御前崎 旬彩 クチコミ・感想・情報

御前崎 旬彩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月04日 17:25:21

夕食の料理が冷めていて残念でした。夕食の品数が多い。それに比べて朝の料理が品数が少なかった。夜出たカブト煮がなかったらさびしい食事になっていた。品数を減らして味のグレードアップしてほしいです。

特別会席プラン

投稿者さん 2017年08月03日 13:18:17

家族旅行で利用させて頂きましたが、少し残念な印象です。海が見えるという条件で選びましたがイメージと違い残念です。
一番楽しみにしていた料理もご飯の色が悪く食欲がわきませんでした。付け合わせのポテサラもパサパサで時間が経っているのかな?と不安になりデザートは食べても何かな?と何を食べているか分からない感じでした。ただホテルの従業員の方は優しい方ばかりで子供を気にかけて頂いたりサービス面では良かったと思います。
階段の盛り塩は少し気になります。

☆お一人様もファミリーも大歓迎☆夜は舟盛り御膳&朝食もサービス

ガリーニャさんの 御前崎 旬彩 のクチコミ

ガリーニャさん [60代/男性] 2017年02月20日 18:29:41

隣の街で宿泊を伴う会合が有り妻を旬彩に宿泊させましたが、食事内容も最低でおかずも少なく追加別料金で伊勢海老を頼みましたが10センチ程の物でガッカリしたそうです。お酒を頼みましたがお通しさえも付いて無かったそうです。そういう経営姿勢の宿なんでしょうね?次は夫婦でと宿泊前は考えてましたが、勿論泊まりません。

2017年02月
【☆海側確約☆和室8畳 海の見えるお部屋】

投稿者さん 2014年08月14日 21:22:44

8月のお盆に泊まりました
口コミを参考にしてわかってるつもりでしたが実際は思ったよりもひどかったです
エアコンのつけたときの埃のひどさ、網戸の汚れっぷり 多分掃除してないだろうな
唯一ご飯は良いとみなさん書かれてましたがそんなによくないです
旬彩の人仕事するきあるのか疑問です
こちらがご飯食べてるとき見えるとこでスマホいじりはどうかと思います

何時あげたか分からない冷めた天ぷら、ご飯は言わないと出てこないし、 朝食はバイキング方式でしたが味のりがふやけてくっついていてあかんし、デザートの杏仁豆腐はカビみたいなのついてた
あげるときりがありません。
よかったと思えるのは立地がいいこと。

2014年08月
御前崎 旬彩 2014年09月12日 11:23:25

ご投稿ありがとうございます。
お料理に関しまして、ご飯はお食事の締めかお客様から言われた時にお出ししております。
また、杏仁豆腐の「カビみたいなの」は抹茶でございます。
ただ、色々と至らない点ばかりで申し訳ございませんでした。
一つ一つ改善していきたいと思います。

旬彩お手軽プラン

投稿者さん 2014年07月23日 23:12:53

安いけど酷い。

2014年07月
御前崎 旬彩 2014年07月24日 10:30:47

ご投稿ありがとうございます。
「安いけど酷い。」と言うお言葉、素泊まりプランをご利用いただきましたので食事に対してではないと思いますが、他全ての項目に対してということでしょうか…。
お客様のお言葉を受け、今後より一層のサービスの向上に向け取り組んでいきたいと思います。
この度はご利用ありがとうございました。

ビジネスプラン 素泊まり朝食サービス

hamamasさんの 御前崎 旬彩 のクチコミ

hamamasさん [40代/男性] 2014年07月16日 08:19:05

2014.7月中旬・平日に1泊しました。

スタッフさんは、とても丁寧。
掃除も行き届き、オーシャンビューの部屋からは潮騒が心地よい。
ご飯(米)ももちもちで甘くて最高でした。
それだけに残念な点が。

1) 大浴場使用できず
「今日は宿泊者が少ないので大浴場は使えません。家族風呂だけです」
とCheckInの時に説明された。
本当に一般家庭風呂だった。
せめて事前に言ってくれれば、日帰り温泉でも寄るのに。

2) 料理が違う
「当店の人気商品のマグロカブト煮が付いてこの価格」(WEB掲載のまま転記)
のコースだったが、出たのは「小鯛のカブト煮」。
鯛だから豪華と思ったが、出てみると小さいし、鯛なので食べるところが少ない。

ほかにも、WEB掲載の「鰻蒲焼」は鰻入りの卵焼き(う巻き?)1切れ、
わずかに鰻のタレの味だけしました。
「食前酒」も出なかったし。

「海鮮鍋」はハマグリ2つだけが唯一の海鮮。
ご飯に汁物がつかなかったので、すまし汁ってことか?

