投稿者さん 2016年03月26日 22:30:12

部屋から見える海の景色は最高でした!
ホテルの雰囲気も南国風で海外に来たような感覚になりました。
部屋はスタンダードのダブルベッドの部屋でしたが、ソファが2人座れるタイプだともっと良かったと思いました。

2016年03月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2016年03月27日 16:10:15

サヤンテラスにお越し頂きまして
そしてお部屋のソファの件
ご意見ありがとうございます。
今後の検討課題とさせて頂きより快適にお過ごし頂ける様に尽力いたします。
東京から、1時間半で到着する御宿は
リゾ-ト感がさらに増す季節がやってまいります。またお時間が出来ましたらお越し下さい。
クチコミありがとうございました。

【海でデッキでご朝食】作れるお手製サンドウィッチバイキング!≪1泊朝食付≫
【【全館禁煙】スタンダードダブル/Wi-Fi完備】

nuts_caseさんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

nuts_caseさん [50代/男性] 2016年03月14日 09:48:33

先日はお世話になりました。
今回ものんびりと休暇をすごせました。
お部屋は広かったです。ベッドも広い。お風呂場もバスタブが猫足みたいなので一人ゆっくりつかりました。しいて言うと出入り口の扉が部屋側に開くので出入りが不便かな。
夕食はフロントの方に教えていただきHula-Hanaさんに行きました。美味しかったし、子供の遊ぶスペースもあり、気遣いの嬉しいハワイアンなお店でした。
朝食ですが、夫が「納豆があればなぁ」とつぶやいていました。私的にはこちらではご飯はいただかないので、、、うーん。
またおじゃまします。

2016年03月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2016年03月16日 09:52:52

この度は、サヤンテラスに
ご宿泊頂きましてありがとうございます。
今回、ご宿泊頂いたデラックスツインのお部屋はスタンダ-ドの倍近いゆとりあるサイズのお部屋。バスタブも広くお使い頂けるようになっています。ご指摘いただいたドアの開閉、ありがとうございます。今すぐに現状を変えられませんが、朝食のお話とともに、検討課題とさせて頂きます。
リラックスして快適にお過ごしいただけるように精進していきたいと思います。
クチコミありがとうございました

【早割28】早めDEもっとお得♪選べる具材のサンドウィッチバイキング付き1泊朝食プラン【さき楽】
【【全館禁煙】デラックスツイン/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2016年01月07日 12:38:46

1月4日から夫婦で一泊しましたが大変快適でした。
予約はカジュアルツインの部屋だったのですが当日高校生の団体と重なったため上階のスタンダードツインに変えてくださり、そのお心遣いに初っぱなから感激。部屋は清潔なオーシャンビュー、夜は満天の星空を望めます。
おしゃれなフローリングでアメニティも充実。使わなかったけれどユニットバスもちょい大きめでした。
夕食は魚介料理を堪能したかったのですがお正月ということもあり営業している店がなかなか見つかりません。
フロントの方に頼むと近場の居酒屋さん(送迎可!)を手配してくださいました。ここがまた地元の方が集まる安くて美味しい店。伊勢海老付きの刺身定食をお手ごろ価格で食べられ、アルコールを注文しても二人で1万円以下で収まりお腹一杯。大大満足です。
お風呂は車で5分ほどのクアハウスで温泉を楽しんだためホテルの大浴場は利用しませんでした。
朝食はサンドイッチバイキングだけかと思っていたらちゃんとご飯や味噌汁、和食のおかずも用意されていました。団体客とかち合ってしまったのはゲンナリしましたがそれ以外は申し分ない時間をすごせました。
朝食後の砂浜のお散歩は気持ちよかった。
なによりスタッフの方々の応対が丁寧かつアットホームで本当に心地よかったです。

2016年01月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2016年01月08日 11:54:57

この度は、ご宿泊頂きまして

ご宿泊いただいた日、団体のお客様と一緒になってしまいリラックスしてお過ごしできないのでは?!と心配でなりませんでした。
ですが、今回のお言葉を頂き、少しだけ安心致しました。ありがとうございます。

そして朝食のお時間でございますが、
こちらの配慮が足りず、申し訳ございません。
今後の課題とさせて頂きます。

御宿町にも、たくさんの店舗はありませんが、
美味しいお魚の和食処が
ございます。お口に合ったようで、こちらも
安心致しました。
サヤンテラスももちろんですが、
旬の美味しいお魚、美味しいお野菜がたくさんございますので、またぜひご賞味ください。

