朱里ケンさんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

朱里ケンさん [60代/女性] 2022年12月05日 14:16:03

一流リゾートホテルのトップクラス同等のお部屋の広さがあり、景色も素晴らしく、贅沢なお部屋時間を過ごせました。房総にこんなゆったりした場所があるなんて正直、驚き。
大浴場があるのが宿選びの決め手だったのですが、朝風呂時間の設定がなかったことが残念。お風呂に行くときはお部屋のバスタオルを持って行ってくださいと言われましたが、浴用タオルもないので持ってゆくことをお勧めします。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2023年01月31日 14:30:55

この度はサヤンテラスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

オーシャンビューの景色をご覧になられながら、ごゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです。
朝風呂の件に関しましては、今後、支配人と共に協議させていただきます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

贅沢なオトナ時間「厳選食材フルコースディナー」◎1泊2食付き
【【全館禁煙】デラックスツイン(2食)/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年11月29日 17:05:41

お部屋からのオーシャンビューが素晴らしかったです。レストラン側のデッキから出たら砂浜という立派も素晴らしかったです。サーフィンをする方はロッカーもあり、外シャワーで砂を落として、すぐに大浴場に行けて便利みたいです。朝のお料理もとっても美味しく、ピタパンでサンドイッチにして、テラスで食べられたり、こども達含め色んな方達が思い思いにのびのび楽しんでいました。駐車場までの出てすぐの通りが、速度の速い車がよく通り過ぎるので、子連れの方は手を繋いで一緒に渡られるのがおすすめです。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2023年01月31日 14:19:24

当館自慢のオーシャンビューをお気に召していただき、ありがとうございます。
ご朝食は、サンドイッチバイキングの他にも、和食のバイキングもご用意しておりますので、様々な楽しみ方がございます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【秋冬旅セール】海まで1秒!デッキで食べられるサンドイッチバイキング○1泊朝食付き
【【全館禁煙】スタンダードツイン/Wi-Fi完備】

42209738さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

42209738さん [40代/男性] 2022年11月08日 20:56:30

この度は記念日で宿泊させていただきお世話になりました。
食事もとても美味しく大変満足しました。お部屋も素敵でした。ありがとうございました。
気になった点はコンセントが洗面台とベットの付近に無かったのが少し不便さを感じました。
事前の要望にも柔軟に対応していただき、また利用したいと思います。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2022年11月11日 16:09:45

お部屋、お食事ともにご満足頂けたようで、嬉しく思います。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【【全館禁煙】デラックスツインジャグジー(2食)/Wi-Fi】

投稿者さん 2022年11月07日 11:37:13

全国旅行支援を使用して家族で利用しました。フロントの対応も丁寧で、安心して利用できました。
朝食の種類も多く満足、席は全て海を眺めながら触れるように工夫されてました。
お部屋はオーシャンビューで、日の出が見えました。とにかく眺めが贅沢です。お部屋からの眺めだけでも価値があります。満足です

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2022年11月11日 16:04:50

スタッフ対応、ご朝食のお褒めのお言葉、ありがとうございます。
これからも精進してまいります。

投稿者さん 2022年09月18日 15:54:11

9月12日に宿泊させて頂きました!
目の前にビーチがあって、立地も良いですし、岩盤浴が心身共に癒されて最高の1日になりました!
朝食のバイキングはクロワッサンがめちゃくちゃ美味しかったです!
ありがとうございました!

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2022年11月11日 15:20:18

岩盤浴ご利用いただきありがとうございます。
心も体も癒されたようでよかったです。

ご朝食バイキングのクロワッサンは人気メニューの一つでございます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】14%OFF!海まで1秒!オーシャンリゾートで朝食バイキング

投稿者さん 2022年07月23日 08:51:21

目の前の海に入れて、プールもあり、花火も出来る!湘南の海などとは違い、海の色、砂浜もキレイなので、子供達は大喜び!
食事時に子供が寝てしまっても、椅子をつなげて寝かせて下さったり、色々お世話になりました。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2022年11月11日 14:27:18

海や施設のプール、ご堪能いただけたようでよかったです。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【太陽と海のフルコース】千産千消の厳選食材の千葉県づくし1泊2食付き
【【全館禁煙】海側和室(2食)/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年07月16日 15:58:29

