、当館にご宿泊する機会がございましたら、是非、当館自慢のフレンチフルコ-スのディナ-もご賞味頂ければと存じます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月30日 16:56:43

お値段もクオリティも満足でした。また利用したいです。ありがとうございました。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2017年11月28日 17:09:10

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。また当館をご満足頂き幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【全館禁煙】山側和室/Wi-Fi完備】

☆ゆみちんさんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

☆ゆみちんさん [40代/女性] 2017年09月20日 19:18:49

とても素敵なホテルでした。
海が目の前にありテラスから直接海に行くことができ
朝食バイキングもとても美味しく
テラスで食べることもできます。
従業員の方々もとても感じが良かったです。
夕食はホテルの目の前にあるお好み焼きやさんで
食べました。
こちらのお母さんも気さくな方で
とても楽しい時間を過ごせました。

残念だったのが部屋のトイレの便座が壊れていたこと。

あと、ホテルのせいではないんですが
大学生の団体の
真夜中の大騒ぎと廊下での力の限りの雄叫びには参りました。
他にも宿泊客がいて、真夜中にあの騒ぎはあり得ないです。

【【全館禁煙】スタンダードダブル/Wi-Fi完備】

まきぞー2573さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

まきぞー2573さん [50代/男性] 2017年07月14日 09:43:48

2度目の宿泊でした。前回は台風で、せっかくの景色が楽しめませんでしたが、今回はきれいな朝の海を楽しむことができました。大浴場もでき、より快適になっていました。まだ、ホテルのレストランでの夕食は食べた事は無いのですが、次回は楽しみたいと思います。チェックインが遅くなってしまったので、近くの居酒屋に行きましたが、十分食事を楽しめました。朝食のサンドウィッチバイキングも満足です。他のお客さんも楽しめていたようです。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2017年11月21日 15:54:14

この度は再度のご来館頂き誠に有難うございました。今回のご旅行はお天気にも恵まれたようでございまして何よりでございました。次回のご来館の際は、是非、ご夕食もご賞味頂ければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【全館禁煙】スタンダードダブル/Wi-Fi完備】

石下鷹さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

石下鷹さん [40代/男性] 2017年04月22日 18:14:49

海が目の前で夜も朝もいい感じでした。ディナーは魚コースを選択、ハーフコースですが味、量とも申し分なく大満足でした。朝食も楽しくサンドイッチを作り美味しく頂きました。食後はテラスでのんびりと私たちはコーヒー、子供たちはフルーツをトッピングしたヨーグルトを海を見ながらいただきました。大満足の1泊でした。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2017年04月29日 19:19:18

この度サヤンテラスをご利用いただき誠に有難うございます。
 夕食並びに朝食をご満足いただけたようで嬉しく思います。夕食につきましては、この度お召し上がりいただきましたハーフコースの他にシェフ自慢の様々なコースをご用意しております。また、朝食はサンドイッチ以外にも若干和食のご用意もございますので、時間はこちらもお召し上がり下さい。
 この度のお言葉に満足せず、次回ご来館の機会には、もっと満足いただけるようなサービス提供のため、スタッフ一同一層努力してまいります。
 また御宿にお越しの際には是非サヤンテラスをご利用下さい。

~梅~【★魚料理】和洋折衷ハーフコースディナー&朝食バイキング(1泊2食付)
【【全館禁煙】山側和室(2食)/Wi-Fi完備】

東京もぐらさんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

東京もぐらさん [40代/男性] 2017年04月02日 18:27:52

目の前には太平洋!
眺望抜群の部屋で頂く朝食は最高のぜいたくでした!!

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2017年04月29日 18:43:34

この度はサヤンテラスをご利用いただきまして誠に有難うございます。
 眺望についてのお褒めの言葉誠に嬉しく思います。私共の自慢の一つである眺望は、宿泊時のお部屋から一望できる太平洋と遥か彼方の地平線は絶景です。また、お部屋だけでなく、レストランからも海が見えますので、いつもよりちょっとおしゃれにゆったり朝食もいただけるかと思います。
 また、次回御宿にお越しの際は、是非サヤンテラスをご利用下さい。
 スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月31日 15:01:51

