投稿者さん 2015年02月03日 15:31:48

2015年2月2日(月)に宿泊しました。

南房総あたりで安いプランを探しては、夫婦二人で月に2回ほど、1~2泊の旅行をしています。
先日は並びにある別のホテルに泊まったのですが、その時より海がキレイに見えました。
それはやはりホテルの外観や内装の影響なのでしょうね。
この価格でこのクオリティのホテルに泊まれるなんてお得感アリアリです!!

カジュアルツインのお部屋を予約したので、正直お部屋には期待していなかったのですが、シンプルでキレイ!
そして何より海が目の前にドドーン!!って最高です!!

アメニティもこの価格のプランでこんなに充実しているなんてありえないっっ!!
しかもスリッパも衛生的な使い捨て!!

至れり尽くせりで言うことナシ。
大大大満足でした。

しいと言えば・・・朝食に納豆があったら嬉しいです。(単なる私のワガママです)

ぜひまた利用させていただきます。

2015年02月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2015年02月03日 17:31:04

南房総にはきれいな海と砂浜
たくさんの宿泊施設があるなかで
サヤンテラスにご宿泊いただきまして、

そして、お部屋ですが、
「カジュアルツイン」というお部屋は、
他のお部屋よりも若干狭いのですが、
目の前の景色はかわらず美しく
きれいな砂浜、透明度の高い海、
東京からわずか1時間30分弱で到着できる
リゾート地が御宿でございます。

こちらもお楽しみいただけたようで
安心致しました。

そして、朝食のお話ですが、
昨年リニューアルさせて頂いてから、
和食も取り入れご好評をいただいております。
納豆の件も今後の検討課題と致します。
貴重な御意見ありがとうございます。

これからの御宿は、
3月から「つるし雛な祭り」
お隣の勝浦では、「勝浦ビッグひな祭り」
春の装いにかわりますので
またお時間がありましたら、ぜひお越し下さい。

この度は、素敵なクチコミ

【海でデッキでご朝食】作れるお手製サンドウィッチバイキング!1泊朝食付き
【カジュアルツイン】

やまち1959さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

やまち1959さん [50代/男性] 2014年12月07日 19:55:52

目の前が海で立地は非常によいです。

時期のせいか料金もリーズナブルでした。

また利用したいと思います

2014年10月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2014年12月09日 16:46:46

この度は、ご宿泊いただきまして、

冬の期間は、若干リーズナブルに
御提供させて頂いている時もございます。

お値段が変わることがございましても
年間を通して
どんな時期にご来館されても
ホテルのクオリティは変わりません。
ぜひまたお越し下さい。

スタッフ一同お客様のお越しを
お待ちしております。

【早割28】早期予約でお得に宿泊♪1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2014年12月01日 11:03:14

11月29日、主人と朝食付一泊させていただきました。

気に入った点は、お部屋の入り口に段差があり、外用スリッパが玄関のように履き替えられるので、自宅にいれるように裸足で清潔に安心して歩けたことです。

アメニティも充実していて、気持ちよく過ごせました。

朝食はとても美味しく、朝日を浴び浜辺の景色を見ながら最高な気分でした。

アボガドディップやエビマヨなどを、自分の好きなように綺麗にサンドができるよう、
食材のカットにも工夫されていて、とてもよかったです。

食事後に、飲み物がお部屋に紙コップで持ち帰りできたのは、初めてでありがたく思いました。

困った点は、化粧台前にある、椅子がとても不愉快でした。

足がジルバーで下の紺色じゅうたんと光の屈折で見づらくなり、何度もつまずき痛い思いをしました。

総合的には、とてもいいホテルでした。また利用したいです。

2014年11月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2014年12月09日 16:22:19

この度は、ご宿泊いただきまして

朝食は、たいへんご好評を頂いて
おりまして、お気に召していただけたようで
こちらも大変うれしく励みになります。

サヤンテラスの良いところは
海が目の前ということです。

太陽の光が海面をキラキラ
そして、冬の空気は凛として
身が引き締まるような
そしてすがすがしい気持ちになります。

春になれば、日差しも暖かく
そして、春の海のにおいを感じます。
季節ごとの海を楽しんでいただけたらと
思っております。

そして化粧台の椅子の件、
ただちに確認して参りました。
確かに光の加減で見えにくく
なる場合もございました。
今すぐ交換が出来なくて申し訳ないのですが
出来る限り早めに対応できるようにさせて
いただきます。

これに懲りずにまたサヤンテラスへぜひ
遊びに来てくださいね。

貿易風の旅人さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

貿易風の旅人さん [50代/男性] 2013年02月01日 17:05:25

初めて使わせていただきましたが、コストパフォーマンスが抜群です。
部屋は十分な空間があり、明るくとても快適です。夜はベッドに横たわったままで、
波の音を聞きながら星と海を眺めることができます。 食事は、洋食のコース料理。
値段がお手頃なのでどうかと思いましたが、ゆったりとした時間の中でおいしく頂き
ました。朝も洋食のみですが満足な内容でした。
お風呂はよく清掃され、清潔感があり気持ちよく使えました。
また、インターネットから解放された環境はいいですね。今後もPCなど置かないで
ください。

2013年01月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2013年02月02日 22:35:14

沢山お褒めのお言葉を頂きまして恐縮いたします。

今後もお客様にご満足いただけます様日頃より
努力して参る所存でございます。

御宿へお越しの際は再度ご用命いただけます様
従業員一同ここよりお待ち申しあげております。

サヤンテラス
フロント
岩永

お仕事で南房総へお越しの皆様へ!ビジネスマン得々応援宿泊プラン 1泊2食付

投稿者さん 2012年03月05日 11:13:33

セミダブルの広い部屋で一人ではもったいないくらいでした。
しかも朝食付きでリーズナブル、お得でした。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2012年03月08日 20:47:20

