御前崎 旬彩 クチコミ・感想・情報

御前崎 旬彩

御前崎 旬彩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月04日 13:19:42

立地は素晴らしい!
    建物は古く、傷みがあります。
    各階にあるお風呂(家族風呂)を使いましたが、タイルが剥がれそうになっていました。

夕食時に生ビールを注文しましたが、古くなっているのか機器の清掃不足なのが、酸味が出ていて美味しく無かったのは残念でした。

☆お一人様もファミリーも大歓迎☆夜は舟盛り御膳&朝食もサービス
    【和室8畳】

nao3701lovecloverさんの 御前崎 旬彩 のクチコミ

nao3701lovecloverさん [50代/女性] 2020年11月19日 18:12:42

11月17日に泊まりました。
    部屋の目の前が海なので、景色はとても良かったです。
    そのかわり、海風が凄くて、あまり眠れなかったのが残念でした。
    食事は、お刺身や二種類の鍋が美味でした。
    航空自衛隊が近く、wifiが機能しないのも残念でした。
    wifiがないので、ゆっくり出来て良かったかもしれません。

会席料理プラン
    【和室8畳】

ゆかりちゃん021さんの 御前崎 旬彩 のクチコミ

ゆかりちゃん021さん [30代/女性] 2020年08月15日 18:05:24

今回初めて宿泊させて頂きました!
    部屋からの眺めはとてもよかったです!
    夕食も豪華で食べきれないくらいでした!ただ残念だったのは、食事がほぼ準備されていて、食べる時には冷めてしまっていたってところですかね。せっかくのお料理なので、少しずつ出していただいて、出来たてを出していただけたら大変満足だったと思いました。
    旅館の方はとても親切でした!
    部屋は古いな~って感じでした。
    子供は、目の前の海でカニをとったり魚をとったり楽しめている様子で良かったです!

特別会席プラン

投稿者さん 2019年12月12日 17:26:17

海沿いにポツンとある印象でしたが、とても家庭的な宿でした!

投稿者さん 2019年11月05日 16:57:55

ホテルの方はとても感じの良い方でよかったですが、お風呂がとてもぬるく、追い焚きしないのでお湯を出してお入り下さいと書いてありましたが、フロントでも伝えてもらった方がよかったです。男性陣は張り紙に気づかず寒かったようです。
    それから朝ごはんが煮物と海苔だけで、もう一品くらいつけても良いと思いました。

旬彩おススメまる得プラン

投稿者さん 2019年08月05日 09:35:11

立地は海が目の前でとても良かったです
    夕飯は伊勢海老とアワビのお料理を追加しましたがそれでも足りなくて別のコースかもっと追加すればよかったです
    夜に窓に虫がいっぱいついてベランダにもたくさんいてそれが部屋に隙間から入ってきてしまい困りました
    周りが自然いっぱいなのでこの季節だと仕方がないですね

zipper2000さんの 御前崎 旬彩 のクチコミ

zipper2000さん [50代/男性] 2019年03月13日 15:22:04

初めて利用しました。
    海沿いの部屋を選びました。
    食事はシンプルな内容でした。
    家族連れやたくさん食べる方は別のメニューを追加で事前に頼んでおくことをお勧め
    します。
    お風呂は大浴場と別に各階に家族風呂があるので利用するのもありかなと
    思いました。
    機会がありましたらまた利用します。

投稿者さん 2019年03月04日 14:06:22

立地は最高。
    時期によっては混雑するのでしょうね。

ポットに水を入れることができません。
    水道の蛇口が低く不可能ですので考慮してください。
    コップで水汲み往復しました。

mix8753さんの 御前崎 旬彩 のクチコミ

mix8753さん [50代/男性] 2018年08月06日 19:06:58

スタッフみなさんの対応が素晴らしく、色々お願いしたことも快く対応して頂き、大変感謝しております。
    ただ、食事の質が見るからに落ちています。
    今年で4年連続の利用ですが、4年前はこの価格(\8,000)では申し訳ないくらいの宴会料理&豪華な朝食バイキングでしたが、魚の鮮度も今一つ(養殖の魚や加工品が多い)で、特に朝食は納豆嫌いには食べるものが無いほど貧弱!!せめて生卵ぐらい欲しかった。
    去年のコメントにも書きましたが、\8,000でキビシイなら、\1,000アップしてでも料理の内容を以前の旬彩さんに戻してほしい。今回、夕食だけで宿泊せず帰宅した友人は、料理代が昨年の\5,000から\6,000にアップしたにも関わらず、グレードが落ちた事を悲しんでおりました。
    以前の旬彩さんに戻って頂ける日を、心からお待ちしております。

