投稿者さん 2018年02月13日 15:18:26

2月11日に宿泊しました。海に対しての立地は最高で部屋からの景色は海外のリゾートのようでした。
また行きたいと思います。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2018年02月19日 16:50:22

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。当館の立地条件を気に入って頂き何よりでございます。三寒四温で徐々にですが暖かくなってきておりますが、まだまだお寒い日が続きますので次回は是非、暖かくなってからの時期にお越し頂くと、更に当館の心地よさを体験できるのでは。。。と思います。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

「水平線の見えるレストラン」でお手軽ハーフコース≪魚≫プラン[1泊2食付き]
【【全館禁煙】スタンダードツイン(2食)/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年10月30日 16:56:43

お値段もクオリティも満足でした。また利用したいです。ありがとうございました。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2017年11月28日 17:09:10

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。また当館をご満足頂き幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【海でデッキでご朝食】作れるお手製サンドウィッチバイキング!≪1泊朝食付≫
【【全館禁煙】山側和室/Wi-Fi完備】

☆ゆみちんさんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

☆ゆみちんさん [40代/女性] 2017年09月20日 19:18:49

とても素敵なホテルでした。
海が目の前にありテラスから直接海に行くことができ
朝食バイキングもとても美味しく
テラスで食べることもできます。
従業員の方々もとても感じが良かったです。
夕食はホテルの目の前にあるお好み焼きやさんで
食べました。
こちらのお母さんも気さくな方で
とても楽しい時間を過ごせました。

残念だったのが部屋のトイレの便座が壊れていたこと。

あと、ホテルのせいではないんですが
大学生の団体の
真夜中の大騒ぎと廊下での力の限りの雄叫びには参りました。
他にも宿泊客がいて、真夜中にあの騒ぎはあり得ないです。

【【全館禁煙】スタンダードダブル/Wi-Fi完備】

まきぞー2573さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

まきぞー2573さん [50代/男性] 2017年07月14日 09:43:48

2度目の宿泊でした。前回は台風で、せっかくの景色が楽しめませんでしたが、今回はきれいな朝の海を楽しむことができました。大浴場もでき、より快適になっていました。まだ、ホテルのレストランでの夕食は食べた事は無いのですが、次回は楽しみたいと思います。チェックインが遅くなってしまったので、近くの居酒屋に行きましたが、十分食事を楽しめました。朝食のサンドウィッチバイキングも満足です。他のお客さんも楽しめていたようです。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2017年11月21日 15:54:14

この度は再度のご来館頂き誠に有難うございました。今回のご旅行はお天気にも恵まれたようでございまして何よりでございました。次回のご来館の際は、是非、ご夕食もご賞味頂ければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【全館禁煙】スタンダードダブル/Wi-Fi完備】

石下鷹さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

石下鷹さん [40代/男性] 2017年04月22日 18:14:49

海が目の前で夜も朝もいい感じでした。ディナーは魚コースを選択、ハーフコースですが味、量とも申し分なく大満足でした。朝食も楽しくサンドイッチを作り美味しく頂きました。食後はテラスでのんびりと私たちはコーヒー、子供たちはフルーツをトッピングしたヨーグルトを海を見ながらいただきました。大満足の1泊でした。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2017年04月29日 19:19:18

この度サヤンテラスをご利用いただき誠に有難うございます。
 夕食並びに朝食をご満足いただけたようで嬉しく思います。夕食につきましては、この度お召し上がりいただきましたハーフコースの他にシェフ自慢の様々なコースをご用意しております。また、朝食はサンドイッチ以外にも若干和食のご用意もございますので、時間はこちらもお召し上がり下さい。
 この度のお言葉に満足せず、次回ご来館の機会には、もっと満足いただけるようなサービス提供のため、スタッフ一同一層努力してまいります。
 また御宿にお越しの際には是非サヤンテラスをご利用下さい。

~梅~【★魚料理】和洋折衷ハーフコースディナー&朝食バイキング(1泊2食付)
【【全館禁煙】山側和室(2食)/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年04月19日 21:05:20