8ヶ月の子供と宿泊させていただきました。電車で行ったのですが、最寄り駅からは少し離れていましたが、歩いていける範囲です。ホテルへ行く途中、何軒か他のホテルを見ましたが、こちらが一番綺麗です。内観もお洒落で、海が一望できるし、ホテルから海へ直行できます。海開きの時期に来たらまた違うんでしょうね。レセプションの方がとても親切で、子供連れの私達は助かりました。部屋からも海が見えて、ベッドも広くて子供と一緒でもぐっすり眠れました。朝食のバイキングも美味しくいただき、満足です。また、機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2017年04月29日 18:38:42

この度はサヤンテラスにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
 最寄り駅のJR御宿駅から徒歩ですと約10分の所要時間が必要です。無料サービスとして、9:00~18:00までにご到着いただけるようでしたら、前日までにご予約いただくと、送迎サービスを行っております。お子様もいらっしゃるようですので、是非次回は送迎サービスもご利用下さい。
 また、次回ご来館の際には、大きくなったお子様と海水浴や散歩など楽しまれてはいかがでしょうか?
 次回、お会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月06日 22:30:11

鴨川シーワールドに行って同じ地域の空いてるホテルを予約したので、正直あまり期待していませんでした。鴨川シーワールドからは1時間程掛かります。

しかし、行ってびっくり。オーシャンビューと書いてあったのですが、本当に海の前で部屋からも海が良く見えました。浜辺の散歩も楽しかったです。部屋も綺麗でした。
料理はハーフコースでしたが、お腹いっぱいになり、朝のバイキングもサンドウィッチを作るということに子供も大喜び。ただ、夕食の子供のお子様プレートは先に来て、食べ始め、私はコースなので、案の定先に食べ終わってしまってゆっくり食べるという訳にはいきませんでしたが、そこは仕方ないですね。大浴場はやや塩素の臭いが気になりました。子供用のアメニティはバーバパパでスリッパと歯ブラシが入っていたので、助かりました。
全体的には大満足でした。
スタッフの方々も皆さん親切にしてくださいました。
次は夏にまた行きたいと思います。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2017年01月07日 18:06:17

この度は、サヤンテラスにご宿泊ご予約頂きましてありがとうございます。

大浴場の件でございますが、
年末にお風呂に不具合があり、すぐに復旧作業を行いました。現在は正常に稼動しておりますが、
その不具合により臭いが発生してしまったと思われます。せっかくお泊りいただいたのに、ご迷惑おかけしてしまい申し訳ございませんでした。

そして、レストランに関してのご指摘ありがとうございます。お召し上がりになる絶妙なタイミング、ご家族で楽しくお召し上がりできるタイミングを目指して日々奮闘しております。次回お越しいただけるまでに少しでも良くなっていられるよう努力いたします。

今回、冬に起こし頂きましたが夏の海も華やかでまた違った雰囲気となります。お時間ございましたらぜひまたお越しくださいね。
クチコミありがとうございました。

~梅~【☆肉料理】和洋折衷ハーフコースディナー&朝食バイキング≪1泊2食付≫
【【全館禁煙】スタンダードツイン(2食)/Wi-Fi完備】

pandahaさんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

pandahaさん [60代/男性] 2016年12月22日 13:02:57

12月20日に家内と宿泊しました。40年の会社員生活の卒業記念として御宿に来ました。月の沙漠のらくだのイメージが私たちが人生の道のりを歩んでいる姿に重なり感慨深いものがありました。ホテルですが正にオーシャンフロントでスペインの海岸にいるかの絶好のロケーションでした。ボイラーの具合が悪かったようで部屋のお湯も出ず、蛇口から油臭い水がでていました。しかしスタッフの対応はとてもよかったです。お風呂は隣のホテルを利用でき、食事の際のドリンクサービスや帰りにお土産もつけてくれました。料理はどれも丁寧に調理されとても美味しかったです。都内の有名なフレンチに引けをとらないと家内も大変喜んでいました。部屋もスタンダードにグレードアップして戴き感謝しています。大浴場は朝入りましたが洗い場が実質2人しか使えず夏は大混乱が予想されます。(蛇口は3つ)早急に改善の余地あります。それ以外は大満足でまた是非こちらに参りたいと思います。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2016年12月23日 16:30:35

この度は、サヤンテラスに
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
記念になるご旅行にサヤンテラスを
選んで頂いたにも関わらず、
ボイラ-の不具合というトラブル。
私共も十分なおもてなしが出来ず、
ただただ来ていただいたお客様に申し訳ない気持ちでいっぱいでございました。

