転勤族さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

転勤族さん [40代/男性] 2011年05月03日 00:55:18

大浴場があるという以外には評価する項目はありません。近隣の勝浦市内にもっとお得な宿を見つけてしまいましたので・・・。

2011年04月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2011年05月04日 11:13:46

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。お客様がご満足頂けなかった事を非常に
残念に思います。
申し訳ございません。

春の房総 癒しプラン

投稿者さん 2011年02月16日 21:09:52

きれいなのはエントランスのみで部屋もお風呂も古くて最悪。
朝食も貧相だし受付スタッフも感じ悪いし二度と行きません。

2011年02月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2011年02月20日 12:42:32

この度はご利用頂きまして誠にありがとう
ございます。せっかくご宿泊いただいたにも関わらず全てがお客様に悪い印象を与えてしまいました事を心からお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

【セミダブルルーム】

mrhs125さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

mrhs125さん [30代/女性] 2011年02月08日 12:04:05

自家製ジンジャーエールが本当においしかったです。
大浴場のお湯がぬるかったのが残念でした。
隣の部屋との壁が薄く音が響きます。
それでも、こぎれいにセンス良くまとめられていて、アメニティも揃っていたので満足です。
朝食も写真と相違無くおいしかったです。

これでこの値段とは驚きです。
御宿へ行く際はまたよろしくお願いします。
友人にもお勧めします。

2011年02月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2011年02月09日 10:53:20

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に
自家製ジンジャーエールは当ホテル自慢の
ドリンクです。
またのお越しを心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年01月17日 20:53:15

ホテルの雰囲気が良く、景色も美しいです。

朝食は好きな物をつめ、好きな場所で・・・
とても美味しく良かったです。

部屋のお風呂と大浴場が惜しい・・・

2011年01月

投稿者さん 2011年01月16日 01:24:58

少々遅い正月休みとして宿泊させていただきました。
部屋が広く、ゆっくりくつろげ個人的に大満足です。

残念なのは、前の日に遊び疲れて朝食を食べ逃してしまったことでしょうか(笑)

次回利用させていただく際には朝食も逃さないようにしたいと思います。

2011年01月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2011年01月16日 10:48:35

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に
ありがとうございます。当ホテル自慢の
バスケットブレックファストをお召し上がりに
なれなくて非常に残念でございます。
次回お越しになられる機会がございましたら
是非ともお召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2011年01月10日 21:54:57

ジンジャエールにハマりました

2010年11月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2011年01月16日 10:43:20

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。又お越しになられる機会がございましたら是非ともジンジャエールを飲みにいらして
下さいませ。

【秋得】御宿へココロとカラダを癒しに来ませんか?自家製ジンジャエール&朝食付き

投稿者さん 2010年12月06日 19:09:33

チェックイン時に頂いたウェルカムドリンクが、洒落たカクテル風で良かったです。部屋は広々とした海側の部屋で眺めも良く、ゆったり寛げました。ただ、机の下とユニットバスが少々汚れており気になりました。朝食はセルフ形式で、飲み物はコーヒー・紅茶・ジュース等があり、自分でパンと具材を選び、自分でサンドイッチが作れる所が良かったです。チェックアウトが昼の十二時なので、朝食食べてから部屋でゆっくり出来る所も良いですね。宿泊料金も手頃でしたし、私は大変満足でした。また宿泊したいと思っています。

2010年12月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2010年12月11日 14:35:43

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

机の下とユニットバスが汚れていたとの事で、大変申し訳ございませんでした。今後は、さらに清掃の徹底をしてまいりたいと思います。

自家製のジンジャーエール気に入っていただけたようで嬉しく思います。フレンチディナー付のプランもございますので、次回ぜひお召し上がりいただけたらと思います。

投稿者さん 2010年11月28日 21:39:11

ゴルフ宿泊に利用。ビジネスホテルに泊まる値段でVIP気分。ゴルファーおやじには
教えたくない良いホテルです。

2010年11月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2010年12月08日 18:37:10

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。

投稿者さん 2010年11月28日 21:36:17

ゴルフプレーの前泊で利用しましたが朝食の開始時間を対応いただきありがとうございました。ただし、おじさんが利用するには少し照れくさいホテルです。

2010年11月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2010年12月03日 17:00:45

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食お召し上がりいただけて幸いです。

老若男女問わず、沢山の方にご利用いただいておりますので、是非またお越し下さいませ。

投稿者さん 2010年11月28日 01:06:37

スタッフの対応は良かった。部屋設備の説明と実際は違い、チャンネル数も少くの映りが悪かった。シャワートイレが無い、水を流すレバーも戻りが悪く手で戻す必要があった。地下の風呂も狭い、地下階は灯油臭いなど手入れは行き届いていたが全体的に古いと言うイメージでとても残念。
朝食は美味しかったけど、プラスチックの食器や紙コップは味気無いし、ECOじゃないと思う。ツインのシングルユースで部屋は広かったが、同僚は同じプランでシングル。部屋もベッドも狭いと言っていた。この差は何?連泊の場合、2泊目以降朝食が付くのにジンジャエールが付かないのはおかしいと思う。