ご宴会プラン※8名様以上よりご予約可※

aochan2275さんの 御前崎 旬彩 のクチコミ

aochan2275さん [60代/男性] 2018年01月04日 23:18:28

お風呂の設備が良くなかった、特になかなかお湯が出てこなかった、湯船に入っても
    ぬるくて、長く入っていれなくて直ぐに出てしまいました、部屋の洗面所のお湯が出ない
    のは冬だと辛い、給湯設備を見直してほしい。

ウッチー1882さんの 御前崎 旬彩 のクチコミ

ウッチー1882さん [50代/男性] 2017年10月13日 10:16:27

家内と旅行で利用させていただきました。建物は古いけど部屋は掃除が行き届いていました。ただベランダの窓のカギが壊れているのがちょっとです。食事は別メニューで天ぷらの追加をお願いしていましたが、2度揚げのようで衣が堅くイマイチでした。

投稿者さん 2017年08月16日 21:03:02

立地が良く食事も最高でした。これで部屋とお風呂が広くてきれいなら言うことないのですが。少し残念。

mix8753さんの 御前崎 旬彩 のクチコミ

mix8753さん [50代/男性] 2017年08月07日 18:35:08

到着直前に携帯に連絡があり、食事開始時間の30分繰り上げを打診された。
    当日が地元の花火大会で混み合うからとのことだったが、4ヵ月前からの予約で当日しかも開始1時間前では急すぎる。
    また、台風の影響なのか刺身の内容が今一つなのは止むを得ないとして、全体的に料理のボリューム・内容とも昨年・一昨年と比べ見劣りするものだった。(朝食も同様)
    もともとかなりお安いプランだったので、無理せず若干の値上げをしてでも、従来の美味しくボリュームのある食事であって欲しかった。(¥1000アップでも満足)
    毎回スタッフの対応は素晴らしいので、非常にもったいなかった。
    また、毎年書き込んでいるが、洗面所にハンドソープが欲しい。

ご宴会プラン※8名様以上よりご予約可※

投稿者さん 2016年12月05日 23:00:38

スーパームーンの見える前日に泊まったので、とても月がきれいでした。部屋からは目の前の海岸の潮騒が聞こえ、風も心地良く、落ち着いた滞在ができました。しかしながら、海が目の前というのに、夕食の魚の鮮度はいまいち、お魚を残している宿泊者も多かった気がします。お魚は近くのなぶら市場で買って食べるほうが良いかも…。

投稿者さん 2016年01月31日 23:03:56

1月の土日で夫婦で利用しました。
    お部屋に浴衣やタオルなど一式や湯のみ等のセットが置いてなかったので、フロントにお聞きしましたら、用意し忘れということでいただきましたが、閑散期だからか?少し残念な対応でした。
    お風呂が15時から利用できるとありましたが、その日は大浴場は一つだけ利用ということで、男性と女性で時間で利用。その他の時間帯に利用したければ家族風呂をというご案内。
    利用客がそこまで少ない訳ではないのに、そういう利用方法なら、利用時間帯を少し延長してのご案内など、お客様に不便をかけるなら、施設側の臨機対応のサービスも必要では?
    また、お風呂のドアをあけると脱衣しているところがすぐに丸見え!男性、女性と時間帯でわけるなら、表ののれんも男女かけかえるくらいはして欲しい。家族風呂のところも同じ!のれんかけてあっても、丸見え。
    水道よりポットでお湯をわかしましたが、ものすごくカルキ臭くて飲めませんでした。
    施設全体のお水がそうなのか、入れた水(洗面台)のが飲み水に適していないのかわかりませんが、それも残念。
    お料理はお値段にみあったものだと思いますが、値段も安かったから、施設のサービスの低下は仕方ないのかなぁと思ってしまいましたが、意外に高齢者のグループさんがいらしたので、お風呂のサービスなどは気の毒でした。改善された方がよいかと思います。

2016年01月

投稿者さん 2014年04月15日 08:03:35

まあ、こんなもんでしょ!