海が目の前でテラスから直接ビーチに行ける事が最高でした!
しかもプールもついているので海とプール両方楽しめました。
部屋から海も見えたので海を楽しむには最高の立地でした!!
残念だったのは従業員の方々の説明不足感。
ついてすぐの説明も「部屋にも同じ説明書がありますが、何か聞きたいことありますか?」という感じでこちらから質問しないと何も提案などしてくれませんでした。
事前に調べていたからこそですが、出来ればもう少し「こういうことも出来ますよ」という言葉が欲しかったです。
また、お昼も入口に何も看板が無かったので何を提供しているのかもわかりませんでした。
なので入ってから初めてそうなんだ、という感じ。
ビュッフェ内容とメインがかぶることを教えてくれたお兄さんには感謝です。
料理は夜も昼も美味しかったです。
立地が良かったのでまた利用したいです。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2022年11月11日 14:10:26

チェックインの際の説明不十分の件、大変申し訳ございませんでした。
施設のご案内を再度見直し、お客様に充分にお伝えするように徹底致します。

お食事のお褒めのお言葉頂き、ありがとうございます。
さらにご満足いただけるよう精進致します。

投稿者さん 2022年06月28日 15:54:37

食事とスタッフの皆さんの対応はとてもよかったです。お風呂はどうしようもないですが、いまいちでした。脱衣所が極端に狭いのと、女風呂にはジェットバスもサウナもなく、朝も入れず、残念でした。通常、宿に泊まると夜2回、朝1回と3回お風呂に入るのですが今回はお風呂が魅力なくて1回のみでした。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2022年07月14日 17:56:26

スタッフ対応、お食事のお褒めのお言葉を頂き、光栄でございます。

大浴場の件、お客様にとって満足して頂く事が出来ず、申し訳ございませんでした。

お客様のまたのお越しを、お待ちしております。

【【全館禁煙】スタンダードツイン(2食)/Wi-Fi完備】

ひらちぃ26さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

ひらちぃ26さん [40代/女性] 2022年06月15日 22:23:44

ホテルの目の前が砂浜と海で最高でした。ホテルの雰囲気も本当良かったです。部屋も広くて最上階の部屋でしたが海が綺麗に見えて本当癒されました。朝食も美味しかったです。岩盤浴もよくてぜひ行く方はやってみてください。フロントで岩盤浴の予約をしてみてください。また泊まりたいです。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2022年07月14日 17:44:06

オーシャンビューのロケーションを、お気に召していただいて良かったです。
朝食、岩盤浴のお褒めのお言葉ありがとうございます。

お客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

【海でデッキでご朝食】作れるお手製サンドウィッチバイキング!≪1泊朝食付≫

投稿者さん 2022年05月19日 06:10:52

ロケーションは最高でしょう、朝食も概ね満足。温泉など楽しみたいなら他ですが、目の前のビーチへ来る為なら最高、カップルには良いでしょうね

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2022年05月24日 20:19:22

この度はサヤンテラスをご利用いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
晴れているとお部屋から、オーシャンビューをご覧いただけますので、またのお越しの際はぜひオーシャンビューをご堪能くださいませ。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】海まで1秒!デッキで食べられるサンドイッチバイキング○1泊朝食付き

投稿者さん 2022年05月07日 16:22:05

リピート確定です。

もともと東南アジアのリゾートホテルが大好きで、当ホテルはまさにその気分を味わえます(言葉や清潔感を考えると、こちらの方がリラックス出来るかも。)。

頑張りすぎず、素敵なホテルでした。

必ず再訪するので、あえて苦言があるとすれば部屋のトイレバスの、老朽化が目立つかなーってところですかね(このご時世、予算等あるので仕方ないですが。。)。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2022年05月24日 20:31:23

この度はサヤンテラスをご利用いただきありがとうございます。

当館のお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
ご満足いただいたみたいで、何よりでございます。

トイレ・お風呂の件につきましてですが、現在業者様と相談をしております。
ご不便をおかけして申し訳ございません。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【米沢牛ステーキ食べ放題!】30種類のGWスペシャルディナーバイキング!〇1泊2食付
【【全館禁煙】スタンダードツイン(2食)/Wi-Fi完備】

GOTOGOTOさんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

GOTOGOTOさん [60代/男性] 2022年04月25日 16:09:57

暗い中を駅からホテルまで歩くので不安だったが、ナビで行くと意外に簡単に行けて良かった。
夜は雨と波の音や窓に当たる風の音がすごかったが、朝になると部屋から日の出が見えて、潮騒の音も良かった。
朝食はレストランから砂浜が見えた。食後、浜に降りて散歩を楽しんだ。
いすみ鉄道の出発駅「大原」に近いので便利です。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2022年05月24日 19:57:33