部屋も眺めも朝食も最高でした。
また利用したいと思います。

ところで、1階エレベーター脇の防火戸の前に物品が置いてありましたが、
火災時に防火戸が閉まらない可能性があります。
是非改善をお願いします。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2017年04月29日 19:12:45

この度はサヤンテラスをご利用いただき誠に有難うございます。
 防火扉の件誠に申し訳ございません。現在は物品の保管はございません。ご安心いただき、ご利用下さい。
 またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割14】ちょっと早めでお得!オーシャンビューの絶景にお手製サンドウィッチバイキング≪1泊朝食付≫

投稿者さん 2017年04月15日 15:03:32

4/14に宿泊させていただきました。
御宿駅から近く、コンビニも近く、目の前が海とこう立地でした。
チェックインの際のフロントの方の対応が良く、レストランの方も気持ちのいい対応でとても居心地が良かったです。
夕食、朝食と本当に美味しく、海を眺めながら、最高の時を過ごせました。
宿泊した部屋も眺めがよく、広く、テレビも大きく、センスのいい部屋でした。部屋のジャグジーも最高でした。
夜の海岸も、ホテルの屋上からライトがあてられていて、とてもいい雰囲気でした。
今回は夫婦でお世話になりましたが、次は子供たちも一緒に宿泊したいです。
楽天トラベルからの予約と行き違いがあり、夕食事がないとの話になりましたが、スマートフォンの予約内容をみていただき、すぐに訂正していただき安心しました。
本当に素晴らしいホテルだったので、いいところしか思い付きませんが、しいて減点をコメントするとすると、部屋にアメニティをセット忘れがあったことと、部屋の外のジャグジー横の非常扉が壊れていて、風が強かったので、ガムテープが剥がれバタバタと音がしていたくらいでした。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2017年04月29日 19:08:20

この度はサヤンテラスにご宿泊いただき誠に有難うございます。ただ、お客様にご満足いただけなかったこと大変悔しく思います。
 お客様ご利用いただいた当日は、海に面した御宿の中でもかなりの強風であったため、風圧に耐えることが出来ず、非常用出口の扉が故障してしまいました。有事の際に、防災の都合上、人の力で破れることが出来ることが義務付けられている箇所で、完全に動かなくすることが出来ませんでした。また、宿泊当日、万が一の場合もございましたので、応急的な処置の際にも、すぐに取れる材料の中で修繕しなければなりませんでした。
 次回ご利用の際には、お客様にご迷惑の掛けないよう迅速に対応し、しいての減点をいただかないよう一層努力してまいります。
 この度は貴重なご意見誠に有難うございます。いただきましたご意見を参考にスタッフ一同サービスを徹底してまいります。また、次回御宿をご利用の際にはサヤンテラスをご利用下さい。

【【全館禁煙】スタンダードジャグジー/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年03月01日 17:19:07

海を眺めながらの美味しい朝食でした

2017年02月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2017年03月02日 17:58:23

この度は、サヤンテラスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。窓からの景色は最高のおもてなしと思っております。お天気がよくて安心致しました。またお時間ございましたらぜひお越し下さい。スタッフ一同お待ちしております。

【早割28】早めDEもっとお得♪選べる具材のサンドウィッチバイキング≪1泊朝食付≫【さき楽】

投稿者さん 2017年01月06日 22:30:11

鴨川シーワールドに行って同じ地域の空いてるホテルを予約したので、正直あまり期待していませんでした。鴨川シーワールドからは1時間程掛かります。

しかし、行ってびっくり。オーシャンビューと書いてあったのですが、本当に海の前で部屋からも海が良く見えました。浜辺の散歩も楽しかったです。部屋も綺麗でした。
料理はハーフコースでしたが、お腹いっぱいになり、朝のバイキングもサンドウィッチを作るということに子供も大喜び。ただ、夕食の子供のお子様プレートは先に来て、食べ始め、私はコースなので、案の定先に食べ終わってしまってゆっくり食べるという訳にはいきませんでしたが、そこは仕方ないですね。大浴場はやや塩素の臭いが気になりました。子供用のアメニティはバーバパパでスリッパと歯ブラシが入っていたので、助かりました。
全体的には大満足でした。
スタッフの方々も皆さん親切にしてくださいました。
次は夏にまた行きたいと思います。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2017年01月07日 18:06:17

