浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 クチコミ・感想・情報

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 のクチコミ

投稿者さん 2018年02月10日 21:13:56

海が見える部屋でとてもいい景色でした。食事もお腹いっぱいになり食べ切れませんでしたが大満足です。ただ、隣の部屋の音が聞こえてきたのと、お風呂のシャワーが気持ち弱いかなというところで満足という評価にしましたが、露天風呂は雪も入ってきていい景色を眺めながら入れました。ありがとうございました。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2018年02月11日 20:14:43

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お風呂のシャワーと防音につきましては今後検討 させていただきます。
満足していただけて何よりでございます。

料理旅館 夕日ヶ浦 担当:永島

★新春限定!◇謝恩SALE★『マル得カニコース』をお部屋食に“無料グレードUP♪♪”
【【オーシャンビュー -ocean view-】和室7.5帖】

ちちりん5319さんの 浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 のクチコミ

ちちりん5319さん [60代/男性] 2017年11月24日 10:28:50

部屋食でゆっくり、さらにお世話をしていただいた方も気さくな方でよかったです。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2017年11月24日 14:46:28

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ごゆっくりとした一日で心も体もリフレッシュできて何よりでございます。

またお越しいただける日をお待ちしております。

料理旅館 夕日ヶ浦 担当:永島

★なかよしプラン-第1弾-★ふたり de <<22,000円~!>>さらに!4大特典付♪【現金特価】

投稿者さん 2017年10月27日 22:17:07

とにかく、台風直前で、ずっと雨だったのが残念でした。食事は、お手軽プランなので、豪華ではありませんでしたが、全ておいしく、満足でした。布団も気持ち良く、部屋もきれいでした。冷蔵庫飲み物無料もこちらの希望を聞いて頂き、有難うございました。雨日ヶ浦ではなく、夕日ヶ浦の時、また訪れたいと思います。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2017年10月28日 15:13:05

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

4大特典付きのお手軽会席で冷蔵庫フリードリンク・部屋食・レイトアウト・色浴衣付きになります。
今回はお天気に恵まれませんでしたが、次回お越しいただける日には夕日に出会えるようになると良いですね。

料理旅館 夕日ヶ浦 担当:永島

【楽天スーパーSALE】最大29%OFF◆4大特典◆お部屋食♪色浴衣♪など、人気特典で旅をステキに!
【【オーシャンビュー -ocean view-】和室10帖】

bmw7086さんの 浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 のクチコミ

bmw7086さん [40代/男性] 2017年07月06日 20:49:57

安くて、ペットも泊まらせるので、便利。部屋食で、この値段は、満足。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2017年07月07日 13:16:03

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ワンチャンと一緒のお越しでごゆっくりとしていただけて何よりでございます。

投稿者さん 2017年06月20日 01:20:34

6月17日に宿泊しました。食事も良かったです。ただ私もうっかりしてたのですが、カード決済してたのですが現地で宿泊代払ってしまいました。フロントの方が気付いてほしかったです。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2017年06月21日 08:56:19

お客様、申し訳ございませんでした。すぐ、お電話を差し上げましたが、つながらず本日現金書留でお送りいたしました。到着まで、少し掛かりますが、いましばらくおまちください。
大変、失礼致しました。心より、おわび申し上げます。

【ひとり旅】私だけの気ままな“ぶらり旅♪”~癒しの休日を~

NBA-basketballさんの 浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 のクチコミ

NBA-basketballさん [60代/男性] 2017年05月29日 22:39:45

夕日がすばらしかった。夕食はよかったが、最初にメイン?の和牛ステーキが出ました。最後がうれしかったな。料理の出てくる間隔が早すぎて、食べきれなかったです。もう少しゆっくりでてきたら、うれしかったです。総合評価はよかったです。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2017年06月02日 12:51:40

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お料理のタイミングですが、チョイスがメインとしているマル得プランの為最初にお出ししております。
ご希望のタイミングがございましたら前もってご連絡をお願い致します。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお越しいただける日をお待ちしております。

料理旅館 夕日ヶ浦 担当:永島

■選べる会席■あなたはどっち?『黒毛和牛ステーキ♪』『鮑の踊り焼き♪』~全11品【マル得プラン】~

キムコ1214さんの 浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 のクチコミ

キムコ1214さん [50代/女性] 2017年05月23日 22:56:36

直前の予約で確認不足だったこともあり、連れが車イス利用だったので宿の方にもいろいろとご配慮いただき感謝です

料理旅館ということが目に留まっただけのことはあり、お料理は本当に満足です

新鮮な魚介、やわらかいステーキ、しめの地元飯のばらずしなどなど申し分なかったです

お部屋係のお姉さんやスタッフのみなさんの気持ちの良い対応も
心温まりました

お世話になったお礼を込めてアンケートに記入しようと思いましたが、所定の用紙はなくフロントで申し出たところお褒めの言葉より
戒めまたは改善点をどんどんお寄せくださいと言われたのでお言葉に甘えて。。。。