2014年04月
    御前崎 旬彩 2014年05月15日 13:57:37

ご投稿ありがとうございます。
    お客様のイメージを超えるサービス、お料理が提供できず、まだまだ頑張らないといけないと実感させられました。
    これに懲りずまた機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】☆鮑&伊勢海老付き☆海鮮激盛りプラン☆最大50%OFF

投稿者さん 2014年03月10日 14:08:30

風呂が夜10時迄は何とかしてほしい。

2014年03月
    御前崎 旬彩 2014年03月25日 10:59:47

ご投稿ありがとうございます。
    当館のお風呂は循環式ではないため、湯温の問題で夜10時までとさせて頂いております。
    ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    10時以降でもお部屋と同じ階にある家族風呂はお使いいただけるので、またご宿泊の機会がありましたらこちらも併せてご利用くださいませ。

ビジネスプラン 素泊まり朝食サービス

mk&youさんの 御前崎 旬彩 のクチコミ

mk&youさん [50代/男性] 2013年04月12日 18:37:04

総合評価は客観性を考えて3にしましたが、個人的にはチェックインの際に「今日は大浴場が使えませんので家族風呂を使って下さい」と言われたことが極めて不満であり、本当は2にしたいところです。

貴宿を選ぶにあたって、私は「朝食あり、夕食あり、大浴場」の3つの条件で絞り込みました。それが何の事前連絡も無く、チェックインの時に「今日は大浴場が使えません」とはどういうことでしょうか?当日の宿泊客が3人しか居なかったから、もったいないから大浴場にはお湯を張らなかったのですか?私は大浴場を最大の楽しみにしていたのですよ?

料理も写真の通り金額からすれば品数は多く最初はうれしく思いましたが、内容は期待したほどではありませんでした。特に最も期待していた刺身はひどいものでした。

インターネットの件で親切にして頂いたり、部屋から見えた一面の太平洋に感動したりしましたが、特に大浴場の件はショックが大きく、私としてはリピーターにはならないと思います。

2013年04月
    御前崎 旬彩 2013年04月23日 17:12:20

ご投稿ありがとうございます。
    この度はお食事、お風呂共にご期待を裏切ることになってしまい大変申し訳なく思っております。

特にお風呂は宿泊者が少ない場合小浴場をご利用いただくことがあり、その旨記載しておらず申し訳ございませんでした。
    すぐに注意書きを追加させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

旬彩お手軽プラン

投稿者さん 2013年03月31日 00:41:19

閑散期で客が少ないのは理解できるが、夕食の刺身のツマ(大根の千切り)が変色していて気持ちが悪かった。何日か前に作り置いて冷蔵庫で保管していたのだろうと想像した。ツマは食べてもぱさぱさでとてもまずかった。

2013年03月
    御前崎 旬彩 2013年04月08日 10:39:21

ご投稿ありがとうございます。
    お料理で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう管理を徹底してまいります。

ビジネスプラン☆夜は舟盛り御膳&朝食もサービス

投稿者さん 2012年01月05日 14:22:37

スタッフの方の応対と、目の前が海で絶景だった事が良かった。

しかし食事の際に子供用に頂いた食器が汚れていて気持ちが悪かった。
    お風呂は女湯が驚く程ぬるく、寒かった。「冷めている時にはお湯を足して下さい」と張り紙はあったが、体を洗っている間中お湯を足してもまだぬるい位冷めていて驚いた。
    あと、目に見える所にゴキジェットおくのも如何なものかと…。部屋の押し入れにも入っていて、気分が悪かった。

残念でした。

2012年01月
    御前崎 旬彩 2012年01月10日 10:57:35

ご投稿有難うございます。
    新年早々色々とご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    改善できる点は早急に改善してまいります。
    ただ、お風呂だけは施設面の都合上早急に改善することが出来ずお客様にご不便をおかけしてしまうかもしれませんがご理解いただけたらと思います。

特別会席プラン