ボブ1342さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

ボブ1342さん [40代/男性] 2016年05月12日 14:56:22

リピーターです。前回恋人と宿泊させて頂いた際にとても満足させて頂いたので是非またと思い、今回も宿泊させて頂きました。食事・お風呂も申し分無いのは勿論の事、何といっても部屋から海が一望出来てとても素晴らしい最高の景色で感動します。今回は恋人の誕生日のお祝いを兼ねて宿泊させて頂いたのですが、当ホテルのお心使いもありましてバースデイケーキの手配も心良く引き受けて頂き予定通りに用意して頂きました。自分自身もそうですが、恋人もとても感謝致しております。本当に有難う御座いました。また次回も宿泊させて頂きたいと思っております。家族・カップル・友達・サーファー、様々な方々にとても満足出来るホテルです。

2016年05月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2016年05月12日 16:51:45

お誕生日のご旅行にサヤンテラスをお選び頂きましてありがとうございます。

海が目の前のホテル サヤンテラスでは、
海しか無いという言い方もございますが、
この海沿いのリゾ-トホテルで
ゆっくりお楽しみおくつろぎいただくこと、
そして素敵な思い出を作って頂けたこと
記念日にご宿泊いただけること、
私たちも大変嬉しく思います。
またお時間が出来ましたらぜひお越しください。ステキなクチコミありがとうございました。

【早割28】早めDEもっとお得♪選べる具材のサンドウィッチバイキング≪1泊朝食付≫【さき楽】
【【全館禁煙】カジュアルツイン/Wi-Fi完備】

nuts_caseさんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

nuts_caseさん [50代/男性] 2016年03月14日 09:48:33

先日はお世話になりました。
今回ものんびりと休暇をすごせました。
お部屋は広かったです。ベッドも広い。お風呂場もバスタブが猫足みたいなので一人ゆっくりつかりました。しいて言うと出入り口の扉が部屋側に開くので出入りが不便かな。
夕食はフロントの方に教えていただきHula-Hanaさんに行きました。美味しかったし、子供の遊ぶスペースもあり、気遣いの嬉しいハワイアンなお店でした。
朝食ですが、夫が「納豆があればなぁ」とつぶやいていました。私的にはこちらではご飯はいただかないので、、、うーん。
またおじゃまします。

2016年03月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2016年03月16日 09:52:52

この度は、サヤンテラスに
ご宿泊頂きましてありがとうございます。
今回、ご宿泊頂いたデラックスツインのお部屋はスタンダ-ドの倍近いゆとりあるサイズのお部屋。バスタブも広くお使い頂けるようになっています。ご指摘いただいたドアの開閉、ありがとうございます。今すぐに現状を変えられませんが、朝食のお話とともに、検討課題とさせて頂きます。
リラックスして快適にお過ごしいただけるように精進していきたいと思います。
クチコミありがとうございました

【早割28】早めDEもっとお得♪選べる具材のサンドウィッチバイキング付き1泊朝食プラン【さき楽】
【【全館禁煙】デラックスツイン/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2016年01月07日 12:38:46

1月4日から夫婦で一泊しましたが大変快適でした。
予約はカジュアルツインの部屋だったのですが当日高校生の団体と重なったため上階のスタンダードツインに変えてくださり、そのお心遣いに初っぱなから感激。部屋は清潔なオーシャンビュー、夜は満天の星空を望めます。
おしゃれなフローリングでアメニティも充実。使わなかったけれどユニットバスもちょい大きめでした。
夕食は魚介料理を堪能したかったのですがお正月ということもあり営業している店がなかなか見つかりません。
フロントの方に頼むと近場の居酒屋さん(送迎可!)を手配してくださいました。ここがまた地元の方が集まる安くて美味しい店。伊勢海老付きの刺身定食をお手ごろ価格で食べられ、アルコールを注文しても二人で1万円以下で収まりお腹一杯。大大満足です。
お風呂は車で5分ほどのクアハウスで温泉を楽しんだためホテルの大浴場は利用しませんでした。
朝食はサンドイッチバイキングだけかと思っていたらちゃんとご飯や味噌汁、和食のおかずも用意されていました。団体客とかち合ってしまったのはゲンナリしましたがそれ以外は申し分ない時間をすごせました。
朝食後の砂浜のお散歩は気持ちよかった。
なによりスタッフの方々の応対が丁寧かつアットホームで本当に心地よかったです。

