tadap_comさんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

tadap_comさん [40代/男性] 2014年06月16日 23:35:30

海が目の前で、部屋から波チェックできるので良かったです。朝食はバイキングで和食とパンの両方いただきました、美味しかったですが、和食好きなので、納豆があれば良いなと思いました。でもこの値段から考えたらかなりお得だと思います。対応も良くとても良い時間を過ごさせていただきました、また利用したいと思います。

2014年06月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2014年06月17日 20:46:52

この度は、ご宿泊ありがとうございます。
お食事内容の件ですが朝食内容に納豆ですね。
こちらはレストランスタッフと
検討させて頂きます。
そして、サーフィンするお客様にとって
最高のロケーションのサヤンテラス。
夏は海水浴エリアとサーフィンエリアと
規制がはいりますが、朝1と夕方はホテル前で
ほぼ貸しきりサーフィンが出来ます。
サーフィンエリアも近いので、
エリア規制時間も楽しめますよ。
またぜひ遊びに来てください。

【楽天スーパーSALE】オーシャンビューとサンドイッチバイキングで本格リゾート体験♪
【スタンダードツイン】

はなこ1028さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

はなこ1028さん [30代/女性] 2014年05月07日 08:25:10

お部屋はとても綺麗で清掃が行き届いていて良かった。
お風呂が思っていたより小さかった。
海の目の前にあり景色は良かった。
ホテルの近くに食べ物やさんがあまりないので夕食に困りました。

2014年05月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2014年06月10日 21:53:29

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お風呂の件、イメージと違うお気持ちにさせてしまったこと。
そして、ホテル周辺の飲食店、田舎ゆえに、店舗数も少ないこと 事前にもっとご案内ご説明させていただければ良かったと残念に思います。今後、ご説明不足のないようスタッフ一同注意していきたいと思います。機会がありましたら、是非御宿へ遊びに来てくださいね。ありがとうございました。

maco3629さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

maco3629さん [50代/男性] 2014年03月12日 22:30:29

前日の予約でしたが、思いがけず素敵なホテルでした。
目の前はビーチだし、ホテルの雰囲気もとってもおしゃれです。
食事は朝食のみの予約でしたが、大満足です。次回はディナーも食べてみたいです。
お風呂は温泉では無いので・・・
でも、ノンビリ入れました。
スタッフの方々もみなさんとても感じが良く、是非また宿泊したいです。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2014年03月16日 14:56:23

この度は数あるホテルの中から御宿サヤンテラスへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、大変うれしく感じております。
お客様により満足して頂けるよう、努めてまいりますので、今後ともご愛顧いただけると幸いです。

当ホテルはシックな雰囲気を大事に、お客様にゆっくり寛いでいただけるような空間をご提供しております。ご朝食もレストランでのお食事に捕らわれず、ご自由にお作り頂いたサンドイッチをバスケットに詰めて、テラスや客室等お好きな場所で食べていただくスタイルにしております。次回お越しの際は、是非本格フレンチのコースディナーをお楽しみ下さいませ。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。

フロント 山崎

【1泊朝食付】ゆったりお気軽♪宿泊プラン

投稿者さん 2014年02月12日 23:22:19

御宿へは二回目の旅行で始めてこちらに宿泊しました。

コストパフォーマンスがとても良く、お部屋もスタイリッシュで本当に満足しました。
料理も値段を考えると高評価です。ただ、一つだけあるとしたら連泊だったので朝食メニューに変化が欲しかったです。
サービスも良く、忘れ物があった旨の電話をすぐ下さり郵送して戴きました。

オフシーズンでもゆっくりできて良いです。定番宿にします!

