nikorasu6521さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

nikorasu6521さん [60代/女性] 2018年10月01日 17:48:58

海が目の前に見え、とても良いお部屋でした。
朝食も籐のかごに、サラダ、パン、スープ、ジュースをチョイスして、お部屋で、海を見ながらモーニングしました。
又行きたいホテルが増えました。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2018年12月13日 15:47:25

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
当館の売りである、サンドイッチバイキングをお楽しみ頂き、
光栄に思います。
またのお越しをお待ち申し上げております。

石井 智也

【海でデッキでご朝食】作れるお手製サンドウィッチバイキング!≪1泊朝食付≫
【【全館禁煙】スタンダードダブル/Wi-Fi完備】

itimonjihirameさんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

itimonjihirameさん [70代/男性] 2016年03月18日 20:00:12

大規模なホテルと違い、静かで落ち着いた雰囲気がとてもよかった。海に面したホテルのロビーから直接砂浜に出れるのが最高。
夕食もとても美味しく、結婚50年の記念日をいい気分で過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

2016年03月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2016年03月19日 14:17:08

この度は、結婚記念日のご旅行に、
サヤンテラスをお選び頂き
おくつろぎ頂けた様で本当に安心致しました。
またお時間が出来ましたら
ぜひご夫婦でお越し下さい。
スタッフ一同お待ちしております。
この度は素敵なクチコミありがとうございました。

【メイン:魚料理】◇ハーフ和洋折衷◆房総海の幸と伝統の和食コラボレーション<1泊2食付き>
【【全館禁煙】海側和室(2食)/Wi-Fi完備】

lotta9745さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

lotta9745さん [40代/女性] 2015年06月09日 23:09:31

小1のムスメと2人で一泊しました。母子旅行なので夕食なしが便利でした。ゴロゴロしたいので和室利用。古くても清潔なので心地よかったです。海岸が近いのは子連れにはありがたい。
海水浴シーズンはもう予約が取れなくて残念ですが、また来年リベンジしたいです。
ひとつ残念だったのは、現地の情報を聞きたくてスタッフに尋ねるも、こちらの質問に「そうですねー」ばかりのお返事で物足りなかったです。
まぁ、地元の方じゃないのかもしれませんが、、
アドバイス的なことを期待したので、少し残念な対応でした。
その他は満点です!

2015年06月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2015年06月11日 14:59:21

この度は、サヤンテラスにご宿泊誠にありがとうございます。そして、せっかくのご旅行に、こちらの対応の不手際、誠に申し訳ございませんでした。今後、こういったことがないように再度確認させて頂きます。教えていただいてありがとうございました。
お部屋では、ごゆっくりおくつろぎいただけたという事、安心致しました。夏の予約は3ヶ月前から始まります。来年の参考になればと思います。
10月くらいまで、過ごしやすい気温の御宿です。またお時間ございましたら、ぜひ遊びに来てくださいね。この度はありがとうございました。

【海でデッキでご朝食】作れるお手製サンドウィッチバイキング!1泊朝食付き
【ジャパンスタイル(海側和室)】

投稿者さん 2015年02月03日 15:31:48

2015年2月2日(月)に宿泊しました。

南房総あたりで安いプランを探しては、夫婦二人で月に2回ほど、1~2泊の旅行をしています。
先日は並びにある別のホテルに泊まったのですが、その時より海がキレイに見えました。
それはやはりホテルの外観や内装の影響なのでしょうね。
この価格でこのクオリティのホテルに泊まれるなんてお得感アリアリです!!

カジュアルツインのお部屋を予約したので、正直お部屋には期待していなかったのですが、シンプルでキレイ!
そして何より海が目の前にドドーン!!って最高です!!

アメニティもこの価格のプランでこんなに充実しているなんてありえないっっ!!
しかもスリッパも衛生的な使い捨て!!

至れり尽くせりで言うことナシ。
大大大満足でした。

しいと言えば・・・朝食に納豆があったら嬉しいです。(単なる私のワガママです)

ぜひまた利用させていただきます。

2015年02月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2015年02月03日 17:31:04

南房総にはきれいな海と砂浜
たくさんの宿泊施設があるなかで
サヤンテラスにご宿泊いただきまして、

そして、お部屋ですが、
「カジュアルツイン」というお部屋は、
他のお部屋よりも若干狭いのですが、
目の前の景色はかわらず美しく
きれいな砂浜、透明度の高い海、
東京からわずか1時間30分弱で到着できる
リゾート地が御宿でございます。

こちらもお楽しみいただけたようで
安心致しました。

そして、朝食のお話ですが、
昨年リニューアルさせて頂いてから、
和食も取り入れご好評をいただいております。
納豆の件も今後の検討課題と致します。
貴重な御意見ありがとうございます。

これからの御宿は、
3月から「つるし雛な祭り」
お隣の勝浦では、「勝浦ビッグひな祭り」
春の装いにかわりますので
またお時間がありましたら、ぜひお越し下さい。

この度は、素敵なクチコミ

【カジュアルツイン】

やまち1959さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

やまち1959さん [50代/男性] 2014年12月07日 19:55:52

目の前が海で立地は非常によいです。

時期のせいか料金もリーズナブルでした。

また利用したいと思います

2014年10月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2014年12月09日 16:46:46

この度は、ご宿泊いただきまして、

冬の期間は、若干リーズナブルに
御提供させて頂いている時もございます。

お値段が変わることがございましても
年間を通して
どんな時期にご来館されても
ホテルのクオリティは変わりません。
ぜひまたお越し下さい。

スタッフ一同お客様のお越しを
お待ちしております。

【早割28】早期予約でお得に宿泊♪1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2014年01月28日 22:03:09