温泉が1階にありましたが、エレベーターは2階止まりあとは階段での移動でした
高齢者や障害者にも温泉が利用できるように検討ください

お部屋のトイレの戸が重かったです
これまた、高齢者や障害者にも優しい設計だとうれしいです

最後に何と言っても一押しの夕日
部屋からの眺めは最高・・・なのに窓のサッシが安全対策のためか
網が中に、これなんとかなりませんか?
開けようとしたけど開かなくて、せっかくの夕日が網越しでちょっと残念

もちろん、最高の眺めのテラスがあるのはわかっていましたがこの時期の日の入りが夕食時間と重なっていて、ゆっくり夕日を楽しもうとすれば食事を犠牲に、季節によって夕食の時間をもう1時間遅らせていただけるとありがたいです(わがままを承知でお願いします)

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2017年05月24日 14:37:27

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました内容についてですが、
温泉までの移動は階段が多くありご迷惑をお掛けしております。今後の改善に役立てたいと思います。

トイレの戸についてですが、戸のストッパーを外す処理を検討しております。

窓の網についてですが、7.5畳のお部屋のガラスは消防法上強化ガラスを設置しておりますのでご了承ください。
10帖のお部屋のガラスは網は入っておりません。

お食事の時間ですが、現在最終スタート時間が7時となっておりますが、7時30分スタートすることは出来ます。接客サービスが夜9時くらいまでとなっておりますのでご理解ください。

貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年04月27日 18:41:55

日本海に沈む「夕日」良かったですよ、特に、沈む夕日を背景にして、警戒中の巡視船をバッチリ、カメラに収める事ができました。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2017年04月27日 19:18:54

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

冬がの時期はあまり見えることは無かった夕日ですが、春を迎えますとこのようにきれいに写る事が増えてきます。

またお越しいただける日がございましたら当館  料理旅館夕日ヶ浦にお越しください。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年01月18日 18:12:01

1月13日に宿泊しました。海の見えない部屋で予約しましたが、大寒波の前だったせいか空き出ており、10畳で海が見える部屋にしてくれていました。とても感謝です。カニは、刺し・焼き・ゆで・すき・茶わん蒸し・サラダ・・・と腹いっぱいになるまでいただきました。腹いっぱいになったくせに、ゆでガニは半身だったので、一匹あればなおよいな・・・と思ってしまったのは、欲張りすぎかな。風呂は熱すぎず、露天は日本海の荒波を眺めながら・・・仕事の疲れが癒されました。また行きたい、と思いました。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2017年01月18日 20:46:19

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

蟹を堪能していただけて何よりです。
今回の宿泊では蟹を合計2匹使ったマル得蟹コースでしたが、
合計3匹使った「カニカニコース」。
カニカニコースに舟盛プラスした「カニフルコース」もございます。

また当館にお越しいただける日がございましたら、このボリュームのあるコースは如何でしょうか?

またお待ちしております。

料理旅館 夕日ヶ浦 担当:永島

★謝恩SALE☆第2弾★『マル得カニコース』をお部屋食に“無料グレードUP♪♪”

投稿者さん 2017年01月11日 17:47:18

毎年、カニを食べに日本海に行っている両親を連れて行きました。こちらの旅館は初めてでしたが、「今までに食べたカニの中で一番おいしい」と大満足の様子でした。年寄りなので食べきれない分があったのですが、持ち帰り用に梱包していただき助かりました。自宅に帰ってからゆっくりいただきました。ありがとうございました。
お食事のお世話をしてくださった仲居さんはとても感じが良くてありがたかったのですが、フロント係の方はあまり良くなかったです。こちらが早めに到着してしまったのが悪かったのですがあからさまに迷惑そうでした。お部屋に案内してもらうまでロビーで待たせてもらっている間「どこかで時間をつぶしてから来ればよかったね」と親にも言われました。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2017年01月12日 13:17:53

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館で蟹をご満足いただけて私達も嬉しく思います。

フロントでの対応が悪く、申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いように気を引き締めて参ります。