2014年02月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2014年02月17日 10:46:51

今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、努力して参る所存でございます。
御宿へお越しの際はご用命くださいませ。

投稿者さん 2014年01月15日 16:45:28

シンプルな1泊朝食付きのプランでしたが、ゆっくりくつろぐことができ、大満足でした。部屋の内装もとてもきれいで、ロビーはさらに落ち着いたアジアンテイストの素敵な空間で、贅沢な時間を過ごすことができました。このお値段で朝食付きで泊まれるのは大変にお得だと思います。また利用したいと思います。

2014年01月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2014年01月18日 21:00:51

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉恐縮致します。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、努力して参ります。

御宿へお越しの際はご用命いただけます様従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン】

アケチャン1125さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

アケチャン1125さん [50代/女性] 2013年12月25日 22:06:10

2日間連泊でお世話になりました。
海に面したホテルだったので窓からの眺めが素晴らしく
最高のリラクゼーションになりました。
またレストランでの食事も本格的でボリュームもありとても美味しかったです。
朝食はバスケットの中にサンドイッチやスープやフルーツ他を好きなように詰め
どこで食べても良かったので私は部屋でゆっくり海を眺めながら頂きました。
宿泊中はホテルのスタッフの方々が温かく接してくださり
たくさんのお気遣いを頂きとても満足感の高い宿泊が出来ました。
今度は家族で来たいと思います。
いろいろとお世話になり、ありがとうございました。

2013年12月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2014年01月18日 21:02:27

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉恐縮致します。

【セミダブルルーム】

まゆみん♪12010518さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

まゆみん♪12010518さん [30代/女性] 2013年11月23日 20:31:59

今回は、食事付きにしました。味も量も満足しました。
自家製ジンジャーエールも、美味しかったです。
今度も、食事付で利用したいと思います

2013年11月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2013年11月23日 21:44:10

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして恐縮でございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様努力して参る所存でございます。

又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年11月10日 17:18:01

9月に宿泊させて頂いて、凄く気に入ったのでまた寄らせてもらいました。今回の夕食のメニューが前回と変わっていたのがびっくりでした。隣の席の方は前回と同じメニューだったので、わざわざ変えてくださったのでしょうか?何れにせよ近い内にまたよらせて頂きます。朝食も凄く良いです。

2013年11月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2013年11月18日 16:53:08

沢山お褒めのお言葉を頂戴いたしまして恐縮でございます。

又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年09月14日 04:52:15

そんなに規模は大きくないホテルですが、設備のデザインや色の使い方などが南フランス流、大変おしゃれでステキです。若い女性なんかにはとてもいいのではありませんか。我が家も20代はじめの娘を連れていきましたが、今度はお友達と来たいと言っています。テラスからすぐ目の前の白浜とビーチに抜け出せるので、サーファーの方も少なからずいたようですが、その半面、海には入らずフランス料理を楽しんでいる年配の方もいました。見ると和室もあるようですから、納得。
 ここですと、ビーチとしてはシーズンオフの秋や冬に来ても、私のような都心で働く女性は解放感があって十分癒されると思います。

2013年09月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2013年09月22日 10:03:15

お褒めのお言葉を頂きまして恐縮にぞんじます。
今後オフシーズンとなりまして、夏とは違う御宿並びにサヤンテラスがお楽しみ頂けるとおもいます。
当館はお客様に「何もしない」一番贅沢な時間と空間をご提供させて頂く事が何よりの幸でございます。

今後も当館をご利用頂きたく従業員一同心よりお待ち申し上げております。

サーファーの皆様必見!御宿波乗りお得宿泊プラン 1泊朝食付

投稿者さん 2013年07月05日 12:48:06

2回目の宿泊。今回も快適。館内清潔。朝食も美味しくゆったりと食べられて、フロントの方々は笑顔て応対してくださり気分も良く、アメニティも充実。またお世話になりたいけど、もう今回のプランは終りなので、またシーズンオフにでも格安な企画があれば、是非またお世話になりたいと思います。
素敵な癒しの時間をありがとうございました!\(^^)/

2013年06月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2013年07月15日 10:00:43

今後も新プランを企画致しまして、ご利用目的に応じた企画を進めて参る所存でございます。

又、海の近くにご宿泊を希望の際はご用命くださいませ。

工事しちゃってごめんなさい!ご宿泊プラン 朝食付

投稿者さん 2013年06月18日 07:13:24

工事中プランでしたが、全然問題ありませんでした。
窓辺には足場が組んでありましたが気になりませんでした。
お部屋もマリンテイストな感じで本当に海の目の前でリゾート気分が味わえました。