「お蕎麦」はそうめん。
大根おろしなど様々乗っていてるのはいいが、
作り置きなので天カスがふやけて溶けてる。

「刺身」は立派な舟盛だし、カツオや白身魚も脂が乗って良い部位、、、
だけど、例えばそのカツオは赤ではなく灰色?。冷凍焼け?ただ古いもの?

揚物、焼物など最初から盆にのってセットされてるので、
時間通りに席についても、もう冷たい。
総じて、料理人の腕は良いようだし、とても繊細な盛り付け、
なのに安い食材、作り置きや冷凍物を多用し過ぎ。勿体無い。

3) WiFiが1時間のみ無料。
メアド登録なども必要で不便。

4) 融通が利かない。
「30分早く着きそう」と電話したが、
「チェックインは3時から。まだ掃除が終わってないので」と30年前の旅館の返答。
まぁこれは仕方ないけど、宿泊者2-3組しか居ないのに残念。

対費用効果で言えば、相当とは思えない。
「立地:割安」「部屋:相応」「風呂:高い」「サービス:高い」「料理:高い」
料理にいたっては、メイン料理が広告と違うのは詐欺ですね。

豆情報としてau、DoCoMoは問題無しに繋がるが、
SoftBankは繋がりません。

2014年07月
御前崎 旬彩 2014年07月16日 13:49:02

ご投稿ありがとうございます。
①浴場、②お料理に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
プラン説明に記載のメニューは一例となっており、当日の仕入れ状況により内容が変わってしまいます。その旨プラン説明への記載が抜けており申し訳ありませんでした。
③WiFi環境についてはNTTさんのシステムを利用しており、当館が変更することが出来ませんのでご了承ください。
④チェックイン時間につきましては規定通り15時のチェックインに合わせてお部屋の準備をしております。当日は15時前のチェックイン対応をさせて頂き当館としては出来る限りの融通をしたつもりでしたがご希望に添えず申し訳ございませんでした。

携帯の電波は確かにソフトバンクが繋がりにくい状況でしたが、新しく中継アンテナを設置して改善されたと聞いておりました。
この件ソフトバンクに問い合わせ、確認改善をお願いしたいと思います。

旬彩おススメまる得プラン

家長代理さんの 御前崎 旬彩 のクチコミ

家長代理さん [50代/男性] 2013年08月16日 18:08:09

立地は灯台に近く、部屋はオーシャンビューで眺めは爽快でした。
ただ残念なことに、部屋の金庫は古くて使用不可、エアコンは新しいのだが、吹き出し口が埃だらけでした。
妻の話では、風呂は女性用が狭く、洗い場が3人でいっぱいで使いづらかったとのことでした。
部屋よりも食事に期待していたが、量は多いのだが、刺身以外は期待はずれでした。

2013年08月
御前崎 旬彩 2013年08月19日 15:44:18

ご投稿ありがとうございます。
エアコンの件は大変申し訳ございませんでした。
お風呂も混雑時には狭くてご不便をおかけいたしますが、何分昔の施設ですのでご容赦いただければ幸いです。
これに懲りずまた機会がありましたら是非お越しくださいませ。

【楽天スーパーSALE】あわび&伊勢海老付き☆海鮮激盛りプラン☆
【☆海側確約☆和室8畳 海の見えるお部屋】

投稿者さん 2009年07月30日 17:12:42

皆さん大変親切にしてくださいました。立地や宿の出入り、買い物など、とても楽に過ごせました。
残念だったのは、子どもの食事内容がイマイチだったことです。小学校高学年には物足りない、いかにも小さい子ども向けの料理でしたし、低学年も高学年もこれで大人の8割料金というのは、なんとなく納得いかない感じを受けました。

2009年07月
御前崎 旬彩 2009年07月31日 11:23:45

ご投稿有難うございます。
お子様のお料理でご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
早急にお子様料金の割合見直しや定額にするなど検討させていただきます。
貴重なご意見有難う御座いました。

会席料理プラン