幸い、レストランには不具合なく、通常の営業が出来る状況でしたが、とにもかくにも
やはり不安は消えない一日。

私共も、とにかく滅入ってしまいそうな時に、こういった優しく温かいお言葉を頂き
心より感謝しております。涙が出そうなくらい本当にありがたく励みになります。

またお時間がございましたら、ぜひサヤンテラスへお越しください。精一杯のおもてなしでお迎えしたいと思います。
素敵なクチコミ本当にありがとうございました。

~桃~【★季節の料理】和洋折衷フルコースディナー&朝食バイキング≪1泊2食付≫
【【全館禁煙】カジュアルツイン(2食)/Wi-Fi完備】

ヒロリン428さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

ヒロリン428さん [40代/男性] 2016年09月02日 19:38:05

広々としたオーシャンビューのお部屋に満足です。ありがとうございました。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2016年09月03日 12:12:49

この度は、サヤンテラスにご宿泊頂きありがとうございます。おくつろぎいただけた様で嬉しく思います。またお時間が出来ましたら、ぜひお越しください。スタッフ一同お待ちしております。

【売店で使える1000円ギフト券付】ビーチやテラスでお食事☆サンドウィッチバイキング≪1泊朝食付≫
【【全館禁煙】スタンダードツイン/Wi-Fi完備】

ちえぞ7304さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

ちえぞ7304さん [40代/女性] 2016年08月25日 13:40:28

台風の時にお世話になりました。

あいにく海やプールでは、楽しめませんでしたが、ランチを美味しくいただけましたし、晴れていた素晴らしいであろうロケーションも良かったです。
ホテルの方は、フロントの方がとても感じが良く またすれ違う従業員の方たちも こちらを気遣ってくださいましたので 気持ち良くすごせました。
アメニティも充実していました。

また晴れの日に遊びに行きたいと思いました。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2016年08月26日 18:34:31

この度は、サヤンテラスにご宿泊頂きまして

今回の台風は、私たちの想像以上に被害があり、お客様にも大変なご迷惑と、不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

それにも関わらず温かいお言葉、
誠にありがとうございます。励みになります。
またお時間が出来ましたら、ぜひサヤンテラスにお越しください。スタッフ一同お待ちしております。クチコミありがとうございました。

【楽天限定】ポイント10倍!!そよ風とオーシャンビュー!人気のサンドウィッチバイキング付き
【【全館禁煙】スタンダードツイン/Wi-Fi完備】

祭ヒロシ祭さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

祭ヒロシ祭さん [40代/男性] 2016年07月19日 23:03:06

今度はオーシャンビュー泊まります♪♪♪

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2016年07月21日 16:16:03

サヤンテラスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。ぜひ次回、オーシャンビュ-のお部屋で
お部屋から広がる景色と波の音を存分にお楽しみ下さい。又のお越しをお待ちしております。

【【全館禁煙】山側和室/Wi-Fi完備】

ジーニーm00mさんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

ジーニーm00mさん [30代/女性] 2016年07月11日 00:41:15

少し早めの海水浴と鴨川シーワールドへ行くため宿泊しました。
フロントで教えて頂いたイタリアンで昼食をとって、さっそく海へ
ホテルからそのままビーチへ
7月前半の平日のためかすいててキレイでとても良かったです。
ホテルのビーチ側にシャワーもあり、使用しませんでしたが、デッキから入れるところにロッカーもありました。
お部屋は海側和室で広くて子どもが喜んでいました!
アメニティも充実
洗顔、ボディシャンプー等やブラシなども入っていました。
子どもには子ども用のアメニティがフロントでもらえて喜んでいました!
特にスリッパ
お部屋のお風呂は古い感じでしたが、早めに大浴場に行ったので貸し切り状態で良かったです!
トイレットペーパーホルダーがとれかけていました。トイレはものすごく狭いです。
フロントやデッキ等はキレイになっていましたが、施設自体はふるそうです。
掃除は行き届いていて清潔でした。
朝のビュッフェも十分。子どもがいるのでデッキやお部屋でもいいのが良いですね!
このお値段でてともお得に感じるホテルでした。
この夏もう一度行きたいと思うくらい気に入りました!空いてませんでしたが(^^;;
シーワールドまでも30分くらい。また利用したいです。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2016年07月12日 13:23:46

