やまち1959さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

やまち1959さん [50代/男性] 2014年12月07日 19:55:52

目の前が海で立地は非常によいです。

時期のせいか料金もリーズナブルでした。

また利用したいと思います

2014年10月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2014年12月09日 16:46:46

この度は、ご宿泊いただきまして、

冬の期間は、若干リーズナブルに
御提供させて頂いている時もございます。

お値段が変わることがございましても
年間を通して
どんな時期にご来館されても
ホテルのクオリティは変わりません。
ぜひまたお越し下さい。

スタッフ一同お客様のお越しを
お待ちしております。

【早割28】早期予約でお得に宿泊♪1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2014年12月01日 11:03:14

11月29日、主人と朝食付一泊させていただきました。

気に入った点は、お部屋の入り口に段差があり、外用スリッパが玄関のように履き替えられるので、自宅にいれるように裸足で清潔に安心して歩けたことです。

アメニティも充実していて、気持ちよく過ごせました。

朝食はとても美味しく、朝日を浴び浜辺の景色を見ながら最高な気分でした。

アボガドディップやエビマヨなどを、自分の好きなように綺麗にサンドができるよう、
食材のカットにも工夫されていて、とてもよかったです。

食事後に、飲み物がお部屋に紙コップで持ち帰りできたのは、初めてでありがたく思いました。

困った点は、化粧台前にある、椅子がとても不愉快でした。

足がジルバーで下の紺色じゅうたんと光の屈折で見づらくなり、何度もつまずき痛い思いをしました。

総合的には、とてもいいホテルでした。また利用したいです。

2014年11月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2014年12月09日 16:22:19

この度は、ご宿泊いただきまして

朝食は、たいへんご好評を頂いて
おりまして、お気に召していただけたようで
こちらも大変うれしく励みになります。

サヤンテラスの良いところは
海が目の前ということです。

太陽の光が海面をキラキラ
そして、冬の空気は凛として
身が引き締まるような
そしてすがすがしい気持ちになります。

春になれば、日差しも暖かく
そして、春の海のにおいを感じます。
季節ごとの海を楽しんでいただけたらと
思っております。

そして化粧台の椅子の件、
ただちに確認して参りました。
確かに光の加減で見えにくく
なる場合もございました。
今すぐ交換が出来なくて申し訳ないのですが
出来る限り早めに対応できるようにさせて
いただきます。

これに懲りずにまたサヤンテラスへぜひ
遊びに来てくださいね。

投稿者さん 2014年09月15日 16:05:16

久しぶりに利用しました。設備、アメニティ、サービスともに、贅沢とはいいませんが、過剰なものもなく、必要なものは全てあり、快適でした。4階に泊まりましたが、窓からの眺めが素晴らしく、贅沢な気分に浸りました。食事は朝ごはんだけですが、天気に恵まれ、眺めが一番のご馳走。また、利用したいです。

2014年09月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2014年09月15日 20:27:09

この度は、
ご宿泊頂きましてありがとうございます。
最高にきれいな御宿ビーチです。この景色に癒されていただければ私共も嬉しく思います。
サービスやアメニテイ、少し検討課題とさせて頂きます。またぜひ遊びに来てくださいね。
この度は、ありがとうございました。

【海でデッキでご朝食】作れるお手製サンドウィッチバイキング!1泊朝食付き
【スタンダードツイン】

マイスター様さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

マイスター様さん [50代/男性] 2014年05月20日 15:22:46

とても気持ちよく滞在させていただきました。 欲をいえばシャワートイレが欲しいです

2014年05月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2014年06月10日 21:59:51

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。シャワートイレの件、申し訳ございませんでした。現在は、全室に、ウォシュレット設置できましたので、次回はストレスなくご利用できるかと思います!またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年01月28日 22:03:09

先日の1/26日に久しぶりに宿泊しましたが、相変わらずスタッフの方も室内もレストランも落ち着いた雰囲気で良いと思いました。
朝食についても、パンや飲み物も数種類が有り良いですし、ピクルスも美味しいので私はとても気に入ってます。
それと、朝食係の女性が元気な声と笑顔で出迎えてくれて嬉しく思いました。
近々又御宿に行く予定ですので、その時も宿泊したいと思っています。
今回もお世話になりました。有難う。