お食事のコース料理も美味しかったし、かなりお得でした。
お風呂は疲れてしまい大浴場には行けなかったので残念でした。

ハイシーズンは混むのでしょうが、是非また訪れたい宿です。

2013年06月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2013年06月21日 22:01:10

お褒めのお言葉ありがとうございます。

外壁工事中に付何かとご不便をお掛け致したと思いますがご了承くださいませ。

工事も順調でございまして、長雨がなければ予定通り6月末で終了致します。

是非の足場の無いサヤンテラスを次回ご堪能下されは当館としても幸いに存じます。

岩永

工事しちゃってごめんなさい!ご宿泊プラン 2食付

投稿者さん 2013年06月13日 12:37:30

波乗りしながらこのホテルを見てて、素敵なエントランスや何気なく見えるバルコニーからの部屋のオシャレな雰囲気…いつか泊まりたいと思ってましたが1人だとかなり高くなってしまう宿泊代に泊まるのを躊躇してました。破格で泊まれて良かったです。改装工事中で難オーシャンビューでしたが、予想通りの素敵な空間☆フロントの方々も皆さん親切に対応してくださいました。次回はもっとゆっくり泊まりたいと思います。

2013年06月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2013年06月13日 17:12:55

お褒めのお言葉ありがとうございます。

工事しちゃってごめんなさい!ご宿泊プラン 朝食付

投稿者さん 2013年04月14日 19:12:37

窓から見える海岸がとてもきれいで、夜の波の音も心地よかったです。
部屋も掃除が行き届いており、食事もとてもおいしくいただけました。
また、利用したいです。

2013年04月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2013年04月14日 21:17:28

お褒めのお言葉恐縮いたします。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、努力して参る所存でございます。

南房総御宿方面へお越しの際はご用命頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

岩永

お仕事で南房総へお越しの皆様へ!ビジネスマン得々応援宿泊プラン 1泊2食付

投稿者さん 2013年04月04日 21:56:49

2泊しました。お料理も美味しかったしお部屋もきれいでゆっくりできました。
ホテルの方々もみなさん感じがよかったです。
次回は夫と2人で遊びに行きたいと思います。

2013年03月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2013年04月05日 23:39:34

お褒めのお言葉恐縮いたします。

次回は是非ご主人様と遊びに来ていただきお寛ぎくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年04月01日 21:29:41

この度は臨機応変な対応を有難うございました。
いつも1泊で宿泊するのですが、そのたびに次回
は連泊にしようと思いつつ実現していません。
このお値段では十分すぎるコストパフォーマンスです。
お夕食もおいしかったです。
1つ、お部屋の壁紙がはがれかけていました。
簡単に修復できるので、こうした細かいメンテナンスを
大事にして、いつまでもまた行きたい隠れ家であって
ほしいと思います。有難うございました。

2013年03月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2013年04月05日 23:34:51

貴重なご意見ありがとうございます。
クロスの修復は常に心がけておりますが行き届かず大変失礼いたしました。

南房総、御宿へお越しのさいはご用命いただけます様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年12月26日 20:52:03

素朴でざわざわせず、ゆったりできたのでよかったです。
人が少ないのがいい。
窓からの海の景色が最高でした。
料理もおいしかったです。

2012年12月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2012年12月28日 09:47:38

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠に

お褒めの言葉をいただき恐縮でございます。

今後もお客様にご満足いただけます様、努力して参る所存でございます。

又、お近くへお越しの際はご利用いただけます様
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

クリスマスディナー付き宿泊プラン

投稿者さん 2012年11月10日 13:48:06

とても素敵なアサヒを見ることができました。
朝食をバスケットに入れてテラスで食事をしている方がいました。
こんなのんびりした朝食は久しぶりです。どうもありがとう。
今度、家内をつれて、また来たいと思います。

2012年11月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2012年11月11日 20:43:05

今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様
努力して参る所存でございます。

次回は是非奥様とお越しくださいます様従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩永

【秋得】お仕事で南房総へお越しの皆様へ!ビジネスマン得々応援宿泊プラン 1泊朝食付
【スタンダードツイン】

楽天トラベルトップ・全国・福島県・福島市、二本松市・いち、にい、さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

楽天トラベルトップ・全国・福島県・福島市、二本松市・いち、にい、さん [50代/男性] 2012年10月29日 08:27:13

チェックインが夜中4時にもかかららず、笑顔で迎いいれて頂きました。
室は、清掃が行き届き気持ちよく過ごせました!
朝食は、洋食バイキングで美味しく頂きました!っが、昭和生まれは、和食が食べたい!
また、機会があれば利用します。
ありがとうございました!