この度は、サヤンテラスにご宿泊ご予約頂きましてありがとうございます。

大浴場の件でございますが、
年末にお風呂に不具合があり、すぐに復旧作業を行いました。現在は正常に稼動しておりますが、
その不具合により臭いが発生してしまったと思われます。せっかくお泊りいただいたのに、ご迷惑おかけしてしまい申し訳ございませんでした。

そして、レストランに関してのご指摘ありがとうございます。お召し上がりになる絶妙なタイミング、ご家族で楽しくお召し上がりできるタイミングを目指して日々奮闘しております。次回お越しいただけるまでに少しでも良くなっていられるよう努力いたします。

今回、冬に起こし頂きましたが夏の海も華やかでまた違った雰囲気となります。お時間ございましたらぜひまたお越しくださいね。
クチコミありがとうございました。

~梅~【☆肉料理】和洋折衷ハーフコースディナー&朝食バイキング≪1泊2食付≫
【【全館禁煙】スタンダードツイン(2食)/Wi-Fi完備】

pandahaさんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

pandahaさん [60代/男性] 2016年12月22日 13:02:57

12月20日に家内と宿泊しました。40年の会社員生活の卒業記念として御宿に来ました。月の沙漠のらくだのイメージが私たちが人生の道のりを歩んでいる姿に重なり感慨深いものがありました。ホテルですが正にオーシャンフロントでスペインの海岸にいるかの絶好のロケーションでした。ボイラーの具合が悪かったようで部屋のお湯も出ず、蛇口から油臭い水がでていました。しかしスタッフの対応はとてもよかったです。お風呂は隣のホテルを利用でき、食事の際のドリンクサービスや帰りにお土産もつけてくれました。料理はどれも丁寧に調理されとても美味しかったです。都内の有名なフレンチに引けをとらないと家内も大変喜んでいました。部屋もスタンダードにグレードアップして戴き感謝しています。大浴場は朝入りましたが洗い場が実質2人しか使えず夏は大混乱が予想されます。(蛇口は3つ)早急に改善の余地あります。それ以外は大満足でまた是非こちらに参りたいと思います。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2016年12月23日 16:30:35

この度は、サヤンテラスに
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
記念になるご旅行にサヤンテラスを
選んで頂いたにも関わらず、
ボイラ-の不具合というトラブル。
私共も十分なおもてなしが出来ず、
ただただ来ていただいたお客様に申し訳ない気持ちでいっぱいでございました。

幸い、レストランには不具合なく、通常の営業が出来る状況でしたが、とにもかくにも
やはり不安は消えない一日。

私共も、とにかく滅入ってしまいそうな時に、こういった優しく温かいお言葉を頂き
心より感謝しております。涙が出そうなくらい本当にありがたく励みになります。

またお時間がございましたら、ぜひサヤンテラスへお越しください。精一杯のおもてなしでお迎えしたいと思います。
素敵なクチコミ本当にありがとうございました。

~桃~【★季節の料理】和洋折衷フルコースディナー&朝食バイキング≪1泊2食付≫
【【全館禁煙】カジュアルツイン(2食)/Wi-Fi完備】

ちえぞ7304さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

ちえぞ7304さん [40代/女性] 2016年08月25日 13:40:28

台風の時にお世話になりました。

あいにく海やプールでは、楽しめませんでしたが、ランチを美味しくいただけましたし、晴れていた素晴らしいであろうロケーションも良かったです。
ホテルの方は、フロントの方がとても感じが良く またすれ違う従業員の方たちも こちらを気遣ってくださいましたので 気持ち良くすごせました。
アメニティも充実していました。

また晴れの日に遊びに行きたいと思いました。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2016年08月26日 18:34:31