2014年01月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2014年01月30日 21:18:25

お褒めのお言葉恐縮致します。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、努力して参る所存でございます。

御宿へお越しの際はご用命いただけます様従業員一同心よりお待ち申し上げております。

岩永

お仕事で南房総へお越しの皆様へ!ビジネスマン得々応援宿泊プラン 1泊朝食付

投稿者さん 2013年05月15日 00:14:37

今回ホテルへ行くまでの間に、スピード違反で捕まり、かなり凹んでホテルに到着しましたが、大変暖かい対応をいただき、心が和み、のんびり過ごす事ができました。
料理もこの料金で大変量が多く、美味しくいただきました。
またぜひ海の音を聞きに泊まりにいきたいと思います。
外観整備など維持費用がかかって大変だと思いますが、このようなお得なプランをぜひまたやっていただきたいと思います。

2013年05月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2013年05月16日 15:58:18

投稿者さん 2013年04月25日 07:35:17

数年前妻と一度利用させてもらいました 今回は出張での利用です 部屋も普通のビジネスよりは全然広く、ゆっくりと宿泊できました 朝食もサンドイッチ形式のはバイキング、あの品揃えで十分では 予約する際に朝食は8時からとなっていましたが チェックインの際に7時からとのこと大変助かりました [ホームページを変更しておいた方がいいのでは]
禁煙室は設定していない?[今時珍しいのでは でも部屋はタバコ臭くなかったです]
また利用させてもらいます

2013年04月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2013年04月25日 09:36:35

禁煙室の設定につきましてはご検討させて頂きます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、努力して参る所存でございます。

南房総御宿方面へお越しの際はご用命頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年03月05日 00:29:23

チェックアウトが12時というのは、本当に助かります。
また利用します。

2013年02月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2013年03月06日 10:50:43

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして

今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様努力して参る所存でございます。

これから暖かくなりレジャーシーズン突入でございます、外房・御宿方面へお越しの際はご用命いただけます様従業員一同心よりお待ち申し上げております。

サーファーの皆様必見!御宿波乗りお得宿泊プラン 1泊朝食付

投稿者さん 2013年03月05日 00:27:17

初めて利用しましたが、この価格でこの部屋、施設、料理(夕食、朝食)は言うことありません。魚釣り目的での利用ですが、今後とも利用させていただきたいと思います。

2013年02月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2013年03月06日 10:49:38

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして

お褒めの言葉を頂きまして恐縮でございます。

【スタンダードツイン】

貿易風の旅人さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

貿易風の旅人さん [50代/男性] 2013年02月01日 17:05:25

初めて使わせていただきましたが、コストパフォーマンスが抜群です。
部屋は十分な空間があり、明るくとても快適です。夜はベッドに横たわったままで、
波の音を聞きながら星と海を眺めることができます。 食事は、洋食のコース料理。
値段がお手頃なのでどうかと思いましたが、ゆったりとした時間の中でおいしく頂き
ました。朝も洋食のみですが満足な内容でした。
お風呂はよく清掃され、清潔感があり気持ちよく使えました。
また、インターネットから解放された環境はいいですね。今後もPCなど置かないで
ください。

2013年01月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2013年02月02日 22:35:14

沢山お褒めのお言葉を頂きまして恐縮いたします。

今後もお客様にご満足いただけます様日頃より
努力して参る所存でございます。

御宿へお越しの際は再度ご用命いただけます様
従業員一同ここよりお待ち申しあげております。

【スタンダードツイン】

金太郎6641さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

金太郎6641さん [40代/男性] 2012年11月18日 10:08:16

以前から気になっていたホテルでした。
海辺の立地・部屋・朝食 良いですね。
気に入りました。
浴場か脱衣所のどちらかに時計があれば便利でした。
あと、ネットが使えればと思いました。
また利用したいと思います。

2012年11月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2012年11月18日 14:18:03