最後に、徒歩数秒で、砂浜と海が自慢のサヤンテラス。とっても気持ちがいいですよね。
またお時間が出来ましたら、
ぜひ遊びに来てください。この度は素敵なクチコミありがとうございました。

【楽天限定】ポイント10倍!!そよ風とオーシャンビュー!人気のサンドウィッチバイキング付き
【【全館禁煙】カジュアルツイン/Wi-Fi完備】

オリーブと風ぐるまさんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

オリーブと風ぐるまさん [40代/女性] 2015年12月26日 04:52:26

クリスマスの家族旅行として宿泊しました。
オフシーズンのためか、行きも帰りも快適なドライブで、宿に着いたらまず眼前の海にしばらく心を奪われてしまいました。御宿の海がこんなにキレイな色だなんて。内房にはないザッパーン!という波の音も心地よく。
3歳と6歳の子供も、波と戯れたり、蟹を見つけたり、カモメに近づいてみたり、大はしゃぎしてました。
ホテルは建物こそ新しくはないけど、清潔感があり、リゾート感もあって、暖かい季節に来たらもっともっと気持ちが良いだろうなと思いました。大浴場も清潔で程よく、朝食がとても美味しかった!サンドイッチが売りのようですが、和食がとくにどれもとても美味しかったですよ!
しかも家族4人でこの時期に1万円台で泊まれて、また是非来たいです。
ランチに、ホテルの向かいにある白鳥丸というお店でお刺身定食や伊勢エビ、アワビなどのバーベキューを食べましたが、これもかなり美味しかった!

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2015年12月26日 16:30:40

この度は、サヤンテラスにお越し頂きありがとうございます。
歩いてすぐに砂浜、そして、透明度の高い海。
そんな海が目の前にございますサヤンテラス。
楽しんでいかれたのですね。
特に最近は、お天気もよく師走とは思えない
暖かい気温ですね。

そして、朝食のお褒めのお言葉、
サンドイッチバイキングとございますが、和食もございまして、ひとつひとつ心こめてお作りさせて頂いております。
お味噌汁も、どこかほっとするようなお味に仕上がっております。

目の前の白鳥丸さんにも行かれたんですね。
海沿いならではの、新鮮なお魚をご堪能して
本当に満喫されているようで安心致します。

またぜひ、お時間出来ましたら
サヤンテラスにお越しください。
この度は、素敵なクチコミ

【早割14】ちょっと早めでお得!オーシャンビューの絶景にお手製サンドウィッチバイキング★1泊朝食付き
【【全館禁煙】海側和室/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2015年12月19日 09:31:26

12月12日に、妻と二人で、宿泊しました。
部屋や1Fのレストランから、間近に海が見え、雰囲気が良いホテルでした。
建物は多少古いようですが、内装はおしゃれにデザインされ、申し分ないです。
露天風呂がなかったのが、多少、残念ですが、波の音を聞きながら、ゆっくりできました。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2015年12月19日 12:04:27

この度は、ご宿泊頂きありがとうございます。
2年前より私共ミドルウッドにかわり、
内装をリニュ-アルさせて頂きました。
お気に召して頂けたようで嬉しく思います。
そして
おっしゃるとおり、建物は新しいものではございませんが、少しずつ修繕して快適にお過ごしいただけるよう努力しております。
露天風呂があったら本当に最高ですね。
なかなか実現には長い道のりかと思われますが、精一杯のおもてなしをさせて頂きたいと思っております。
またお時間が出来ましたら、ぜひサヤンテラスにお越しください。お待ちしております。
この度は素敵なクチコミ

【楽天スーパーSALE】最大31%OFF!朝食サンドウィッチバイキング付き
【【全館禁煙】スタンダードツイン/Wi-Fi完備】

恵88さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

恵88さん [40代/女性] 2015年09月17日 23:42:40

急に海が見たくなり、また、翌日にタラソテラピーを予約していたので、利用させていただきました。部屋には室外機もあり、ミネラルウォーターも戴けて、快適でした。また、好きな場所で朝ご飯をいただけるスタイルは初めてで、新鮮でした。家族連れが多く、そこで一人で食事は気兼ねしますが、今回はお部屋からぼーっと海を眺めながらお食事ができたので、とっても良かったです。リフレッシュできました!有難うございました。また利用したいと思っています。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2015年09月19日 11:44:40