この度は、サヤンテラスにご宿泊頂きまして

今回の台風は、私たちの想像以上に被害があり、お客様にも大変なご迷惑と、不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

それにも関わらず温かいお言葉、
誠にありがとうございます。励みになります。
またお時間が出来ましたら、ぜひサヤンテラスにお越しください。スタッフ一同お待ちしております。クチコミありがとうございました。

【楽天限定】ポイント10倍!!そよ風とオーシャンビュー!人気のサンドウィッチバイキング付き
【【全館禁煙】スタンダードツイン/Wi-Fi完備】

祭ヒロシ祭さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

祭ヒロシ祭さん [40代/男性] 2016年07月19日 23:03:06

今度はオーシャンビュー泊まります♪♪♪

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2016年07月21日 16:16:03

サヤンテラスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。ぜひ次回、オーシャンビュ-のお部屋で
お部屋から広がる景色と波の音を存分にお楽しみ下さい。又のお越しをお待ちしております。

【売店で使える1000円ギフト券付】ビーチやテラスでお食事☆サンドウィッチバイキング≪1泊朝食付≫
【【全館禁煙】山側和室/Wi-Fi完備】

ジーニーm00mさんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

ジーニーm00mさん [30代/女性] 2016年07月11日 00:41:15

少し早めの海水浴と鴨川シーワールドへ行くため宿泊しました。
フロントで教えて頂いたイタリアンで昼食をとって、さっそく海へ
ホテルからそのままビーチへ
7月前半の平日のためかすいててキレイでとても良かったです。
ホテルのビーチ側にシャワーもあり、使用しませんでしたが、デッキから入れるところにロッカーもありました。
お部屋は海側和室で広くて子どもが喜んでいました!
アメニティも充実
洗顔、ボディシャンプー等やブラシなども入っていました。
子どもには子ども用のアメニティがフロントでもらえて喜んでいました!
特にスリッパ
お部屋のお風呂は古い感じでしたが、早めに大浴場に行ったので貸し切り状態で良かったです!
トイレットペーパーホルダーがとれかけていました。トイレはものすごく狭いです。
フロントやデッキ等はキレイになっていましたが、施設自体はふるそうです。
掃除は行き届いていて清潔でした。
朝のビュッフェも十分。子どもがいるのでデッキやお部屋でもいいのが良いですね!
このお値段でてともお得に感じるホテルでした。
この夏もう一度行きたいと思うくらい気に入りました!空いてませんでしたが(^^;;
シーワールドまでも30分くらい。また利用したいです。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2016年07月12日 13:23:46

この度、サヤンテラスにご宿泊頂きありがとうございます。今年は雨も少なく暖かいので早くから海でお楽しみいただけるようになりましたね。

私共、サヤンテラスは目の前がすぐ砂浜。
歩いて数秒で水際までいくことが出来ますので、海で遊んでいただくには
最高の立地でございます。
お楽しみいただけたようで
私たちも嬉しく思います。

施設に関しては、建物自体はおっしゃるとおり、けして新しいものではございません。
リニュ-アルをさせて頂いておりますが、御指摘いただいたお風呂はどうしても古いイメ-ジが拭えませんが、出来る限り快適にお過ごし頂ける様に清掃に力をいれております。

夏の時期は、満室の日が多いですが、
10月までは、あたたかい御宿でございます。
またお時間があるときぜひお越しください。
たくさんのお褒めのお言葉

【【全館禁煙】海側和室/Wi-Fi完備】

ボブ1342さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

ボブ1342さん [40代/男性] 2016年05月12日 14:56:22

リピーターです。前回恋人と宿泊させて頂いた際にとても満足させて頂いたので是非またと思い、今回も宿泊させて頂きました。食事・お風呂も申し分無いのは勿論の事、何といっても部屋から海が一望出来てとても素晴らしい最高の景色で感動します。今回は恋人の誕生日のお祝いを兼ねて宿泊させて頂いたのですが、当ホテルのお心使いもありましてバースデイケーキの手配も心良く引き受けて頂き予定通りに用意して頂きました。自分自身もそうですが、恋人もとても感謝致しております。本当に有難う御座いました。また次回も宿泊させて頂きたいと思っております。家族・カップル・友達・サーファー、様々な方々にとても満足出来るホテルです。