また当館の蟹を食べにお越しください。
スタッフ一同お待ちしております。

料理旅館 夕日ヶ浦 担当:永島

“ドーン!”っと大盤振舞!カニ好きには堪らない≪茹で大蟹≫を含むフルコース♪♪007
【■絶景最上階■【オーシャンフロント 和室10帖】】

大阪タッキーさんの 浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 のクチコミ

大阪タッキーさん [50代/男性] 2017年01月11日 14:27:20

1月9日に妻と会社の休暇を利用してカニカニコースで食べきらないほどのカニを頂きました、仲居さんにはとても気を使って頂きゆっくり食べてくださいと言ってくれて、ゆっくり2時間以上使って食べて満足しました、お部屋も海側に空きが有ったので黙って変更してくれましたありがとうございます。仲居のよしこさんとても楽しい旅になりました又利用させて頂きます。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2017年01月12日 14:16:58

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お腹一杯当館のカニカニコースを堪能していただけて私達も嬉しく思います。

仲居にお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

また当館にお越しいただける日をお待ちしております。

料理旅館 夕日ヶ浦 担当:永島

≪迷ったらコレ!≫“蟹の定番メニュー”が勢ぞろい♪たっぷり蟹を3杯『カニカニコース』004

投稿者さん 2016年11月07日 13:34:00

初めてお世話になりました。城崎のように、有名でないせいか、リーズナブルに楽しめました。夕陽が見えなかったのが残念でしたが、機会があればまた伺います。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2016年11月07日 16:23:46

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

昨日からカニ(コッペガニも含む)が解禁されて

どこも大慌ての状態でございます。

また機会がありましたら、カニ堪能しに京丹後へ

お越しになってみてはいかがでしょうか?

平日にはお手軽カニコースといいましてお一人当

たり1匹のコースがございます。

他にも2匹、3匹のコースもございます。分から

ないことがございましたら、ご連絡ください。

料理旅館 夕日ヶ浦 担当:永島

■お手軽コース■絶景!“美人の湯”温泉×宿や料理を手軽に堪能♪【現金特価】

投稿者さん 2016年09月20日 19:19:14

さすがの料理旅館。料理は松茸土瓶含む季節の一般会席を始め、刺身船盛、アワビ踊り、和牛ステーキ 久々に食べきれないほどでした。お味も上品で良い。
部屋もお気使いいただき、良い部屋で 仲居さんも気の付く良い方で、心地よい時間を
過ごさせて頂きました
是非、もう一度訪れてみたいと思います。
アメニティー面では、ブラシと髭剃り綿棒等が、部屋にあれば良かったのですが。
ご検討ください。
余談ですが、他になくテレビが大きいのは良かった。
18日の宿泊客です。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2016年09月22日 15:07:00

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の海の幸いっぱいのグルメ会席でご満足いただけて私達も嬉しく思います。

アメニティーにつきましては今後検討させていただきます。

また当館にお越しいただける日をお待ちしております。

料理旅館 夕日ヶ浦 担当:永島

■グルメ会席■≪当館“イチオシ!”≫欲張りさん必見!『あわびの踊焼×黒毛和牛ステーキ』メインが2品♪
【海が見えないお部屋だから[訳ありでお得♪] 和室6帖】

かなぴ2525さんの 浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 のクチコミ

かなぴ2525さん [20代/女性] 2016年06月06日 18:45:49

5月にカップルプランで行きました。とても充実した内容でこの価格!
お部屋は夕日がちょうど真ん中に見える景色の良いところでした!
夕日が落ちていくのを見ながらお部屋で可愛い浴衣を着て晩ご飯。お料理は1つ1つこだわっているのがわかります。 冷蔵庫のサービスのビールと一緒に美味しくいただきました(*^^*)この時期はカニではなく丹波牛ですが本当に美味しかったです!次回は冬に行きたいと思います☆
旅館の下から海岸へ出れて、海に入った後洗い流せる場所があります。海は透明で綺麗で、夕日が落ちていく壮大な景色の中とても感動でした!
旅館の方も親切な方が多かったです。この度はありがとうございました!\(°∀° )/\(°∀° )/

2016年05月
浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2016年06月06日 21:28:10

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

カップルプランでのご利用ということで、
特典は女性の方限定で色浴衣のレンタルが可能ですし、冷蔵庫の飲み物は無料+チェックアウトが11時までと今年新しく登場したプランとなっております。

カニのシーズンには是非また当館夕日ヶ浦にお越しください。
たっぷりのカニでお出迎えいたします。

料理旅館 夕日ヶ浦 担当:永島

★カップル限定-第1弾-★ふたり de <<22,000円>>~感謝御礼プラン~【現金特価】

投稿者さん 2016年02月06日 22:00:06

ペット2匹連れで行きました。駐車場横のペット部屋ですが空調もあり備品もそろっていて、その上監視カメラで状況が確認できて安心でした。
茹で大がに+フルコースでしたが私たちには量が多すぎました。
食事の時に余りそうなカニを仲居さんがお土産げでお持ち帰りできますよって言ってくださって冷凍庫保存してもらい翌日、出発時に渡していただけました。
家に帰ってからもおいしく頂けましたので良かったです。

