御前崎 旬彩 クチコミ・感想・情報

御前崎 旬彩

御前崎 旬彩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月17日 19:11:56

誰とでも親切に接していただき、アットホームな雰囲気を感じることができました。
    また利用したいです。
    子供達も大満足です!
    とても楽しかったです(子供より)
    ホテルの前でキジを発見し、親方に教えていただいたのも思い出です!

☆お一人様もファミリーも大歓迎☆夜は舟盛り御膳&朝食もサービス
    【和室8畳】

ねずみぃちゃんさんの 御前崎 旬彩 のクチコミ

ねずみぃちゃんさん [50代/女性] 2017年07月24日 19:16:49

コスパ、最高です。

投稿者さん 2017年04月11日 12:24:54

従業員の方々の丁寧なご対応で楽しい旅行ができました。また行かせてもらいます。ありがとうございました。

renn09さんの 御前崎 旬彩 のクチコミ

renn09さん [30代/女性] 2017年01月11日 20:51:04

宿泊客が私だけという事もあり、スタッフの皆さんと一緒にお食事出来て、楽しい時間を過ごせました。 スタッフの皆さん優しくて、心配りに感激しました。
    海と日の出を正面から観れるお部屋を用意して頂き、嬉しくおもいます。
    また次回も利用したいです。

2017年01月

投稿者さん 2016年08月23日 01:01:49

部屋もきれいで、料理もおいしかったです。また部屋からの景色も最高でした。また利用したいと思います。

旬彩お手軽プラン

投稿者さん 2016年08月01日 16:58:43

古いという口コミが残っている様ですが、2016年7月現在は内装リフォーム済ですので大変きれいです。
    一部お風呂等の支障がないところはそのままですが全体的にはきれいでとても過ごしやすいホテルです。
    値段とのバランスを考えたら文句のつけようのの無い素晴らしいホテルだったと大満足しております。

外のシャワーと洗濯機+乾燥機もあったので大変ありがたく、またぜひお世話になりたいと思います。

2016年07月

キテレツ93さんの 御前崎 旬彩 のクチコミ

キテレツ93さん [50代/男性] 2013年10月15日 20:07:51

10月13日に宿泊しました。立地的には車でしか行けないのは残念ですが、大海原を部屋から一望できる景色はすばらしいものがあります。海鮮激盛りプランということで非常に豪勢な船盛りなど大満足の夕食内容でした。朝食はバイキングでしたがこれも満足のいくものでした。お風呂は沸かし湯のようで温泉好きの方には少し不満かもしれませんが悪い印象はありません。布団は自分で敷くなど少しサービス面では物足らなさはありますが許せる範囲かと思います。追加料金の支払いにクレジットカードが使えなかったのは少しポイントが下がる点です。

2013年10月
    御前崎 旬彩 2013年10月16日 12:00:03

ご投稿ありがとうございます。
    公共の交通機関での御前崎へのアクセスの悪さは当館も悩みの種でございます。
    それでも一面の海という眺望や新鮮な魚介はとても価値のあるものではないかと思っております。
    季節毎に海の顔が変わり食材もかわりますので また是非ご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】あわび&伊勢海老付き☆海鮮激盛りプラン☆
    【☆海側確約☆和室8畳 海の見えるお部屋】

投稿者さん 2012年08月27日 10:16:19

夏休みに家族で利用しました。目の前で磯遊びができて、子どもたちがとっても楽しそうでした。

2012年08月
    御前崎 旬彩 2012年08月27日 15:10:29

ご投稿ありがとうございます。
    夏場は目の前で磯遊び、少し移動すると海水浴場やサーフィンスポットがあり海での遊びにはもってこいです。
    また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

ビジネスプラン☆夜は舟盛り御膳&朝食もサービス

NYPD-SEUさんの 御前崎 旬彩 のクチコミ

NYPD-SEUさん [40代/男性] 2011年01月06日 13:31:54

平成22年12月31日~1月1日で1泊2日でお世話になりました。
    立地については道路を挟んで海という場所でした。お蔭様ですばらしい初日の出を拝む事ができ、両親も大変喜んでおりました。部屋は二間を使わせて頂けたので快適でしたし、布団を自分で敷く事には特に気になりませんでした。食事につきましても、たくさんの品数を少しずつ提供して頂いたので、食の細くなった両親も一通り楽しむ事ができました。又、他の方のクチコミで「汁物が冷めていた」等の意見がありましたが、宿泊客の希望時間に合わせてテーブルセッティングすることを考えるとやむを得ないと思いましたし、目くじらをたてる程の事ではないかと思いました。又、テーブルにセットされていた食事以外のものは全てこちらの食事の進行を見ながら出して頂いたのでとてもおいしく頂けました。何より両親が席を立つときにご主人がわざわざ手を添えて下さり、そのお心遣いが何よりありがたかったです。よい旅をありがとうございました。

2010年12月
    御前崎 旬彩 2011年01月07日 10:30:54

ご投稿ありがとうございます。
    いくつかお客様にご迷惑をおかけしている部分もあると思いますので、その分温かく出せるお料理は出来立てでご提供したり、他のサービスの部分でお客様にご満足いただけるように努力しております。
    お客様からの満足のお言葉を頂けて大変うれしく思います。
    また、機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年12月14日 20:12:35

他の方も書かれている様に、料理の味、ボリュームが素晴らしかったです!また、部屋から見えた朝日が大変綺麗でした。御前崎に行った時には是非またお世話になりたいと思います。

2010年12月
    御前崎 旬彩 2010年12月15日 10:55:18

ご投稿ありがとうございます。
    お料理は日々お客様に満足していただけるように季節の旬のものを使ったり、見た目を華やかに盛り付けたりと工夫しております。
    寒い季節は空気が澄んで朝日や富士山もキレイに見ることが出来ます。
    また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

旬彩おススメまる得プラン

投稿者さん 2009年07月21日 21:18:45

御前崎には実家があるので、毎年周辺の民宿に宿泊しています。今年はネットで好印象だったので、こちらに宿泊することにしました。今まで宿泊してきた民宿と、値段は変わらないのに、全てが良かったと思います。一番は食事の量と味でした。宿の方の応対もみんな感じが良くて、もっと早くこちらを知っていれば良かったと思いました。海が目の前に見えるのも良かったです。来年からもぜひ宿泊したいと思います。

2009年07月
    御前崎 旬彩 2009年07月24日 09:45:17

ご投稿有難うございます。
    ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    これからもお料理や接客などさらにご満足していただけるよう努力してまいりますので、来年もご家族で是非ご利用下さい。

旬彩おススメまる得プラン

投稿者さん 2009年06月27日 12:07:21

部屋から海を一望でき安らげました。夕食はは思いのほかボリュームがあり大変満足、朝食も美味しくいただきました。今度は家族連れで利用したいと思います。

2009年06月
    御前崎 旬彩 2009年07月07日 16:22:08

ご投稿有難うございます。
    夏季はお子様連れのお客様でにぎわいますので機会がありましたら是非皆様でご利用下さい。

平日限定格安1泊2食プラン