浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 クチコミ・感想・情報

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 のクチコミ

投稿者さん 2013年08月12日 19:14:44

海に近くオーシャンビューがとても美しい部屋でした。
食事も大変美味しく品数も多く、生きてまだ動いているアワビに子供達がびっくりして喜んでいました。
天ぷらも揚げたてのアツアツをいただいて、大変満足でした。
海から帰ってきた時にいただいたお茶もとても美味しく嬉しかったです。
露天風呂からの眺めも良く、女性の露天風呂も男性と同じ作りで、とてもよかったです。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2013年08月14日 21:41:39

沢山ある旅館の中より、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
更に、このような嬉しいご投稿を頂戴し感謝致します。
夏休みの、ご家族様でいい思い出になったご様子が伺えとても嬉しいです。
また夕日ヶ浦をご利用いただきます時には、お料理もより一層お楽しみいただけるよう努力してまいります。

碧い海と真夏の日差し♪【部屋食】「夏の涼風会席プラン」

投稿者さん 2013年05月20日 23:21:18

ゆったりと過ごせました^^

2013年05月
浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2013年05月21日 08:46:11

この度は旅館 夕日ヶ浦をご利用いただきありがとうございました。

当館でのんびりとお過ごしになられ、ご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。

★ご投稿のお写真
夕日ヶ浦海岸で撮られたお嬢様のお写真、とても可愛く心和みながら拝見させていただきました。
お嬢様にとってこの旅行が良き思い出として記憶に残ることを節に願っております。

画像投稿ありがとうございました。
フォトコンテストの画像として受付させていただきました。

【現金特価・直前割】直近7日・最大2人で1000円割 【部屋食】[マル得プラン」+鮑の踊り焼き

投稿者さん 2013年05月07日 11:25:12

夕日ヶ浦温泉は3回目なのですが、これまでの中で一番良かったです。
夕食のあわびは柔らかくて美味しかったです。また、全体のボリュームもかなりあったのですが、どれも美味しく完食させていただきました。
部屋も浜の真ん前で、波の音を聞きながらのんびり過ごすことができました。

2013年05月
浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2013年05月08日 19:41:54

この度は当館のご利用ありがとうございました。さらに嬉しい評価とご投稿いただき重ねて心よりお礼申し上げます。

夕食や当館の立地をご満足いただけて女将をはじめスタッフ一同、大変嬉しく感じております。

どうぞ、これからの季節の気温の変化などで体調を崩しませんようご自愛くださいませ。

【楽天限定】“楽天・よくばりプラン”!
【海の見える10畳和室】

oba-qさんの 浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 のクチコミ

oba-qさん [50代/男性] 2013年05月07日 07:16:47

ほんとに夕日は最高でした 部屋から十分楽しめました(写真あり) 食事も夕食はもちろん朝食もほんとに美味しかった 量も満足です 温泉もこじんまりしていますが露天風呂もあり良かったです ただ朝食にいっている間に布団を片付けるというのはせわしなく思いました

2013年04月
浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2013年05月08日 18:51:22

この度はご利用いただきありがとうございました。

ちょうどご宿泊の日は綺麗な夕日がご覧いただけて本当に嬉しく思いました。

お料理や内湯をお客様にご満足いただけたとのことで女将をはじめスタッフ一同大変喜んでおります。

ただ朝食時のお布団上げがせわしなく感じられたとのことで、お客様への配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。

今後、お客様にさわしさを感じさせないよう検討、改善を致します。
また何か、お気づきの点がございましたらご指摘くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

★ご投稿のお写真
‥当館のお部屋からの夕日ですね。とてもバランスが良くて素敵です。

画像投稿ありがとうございます。
フォトコンテストの画像受付させていただきました。

【現金特価・直前割】直近10日・最大500円引き [マル得プラン」+鮑の踊り焼き
【海の見える10畳和室】

はにわ518さんの 浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 のクチコミ

はにわ518さん [40代/女性] 2013年05月05日 22:54:37

投稿内容を見てこの宿に決めましたが、投稿どうり、満足するお宿でした。
部屋からは海が見えて絶景で、あいにく曇っていたので夕日は無理だろうなと諦めていたら時間になると雲の隙間から夕日がちょうど見えたのには感動しました。
食事もこの時期かにはないだろうからどうだろうと不安でしたが、食べ切れないくらいの量で、とくにアワビはやわらかくて美味しかったです。満足しました。
スタッフのみなさんも対応が親切で丁寧でうれしかったです。
お風呂は思っていたより小さくて、内湯とシャワーの位置が近すぎて、シャワーをかけている人のお湯しぶきが、湯船に入ったり、湯船につかっている私の顔にかかって嫌な思いをしたことが唯一残念なことでした。
夏の海水浴の時期や、かにのシーズンにもまた行ってみたいです。