2016年05月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2016年05月12日 16:51:45

お誕生日のご旅行にサヤンテラスをお選び頂きましてありがとうございます。

海が目の前のホテル サヤンテラスでは、
海しか無いという言い方もございますが、
この海沿いのリゾ-トホテルで
ゆっくりお楽しみおくつろぎいただくこと、
そして素敵な思い出を作って頂けたこと
記念日にご宿泊いただけること、
私たちも大変嬉しく思います。
またお時間が出来ましたらぜひお越しください。ステキなクチコミありがとうございました。

【【全館禁煙】カジュアルツイン/Wi-Fi完備】

nuts_caseさんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

nuts_caseさん [50代/男性] 2016年04月03日 17:25:20

先日はお世話になりました。
今回は宿泊中に娘が体調を崩したのですが、こういう時にも朝食をバスケットに詰めて好きなところでいただけるというスタイルが大変良いです。たくさんバスケットに朝食を詰めてお部屋で美味しくいただきました。
お夕飯は御宿駅前の『源』さんに行きました。ちょっと歩きます。生ビールがとっても冷えていて美味しかったです。私達が行った時は地元のおじ様方の憩いの場、と言う感じでした。しょうが焼き定食も美味しかったです。
またお邪魔します。

2016年03月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2016年04月04日 11:33:27

この度は、サヤンテラスに
ご宿泊頂きありがとうございます。
お夕食は「源」さんに行ってらしたのですね。
海沿いの町、漁業の町でもある御宿は、
時に独特の雰囲気、
ローカル色の濃い時がございます。
それが苦手な方もいらっしゃるので
こういったご意見、安心致しました。
またお時間ございましたら、ぜひサヤンテラスにお越し下さい。
この度はクチコミありがとうございました。

【早割28】早めDEもっとお得♪選べる具材のサンドウィッチバイキング付き1泊朝食プラン【さき楽】
【【全館禁煙】デラックスツイン/Wi-Fi完備】

s.hiroshiさんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

s.hiroshiさん [30代/男性] 2016年03月30日 22:39:03

部屋から見える景色は最高でした。 オフシーズンのせいか凄く安く泊まらせて頂けたと思います。 次は、是非オンシーズンに泊まってみたいです。 海好きには最高のホテルだと思います。

2016年03月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2016年04月02日 13:30:04

この度、サヤンテラスへご宿泊頂き
そして、最高のほめ言葉を頂き大変嬉しく思います。いただいた言葉に恥じないよう精進していきたいと思います。この度はクチコミありがとうございました。

【【全館禁煙】海側和室/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2016年03月26日 22:30:12

部屋から見える海の景色は最高でした!
ホテルの雰囲気も南国風で海外に来たような感覚になりました。
部屋はスタンダードのダブルベッドの部屋でしたが、ソファが2人座れるタイプだともっと良かったと思いました。

2016年03月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2016年03月27日 16:10:15

サヤンテラスにお越し頂きまして
そしてお部屋のソファの件
ご意見ありがとうございます。
今後の検討課題とさせて頂きより快適にお過ごし頂ける様に尽力いたします。
東京から、1時間半で到着する御宿は
リゾ-ト感がさらに増す季節がやってまいります。またお時間が出来ましたらお越し下さい。
クチコミありがとうございました。

【【全館禁煙】スタンダードダブル/Wi-Fi完備】

nuts_caseさん [50代/男性] 2016年03月14日 09:48:33

先日はお世話になりました。
今回ものんびりと休暇をすごせました。
お部屋は広かったです。ベッドも広い。お風呂場もバスタブが猫足みたいなので一人ゆっくりつかりました。しいて言うと出入り口の扉が部屋側に開くので出入りが不便かな。
夕食はフロントの方に教えていただきHula-Hanaさんに行きました。美味しかったし、子供の遊ぶスペースもあり、気遣いの嬉しいハワイアンなお店でした。
朝食ですが、夫が「納豆があればなぁ」とつぶやいていました。私的にはこちらではご飯はいただかないので、、、うーん。
またおじゃまします。