先日の1/26日に久しぶりに宿泊しましたが、相変わらずスタッフの方も室内もレストランも落ち着いた雰囲気で良いと思いました。
朝食についても、パンや飲み物も数種類が有り良いですし、ピクルスも美味しいので私はとても気に入ってます。
それと、朝食係の女性が元気な声と笑顔で出迎えてくれて嬉しく思いました。
近々又御宿に行く予定ですので、その時も宿泊したいと思っています。
今回もお世話になりました。有難う。

2014年01月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2014年01月30日 21:18:25

お褒めのお言葉恐縮致します。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、努力して参る所存でございます。

御宿へお越しの際はご用命いただけます様従業員一同心よりお待ち申し上げております。

岩永

お仕事で南房総へお越しの皆様へ!ビジネスマン得々応援宿泊プラン 1泊朝食付
【スタンダードツイン】

mw.kusanoさんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

mw.kusanoさん [20代/男性] 2013年09月03日 10:28:02

食事の内容や施設、部屋の清潔感は文句なし。
ただ大浴場に古さを感じ、脱衣所のアニメティ(綿棒やティッシュなど)がないのは少々がっかりした。
海へ行くために、更衣室やシャワールームがよく整っているのは◎。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2013年09月04日 12:46:25

大浴場のアメニティー設置に関しましては検討させていただきまさす。

これから秋・冬になりますが静かな御宿・サヤンテラスも趣がございますので今後ともよろしく尾お願い申し上げます。

オーシャンビューで!本格フレンチディナー
【スタンダードツイン】

貿易風の旅人さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

貿易風の旅人さん [50代/男性] 2013年02月01日 17:05:25

初めて使わせていただきましたが、コストパフォーマンスが抜群です。
部屋は十分な空間があり、明るくとても快適です。夜はベッドに横たわったままで、
波の音を聞きながら星と海を眺めることができます。 食事は、洋食のコース料理。
値段がお手頃なのでどうかと思いましたが、ゆったりとした時間の中でおいしく頂き
ました。朝も洋食のみですが満足な内容でした。
お風呂はよく清掃され、清潔感があり気持ちよく使えました。
また、インターネットから解放された環境はいいですね。今後もPCなど置かないで
ください。

2013年01月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2013年02月02日 22:35:14

沢山お褒めのお言葉を頂きまして恐縮いたします。

今後もお客様にご満足いただけます様日頃より
努力して参る所存でございます。

御宿へお越しの際は再度ご用命いただけます様
従業員一同ここよりお待ち申しあげております。

岩永

お仕事で南房総へお越しの皆様へ!ビジネスマン得々応援宿泊プラン 1泊2食付

投稿者さん 2012年04月02日 13:05:34

海が見たかったので、海辺に建ち評価のよいこちらの宿を選びました。

今回直前の予約、値段も格安でしたので、部屋からのオーシャンビューは諦めていましたが、海の見える部屋があてがわれテンション上がりました。ありがとうございます。
ロビーやレストランのライティングも、リゾート気分を盛り上げてくれるもので良かったです。

この値段でこの内容は安いと感じます。もう少し値段上げてもいいので、施設の修繕(小さな不備が所々見受けられたので)、接客の全体的向上をしていただけたらいいなぁ…と思います。特に接客が悪いというワケではないです。

大浴場の脱衣所のかごに貼ってある布がシミだらけ…あれは手間もかからないので早急に改善して下さい。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2012年04月02日 20:30:39

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして

施設の不備に関しまして貴重なご意見をいただき

早急に改善いたします様、進めております。

又、海が見たい時は是非当館をご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩永

【春得】 ネット限定 房総癒しプラン 朝食付

投稿者さん 2011年09月17日 19:19:59

御宿ビーチの片隅に位置するロケーションが、最高です。
ホテルのテラスから一歩降りると、そこがビーチなので、水着のまま遊びに行けます。
部屋からは、エメラルドグリーンの海が一望でき、波乗りの様子も楽しむことができます。
潮騒をBGMに目覚めると、自分の好きなトッピングでサンドを作る朝食を、
海が眼前に広がる1Fフロアーやテラスで自由に寛いで、摂ることができました。
海のリゾートを満喫できる絶好の空間だと思います。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2011年09月17日 21:01:43

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。ここサヤンテラスから海は一望出来ますのでロケーション的には最高の場所だと思います。
是非ともまた機会がございましら景色を眺めに
お越し下さいませ。

【ネット限定】 房総 癒しプラン 朝食付

投稿者さん 2011年08月05日 22:43:47

リピートで今までに数回宿泊しています。一番の楽しみは夕食のフレンチのコースと部屋のカーテンを開けると一面に海が広がって癒されるところです。特に私はここのフレンチと自家製のジンジャエール(今まで飲んだ中で一番おいしい!)を食べるために遠方のためついでに宿泊します。窓からの景色は夏でも冬でも海に癒されるので一年中楽しめます。朝食のバスケットにサンドイッチなど好きなものを詰めて好きな場所で食べられるところも気に入っています。部屋の設備として、私が先日宿泊した部屋は洗面所の下のカバーが何もしていないのにガコン!といきなりはずれて倒れてきたので驚きました。トイレのレバーが戻りづらく、戻さないと水が流れぱなしになってしまったりと水回りの設備や点検を再度確認していただきたく思います。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2011年08月17日 19:53:57

この度は当ホテルをご利用頂きまたリピートで
数回ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ただせっかくご利用頂きましたにもかかわらず
今回設備不良でお客様に多大なご迷惑をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした
今後は設備点検をしっかりとして行きますので
またご利用頂けます様心からお願い申し上げます

【夏季限定】 サマー房総 癒しプラン 2食付き