波の音も慣れないと睡眠の妨げになり、熟睡出来なかった。今回はビジネスでの利用だったが、土地勘も無いのでチェックアウトの時間や送迎の有無、特急が停まる駅などの条件を考慮して慎重に選んだ。なかなか思うようなホテルがこの界隈に無かったので、その点では良かった。
近所の鶴乃鮨は美味しかった。

2010年11月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2010年12月03日 16:01:48

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

施設の不具合でお客様にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。ハード面での事ですので、早急に改善するのは難しいですが、社内で取り上げまして検討させていただきます。

またの御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン】

たいちょ211さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

たいちょ211さん [50代/男性] 2010年11月18日 11:25:47

13日1泊で、お世話になりました。
ちょっと天気が残念でしたが、相変わらずのサービス面の良さが気に入ってます。
次回お世話になる時は、夕陽が綺麗だと良いな♪

2010年11月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2010年11月22日 18:03:08

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

生憎のお天気で、残念に思います。
次回お越しいただいた際には、晴れるといいですね。次回、いらっしゃる時は、こっそり、てるてる坊主を作ってお待ちしておりますね。

投稿者さん 2010年09月07日 23:54:28

ベランダに生えてたキノコみたいなやつだけ気になりました(笑)海辺の生物でしょうか?

スタンダードツイン

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2010年09月11日 19:58:26

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ベランダのキノコですが、自然現象でございまして、防ぐことが出来ません。見つけ次第 早急に除去を行っておりますが、直ぐに出てきてしまう状況でございます。お知らせ頂きまして、ありがとうございます。早急に対応いたします。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年08月31日 14:49:18

とっても素敵な思い出になりました。
海がそばにあるので、着替えやシャワーなど億劫にならずに楽しめました。
また、朝食のバスケットサービスがとても気に入りました。
自分たちでサンドウィッチなどを作り、それを好きな場所で食べれるなんて、
それだけでとても楽しかったです。とてもいいサービスだと思います。
残念なこともいくつかありました。一つ目は、チェックインの際の対応の女性が、ちょっとひどいくらいに無愛想で、感じが悪く少し不愉快な気分になってしまいました。その他の対応は申し分ないだけに、非常に残念でした。
2つ目は、部屋のレースカーテンが汚れていて(かび?)残念でした。また、地下のシャワールームなど、随所にクモの巣がかかっており、清潔感にかけていました。こういうのは、誰でも気付くことだと思うので、すぐに清掃した方がいいと思います。

とてもたのしかったので、また行きたいと思います。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2010年09月11日 19:48:14

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応が悪かったとの事で、大変申し訳ございませんでした。今後、そのような事が無いように努めてまいりたいと思います。

また、カーテンが汚れていたとの事で、重ね重ねお詫び申し上げます。定期的にクリーニングに出しておりますが、早急に対応したいと思います。

またの御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【タイムセール】3日間限定★プレ伊勢海老ディナー&朝食付き

投稿者さん 2010年08月26日 20:32:14

風呂上りのスエットは持って行った方が良さそうです。アメニティにバスローブがありますが、生地が少し薄いのでお風呂上りに着てロビーを歩くことは出来ないと思います。どうせなら『寝間着』を用意していただきたかったです。もう一つ、大浴場に『化粧水』などはありませんでした。こちらも持参した方が良いです。

季節限定なのか、夕飯はフレンチディナーから『テラスでバーベキューディナー』に変更できるとのことでお願いしましたが、全体的に油っぽく(焼きが甘い?)提供速度も遅いので、間延びして胃にもたれると言った感じでした。せっかくのバカンスなので、お洒落に『フレンチ』を頂いた方が良かったかなぁといった印象です。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2010年08月27日 21:39:35

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

BBQディナーについての、貴重なお言葉ありがとうございます。提供速度が遅かったとの事ですが、大変申し訳ございませんでした。今後のために、改善策を検討しております。

バスローブですが、お部屋の案内にも掲載させていただいておりますが、お部屋の中のみでの着用でお願いしております。ロビー及びレストランは、お客様のお洋服でご利用いただいておりますので、ご了承くださいませ。

またの御利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ラストサマー】御宿へココロとカラダを癒しに来ませんか?朝食&フレンチディナー付き