お褒めのお言葉ありがとうございます。

時計とネット環境に関しましは
誠に申し訳ございませんが当館のオープン時から「日常を脱いでください」をコンセプトにしておりまして時計は置いておりません。
唯一フロントデスクにのみございます。
又、ネット環境も同様の理由で設置いたしておりません。
お客様にはご不便をお掛けする点もあるとは思いますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

是非、お近くへお立ち寄りの際はご用命いただきます様従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩永

【秋得】お仕事で南房総へお越しの皆様へ!ビジネスマン得々応援宿泊プラン 1泊2食付
【スタンダードツイン】

TOYOTA-Carさんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

TOYOTA-Carさん [30代/男性] 2012年10月03日 12:47:00

出張で利用しました。車移動でしたが迷わずたどり着けました。
ツインだったのですが、首都圏になるビジネスホテルのツインとちがい広くて快適でした。
海が目の前にあり、部屋から一望できるので、朝日で光ってとてもキレイでした。
大浴場は、小ぶりですが、サウナも付いていたので、リフレッシュすることができました。
平日でしたので、価格もリーズナブルで、この価格で朝食付きでは、なんだか申し訳ない気がするくらいです。

2012年10月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2012年10月03日 20:23:28

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に
ありがと御座います。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様
研鑽努力してまいる所存でございます。

近くへお立ち寄りの際は是非ご利用下しませ。

投稿者さん 2012年09月05日 08:25:47

いやいや、目の前が海! サイコーですね!!正直い一月ステイしたい気分でした!! ロングステイしたいですね!!良い夏休みとなりました!!

2012年09月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2012年09月05日 17:16:47

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠に

お褒めのお言葉感謝いたします。

努力して参る所存でございます。

お近くへお越しの際はご利用頂けます様心より
お待ち申し上げております。

サーファーの皆様必見!御宿波乗りお得宿泊プラン 1泊2食付
【セミダブルルーム】

nuts_caseさんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

nuts_caseさん [50代/男性] 2012年06月30日 15:53:50

親子三人(四歳児含む)の旅行でした。
門限は22時とのことでしたが、夫が仕事のトラブルで飛行機に乗り遅れ、
しかも外房線?が事故遅延と夜遅くの出入りになりましたしたが、
嫌な顔せず対応してくださり、ありがとうございました。
朝食、とても美味しかったです。
晴れていたのでテラスでいただきました。気持ち良かったです。
仕事の都合で10時頃のチェックアウトになりましたが、
今度はランチもディナーもとりながらユックリと滞在したいです。

2012年06月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2012年07月01日 21:44:26

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

是非、次回お越しの際は、ごゆっくりお寛ぎ頂き御宿をご堪能下さいませ。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月05日 11:13:33

セミダブルの広い部屋で一人ではもったいないくらいでした。
しかも朝食付きでリーズナブル、お得でした。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2012年03月08日 20:47:20

今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様
研鑽努力して参る所存でございます。

南房総・御宿方面へお越しの際は是非ご宿泊頂けます様従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩永

早春の南房総を満喫!勝浦・御宿ひな祭り開催 期間限定特別プラン 1泊朝食付

投稿者さん 2012年02月25日 10:03:09

御宿海岸が正面にあり、とても雰囲気がよかったです。
また、朝食もオシャレな感じで、従業員の方も気持ちの良い対応で、また泊まりたいと思いました。また、よろしくお願いします。

2012年01月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2012年02月26日 10:46:22

お客様に快適にお過し頂けます様、施設・サービス共一層の向上を目指し、今後も研鑽努力して参る所存でございます。

御宿・南房総へお越しの際は是非ご利用頂きます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

正月限定プラン  1泊2食付

投稿者さん 2012年02月12日 22:03:21

房総にはよく泊まりにいくのですが、御宿はまだ泊まったことがなく、波の音が聞きたいなーと思い予約。ほかの方のコメントにドキドキしながら(笑)、到着。フロントの対応もいいし、室内の雰囲気もあか抜けているしカップルにもお勧めできるホテルです。そりゃ、大浴場のお湯が半分くらいしかないとか、ブラブラできる館内着が無いとか、室内にポットが無いとか一般的な観光ホテルとは違うので面食らうかもしれないけど、チェックアウトは12:00だし朝食も自分で作るサンドイッチは食べ放題でおいしいし、ゆっくりできる環境です。珍しく、彼女がまた行きたいと申してましたから・・あの値段で、あのサービスなら、また夜月の明かりで照らされる海を見ながらワインを飲みに行きたいです。静かさを求めるならお勧めします。