この度、サヤンテラスに
ご宿泊頂きありがとうございます。
海洋深層水を使用しているテルムマランは大変人気のスパでございます。
そちらでリラックス出来、さらにサランテラスでもリフレッシュしていただけたとの事、
誠に嬉しく思います。またお時間できましたら、海とお食事がメインのサヤンテラスでございますが、ぜひお越しください。四季折々の海の表情お楽しみくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。
又のお越しをお待ちしております。

【海でデッキでご朝食】作れるお手製サンドウィッチバイキング!1泊朝食付き

投稿者さん 2015年08月06日 21:36:36

お部屋が素晴らしかったです。また、利用しようと思います!

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2015年08月07日 08:36:33

この度はご宿泊ありがとうございます。
また利用したいと言ってくださって
感謝いたします。ぜひお時間できましたら
遊びに来てくださいね。

【Amazonギフトカード1,000円付き】人気の朝食バイキングと海辺のリゾート(1泊朝食付き)
【デラックスツイン(バス・トイレ独立タイプ)】

nuts_caseさん [50代/男性] 2015年06月15日 15:32:08

先日はお世話になりました。
約二年ぶりに宿泊しました。御宿で気に入っているホテルです。
以前と変わっているところもありますが、税抜き4800円で一泊朝食付きは安いです。
安いけど部屋(今回は山側和室)は広め。部屋のバス、トイレは別々です。
冷蔵庫も使えて、買ってきたものをしまえます。布団はセルフです。アメニティ良いです。
コストパフォーマンスがよいです。朝食も相変わらず美味しかったです。

部屋のカーテンが鳥の糞で汚くて、臭かったです。ベランダに鳥の糞が多く落ちていたので、多分窓を開けた際についたのかな?洗ったほうがいいです。

またお邪魔します。

2015年06月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2015年06月18日 17:14:11

この度は、サヤンテラスにご宿泊頂きまして

2年ぶりにご宿泊を頂いたとの事、大変嬉しく思います。久しぶりの御宿はいかがだったでしょうか?今回、カ-テンの不手際があり、
誠に申し訳なく思います。今後、このような事がないようにチェックをおこたらぬよう努めます。教えて頂いてありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉、嬉しく思います。
またご来館いただけるように出来る限り努力させていただきます。
くちこみありがとうございました。

投稿者さん 2015年05月26日 18:43:12

ビジネスで利用するには勿体ないホテルですが、御宿仕事ある時は、お値打ち価格料金の際は必ずや利用しています。
部屋抜群、景色抜群、朝食も最高です。
一度家族同伴で利用したいと思います。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2015年05月27日 16:52:27

この度は、サヤンテラスをご利用いただきありがとうございます。
お仕事でもご利用いただき誠にありがとうございます。リゾートホテルではございますが、
ビジネスでご利用される方もたくさんおられます。お仕事後、そして出勤前の朝食。
リフレッシュするには、開放的で太陽の光がたくさんのサヤンテラス。またぜひお越し下さい。
もちろん御家族でも最高のリゾートでございます。お時間が出来たらぜひ遊びに来てくださいね。
この度は、素敵なクチコミありがとうございました。

ツインルーム→シングルユースお試しプラン★1泊朝食付き☆チェックアウト10時
【カジュアルツイン】

金太郎6641さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

金太郎6641さん [50代/男性] 2015年04月29日 11:42:15

久々に利用させていただきました。
以前は、朝食時間が遅いために無理を言って早めてもらいましたが
今回は、7時からとなっており、良かったです。
無線LANも使えるようになり助かりました。
また利用させていただきます。

2015年04月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2015年04月30日 16:21:21

この度は、サヤンテラスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

昨年秋から、朝食の時間が変わり、全館WIFIが対応可能となりました。
より快適にお過ごしいただけるようになったとの事、大変嬉しく思います。
また何かお気づきの点がございましたら、
お気軽にお申し付け下さい。
この度は、クチコミありがとうございました。

投稿者さん 2015年04月12日 11:46:56

今回で3度目の宿泊で、今回は505号室でした。

サヤンテラスさんは私たちにとって『房総お気に入りの宿ダントツ№1』ホテルです。
初めて利用してから月1回くらいのペースで立て続けに利用させて頂きましたが、アトランティックスタイルのお部屋は今回が初めてでした。
絨毯のお部屋だと、床がやわらかいので歩き心地がGOOD!!
インテリアが違うだけで、こんなにも新鮮な気持ちで宿泊できるのですね。