2013年05月
浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2013年05月08日 17:39:13

この度はご家族様でのご利用ありがとうございました。

ご心配されていた夕日もご覧いただけて大変嬉しく感じております。
またスタッフに対するお褒めの言葉がとても嬉しく、今後の励みになります。ありがとうございました。

シャワーの件、ご指摘ありがとうございます。
また大変申し訳ございませんでした。
今後、使用時の注意書きやシャワーの位置変更など改善や検討を致します。

この度はご投稿ありがとうございました。

海水浴や ご希望のカニシーズンの時期に是非お越しください。心よりお待ちしております。

【部屋食】春のグルメ会席プラン(豪華舟盛付き!)春爛漫!癒しの時間を夕日ヶ浦で・・。

投稿者さん 2013年05月02日 17:39:30

4月28日に宿泊させていただきましたが、海が見えない部屋だったのが思いがけず海が見えるすばらしい部屋に変更いただきありがとうございました。料理も新鮮な魚中心で、特に船盛りは子供に大人気でよかったです。又夕日も良く見え大変きれいでした。

2013年04月
浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2013年05月02日 21:04:36

この度は料理旅館 夕日ヶ浦をご利用いただきありがとうございました。
またこのようなご投稿をいただきスタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただいております。

当館は お越しいただいたお客様に対し最善のサービスをモットーにしており、
その日の空室状況にもよるのですが、キャンセル等で海側のお部屋に空きが出た場合には海側のお部屋に変更させていただく場合もございます。

今回はちょうどそのケースとなり、お客様も大変ラッキーであったと思います。
そして、そのお部屋でキレイな海と夕日、そして舟盛料理をご満足いただけたこと大変嬉しく、感じております。

この度はご投稿ありがとうございました。
これからも当館のご愛顧の程宜しくお願い致します。

【訳あり】最大750円もお得!春のグルメ会席(豪華舟盛付き!)
【海の見えない6畳和室】

投稿者さん 2013年04月30日 17:32:20

連絡なしで、朝食時に布団を片付けられた

2013年04月
浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2013年04月30日 21:43:31

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。   また、朝食時の際、お客様に伺いもせず お布団を片付けてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

朝食時の寝具の片付けについてはお部屋のドアノブの内側に 寝具の片付け要否の札を掛けており、ご利用いただいておりますが、今回に関しまして その説明が不十分であったこと お詫びいたします。

お客様にいただいたご投稿により、改めて気づかされ、今後はこの様なことのないようお客様に お声をかけご案内して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

isosi314さんの 浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 のクチコミ

isosi314さん [70代/男性] 2013年03月30日 18:43:39

カニを満腹するまで食べることが出来、大満足。
外湯の温泉も薦められましたが、内湯で十分満足出来ました。
天気が悪くて残念でしたが、天気さえ良ければ露天風呂から見る夕日は最高だと思います。

2013年03月
浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2013年03月31日 13:23:10

この度は当館のご利用ありがとうございました。

カニ料理を大満足いただき、とても嬉しく感じております。
またご感想通り、当館の内湯・露天風呂から見る夕日は他のお客様からもとても好評をいただいておりますが、あいにくの天候でその夕日を見ていただけなかった事、非常に残念でなりません。

次回は是非とも最高の夕日が見れることをお祈りいたします。

ご投稿ありがとうごさいました。
これからも当館のご愛顧の程を宜しくお願い申し上げます。

【お部屋食】選べる お手軽 カニコース あなたはどっち派!?♪茹でカニ派?舟盛り派?♪
【海の望める7.5畳和室】

isosi314さん [70代/男性] 2013年03月30日 18:39:54

あいにく天気が悪く、期待した夕日は見ることは出来なかったが、目の前に砂浜と静かな海が広がり、よい部屋に泊まれました。
夕食のカニつくし料理は本当に満喫出来ました。
ゆでガニコースを選んだのですが、食べきれずにゆでガニにするカニは持ち帰りました。それも仲居さんが最初にそのようにしてはどうかと薦めてくれたので、それに従って、大正解でした。
カニ鍋のカニも少し残ったのですが、それも冷凍にして餅買ってらと薦められましたが、荷物を増やしたくなかったのでそちらは断りましたがすこし残念でした。

2013年03月
浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2013年03月31日 13:24:36

この度は当館のご利用ありがとうございました。

あいにくの天候で夕日をご覧いただけず非常に残念でなりません。
しかしながらお部屋から目の前の静かな砂浜と海岸線をご堪能されたとの事で、この景色をお料理の一つとして添えられと感じとても嬉しく思っております。