今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様
研鑽努力して参る所存でございます。

南房総・御宿方面へお越しの際は是非ご宿泊頂けます様従業員一同心よりお待ち申し上げております。

サヤンテラス
フロント 岩永

早春の南房総を満喫!勝浦・御宿ひな祭り開催 期間限定特別プラン 1泊朝食付

投稿者さん 2011年09月29日 15:27:48

予想以上に素敵なところでした。
海が目の前にあって、とてもゆっくり過ごすことができました。
女子には特にお勧めです。
またお邪魔したいと思うホテルでした。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2011年09月30日 19:36:45

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ゆっくり過ごす事が出来て良かったですね。またのご利用を心からお待ち申し上げます。

【ネット限定】 房総 癒しプラン 朝食付

投稿者さん 2020年10月25日 22:33:08

駅から車で5分と書いてあったので最初は歩こうかと思っていたのですが送迎をお願いして正解でした。車だと本当に早いですね。
部屋は和室しか空きがなかったので和室を予約しましたが10畳だったのでとても広かったです、和室で良かったと思いました。
部屋のTVが大画面なのがちょっと良いサプライズでした。家電量販店に置いてある大型テレビと同じ大きさで、これはなかなかない経験なのでこの大画面で無料の映画をエンジョイしました。
お風呂は遅い時間に入ったので自分一人だけの貸し切り状態でのんびりできました。
翌朝起きるのが遅くなって9時頃朝食に降りて来たのですがメニューも豊富に残っていてお腹いっぱい食べることができました。個人的にはトーストしたパンに鯖を挟んでみたのがとっても美味しかったです。
ホテルの目の前が海でサーファーさんが大勢いたのでサーフィンをする人にはこのホテルは最高かと思います。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2020年12月01日 18:16:57

この度は、当館をご利用頂き、誠に有難うございました。御宿駅~ホテル間の送迎は9時~18時まで行っておりますので、またお越しの際は、ぜひ、ご利用ください。当日でも時間内でしたら、お受けすることは可能でございます。また、テレビも先日、大画面に変えて、お客様にはご好評です。お客様がおっしゃる通り、サーファ-には最高のロケ-ションのホテルでございます。お友達にサーファ-の方がいらっしゃいましたら、ぜひ、お勧めください!またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【海でデッキでご朝食】作れるお手製サンドウィッチバイキング!≪1泊朝食付≫
【【全館禁煙】山側和室/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年03月13日 23:27:01

日曜宿泊のため、混雑もなく快適に過ごすことができました。
季節が3月の利用でしたが、海に近くプールもあったため、夏場にまた利用したいです。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2019年04月10日 11:14:55

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
ごゆっくりとお過しいただけたようで、
うれしい限りでございます。
御宿が賑わう夏に
またお待ちしております^^

サヤンテラス 渡邊 実和

【【全館禁煙】山側和室/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年03月31日 15:01:51

8ヶ月の子供と宿泊させていただきました。電車で行ったのですが、最寄り駅からは少し離れていましたが、歩いていける範囲です。ホテルへ行く途中、何軒か他のホテルを見ましたが、こちらが一番綺麗です。内観もお洒落で、海が一望できるし、ホテルから海へ直行できます。海開きの時期に来たらまた違うんでしょうね。レセプションの方がとても親切で、子供連れの私達は助かりました。部屋からも海が見えて、ベッドも広くて子供と一緒でもぐっすり眠れました。朝食のバイキングも美味しくいただき、満足です。また、機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2017年04月29日 18:38:42

この度はサヤンテラスにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
 最寄り駅のJR御宿駅から徒歩ですと約10分の所要時間が必要です。無料サービスとして、9:00~18:00までにご到着いただけるようでしたら、前日までにご予約いただくと、送迎サービスを行っております。お子様もいらっしゃるようですので、是非次回は送迎サービスもご利用下さい。
 また、次回ご来館の際には、大きくなったお子様と海水浴や散歩など楽しまれてはいかがでしょうか?
 次回、お会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割28】早めDEもっとお得♪選べる具材のサンドウィッチバイキング≪1泊朝食付≫【さき楽】
【【全館禁煙】カジュアルツイン/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2013年04月25日 07:35:17

数年前妻と一度利用させてもらいました 今回は出張での利用です 部屋も普通のビジネスよりは全然広く、ゆっくりと宿泊できました 朝食もサンドイッチ形式のはバイキング、あの品揃えで十分では 予約する際に朝食は8時からとなっていましたが チェックインの際に7時からとのこと大変助かりました [ホームページを変更しておいた方がいいのでは]
禁煙室は設定していない?[今時珍しいのでは でも部屋はタバコ臭くなかったです]
また利用させてもらいます

2013年04月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2013年04月25日 09:36:35

禁煙室の設定につきましてはご検討させて頂きます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、努力して参る所存でございます。

南房総御宿方面へお越しの際はご用命頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント
岩永

お仕事で南房総へお越しの皆様へ!ビジネスマン得々応援宿泊プラン 1泊朝食付

投稿者さん 2011年01月10日 21:54:57

ジンジャエールにハマりました

2010年11月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2011年01月16日 10:43:20

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。又お越しになられる機会がございましたら是非ともジンジャエールを飲みにいらして
下さいませ。

【秋得】御宿へココロとカラダを癒しに来ませんか?自家製ジンジャエール&朝食付き