2016年01月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2016年01月08日 11:54:57

この度は、ご宿泊頂きまして

ご宿泊いただいた日、団体のお客様と一緒になってしまいリラックスしてお過ごしできないのでは?!と心配でなりませんでした。
ですが、今回のお言葉を頂き、少しだけ安心致しました。ありがとうございます。

そして朝食のお時間でございますが、
こちらの配慮が足りず、申し訳ございません。
今後の課題とさせて頂きます。

御宿町にも、たくさんの店舗はありませんが、
美味しいお魚の和食処が
ございます。お口に合ったようで、こちらも
安心致しました。
サヤンテラスももちろんですが、
旬の美味しいお魚、美味しいお野菜がたくさんございますので、またぜひご賞味ください。

最後に、徒歩数秒で、砂浜と海が自慢のサヤンテラス。とっても気持ちがいいですよね。
またお時間が出来ましたら、
ぜひ遊びに来てください。この度は素敵なクチコミありがとうございました。

【楽天限定】ポイント10倍!!そよ風とオーシャンビュー!人気のサンドウィッチバイキング付き
【【全館禁煙】カジュアルツイン/Wi-Fi完備】

オリーブと風ぐるまさんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

オリーブと風ぐるまさん [40代/女性] 2015年12月26日 04:52:26

クリスマスの家族旅行として宿泊しました。
オフシーズンのためか、行きも帰りも快適なドライブで、宿に着いたらまず眼前の海にしばらく心を奪われてしまいました。御宿の海がこんなにキレイな色だなんて。内房にはないザッパーン!という波の音も心地よく。
3歳と6歳の子供も、波と戯れたり、蟹を見つけたり、カモメに近づいてみたり、大はしゃぎしてました。
ホテルは建物こそ新しくはないけど、清潔感があり、リゾート感もあって、暖かい季節に来たらもっともっと気持ちが良いだろうなと思いました。大浴場も清潔で程よく、朝食がとても美味しかった!サンドイッチが売りのようですが、和食がとくにどれもとても美味しかったですよ!
しかも家族4人でこの時期に1万円台で泊まれて、また是非来たいです。
ランチに、ホテルの向かいにある白鳥丸というお店でお刺身定食や伊勢エビ、アワビなどのバーベキューを食べましたが、これもかなり美味しかった!

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2015年12月26日 16:30:40

この度は、サヤンテラスにお越し頂きありがとうございます。
歩いてすぐに砂浜、そして、透明度の高い海。
そんな海が目の前にございますサヤンテラス。
楽しんでいかれたのですね。
特に最近は、お天気もよく師走とは思えない
暖かい気温ですね。

そして、朝食のお褒めのお言葉、
サンドイッチバイキングとございますが、和食もございまして、ひとつひとつ心こめてお作りさせて頂いております。
お味噌汁も、どこかほっとするようなお味に仕上がっております。

目の前の白鳥丸さんにも行かれたんですね。
海沿いならではの、新鮮なお魚をご堪能して
本当に満喫されているようで安心致します。

またぜひ、お時間出来ましたら
サヤンテラスにお越しください。
この度は、素敵なクチコミ

【早割14】ちょっと早めでお得!オーシャンビューの絶景にお手製サンドウィッチバイキング★1泊朝食付き
【【全館禁煙】海側和室/Wi-Fi完備】

Tacky4565さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

Tacky4565さん [50代/男性] 2015年12月08日 15:49:48

友人との登山のあと、また翌日が海外出張で夕刻成田発でしたので、宿泊させていただきました。従業員のかたは、皆さん親切で、まず第一印象はとても素晴らしい。
また、部屋はツインのシングルユースでしたが、広々としていて、オーシャンビューで
大満足でした。
こじんまりとしたホテルでしたが、逆にそれが、落ち着いた良い雰囲気をだしていると
思いました。
リクエストとしては、①施設内に癒し系のBGMでも流されたらいかがでしょうか?
②サウナはもう少し温度を高くしていただき、真水の小さな浴槽があれば最高!
といったところです。
総じて大満足でしたし、周りの海辺に沿った街の雰囲気も気に入りましたので
またリピートさせていただきます。有り難うございました。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2015年12月09日 12:06:38

この度、サヤンテラスにご宿泊頂きまして

まずは、BGMのお話でございますが、
私共も音楽に関して、たくさんのご意見を頂き検討中でございます。お客様のご意見も今後の参考に検討していきたいと思います。
そしてサウナの温度も季節と共にあわせて快適温度を設定したいと思います。