カニ鍋の生カニの残量もありますが、その生カニを持ち帰りの茹でカニBOXの中に入れて、更に残り野菜も当館ではお持ち帰り戴いております。

次回は是非、綺麗な夕陽が見れることをお祈りいたします。

また、仲良しご家族様でお越しください。
ご投稿ありがとうごさいました。

投稿者さん 2013年02月23日 09:31:57

料理には大変満足しました。
また、仲居さん並びにスタッフの皆さんの心温かい対応にも大変満足です。
久しぶりに楽しい旅ができ感謝です。
またの機会に訪れたい宿でした。

2013年02月
浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2013年02月24日 23:36:06

この度はご宿泊ならびにクチコミ投稿ありがとうございました。
お客様にはお食事、接客など満足していただけたようで大変嬉しく存じます。
またお客様のこのような心温まる言葉にスタッフ一同、益々精進して参りたいと深く感じました。

これからもご愛顧のほどを宜しくお願い致します。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【海の望める7.5畳和室】

よっしー316さんの 浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 のクチコミ

よっしー316さん [50代/男性] 2013年01月01日 20:56:46

温泉と料理とも申し分なく、ひと時の旧交を充分堪能させていただきました。
 来年もリピさせていただきたいと思っています。

2012年11月
浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2013年01月02日 12:34:07

あけましておめでとうございます。

当館が旧交を温める場となったこと・・スタッフ一同、大変嬉しく感じております。

これからも、この評価に甘んじることなく全てにおいて“お客様の立場に立って考える”ことを忘れずに頑張って行きたいと考えております。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【お部屋食】冬のかにづくし「豪華カニフルコース」ご宿泊プラン”あわびも食べたい!

投稿者さん 2012年12月13日 22:49:54

カニが本当においしかったです。
量も食べきれなかったのですが、持ち帰りにして頂けたので、
みんな大満足でした。
女将さんをはじめ、スタッフの皆さん感じが良く、
楽しい旅になりました。

2012年11月
浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2012年12月14日 23:50:41

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様よりこのようなご投稿をいただき旅館スタッフ一同冥利に尽きる思いです。これからもカニ料理だけではなく“笑顔も料理のひとつ”との姿勢をスタッフ一同忘れることなく頑張っていきたいと思いますので、お気づきの点(良い点、悪い点)があればほんの些細な事でもご指摘いただければ幸いです。
また、お逢いできる日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年12月09日 22:10:47

12月7日に宿泊しました。カニの量は食べきれない程有りましたが、カニすきのカニが冷凍なのにはガッカリしました。せっかくカニが捕れる所まで食べに行ってるので生のカニが食べたかったです。質より量の人には良いと思いますが、今まで色々カニを食べに行ってますがカニだけで言えば味は良くないです。温泉も宿の規模にしたら狭くて露天風呂は隣の宿や駐車場から丸見えです。宿全体で言うと客室係のおばさんや愛想の良い人も居ましたが、布団をあげる時間や部屋の掃除係のタイミング等が悪くチェックアウト前から階段に荷物を並べたり早く出て行けと言わんばかりの対応でした。多分二度といかないとおもいます。今まで楽天トラベルの口コミ信用してましたが、これからは良く考えて予約しないといけなくなりました。楽天からのポカリスエットほ嬉しかったですありがとうございました。

2012年12月
浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2012年12月10日 16:37:30

ご投稿を 頂きありがとうございます。
この度、遠方よりお越しいただきましたにもかかわらず、色々なご不満、不行き届きがあり 大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今回、お客様より頂いたお言葉を大切にし、さらに、社員への指導を徹底し、サービスの向上に努めてまいります。
どうか、今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
また、数ある旅館の中より、旅館夕日ヶ浦をご利用いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年11月21日 00:12:45

かにをたっぷりと食べ満足しています。
また、部屋の大きさも適当で、シャワレットも有り、
夕日もたっぷり見ることが出来て、喜んでいます。
早速のお礼のはがきもありがとうございました。

2012年11月
浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2012年11月26日 17:49:40

かに料理を大変お喜びいただきましたこと、喜んでおります。今の時期はなかなか夕陽を捉えることが難しい中、非常にラッキーでした。
これからも、夕日ヶ浦をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年09月29日 00:49:25

9月25日に妻と娘(2才)を連れ、3人でお世話になりました。

施設…外観は温泉街にある小綺麗な宿という感じで、規模的にもちょうど落ち着けるのではないでしょうか。
また、玄関前や駐車場も掃除が行き届いており、とても綺麗です。

客室…7.5畳(バス・トイレ付き)をお願いしました。
多少狭いかなと思ったのですが、いざ部屋に入ってみると、全く圧迫感もなく快適でした。
また、窓からは日本海を一望する事ができ、沈んでいく夕日が格別でした。