2016年03月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2016年03月16日 09:52:52

この度は、サヤンテラスに
ご宿泊頂きましてありがとうございます。
今回、ご宿泊頂いたデラックスツインのお部屋はスタンダ-ドの倍近いゆとりあるサイズのお部屋。バスタブも広くお使い頂けるようになっています。ご指摘いただいたドアの開閉、ありがとうございます。今すぐに現状を変えられませんが、朝食のお話とともに、検討課題とさせて頂きます。
リラックスして快適にお過ごしいただけるように精進していきたいと思います。
クチコミありがとうございました

【【全館禁煙】デラックスツイン/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2016年02月10日 14:09:53

2/8に宿泊しました。
ゴルフの前後の利用でしたが、
立地も海沿いでコンビニも近く申し分ないです。
今回車でしたが、電車でも行かれますね。

2016年02月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2016年02月10日 17:07:23

この度は、サヤンテラスにご宿泊頂きましてありがとうございます。

次回は電車で~との事。
東京から、特急で1時間半で
御宿駅に到着いたします。朝9時~夕方18時の間のご到着であれば、
駅までの無料送迎がございます。
もしよろしければこちらも次回ご利用下さいね。
又のお越しをお待ちしております。

【海でデッキでご朝食】作れるお手製サンドウィッチバイキング!1泊朝食付き
【【全館禁煙】スタンダードツイン/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2016年01月07日 12:38:46

1月4日から夫婦で一泊しましたが大変快適でした。
予約はカジュアルツインの部屋だったのですが当日高校生の団体と重なったため上階のスタンダードツインに変えてくださり、そのお心遣いに初っぱなから感激。部屋は清潔なオーシャンビュー、夜は満天の星空を望めます。
おしゃれなフローリングでアメニティも充実。使わなかったけれどユニットバスもちょい大きめでした。
夕食は魚介料理を堪能したかったのですがお正月ということもあり営業している店がなかなか見つかりません。
フロントの方に頼むと近場の居酒屋さん(送迎可!)を手配してくださいました。ここがまた地元の方が集まる安くて美味しい店。伊勢海老付きの刺身定食をお手ごろ価格で食べられ、アルコールを注文しても二人で1万円以下で収まりお腹一杯。大大満足です。
お風呂は車で5分ほどのクアハウスで温泉を楽しんだためホテルの大浴場は利用しませんでした。
朝食はサンドイッチバイキングだけかと思っていたらちゃんとご飯や味噌汁、和食のおかずも用意されていました。団体客とかち合ってしまったのはゲンナリしましたがそれ以外は申し分ない時間をすごせました。
朝食後の砂浜のお散歩は気持ちよかった。
なによりスタッフの方々の応対が丁寧かつアットホームで本当に心地よかったです。

2016年01月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2016年01月08日 11:54:57

この度は、ご宿泊頂きまして

ご宿泊いただいた日、団体のお客様と一緒になってしまいリラックスしてお過ごしできないのでは?!と心配でなりませんでした。
ですが、今回のお言葉を頂き、少しだけ安心致しました。ありがとうございます。

そして朝食のお時間でございますが、
こちらの配慮が足りず、申し訳ございません。
今後の課題とさせて頂きます。

御宿町にも、たくさんの店舗はありませんが、
美味しいお魚の和食処が
ございます。お口に合ったようで、こちらも
安心致しました。
サヤンテラスももちろんですが、
旬の美味しいお魚、美味しいお野菜がたくさんございますので、またぜひご賞味ください。

最後に、徒歩数秒で、砂浜と海が自慢のサヤンテラス。とっても気持ちがいいですよね。
またお時間が出来ましたら、
ぜひ遊びに来てください。この度は素敵なクチコミありがとうございました。