2012年02月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2012年02月14日 16:49:25

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

今後もご利用頂けます様、施設・サービス共より
一層の向上を目指し、スタッフ一同研鑽努力して参る所存でございます。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】 ネット限定 房総癒しプラン 朝食付
【スタンダードツイン】

同潤会会員1961さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

同潤会会員1961さん [50代/男性] 2012年01月10日 17:25:53

チェックアウトが正午なので朝食後に部屋でゆっくりできて良かったです。景色良し、食事良しです。無料のミネラルウォーターが2本あったのもうれしかったですが、湯沸しポットが無くて暖かい飲み物を部屋で作れなかったのが唯一残念でした。

2012年01月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2012年01月11日 10:53:31

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。もし今後またご利用頂ける際にフロントに
申し出て下さればポットをお持ち致します。

正月限定プラン  1泊2食付
【スタンダードツイン】

うっつ♂さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

うっつ♂さん [30代/男性] 2011年12月27日 12:26:38

仕事の都合で一泊させていただきました。
8000円でこの食事と立地は文句なしです。
他の方の口コミにあるように、
確かに設備は古かったりしますが
コストパフォーマンスは最高だと思います。

不満があると言えば、
ワインリストが少し寂しかったことと、
大浴場の洗い場の少なさでしょうか?
せっかく美味しい料理だったので、
ワインの選択肢がもっとあればよかったかなと思います。
あとは、朝食の時間が8時からだったこと。
もう少し早ければビジネスなどで利用しやすくなるのにな
と感じました。

後は言うことなしです。
この時期ですので、朝7時に起きて
カーテンを開けるとちょうど日の出を拝め、
朝から最高の気分になれました。

ありがとうございました

2011年12月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2011年12月28日 12:56:01

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。ワインに尽きましては今後の課題で検討させて頂きます。朝食の時間帯は7:00からでも
ご利用になれますのでチェックイン時におっしゃって頂ければ対応させて頂きます。
またご利用される機会がございましたら是非とも
宜しくお願い致します。

【ネット限定】 房総 癒しプラン 2食付き
【セミダブルルーム】

chacha1337さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

chacha1337さん [30代/男性] 2011年12月13日 22:33:40

夜8時以降の利用だったため朝食付きで5000円のプランは魅力でした。
本来なら日帰りしようとしてた予定でもサヤンテラスさんのこのプラン見て
予定変更。。
4年くらい前に気になってたので近くを通った際、プラっと立ち寄ったのですが
その時が好印象だったのでついにって感じでした。
アジアンリゾートな雰囲気と海が目の前の立地、朝食が種類は多くなくても
おいしくてどこでも食べられるなど大満足でした。
他のクチコミでもあるように、多少設備が古かったりお風呂がイマイチでも
コストパフォーマンスを考えれば、そんな事言うのは失礼かな
1つだけ超残念な事が・・・
夜にお風呂入ってた時自分1人しかいなくて、脱衣所で着替え部屋に帰ろうとしたら
50代くらいで酔っぱらった風の2人組が入ってきたんですが
毛染めの液を思い切り持参してました
朝風呂に行くと昨日まであったのにボディーソープが1ヶ所無くなってました
疑ったら申し訳ないが、毛染めするような常識ない人なら
そおゆう事しても不思議でないような気がしたな~
まぁホテルの方には責任のないとゆうか逆に被害者ですもんね。。
夏は予約が取りにくいでしょうけど機会があれば
伺いたいと思いました

2011年12月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2011年12月14日 12:40:18

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
いろいろと貴重なご意見等頂きましてありがとうございます。ただマナーとモラルに欠けたお客様の為に多少気分を害された事を非常に心苦しく思います。また機会がございましたら是非ともご利用頂けます様、宜しくお願い致します。

【ネット限定】 房総 癒しプラン 朝食付