大浴場…内風呂と露天風呂があり、お湯に浸かりながら日本海を一望する事が出来ます。泉質はとても滑らかなお湯で、凄く気持ちよく浸かる事が出来ました。

接客…宿泊当日に出迎えて下さった方を始め、フロントや接待係の方、皆さん愛想がよく笑顔でとても気分が良かったです。
また、食事の際には女将さん直々に部屋まで挨拶に来て頂き、とても感激致しました。

料理…海の旬、山の旬が満載でとても美味しく頂きました。
味だけではなく、一品一品にとても手間を掛けられており、目でも楽しむ事が出来ました。

今度伺うときには、上3人の子供達も連れ、家族6人で伺いたいと思います。

有り難うございました。

2012年09月
浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2012年11月25日 20:46:35

身に余るお言葉の数々をいただきましてありがとうございます。お気に召していただいたようで女将をはじめ私ども従業員一同大変喜んでおります。いただきましたお言葉を大切にこれからも皆様に喜んでいただける宿づくりに努力して参ります。今度は是非ご家族の皆様でお越しくださいませ。これからも夕日ヶ浦をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

秋の旬を味わう!「楽天トラベル秋の大収穫祭」プラン
【海の望める7.5畳和室】

ky0117さんの 浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 のクチコミ

ky0117さん [30代/男性] 2012年07月31日 22:26:23

この値段でこの旅館でしたらなにも問題ございません。
文句なしでした。

ただ帰り浮き輪などの空気を抜くものがあればよかったかな、と

2012年07月
浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2012年09月21日 17:41:03

この度は、夕日ヶ浦をご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただきますために備品等もそろえていかなくては。。。と思っているしだいです。またのお越しを心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

イマムリアさんの 浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 のクチコミ

イマムリアさん [40代/男性] 2012年07月31日 11:27:20

お部屋からの海の眺めが最高でした。お料理は品数が多すぎてだいぶ食べられませんでした。一品減らして食後のコーヒーをつけていただいたほうが嬉しいです。でもお料理は海の定番のほかに、京都の懐石料理もたくさん出て感激しました。食材も京都のものを意識して取り入れてるのがわかります。また海からすぐシャワーや温泉に入れるのも便利でした。また泊まりたいです。

2012年07月
浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2012年09月21日 17:39:16

この度は、夕日ヶ浦をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして従業員一同大変喜んでおります。夏は海水浴!冬は本場のカニ料理と四季を通じてお楽しみいただけます。またのお越しを心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

セミセルフさんの 浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 のクチコミ

セミセルフさん [30代/男性] 2012年07月21日 22:49:17

とても綺麗な夕日の見える部屋で食べる美味しい料理は最高でした。料理もサービスも価格も大満足です。

2012年07月
浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2012年08月02日 16:32:56

この度は、夕日ヶ浦をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして従業員一同大変喜んでおります。夕陽は本当に水平線に雄大に沈んでいきます。夕日ヶ浦の夕陽はご馳走の一品です。またお越しの際は是非茜色の夕陽をご堪能いただきましておくつろぎいただけますことを願っております。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年07月16日 20:11:13

料理の量も食べきれない程多く、またスタッフの対応が良かった。
ビーチが目の前にあるので、海水浴に最適!

2012年07月
浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2012年08月02日 16:30:06

虹はんさんの 浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 のクチコミ

虹はんさん [60代/女性] 2012年07月01日 11:47:28

梅雨の頃なのに運よくお天気に恵まれて待望の美しい夕日も見ることが出来ました。
食事も豪華で美味しくてみんなで大満足だと口々に連発です。
創作料理が目にも美しく沢山出てお腹一杯なりました。
デザートも別腹で美味しく戴きました。

私は足が悪く下に座ることが出来なくてどうしたものかと思っていたのに
お部屋の行ってみるとテーブルと椅子を用意してくださり何の不自由もなく
美味しく食事をさせていただき感激しました。
お蔭様で楽しい旅行なったことを感謝しています。
強いて言えば洗顔石鹸がなかったことが残念でした。

2012年06月
浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2012年08月02日 16:28:18

この度は、夕日ヶ浦をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして従業員一同大変喜んでおります。ありがとうございました。できるだけご不自由なくお食事をおとりいただけるよう足楽テーブルを昨年より導入しご好評をいただいております。また、お越しの際はお気軽にお申し付けくださいませ。従業員一同、お客様へ喜んでいただける宿作りに努力してまいります。これからもよろしくお願い申し上げます。