この度、サヤンテラスにご宿泊頂きありがとうございます。今年は雨も少なく暖かいので早くから海でお楽しみいただけるようになりましたね。

私共、サヤンテラスは目の前がすぐ砂浜。
歩いて数秒で水際までいくことが出来ますので、海で遊んでいただくには
最高の立地でございます。
お楽しみいただけたようで
私たちも嬉しく思います。

施設に関しては、建物自体はおっしゃるとおり、けして新しいものではございません。
リニュ-アルをさせて頂いておりますが、御指摘いただいたお風呂はどうしても古いイメ-ジが拭えませんが、出来る限り快適にお過ごし頂ける様に清掃に力をいれております。

夏の時期は、満室の日が多いですが、
10月までは、あたたかい御宿でございます。
またお時間があるときぜひお越しください。
たくさんのお褒めのお言葉

【早割14】ちょっと早めでお得!オーシャンビューの絶景にお手製サンドウィッチバイキング≪1泊朝食付≫
【【全館禁煙】海側和室/Wi-Fi完備】

ボブ1342さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

ボブ1342さん [40代/男性] 2016年05月12日 14:56:22

リピーターです。前回恋人と宿泊させて頂いた際にとても満足させて頂いたので是非またと思い、今回も宿泊させて頂きました。食事・お風呂も申し分無いのは勿論の事、何といっても部屋から海が一望出来てとても素晴らしい最高の景色で感動します。今回は恋人の誕生日のお祝いを兼ねて宿泊させて頂いたのですが、当ホテルのお心使いもありましてバースデイケーキの手配も心良く引き受けて頂き予定通りに用意して頂きました。自分自身もそうですが、恋人もとても感謝致しております。本当に有難う御座いました。また次回も宿泊させて頂きたいと思っております。家族・カップル・友達・サーファー、様々な方々にとても満足出来るホテルです。

2016年05月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2016年05月12日 16:51:45

お誕生日のご旅行にサヤンテラスをお選び頂きましてありがとうございます。

海が目の前のホテル サヤンテラスでは、
海しか無いという言い方もございますが、
この海沿いのリゾ-トホテルで
ゆっくりお楽しみおくつろぎいただくこと、
そして素敵な思い出を作って頂けたこと
記念日にご宿泊いただけること、
私たちも大変嬉しく思います。
またお時間が出来ましたらぜひお越しください。ステキなクチコミありがとうございました。

【【全館禁煙】カジュアルツイン/Wi-Fi完備】

nuts_caseさんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

nuts_caseさん [50代/男性] 2016年04月03日 17:25:20

先日はお世話になりました。
今回は宿泊中に娘が体調を崩したのですが、こういう時にも朝食をバスケットに詰めて好きなところでいただけるというスタイルが大変良いです。たくさんバスケットに朝食を詰めてお部屋で美味しくいただきました。
お夕飯は御宿駅前の『源』さんに行きました。ちょっと歩きます。生ビールがとっても冷えていて美味しかったです。私達が行った時は地元のおじ様方の憩いの場、と言う感じでした。しょうが焼き定食も美味しかったです。
またお邪魔します。

2016年03月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2016年04月04日 11:33:27

この度は、サヤンテラスに
ご宿泊頂きありがとうございます。
お夕食は「源」さんに行ってらしたのですね。
海沿いの町、漁業の町でもある御宿は、
時に独特の雰囲気、
ローカル色の濃い時がございます。
それが苦手な方もいらっしゃるので
こういったご意見、安心致しました。
またお時間ございましたら、ぜひサヤンテラスにお越し下さい。
この度はクチコミありがとうございました。

【早割28】早めDEもっとお得♪選べる具材のサンドウィッチバイキング付き1泊朝食プラン【さき楽】
【【全館禁煙】デラックスツイン/Wi-Fi完備】

s.hiroshiさんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

s.hiroshiさん [30代/男性] 2016年03月30日 22:39:03

部屋から見える景色は最高でした。 オフシーズンのせいか凄く安く泊まらせて頂けたと思います。 次は、是非オンシーズンに泊まってみたいです。 海好きには最高のホテルだと思います。

2016年03月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2016年04月02日 13:30:04

この度、サヤンテラスへご宿泊頂き
そして、最高のほめ言葉を頂き大変嬉しく思います。いただいた言葉に恥じないよう精進していきたいと思います。この度はクチコミありがとうございました。

【【全館禁煙】海側和室/Wi-Fi完備】