ホームページで見る画像だと、青い絨毯がクール過ぎて簡素なイメージだったのですが、
実際のお部屋はそんなことなくて、とても良かったです。
シンプルでモダンなイイ雰囲気のお部屋でした。

あとこのホテルはお部屋にWi-Fiがあるので快適です。

月1~2回は1泊でプチ旅行に行く私たちは、リゾート会員権や別荘、またはキャンピングカーの購入を検討したこともあるのですが、この価格でこんな素敵なホテルに泊まれるのなら、そんなの必要ありませんね!
どう計算しても断然こちらの方がお得です!

また伺います♪

2015年04月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2015年04月18日 17:01:02

いつも、サヤンテラスにご宿泊いただきまして

月に何度かご旅行されるという
旅に精通したお客様にサヤンテラスを
お選び頂きましたことを、
スタッフ一同大変光栄に存じております。

今回のお部屋は、アトランティックスタイル
絨毯のお部屋でした。
この他で、絨毯のお部屋は
ベットの数が1つになりますが、
スタンダ-ドダブルというお部屋がございます。

また機会がございましたら、
こちらのお部屋もおすすめです。

そしてこれから、
サヤンテラスのいちばんのおもてなしでも
ある目の前の砂浜と海がキラキラと
輝く素敵な季節になります。
夏に近づくにつれて
また違った景色も見られるかと思いますので
こちらも楽しみにお越し下さい。

また何かお気づきの点がございましたら
お気軽にお伝え願います。
たくさんの素敵なご意見
誠にありがとうございました。

T2520さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

T2520さん [40代/男性] 2015年03月24日 19:57:00

小学生の息子と二人で宿泊しました。施設はとても綺麗で、スタッフの方の対応もとても丁寧でした。海もすごく近くで景色も素晴らしかったのですが、泊まった部屋は山側だった為、オーシャンビューという訳にはいきませんでした。それでもゆったりと過す事ができました。朝食のサンドイッチも具材が豊富で、御飯や味噌汁も用意されており、質、量、味すべて満足しました。

2015年03月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2015年03月26日 16:39:11

この度は、親子旅行にサヤンテラスをお選び頂き誠にありがとうございます。

そしてたくさんのお褒めのお言葉を頂き
大変嬉しく思います。

今回、ご宿泊頂いたお部屋、実は
人気のお部屋でもある山側和室でございます。
1時間に数本なのが残念ですが、
外房線の電車を見るために、わざわざこのお部屋をお選びいただいてご宿泊いただくお客様もいらっしゃいます。

もちろんオーシャンビューのお部屋も
大変素敵な景色が見られますし、夏季はデッキのプールもOPENします。
またお時間ございましたらサヤンテラスへ
ぜひお越し下さい。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2015年03月18日 11:36:49

今回で2度目の利用です。
前回はカジュアルツインのお部屋に泊まり
今回はスタンダードツイン506号室に泊まりました。
やっぱりカジュアルツインに比べて部屋の広さにゆとりがあって、窓も大きく開放感アリアリ♪
大満足です。

ただ1点だけ・・・。
喫煙者にとっては館内全面禁煙はチョット悲しいです。
テラスにある喫煙スペースにせめて屋根が欲しかった・・・。
雨の中、屋根がない外での喫煙はチョットキツイです。
屋根があったとしてもそこに行くまでの間に濡れますけど・・・。

是非、雨の日でも濡れずに喫煙できるスペースを設けて下さい。
お願いします。

でもまぁ、総合的にはこの価格でこのホテルに宿泊できるのは超~お得!