この度は、サヤンテラスをご利用いただきありがとうございます。

朝晴れていると、当館自慢のオーシャンビューをご堪能いただけます。
朝食もレストランだけでなく、バスケットにつめて砂浜などにもお持ちすることが可能でございます。

またの機会がございましたら、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月11日 12:26:40

春休み期間に、鴨川シーワールドに行くために利用させていただきました。
チェックインが遅くなりましたが、丁寧にご対応いただきました。

お部屋は、靴を脱いで上がるスタイルのでユックリ過ごせました。
子連れだったので、ベッドを2つ寄せておいてくださったのもありがたかったです。

朝ご飯は、とても美味しかったです!
お茶漬けをたくさんいただきました。
ドリンクがお部屋に持って行けるのも、出発までの時間にホッとできるひとときでした。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2022年04月11日 20:56:30

ご家族の大切なご旅行にサヤンテラスを選んでいただき、光栄でございます。

ご朝食のお褒めの言葉、ありがとうございます。
チェックアウトの時間までごゆっくりと過ごせていただいたみたいで何よりでございます。

またの機会がありましたら、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月05日 17:57:17

旅行中はあいにくの雨で疲れた状態で到着しましたがお部屋もきれい&静かで思ったより広く、旅の疲れが癒されました。
海が見えるお部屋だったので晴れていたらな…という思いはありましたが、それでも解放感がありよかったです。
朝食バイキングも種類が多く美味しかったです。とくにホテル特製のビネガードリンクが美味しかった!空いた食品をすぐ補充してくださっていたのも好印象でした。
チェックアウトの際も雨が降っていたので駅までの送迎をお願いさせていただきました。有り難かったです。
知人や家族にもおすすめしたいホテルです!

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2022年04月05日 22:28:31

この度はサヤンテラスをご利用いただきありがとうございます。

ご朝食のお褒めのお言葉、朝食スタッフの対応のお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
朝食スタッフにお伝えさせていただきます。

次は是非、ご家族やご友人様ともお越しくださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!海まで1秒!オーシャンリゾートで朝食バイキング
【【全館禁煙】スタンダードダブル/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年03月30日 15:55:21

御宿には初めて行きました。駅まで迎えに来てもらって助かりました。スタッフの対応は丁寧でした。食事は期待以上、とくに金目鯛のカルパッチョが美味しかったです。
代金との釣り合いを考慮しても、いいホテルですが、さらに町をあげて頑張ってほしいので、苦言をあえて。
①私は杖をついているので、大浴場のある地階への階段がきつい。部屋の中も段差があり、夜中にトイレに行くとき、うっかり転びそうになった。
②建物の老朽化。ベランダに出るガラス戸の鍵が閉めにくい。
③大浴場の脱衣所ロッカー、鍵が壊れている。風呂場の排水溝は、水が流れるたびにゴボゴボ言っていた。
④AIコンシェルジュは使えない。質問に対してまともな返事が返ってこない。改善の余地あり。
⑤部屋には浴衣ではなく、バスローブ風のものがあったが、大浴場があるので、作務衣のようなもので館内を歩けるスタイルの方がありがたい。
いろいろあげればきりがないことですが、南国風の雰囲気とスタッフの対応には満足していますので、これからもがんばってください。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2022年04月05日 22:13:42

この度はサヤンテラスをご利用いただきありがとうございます。

接客応対とお食事のお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

ホテル施設の件で、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、少しずつではございますが改善できるよう、努めさせていただきます。

またの機会がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております。

【おんじゅくスペシャルチョイス対象】2食付き+500円で金目鯛&アワビ&伊勢えび付!◎1泊2食付
【【全館禁煙】スタンダードダブル(2食)/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年03月18日 04:20:27

御宿サーフィンならここは120点です。
びっくりしたの過去に来た時と違い朝食がご飯も有るバイキングだった事です。
料理の質も良く大変美味しくいただきました。
大浴場は改修工事みたいで評価保留です。

2022年02月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2022年04月05日 22:09:32