真水のお風呂に関しては、けして大きいお風呂ではございませんので、設置に難しいのが現状でございますが、何かいい方法がないかこちらも検討していきたいと思います。

たくさんのご意見、
素敵なお言葉ありがとうございます。

目の前の海は徒歩1分
海辺のリゾ-トホテルとして、
都心からは少し離れておりますが、
常に皆様におもてなしの気持ちと、
この地域を楽しんでいただきたいと思っております。お客様のお言葉励みになります。

またお時間が出来ましたら、ぜひサヤンテラスへお越しください。
この度は、誠にありがとうございました。

【海でデッキでご朝食】作れるお手製サンドウィッチバイキング!1泊朝食付き
【【全館禁煙】スタンダードツイン/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2015年08月06日 21:36:36

お部屋が素晴らしかったです。また、利用しようと思います!

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2015年08月07日 08:36:33

この度はご宿泊ありがとうございます。
また利用したいと言ってくださって
感謝いたします。ぜひお時間できましたら
遊びに来てくださいね。

【Amazonギフトカード1,000円付き】人気の朝食バイキングと海辺のリゾート(1泊朝食付き)
【デラックスツイン(バス・トイレ独立タイプ)】

nuts_caseさん [50代/男性] 2015年07月29日 10:11:34

先日はお世話になりました。
毎回仕事を終えてから東京を出るので、到着が夜の八時前後になりますが、ホテルから徒歩圏内でいくつかの飲食店が点在するので、あちらこちらと楽しんでます。
セブンイレブンもわりと近くにあるので便利です。
和室の畳が新しくて気持ち良かったです。
今回やっと天気に恵まれて、夫と娘は浜遊びを堪能しました。私はデッキでお茶。
朝ごはんのスタイルと目の前が海という立地がお気に入りです。
またおじゃまします。

2015年06月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2015年08月01日 13:45:17

いつも、サヤンテラスにご宿泊いただきありがとうございます。

お客様は御宿の立地と楽しむ方法を
ご存知でいっらっしゃるようで、
最高ですね。たくさん飲食店はございませんが、
いろんなタイプのお店がございますので
ワクワク感と一緒に、楽しんでくださいね。

これからの季節、デッキでのお食事
本当に気持ちが良いですね。真冬以外は快適ですのでまたお時間ございましたら、
御宿に遊びに来てください。

素敵なクチコミありがとうございました。

【ジャパンスタイル(山側和室)】

nuts_caseさん [50代/男性] 2015年06月15日 15:32:08

先日はお世話になりました。
約二年ぶりに宿泊しました。御宿で気に入っているホテルです。
以前と変わっているところもありますが、税抜き4800円で一泊朝食付きは安いです。
安いけど部屋(今回は山側和室)は広め。部屋のバス、トイレは別々です。
冷蔵庫も使えて、買ってきたものをしまえます。布団はセルフです。アメニティ良いです。
コストパフォーマンスがよいです。朝食も相変わらず美味しかったです。

部屋のカーテンが鳥の糞で汚くて、臭かったです。ベランダに鳥の糞が多く落ちていたので、多分窓を開けた際についたのかな?洗ったほうがいいです。

またお邪魔します。

2015年06月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2015年06月18日 17:14:11

この度は、サヤンテラスにご宿泊頂きまして

2年ぶりにご宿泊を頂いたとの事、大変嬉しく思います。久しぶりの御宿はいかがだったでしょうか?今回、カ-テンの不手際があり、
誠に申し訳なく思います。今後、このような事がないようにチェックをおこたらぬよう努めます。教えて頂いてありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉、嬉しく思います。
またご来館いただけるように出来る限り努力させていただきます。
くちこみありがとうございました。

投稿者さん 2015年05月26日 18:43:12

ビジネスで利用するには勿体ないホテルですが、御宿仕事ある時は、お値打ち価格料金の際は必ずや利用しています。
部屋抜群、景色抜群、朝食も最高です。
一度家族同伴で利用したいと思います。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2015年05月27日 16:52:27

この度は、サヤンテラスをご利用いただきありがとうございます。
お仕事でもご利用いただき誠にありがとうございます。リゾートホテルではございますが、
ビジネスでご利用される方もたくさんおられます。お仕事後、そして出勤前の朝食。
リフレッシュするには、開放的で太陽の光がたくさんのサヤンテラス。またぜひお越し下さい。
もちろん御家族でも最高のリゾートでございます。お時間が出来たらぜひ遊びに来てくださいね。
この度は、素敵なクチコミありがとうございました。