また来月行きま~す。

2015年03月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2015年03月18日 17:39:29

この度は、サヤンテラスに
ご宿泊頂きましてありがとうございます。

御指摘いただいた禁煙スペースの件、
3月1日より、全館禁煙とさせて頂き
みなさまにご協力をお願いしております。

喫煙エリアに関しては今後
雨でも問題ないようにする
検討課題とさせていただきますので、
今しばらくお待ち下さい。

そして、お部屋の件、御満足頂けたようで
嬉しく思います。スタンダードツインは
アジアンテイストと西海岸テイストの2タイプの
お部屋がございます。
個々のお部屋のタイプもまたお楽しみ頂ければと思います。

この度は、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同
お待ちしております。

投稿者さん 2015年02月08日 15:10:08

ダブルの部屋を予約していたのですが、空いていたツインの部屋にかえていただき
広い部屋でゆったりすることができました。ありがとうございました。
リニューアルでロビーや部屋だけでなく海を望むことができる窓も綺麗になって
おり、気持ち良く景色を楽しむことができました。
夕朝食とも満足でした。従業員の方々のサービスもよかったと思います。
一点希望としては、夕食の時に以前のように室内の明かりを抑えて、外にかがり火などがあると外が眺められて雰囲気もでていいかなと思いました。(コストの問題もあるでしょうが。。。)

2015年02月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2015年02月09日 15:04:42

この度は、ご宿泊頂きまして

まずは、テラスのかがり火、ガス灯ですが、
おそらくご宿泊頂いた期間、
お恥ずかしいお話ですが。
ガス灯に若干、故障があったため
使用を中止しておりました。
本当に申し訳ございませんでした。

現在は、メンテナンス終了し、以前よりも
美しく、さらに素敵な景観になりましたので
お時間が出来ましたらぜひまたお越し下さい。

そして、たくさんの素敵なお言葉
ズタッフ一同、うれしく思います。

今冬に、大浴場やテラスなども
リニューアルをさせていただきましたので
またご覧になってくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

【海の幸と山の幸フルコースディナー】◆和洋折衷◇和と洋を同時に楽しめる贅沢<1泊2食付プラン>
【カジュアルツイン【2食付】】

投稿者さん 2015年02月03日 15:31:48

2015年2月2日(月)に宿泊しました。

南房総あたりで安いプランを探しては、夫婦二人で月に2回ほど、1~2泊の旅行をしています。
先日は並びにある別のホテルに泊まったのですが、その時より海がキレイに見えました。
それはやはりホテルの外観や内装の影響なのでしょうね。
この価格でこのクオリティのホテルに泊まれるなんてお得感アリアリです!!

カジュアルツインのお部屋を予約したので、正直お部屋には期待していなかったのですが、シンプルでキレイ!
そして何より海が目の前にドドーン!!って最高です!!

アメニティもこの価格のプランでこんなに充実しているなんてありえないっっ!!
しかもスリッパも衛生的な使い捨て!!

至れり尽くせりで言うことナシ。
大大大満足でした。

しいと言えば・・・朝食に納豆があったら嬉しいです。(単なる私のワガママです)

ぜひまた利用させていただきます。

2015年02月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2015年02月03日 17:31:04

南房総にはきれいな海と砂浜
たくさんの宿泊施設があるなかで
サヤンテラスにご宿泊いただきまして、

そして、お部屋ですが、
「カジュアルツイン」というお部屋は、
他のお部屋よりも若干狭いのですが、
目の前の景色はかわらず美しく
きれいな砂浜、透明度の高い海、
東京からわずか1時間30分弱で到着できる
リゾート地が御宿でございます。

こちらもお楽しみいただけたようで
安心致しました。

そして、朝食のお話ですが、
昨年リニューアルさせて頂いてから、
和食も取り入れご好評をいただいております。
納豆の件も今後の検討課題と致します。
貴重な御意見ありがとうございます。

これからの御宿は、
3月から「つるし雛な祭り」
お隣の勝浦では、「勝浦ビッグひな祭り」
春の装いにかわりますので
またお時間がありましたら、ぜひお越し下さい。

この度は、素敵なクチコミ

【カジュアルツイン】

ベティールー1968さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

ベティールー1968さん [40代/女性] 2014年12月29日 12:54:53

朝食が美味しい。アボガドやエビマヨネーズを挟んだサンドイッチを、好きな具量で作って楽しかった。サラダも美味しい。和食好きのダンナはハムチーズサンドだったせいかふつう評価。(パンが食パンがなかったからかも。)
風呂は温泉に行ったため利用せず。アメニティーもよく、値段とあっていると思った。

2014年12月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2014年12月31日 12:27:03

この度は、ご宿泊いただきまして

朝食をお気に召して頂けたようで私どもも
大変うれしく思います。
サヤンテラスの朝食は、わかりずらい場所だったかもしれませんが
サンドイッチの奥に和食もございます。
次回はご主人様にこちらもよろしければ
お勧め下さいね。