この度はサヤンテラスをご利用いただきありがとうございます。

ご朝食のお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
シェフにお伝えさせていただきます。

大浴場がご利用いただけず、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

【2/4・7・14限定!】お得にリゾートホテルを満喫プラン<大浴場営業なし/1泊朝食付き>

投稿者さん 2022年03月15日 16:12:10

海の目の前の立地や美味しい食事、スタッフの方の優しい気配りなど最高でした。またベッドにはたくさんの枕があり、どれがあうかひとつずつ寝てみて最適なものを選べました。ライブラリーも充実していて、読書も楽しめました。ありがとうございました。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2022年04月05日 22:05:58

この度はサヤンテラスをご利用いただきありがとうございます。

お食事、スタッフ対応のお言葉をいただき、大変光栄でございます。

ベッドの枕やライブラリーもお気に召していただいてよかったです。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【【全館禁煙】スタンダードダブル/Wi-Fi完備】

とーも~さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

とーも~さん [40代/男性] 2022年03月04日 15:10:37

サーフィン目的で毎回利用しています。目の前が御宿海岸なので、部屋からの景色も良く、のんびりと寛ぐ事が出来て、すっかりお気に入りの宿になっています。今回は期間限定ルームサービスを利用しました。これも楽しみの一つで、特にピザがとても美味しくお酒の良いおつまみになります。美味しくて追加でパスタも注文しましたが、これも美味しい!
毎回楽しみの朝食ですが、レイアウトやメニューが以前と比べ少し変化があり良かったです。どれも美味しいのですが、特に玉子焼きが美味しかったです。サラダのドレッシングも新しくなっていて美味しくいただきました!色々と工夫されているのだなと思いました。ルームサービスそして朝食がとても美味しかったと調理していただいた方にお伝えください。サヤンテラスは自分にとって癒しのホテル。また次回行く時もよろしくお願いいたします。そして美味しい料理ごちそうさまでした!

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2022年03月07日 16:57:34

いつも当館をご利用頂き、誠に有難うございます。

最大級のお褒めのお言葉を頂き恐縮でございます!

また、ルームサ-ビスおよび朝食の件は、シェフにお伝えさせて頂きます。

ありきたりの言葉ではございますが、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】海まで1秒!デッキで食べられるサンドイッチバイキング○1泊朝食付き
【【全館禁煙】カジュアルツイン/Wi-Fi完備】

のりちゃん0805さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

のりちゃん0805さん [50代/女性] 2022年02月17日 15:46:59

お風呂が工事中の分、朝食がつくプランでしたので、大浴場についてはわかりません。
チェックイン時に「バレンタインなので」とクッキーをくださったのが嬉しかったです。

お部屋は広く、オーシャンビューだったので、夜、外を見ながらくつろげました。
ただ、窓から冷気が入ってくるので、ちょっと寒かったかな。カーテンを閉めると冷気は遮断されますが、景色が見えないし。
でも、それ以外は問題なく、のんびりくつろげました。
朝食は豪華です。キンメダイ乗せ放題の出汁浸けはうれしかった。
近所にセブンイレブンがあるので、お茶などの調達も簡単でした。

2022年02月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2022年02月20日 16:47:11

この度は、当館をご利用頂き、誠に有難うございました。

出来る限りの内装の改装を行っておりますが、当館は築が古く、お部屋によっては少し冷気が入ってくるお部屋もございます。ご不憫な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

また朝食の金目鯛を気に入って頂き、何よりでございます。但し、金目鯛は期間限定となりますので、何卒ご了承お願い致します。

【【全館禁煙】カジュアルツイン/Wi-Fi完備】

pocopoco_yumiさんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

pocopoco_yumiさん [40代/女性] 2022年02月15日 18:14:51

2回目の宿泊です。
大浴場営業なしで元々お値段がお得でしたが、楽天トラベルのクーポン利用で前回よりもキレイな部屋が更に千円引きでお安く宿泊できてラッキーでした!
前回は天気が悪かったので見れなかった朝日が今回は朝食を取りながら見れたのも良かったです。
海の前の立地と食べ放題の朝食が良いです!

2022年02月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2022年02月20日 16:34:04

当館をリピ-ト利用して頂き、誠に有難うございました。

お客様がおっしゃる通り、この時期、天気が良いとレストランから水平線に上がってくる朝日を見ることが出来ます。これから段々と日の出の時間が早くなり、また朝日の昇る位置もかわってくるので、朝食を取りながら朝日を見れるのは、冬の時期の特権ですね!