ツインルーム→シングルユースお試しプラン★1泊朝食付き☆チェックアウト10時
【カジュアルツイン】

金太郎6641さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

金太郎6641さん [50代/男性] 2015年04月29日 11:42:15

久々に利用させていただきました。
以前は、朝食時間が遅いために無理を言って早めてもらいましたが
今回は、7時からとなっており、良かったです。
無線LANも使えるようになり助かりました。
また利用させていただきます。

2015年04月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2015年04月30日 16:21:21

この度は、サヤンテラスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

昨年秋から、朝食の時間が変わり、全館WIFIが対応可能となりました。
より快適にお過ごしいただけるようになったとの事、大変嬉しく思います。
また何かお気づきの点がございましたら、
お気軽にお申し付け下さい。
この度は、クチコミありがとうございました。

【カジュアルツイン】

投稿者さん 2015年04月26日 10:40:15

ベランダが海に面しているので、部屋でくつろいでいるだけでもリフレッシュできました。食事も美味しく、こじんまりとしたレストランでゆっくと頂きました。また宿泊したいと思います。

2015年04月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2015年04月26日 14:39:00

この度は、サヤンテラスにご宿泊頂きありがとうございます。

ごゆっくりおくつろぎいただけた様で
嬉しく思います。夏はにぎやかな御宿の海ですが、普段はゆったりとしたペースでリラックスすることが出来ます。またお時間ございましたらぜひ遊びに来てくださいね。この度は素敵なお言葉ありがとうございました。

【メイン:魚料理】◇ハーフ和洋折衷◆房総海の幸と伝統の和食コラボレーション<1泊2食付き>
【スタンダードダブル【2食付】】

T2520さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

T2520さん [40代/男性] 2015年03月24日 19:57:00

小学生の息子と二人で宿泊しました。施設はとても綺麗で、スタッフの方の対応もとても丁寧でした。海もすごく近くで景色も素晴らしかったのですが、泊まった部屋は山側だった為、オーシャンビューという訳にはいきませんでした。それでもゆったりと過す事ができました。朝食のサンドイッチも具材が豊富で、御飯や味噌汁も用意されており、質、量、味すべて満足しました。

2015年03月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2015年03月26日 16:39:11

この度は、親子旅行にサヤンテラスをお選び頂き誠にありがとうございます。

そしてたくさんのお褒めのお言葉を頂き
大変嬉しく思います。

今回、ご宿泊頂いたお部屋、実は
人気のお部屋でもある山側和室でございます。
1時間に数本なのが残念ですが、
外房線の電車を見るために、わざわざこのお部屋をお選びいただいてご宿泊いただくお客様もいらっしゃいます。

もちろんオーシャンビューのお部屋も
大変素敵な景色が見られますし、夏季はデッキのプールもOPENします。
またお時間ございましたらサヤンテラスへ
ぜひお越し下さい。
スタッフ一同お待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年03月18日 11:36:49

今回で2度目の利用です。
前回はカジュアルツインのお部屋に泊まり
今回はスタンダードツイン506号室に泊まりました。
やっぱりカジュアルツインに比べて部屋の広さにゆとりがあって、窓も大きく開放感アリアリ♪
大満足です。

ただ1点だけ・・・。
喫煙者にとっては館内全面禁煙はチョット悲しいです。
テラスにある喫煙スペースにせめて屋根が欲しかった・・・。
雨の中、屋根がない外での喫煙はチョットキツイです。
屋根があったとしてもそこに行くまでの間に濡れますけど・・・。

是非、雨の日でも濡れずに喫煙できるスペースを設けて下さい。
お願いします。

でもまぁ、総合的にはこの価格でこのホテルに宿泊できるのは超~お得!