お値段以上のおもてなしをさせていただくように
スタッフ一同心がけております。
またぜひお越し下さい。
この度はありがとうございました。

【ジャパンスタイル(山側和室)】

ごきちゃん0042さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

ごきちゃん0042さん [60代/男性] 2014年11月19日 15:47:12

かなりリニューアルされて以前より大分快適になりました。食事も和式が取り入れられてよかったと思います。夕食にも刺身や朝食にはごはん味噌汁もあります。サンドイッチバイキングもよかったですが、和洋折衷も快適です。立地は海岸に隣接しているのでオーシャンビューが素敵です。

2014年11月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2014年11月21日 09:31:36

このたびは、ご宿泊いただきまして

4月に館内を
リニューアルいたしましてそれに伴い、
お食事も新たに和食も加わりました。
そんな中、こういったお言葉をいただけて
レストランスタッフも
私たちも大変うれしく思います。

目の前の海は、季節ごとに違った顔を
見せてくれます。
またお時間がございましたら
そちらもぜひごらんになってください。
またのお越しをスタッフ一同
お待ちしています。

【和食御膳】お手軽海の幸♪潮騒の海と新鮮魚の刺身御膳◇1泊2食付
【スタンダードダブル【2食付】】

投稿者さん 2014年11月16日 22:11:47

間違えてペットルームを予約してしまい、当日気付いて驚きましたが、空いてる部屋にすぐ変えて頂き、とても満足のいく休日を過ごせました。

部屋から見える、海や朝日も綺麗で、サービスも含めて素晴らしいホテルだと思い、もう一度行きたいと思っております。

2014年11月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2014年11月18日 14:01:03

このたびは、御宿泊いただきまして

たくさんのお褒めのお言葉、
目の前の海がメインのホテルなので
朝日や波音を楽しんで癒されて
おくつろぎいただけたようでうれしく思います。

またお時間がございましたら
ぜひ遊びに来てくださいね。
このたびはありがとうございました。

【ペットルーム【2食付き】】

投稿者さん 2014年10月23日 16:39:51

ロビーに入った途端、目に飛び込んでくる海の景色が最高です。
仕事の疲れも、吹き飛ぶくらいの勢いでした。

今回は素泊まりのプランでしたが、海の見えるレストランでの朝食バイキングが好評だそうなので、次回は是非朝食付きにしてみたいと思わせてくれました。

客室は喫煙ルームでしたが、タバコのにおいもせず、快適に過ごせました。
何はともあれ、あの立地・ロケーションでリーズナブルな価格と、大満足な宿泊になりました。

2014年10月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2014年10月28日 11:07:20

この度は、ご宿泊頂きまして

たくさんのお褒めのお言葉を頂き
スタッフ一同大変嬉しく思います。

目の前に広がる美しい砂浜と海
心地よい潮風に
都会でのお疲れを癒していただき、
また新たに心のリセットして
いただけるような空間作りを
心掛けております。

またお時間が出来ましたら
四季折々の美しい景色、お食事を楽しみに
いらしてくださいね。

この度は本当にありがとうございました。

【素泊り】 10月21日の限定利用でお得に宿泊♪バリの雰囲気のお部屋でゆったりと
【スタンダードツイン】

江戸の旦那さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

江戸の旦那さん [50代/男性] 2014年08月25日 15:58:53

友人のオススメで5歳児連れの家族旅行でした。屋外プールでのデッキチェア、目の前の海水浴場、朝食はバイキング形式でレストランでいただくもよし( 夕食無しのプランでした)、サンドウィッチを作って備付けのバスケットに入れ屋外や部屋でいただくもよし、だだっ広くて歩き回るのが嫌いな自分には理想的なリゾートホテルでした。スタッフの方々の対応も非常に丁寧で、滞在中は気持ち良く過ごすことができました。ロケーションも東京からドライブがてら行くにはいい距離感です。毎年我が家の避暑地となりそうです。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2014年08月28日 15:46:20

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようでこちらも大変嬉しく思います。けして大きいホテルとは言えませんが、お客様がリラックスしてリゾートを満喫して頂けたらと考えております。
都内から、約2時間で来られる御宿です、
またお時間が出来ましたらぜひ遊びに来てくださいね。たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございました。

【デラックスツイン(バス・トイレ独立タイプ)】