投稿者さん 2010年08月22日 14:41:29

一万円のディナーを頂きました。

海の幸の新鮮な材料、味、メニュー、最高においしかった。
大浴場も良かったし…。

部屋が端っこで、ベッドが狭かったため、その辺が残念ですが、
アメニティも良質な物が置いてありましたし、まぁ、しかたないかな…

喫煙者としては、コーナーが素晴らしかったのは感激でした。

セミダブルルーム

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2010年08月26日 19:57:42

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉を頂き、嬉しく思います。
ディナーは、季節ごとにメニューを変更しておりますので、それぞれの旬の味をお楽しみいただけたらと思います。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年08月06日 14:36:29

かなり期待していったのですが…。
部屋は、ダブルルームといわれていましたが、どう見てもシングル…。
テレビは綺麗に映らないし、浴室も狭く、リラックスできる感じではなかったです。
ちょっともう利用したくないです。

ただ立地は良く、朝食のバスケットのサービスは非常によかったです。
また前の道を少し抜けたところにある、お好み焼き屋さんは、とても感じがよくリーズナブルで美味しかったです。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2010年08月10日 20:07:12

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。テレビは、共同アンテナでどの部屋も画像が良く無く、お客様には大変不自由をおりまして本当に心苦しく思います。

【セミダブルルーム】

みぃ☆0616さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

みぃ☆0616さん [20代/女性] 2010年08月05日 08:51:52

客室からの眺めが好きで、今年も宿泊しました。
以前も同じ時期に利用しましたが、客層が変わってしまっており、とても残念でした。
静かで穏やかな時間を求めている方にはおすすめできません。

セミダブルルーム

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2010年08月10日 20:04:35

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
7月、8月は、ハイシーズンで家族連れや、グループでのご利用が多くなる季節でございますので、賑やかになりますが、10月位からは、個人客の多くなってくるシーズンになりますので、何卒、ご理解いただき、今後ともサヤンテラスをご利用下さいますようお願い申し上げます。
お客様からのご意見、厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2010年08月03日 15:51:16

海水浴場の目の前という、すばらしい立地とプールが気に入り、
今回で4回目の宿泊になります。
お部屋も最上階で、大満足でしたが
いつも残念なのは朝食です。

おいしいのですが…

・毎朝同じなので連泊の際はちょっときつい。
・ヨーグルトやピクルスのケース、紙コップやプラコップは
 エコではないと思う。
 捨てるのがいつも忍びないです。

ぜひ改善をお願いいしたいと思います!

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2010年08月10日 20:01:00

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善に、是非参考にさせていただきたいと思います。

投稿者さん 2010年07月29日 17:53:34

急に連休が取れ、海に行くことに!ホテルを決めた理由は料金でしたが、結果は大満足★

目の前に白い砂浜青い海!近くでは釣りも出来る様子でしたし、コンビニも遠くない抜群の立地。
テラスからそのまま目の前のビーチに行けるし、宿泊者が使える鍵付ロッカー・温水シャワーもあるので安心!
夕飯無しのプランでしたが、別料金でレストランのコースを注文。好みやアレルギーも確認してくださり、地魚料理もお肉も付いたコチラもとても美味しいフレンチでした!
期待の朝食も楽しさ満点!海を眺めながらピクニック気分で頂くバスケットは最高♪説明してくれた小柄なベテラン女性も親切!

チェックアウトが12時で、朝食後に焦る事なく帰り支度をし充分ゆっくり出来ました。

全体的に若い従業員さんが多く、有名ホテル並の接客とはいきませんが、不慣れなだけかな?と思ったので不快には思いませんでした。

ちょっと苦手な虫が出て慌てたのですが、まぁ虫は仕方ないかな(汗)
従業員の方が適切な処置をしてくれていたはず!

水温が低く海に入っている時間は多くなかったのですが、ゆったりとした時間を過ごせたのでいつもより夏を満喫出来ました!

テラスや眺め・朝食や余裕のチェックアウト時間、トータルでリゾート気分になれました。一泊じゃ足りません!
ビーチもキレイで、低価格でリゾート気分が味わえたので是非また利用したいです♪

セミダブルルーム

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2010年08月10日 19:50:22

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けた様で、嬉しく思います。
今後も、より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またの御利用を、心よりお待ちしております。

【セミダブルルーム】

えりえり4046さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

えりえり4046さん [20代/女性] 2010年07月25日 13:56:34

館内は、リホームした感じがかなりわかり古い部分が見えてしまうのが残念。海が見えるのはよかった。
朝食ももっと期待していた分これといって美味しいとは思えなかった。
スタッフの対応はとても良く夜遅いチェックインでも笑顔で対応してくれたので嬉しかった。
廊下の匂いが古い感じがした。何かアロマとかたけばいいのにと思った。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2010年08月10日 18:40:48

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
廊下の匂いにつきましては、お客様の貴重な意見を取り入れて、匂い対策に心掛けて行きたいと思います。