また来月行きま~す。

2015年03月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2015年03月18日 17:39:29

この度は、サヤンテラスに
ご宿泊頂きましてありがとうございます。

御指摘いただいた禁煙スペースの件、
3月1日より、全館禁煙とさせて頂き
みなさまにご協力をお願いしております。

喫煙エリアに関しては今後
雨でも問題ないようにする
検討課題とさせていただきますので、
今しばらくお待ち下さい。

そして、お部屋の件、御満足頂けたようで
嬉しく思います。スタンダードツインは
アジアンテイストと西海岸テイストの2タイプの
お部屋がございます。
個々のお部屋のタイプもまたお楽しみ頂ければと思います。

この度は、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同
お待ちしております。

投稿者さん 2015年02月08日 15:10:08

ダブルの部屋を予約していたのですが、空いていたツインの部屋にかえていただき
広い部屋でゆったりすることができました。ありがとうございました。
リニューアルでロビーや部屋だけでなく海を望むことができる窓も綺麗になって
おり、気持ち良く景色を楽しむことができました。
夕朝食とも満足でした。従業員の方々のサービスもよかったと思います。
一点希望としては、夕食の時に以前のように室内の明かりを抑えて、外にかがり火などがあると外が眺められて雰囲気もでていいかなと思いました。(コストの問題もあるでしょうが。。。)

2015年02月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2015年02月09日 15:04:42

この度は、ご宿泊頂きまして

まずは、テラスのかがり火、ガス灯ですが、
おそらくご宿泊頂いた期間、
お恥ずかしいお話ですが。
ガス灯に若干、故障があったため
使用を中止しておりました。
本当に申し訳ございませんでした。

現在は、メンテナンス終了し、以前よりも
美しく、さらに素敵な景観になりましたので
お時間が出来ましたらぜひまたお越し下さい。

そして、たくさんの素敵なお言葉
ズタッフ一同、うれしく思います。

今冬に、大浴場やテラスなども
リニューアルをさせていただきましたので
またご覧になってくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

【海の幸と山の幸フルコースディナー】◆和洋折衷◇和と洋を同時に楽しめる贅沢<1泊2食付プラン>
【カジュアルツイン【2食付】】

ベティールー1968さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

ベティールー1968さん [40代/女性] 2014年12月29日 12:54:53

朝食が美味しい。アボガドやエビマヨネーズを挟んだサンドイッチを、好きな具量で作って楽しかった。サラダも美味しい。和食好きのダンナはハムチーズサンドだったせいかふつう評価。(パンが食パンがなかったからかも。)
風呂は温泉に行ったため利用せず。アメニティーもよく、値段とあっていると思った。

2014年12月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2014年12月31日 12:27:03

この度は、ご宿泊いただきまして

朝食をお気に召して頂けたようで私どもも
大変うれしく思います。
サヤンテラスの朝食は、わかりずらい場所だったかもしれませんが
サンドイッチの奥に和食もございます。
次回はご主人様にこちらもよろしければ
お勧め下さいね。

お値段以上のおもてなしをさせていただくように
スタッフ一同心がけております。
またぜひお越し下さい。
この度はありがとうございました。

投稿者さん 2014年12月01日 11:03:14

11月29日、主人と朝食付一泊させていただきました。

気に入った点は、お部屋の入り口に段差があり、外用スリッパが玄関のように履き替えられるので、自宅にいれるように裸足で清潔に安心して歩けたことです。

アメニティも充実していて、気持ちよく過ごせました。

朝食はとても美味しく、朝日を浴び浜辺の景色を見ながら最高な気分でした。

アボガドディップやエビマヨなどを、自分の好きなように綺麗にサンドができるよう、
食材のカットにも工夫されていて、とてもよかったです。

食事後に、飲み物がお部屋に紙コップで持ち帰りできたのは、初めてでありがたく思いました。

困った点は、化粧台前にある、椅子がとても不愉快でした。

足がジルバーで下の紺色じゅうたんと光の屈折で見づらくなり、何度もつまずき痛い思いをしました。

総合的には、とてもいいホテルでした。また利用したいです。

2014年11月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2014年12月09日 16:22:19

この度は、ご宿泊いただきまして

朝食は、たいへんご好評を頂いて
おりまして、お気に召していただけたようで
こちらも大変うれしく励みになります。

サヤンテラスの良いところは
海が目の前ということです。

太陽の光が海面をキラキラ
そして、冬の空気は凛として
身が引き締まるような
そしてすがすがしい気持ちになります。

春になれば、日差しも暖かく
そして、春の海のにおいを感じます。
季節ごとの海を楽しんでいただけたらと
思っております。

そして化粧台の椅子の件、
ただちに確認して参りました。
確かに光の加減で見えにくく
なる場合もございました。
今すぐ交換が出来なくて申し訳ないのですが
出来る限り早めに対応できるようにさせて
いただきます。