2016年01月
浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2016年02月07日 14:08:30

先日はワンちゃんと一緒に当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館のボリュームのあるカニ料理にご満足いただけて私達も嬉しく思います。

またお越しいただく日をお待ちしております。

料理旅館 夕日ヶ浦 担当:永島

“ドーン!”っと大盤振舞!カニ好きには堪らない≪茹で大蟹≫を含むフルコース♪♪006

投稿者さん 2015年11月25日 22:03:47

大人3人と赤ちゃん1人で宿泊させて頂きました。
海に近く夕陽も綺麗で蟹料理も美味しく家族全員がとても満足していました。
残念だったのは、マッサージの方の対応でした。無愛想でしかも痛いと言っているのに力を緩めることなく施術されたのでちょっと気分が台無しでした。家に帰って肩を見てみるとアザができていました。

旅館の方の対応はとても親切で良くして頂いたので次回は夏に利用したいと思います。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2015年11月26日 13:29:20

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の冬の自慢「カニ料理」ご満足いただけて、私達も嬉しく思います。
マッサージの件で不手際があったことをお詫びいたします。
次回は夏を予定されているということで、夏の会席と当館からすぐ近くにある海をお楽しみください。
またお会いできる日をお待ちしております。

料理旅館 夕日ヶ浦 担当:永島

【蟹◆大盤振舞】トコトン!冬の味覚の王様「蟹」を味わう♪“蟹の旨み”を隅々まで召し上がれ!006

投稿者さん 2015年10月15日 21:07:29

10月11日に家族5人で宿泊しました。海なし県から来たのでオーシャンビューというだけで感動でしたし、旅館から螺旋階段ですぐに海辺に出られ、夕日も最高でした。クチコミ通り食べきれない量のお料理もとても美味しかったです。お品書きがあれば記念に持ち帰りたかったです。朝ドリップコーヒーが飲みたかったので提供して頂ける場所があればよかったです。
早く露天風呂の手すりが付くといいですね。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2015年10月17日 14:58:52

先日は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当館の自慢は海が徒歩数分でいけることと、自慢の海の幸、温泉からの景色でございます。
ご満足していただけたみたいで嬉しく思います。
ドリップコーヒーにつきましては、フロントロビーにてご用意させて頂きます。
料金が税込で400円でございます。
露天風呂の手すりにつきましては、現在検討させていただいております。

料理旅館 夕日ヶ浦 担当:永島

■選べる会席■『黒毛和牛ステーキ』に『あわびの踊り焼き』♪♪~全11品の『マル得プラン♪』~

投稿者さん 2015年10月15日 18:09:10

料理旅館とあって、食事がとてもおいしかったです。
特に、刺身のプリプリ感、甘エビの大きかったこと。そして、茶わん蒸しの具の多いこと。
また、特筆することは、てんぷらが食事の後半にアツアツで出てきたことです。
(よくあるのは、すでに揚げられていて冷めている。)
今回は、かにのシーズンでなかったので、またカニのシーズンに行きたいなと
思いました。
最後に、仲居さんの対応もよかったです。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2015年10月17日 14:21:47

先日は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館の自慢の海の幸でご満足いただけて私達も嬉しく思います。
蟹のシーズンの予約は始まっており、満室の日もございます。お早目のご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2015年10月13日 23:08:58

夕食,朝食ともに食べきれないほどの品数で,おいしくいただき,たいへん満足しました。
お風呂も良かったですし,サービスも良かったです。露天風呂から見る夕日も感動で,次はぜひカニのシーズンに行ってみたいと思います。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2015年10月15日 14:13:00

先日は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
朝食・夕食、お風呂、サービスともにご満足いただけて私達も嬉しく思います。
蟹の予約は始まっておりますので、休日や連休は満室の日もございますので、お早めのご予約お待ちしております。

【海が見えないお部屋だから[訳ありでお得♪] 和室6帖】

べっこ0375さんの 浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 のクチコミ

べっこ0375さん [30代/男性] 2015年09月25日 19:14:17

食べ切れない程の料理で味も大変おいしかった。刺身やすき焼きがとてもおいしい!残してしまったのが心残りです。風呂は普通かな?あとアメニティのヒゲ剃りは変えてもらいたい。痛くて剃れたもんじゃない!でも料理目当てで行ったので満足でした。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2015年09月25日 20:06:20

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館お勧めのグルメ会席でご満足していただけて私達も嬉しく思います。
アメニティーの髭剃りにつきましては、検討させていただきます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

料理旅館 夕日ヶ浦 担当:永島

■グルメ会席■≪当館“イチオシ!”≫欲張りさん必見!『あわびの踊焼×和牛のすき焼き』メインが2品♪