2012年10月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2012年11月04日 11:08:08

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に
ありがと御座います。

朝食に関しましてはサンドイッチバイキング
スタイルは今後も継続いたしますので
和食でのご提供はございませんので予め
ご了承くださいませ。

但し、元旦のみ少量ですがお節料理を数量限定で
ご提供いたします。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様
研鑽努力してまいる所存でございます。

近くへお立ち寄りの際は是非ご利用下しませ。

投稿者さん 2012年09月22日 17:42:27

立地は素晴らしく、すぐ目の前が海水浴場。 海遊びの人のための設備も申し分ない。
食事はフレンチで、刺身とうで食べくたびれた胃には快い。

2012年09月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2012年09月22日 21:45:39

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂きまして、感謝致します。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、努力致して参る所存でございます。

お近くへお越しのさいはご利用頂けます様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

オーシャンビューで!本格フレンチディナー

投稿者さん 2012年06月15日 13:43:56

平日にひとりで1泊しました。
海の見える宿に泊まりたくてここに決めました。
もともと企業の福利厚生施設か何かだったのでしょうか。設備や外観も必要最低限の手を入れてホテルにしているようでした。
全体的な印象は都市部のスパをお手本にしているのかな、という感じす。

女性用の大浴場は広くて湯船が二つ。貸し切り状態でゆっくり入れました。
どうしても気になるのは、部屋に備え付けのバスローブが薄手の白いコットンで下着が透けるのと、形が病院の検査着みたいな形なので私は普通の洋服のまま大浴場に行きました。
脱衣所は間仕切にカゴが置かれているだけなので、ルームキーはビニールに入れて浴室にもっていきました。一人旅だとやはりキーの管理は不安なので脱衣所に鍵のかかるロッカーがあってほしいです。

部屋は広くて快適です。到着時間にちょうど良い温度で冷房が入っていました。
あまりに快適なのでエアコンがついているのが寝る直前まで分からなかったのですが、省エネも考えて到着後に自分でいれるのでも良いのかなと思いました。

壁は薄いので隣の部屋に人がいれば何となく声が聞こえはしますが、そもそも夜は潮騒が聞こえますのであまり気にせず眠れました。

窓に足を向けて寝るベッドの配置とあまりある部屋の広さが不思議だったのですが、ベッドに入ったまま海が眺められるように考えられてるのに気がついたのは朝になってからで、もったいないことをしました(笑)

アメニティ等も充実していました。

朝食も美味しかったですよ。品数は少なめですが十分だと思います。
新聞各紙も用意してあり、ゆっくりと新聞を読みながら朝食をとれました。
久しぶりに天気が良かったのでバスケットに入れてテラスで食べようかと思ったのですがパラソルがなかったのでレストランで頂きました。

最後に。
スタッフの方々の対応は良かったです。
必要最小限の人数で運営をしている雰囲気が見て取れたのですが、丁寧で一生懸命な対応は完ぺきでなくても好感がもてますし、細やかな心遣いも随所に感じられました。
CPを考えれば大手チェーンみたいなセルフサービスの色合いがもっと濃くても良いとも思えます。
また御宿に行く際は、日程を長く取って何泊かしたいと思います。今回はお世話になりました。

2012年06月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2012年06月15日 21:57:09

貴重なご意見ありがとうございます。
部屋着のガウンに関しましては改善へ向けて検討させて頂きます。

お褒めのお言葉も沢山頂きましてまことにありがとうございます。

今後もお客様にご満足頂けます様研鑽努力して参る所存でございます。