御前崎 旬彩 クチコミ・感想・情報

御前崎 旬彩のクチコミ・お客さまの声

matyamatyaさんの 御前崎 旬彩 のクチコミ

matyamatyaさん [40代/女性] 2016年08月14日 21:30:03

部屋に洗面所がないのいいけれど、鏡が無いからお化粧が、できない。
廊下に共同の洗面所はあるが、
石鹸が無く、手が洗えない。
ちなみにトイレにタオルがなく手が洗えない。
お風呂は貯めおきなので、あまりキレイではない。
お風呂のマットも濡れっぱなし。
朝食が殆ど業務用の既製品でおかずは6品ぐらいだった。
最悪でした。

特別会席プラン

投稿者さんの 御前崎 旬彩 のクチコミ

投稿者さん 2015年05月04日 20:51:55

レビューを読んで、GW中1泊で利用させて頂きました。
しかし、残念ですがレビュー通りの料理とは程遠く料理人さんが変わってしまったのでしょうか?
味付け、下拵えどれを取っても家庭の料理より劣るとも思える物でした。
また、エアコンの内部にはホコリがタンマリと溜まってる状態。アメニティにしても歯みがき粉が固まった古い様な物を置いて有ったり。
家庭風呂もお世辞にもキレイとは言い難く、余り清潔感が感じませんでした。
接客に関しては良いのですが、旅行としての楽しみである料理や温泉等掃除が全く期待ハズレでした。
景色等のロケーションが良いだけに勿体無い物となっています。
節電等、経費が嵩む事も分かりますがそれ以前に掃除や料理の下拵え等、細かい部分に気配りが必要では無いでしょうか?
正直、この期間中の値段としては高過ぎる料金だと思います。
申し訳ありませんが、リピーターにはなりたく無いです。

2015年05月
御前崎 旬彩 2015年06月25日 15:57:41

ご投稿ありがとうございます。
エアコンの埃、歯磨き粉につきましては大変申し訳ございませんでした。
毎日清掃スタッフがお部屋、お風呂、廊下階段と掃除をしておりますが、細かい部分の作業を徹底するよう改善しております。
色々とご指摘を頂きましたが、これに懲りずまた機会があればご利用ください。

ボリューム満点♪金目鯛姿煮付き 海鮮激盛プラン
【☆海側確約☆和室8畳 海の見えるお部屋】

kotetunojiiさんの 御前崎 旬彩 のクチコミ

kotetunojiiさん [50代/男性] 2014年10月19日 06:54:26

久し振りの夫婦旅行でした。海の前、しかも、富士山が見られるかも!と思いこの宿に決めました。チェックイン時に名前を確認しなかったので、あれ? もしかして? と思っていたら、 宿「今日は他にお客はいないので、家族風呂はいつでもどうぞ」ここまでは良しとしよう。 宿「お部屋は山側です」妻「他にいないなら海側にして」宿「もう明日の準備がしてありますから」妻「大きいお風呂も使いたいんだけど」宿「一組だけなのでお湯を張っていません、シャワーなら使えます」・・・・・・・・・・・・・おかしくないですか?一組だけだからって、こんな対応しかしないなんて、風呂くらい沸かせ! 他の部屋はただカーテンが閉めてあって、テーブルをセットしてあるだけ、俺の泊まる部屋と何がちがう?
サービス業なのにサービス精神の無さ ここってドヤ街?

後は部屋の情報です

外観、内装は○ テレビが冷蔵庫の上に、
山側には、洗面所がありません(海側には全部屋設置)、共同用が2個。
山側の窓を開けると裏にある鰹節工場の鰹節の匂いがすごいです。

2014年10月
御前崎 旬彩 2014年10月20日 10:35:47

ご投稿ありがとうございます。
久しぶりの夫婦旅行でご希望に沿うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
プラン説明にもありますようにお部屋の海側山側の指定は出来ませんのでご理解をお願いいたします。
お風呂の件も施設情報に記載してありますが、もっと目が付きやすい場所への記載を検討致します。
当日お客様のご利用になるお部屋以外はドアを閉めておりましたが(未施錠)全室開けて室内を確認されたようですね。
お部屋のセットはどの部屋も同じですが、座布団、お布団、お茶セット、タオル等をご宿泊の人数に合わせてセットしてあります。
カツオ節製造の匂いに関しては当館だけでなく近隣施設からも苦情が出ており、改善されることを願うばかりです。

旬彩お手軽プラン

投稿者さんの 御前崎 旬彩 のクチコミ

投稿者さん 2009年11月16日 14:22:37

はっきり言って2度と利用したくありません。こちらの口コミで評判が良かったので、海外赴任から久々に帰ってきた夫と、美味しい魚を食べようとお邪魔しました。
まず夕食ですが、主人の頼んだ生ビールは先に来て、私の注文した飲み物はなかなか来ず、乾杯もできていないのに揚げ物などどんどん料理が出てくる。お願いした方は特に急いで急いでいる様子も無く、ようやく乾杯できた頃には、主人のビールの泡も完全に無くなり、料理も冷めていました。人手が足りなさそうなのは分かりましたが、せめて最初の飲み物だけは早く出して欲しかった。お店の人が思う以上に待っている方は時間が長く感じられます。 しかも料理を運んでくる方も、何の魚なのか全く伝えず、ただ置いていくだけなので、何の魚なんだろう?どういう料理?とあえて忙しそうな店員さんを呼んで聞くまでも無いような事でしたが説明が無いのは残念でした。簡単でいいので一言あるだけでも料理は美味しく感じるものではないでしょうか。
お造りなんかは特に期待をしていましたが、盛り方も切り方も雑で、あまり新鮮そうに感じない魚、しかもたったの2種でした。
鍋かと思って見てみるとただの味噌汁だったり・・
前菜の里芋はかたい、あり合わせをのせたかんじ・・
何の魚か分からない丸揚げにいたっては中まで火が通ってないのかそういう調理法なのか分かりませんが、頭付近が赤く、生っぽかったです。
朝食も口コミで書いてあるのに改善されていないのでしょうか。
少し生臭く、完全に冷めた焼き魚と、冷凍なのかパサパサでスポンジのような薄っぺらい卵焼きには唖然としました。
確かに週末だったし安いプランではありましたがひどいと思いました。
ちなみに布団を敷くのもセルフです(別にいいのですが一言その旨を伝えて欲しかった。)
疲れを癒す宿のはずがかえって疲れて、主人にも申し訳ない気持ちでいっぱいになりました。本当に楽しみにしていただけにとても残念でした。

宿では一言も文句も言えず、口コミはするなんて、お店の方にとっては卑怯かもしれませんが、もう嫌な思いをするお客さんが減るように改善を望みますし、少しでも多くの方が宿やプランを決める参考になればなと思いました。
ひとつだけ良かったことと言えば、海側の部屋でしたので、朝日がすばらしく綺麗に
見えた事です。

2009年11月
御前崎 旬彩 2009年11月19日 10:38:43

ご投稿有難うございます。
せっかくの旦那様とのご旅行を台無しにしてしまい心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
最初のお飲物は極力すぐにお出しするようにしているのですが、ご注文された物によっては多少お時間が掛かってしまうものもございます。
お鍋もお味噌汁ですが、具にカニやホタテ、菜っ葉などを入れてお鍋風にしております。
揚げ物もしっかり2度揚げしてお出ししているので生ではないのでご安心下さい。
ただ、お料理・施設に関しての説明が足りていなかった点はお客様のおっしゃるとおりだと思います。
貴重なご意見有難うございました。
1つずつ確実に改善していきたいと思います。

旬彩おススメまる得プラン