これに懲りずにまたサヤンテラスへぜひ
遊びに来てくださいね。

投稿者さん 2014年11月16日 22:11:47

間違えてペットルームを予約してしまい、当日気付いて驚きましたが、空いてる部屋にすぐ変えて頂き、とても満足のいく休日を過ごせました。

部屋から見える、海や朝日も綺麗で、サービスも含めて素晴らしいホテルだと思い、もう一度行きたいと思っております。

2014年11月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2014年11月18日 14:01:03

このたびは、御宿泊いただきまして

たくさんのお褒めのお言葉、
目の前の海がメインのホテルなので
朝日や波音を楽しんで癒されて
おくつろぎいただけたようでうれしく思います。

またお時間がございましたら
ぜひ遊びに来てくださいね。
このたびはありがとうございました。

【和食御膳】お手軽海の幸♪潮騒の海と新鮮魚の刺身御膳◇1泊2食付
【ペットルーム【2食付き】】

投稿者さん 2014年10月23日 16:39:51

ロビーに入った途端、目に飛び込んでくる海の景色が最高です。
仕事の疲れも、吹き飛ぶくらいの勢いでした。

今回は素泊まりのプランでしたが、海の見えるレストランでの朝食バイキングが好評だそうなので、次回は是非朝食付きにしてみたいと思わせてくれました。

客室は喫煙ルームでしたが、タバコのにおいもせず、快適に過ごせました。
何はともあれ、あの立地・ロケーションでリーズナブルな価格と、大満足な宿泊になりました。

2014年10月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2014年10月28日 11:07:20

この度は、ご宿泊頂きまして

たくさんのお褒めのお言葉を頂き
スタッフ一同大変嬉しく思います。

目の前に広がる美しい砂浜と海
心地よい潮風に
都会でのお疲れを癒していただき、
また新たに心のリセットして
いただけるような空間作りを
心掛けております。

またお時間が出来ましたら
四季折々の美しい景色、お食事を楽しみに
いらしてくださいね。

この度は本当にありがとうございました。

【素泊り】 10月21日の限定利用でお得に宿泊♪バリの雰囲気のお部屋でゆったりと
【スタンダードツイン】

江戸の旦那さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

江戸の旦那さん [50代/男性] 2014年08月25日 15:58:53

友人のオススメで5歳児連れの家族旅行でした。屋外プールでのデッキチェア、目の前の海水浴場、朝食はバイキング形式でレストランでいただくもよし( 夕食無しのプランでした)、サンドウィッチを作って備付けのバスケットに入れ屋外や部屋でいただくもよし、だだっ広くて歩き回るのが嫌いな自分には理想的なリゾートホテルでした。スタッフの方々の対応も非常に丁寧で、滞在中は気持ち良く過ごすことができました。ロケーションも東京からドライブがてら行くにはいい距離感です。毎年我が家の避暑地となりそうです。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2014年08月28日 15:46:20

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようでこちらも大変嬉しく思います。けして大きいホテルとは言えませんが、お客様がリラックスしてリゾートを満喫して頂けたらと考えております。
都内から、約2時間で来られる御宿です、
またお時間が出来ましたらぜひ遊びに来てくださいね。たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございました。

【デラックスツイン(バス・トイレ独立タイプ)】

tadap_comさんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

tadap_comさん [40代/男性] 2014年06月16日 23:35:30

海が目の前で、部屋から波チェックできるので良かったです。朝食はバイキングで和食とパンの両方いただきました、美味しかったですが、和食好きなので、納豆があれば良いなと思いました。でもこの値段から考えたらかなりお得だと思います。対応も良くとても良い時間を過ごさせていただきました、また利用したいと思います。

2014年06月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2014年06月17日 20:46:52

この度は、ご宿泊ありがとうございます。
お食事内容の件ですが朝食内容に納豆ですね。
こちらはレストランスタッフと
検討させて頂きます。
そして、サーフィンするお客様にとって
最高のロケーションのサヤンテラス。
夏は海水浴エリアとサーフィンエリアと
規制がはいりますが、朝1と夕方はホテル前で
ほぼ貸しきりサーフィンが出来ます。
サーフィンエリアも近いので、
エリア規制時間も楽しめますよ。
またぜひ遊びに来てください。

【楽天スーパーSALE】オーシャンビューとサンドイッチバイキングで本格リゾート体験♪
【スタンダードツイン】