浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 クチコミ・感想・情報

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 のクチコミ

投稿者さん 2016年08月16日 16:34:40

前は海で、遊んだあとシャワーもあるし洗濯機や乾燥機もあるため、とても嬉しかったです。
お昼は旅館でおにぎりや唐揚げフランクフルトなど注文して海に持って行けるし、至れり尽くせり。
こじんまりとしてるので、温泉もゆっくり浸かれました。
何と言ってもお食事!!
とっても豪華で美味しい!!
最高に贅沢な時間を過ごせました。
コンタクトの液を忘れたけど、近くにコンビニがあり助かりました。
絶対にまた来年も行きたいです。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2016年08月16日 20:48:37

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館にはシャワーや水着の洗濯・乾燥機がございます。

その他にも水着のままお食事が出来るテラスも11時30分から13時30分までオーダーを受け付けております。

夕食は質・量ともにご満足いただけるグルメ会席をご用意いたしますた。

また当館「夕日ヶ浦」にお越しいただける日をスタッフ一同お待ちしております。

料理旅館 夕日ヶ浦 担当:永島

■グルメ会席■≪当館“イチオシ!”≫欲張りさん必見!『あわびの踊焼×黒毛和牛ステーキ』メインが2品♪
【■絶景最上階■【オーシャンフロント 和室7.5帖】】

投稿者さん 2016年07月31日 17:38:06

今年で3回目の海水浴での利用です。ビーチからそのまま旅館のお風呂に行けるので小さな子供がいても楽チンです。料理も美味しくスタッフの方々の対応も丁寧でとても親切で毎年大満足です。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2016年08月01日 15:26:36

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうござ います。

今年も当館をご利用いただき、海にお料理にご満 足いただけて私達も嬉しく思います。

また来年も当館にお越しいただける日をスタッフ 一同お待ちしております。

料理旅館 夕日ヶ浦 担当:永島

■お手軽コース■絶景!“美人の湯”温泉×宿や料理を手軽に堪能♪【現金特価】
【【オーシャンビュー -ocean view-】和室10帖】

投稿者さん 2016年07月27日 22:05:21

昨年に引き続き海水浴で利用させてもらいました。
温泉は良いですし、食事もおいしかったです。
何よりも部屋から見る夕日と日が暮れた後の漁火は
見ていて飽きません。
お世話になりありがとうございました。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2016年07月29日 15:09:13

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また当館にお越しいただけて、満足の一日を
 ご提供できたことを私たちは嬉しく思います。

また当館のお部屋から見れる景色をご覧にお越し いただける日をお待ちしております。

料理旅館 夕日ヶ浦 担当:永島

【【オーシャンビュー -ocean view-】和室7.5帖】

かなぴ2525さんの 浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 のクチコミ

かなぴ2525さん [20代/女性] 2016年06月06日 18:45:49

5月にカップルプランで行きました。とても充実した内容でこの価格!
お部屋は夕日がちょうど真ん中に見える景色の良いところでした!
夕日が落ちていくのを見ながらお部屋で可愛い浴衣を着て晩ご飯。お料理は1つ1つこだわっているのがわかります。 冷蔵庫のサービスのビールと一緒に美味しくいただきました(*^^*)この時期はカニではなく丹波牛ですが本当に美味しかったです!次回は冬に行きたいと思います☆
旅館の下から海岸へ出れて、海に入った後洗い流せる場所があります。海は透明で綺麗で、夕日が落ちていく壮大な景色の中とても感動でした!
旅館の方も親切な方が多かったです。この度はありがとうございました!\(°∀° )/\(°∀° )/

2016年05月
浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2016年06月06日 21:28:10

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

カップルプランでのご利用ということで、
特典は女性の方限定で色浴衣のレンタルが可能ですし、冷蔵庫の飲み物は無料+チェックアウトが11時までと今年新しく登場したプランとなっております。

カニのシーズンには是非また当館夕日ヶ浦にお越しください。
たっぷりのカニでお出迎えいたします。

料理旅館 夕日ヶ浦 担当:永島

★カップル限定-第1弾-★ふたり de <<22,000円>>~感謝御礼プラン~【現金特価】

投稿者さん 2016年01月06日 09:53:11

蟹のお料理それぞれが、びっくりするくらいのボリュームとおいしさで大満足でした☆
食べきれなかった蟹を冷凍ないし冷蔵で持ち帰ることができるサービスにも驚きました。
また、訪れてみたいです♪

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2016年01月06日 13:19:17

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大蟹付カニフルコースのプランということでボリュームのあるお食事となっております。
去年は正月から雪すかしでしたが、今年は積もるどころか雪がほとんど降っていない状態でございます。

またお越しになられる日をお待ちしております。

料理旅館 夕日ヶ浦 担当:永島

【蟹◆大盤振舞】トコトン!冬の味覚の王様「蟹」を味わう♪“蟹の旨み”を隅々まで召し上がれ!006

投稿者さん 2015年10月15日 21:07:29

10月11日に家族5人で宿泊しました。海なし県から来たのでオーシャンビューというだけで感動でしたし、旅館から螺旋階段ですぐに海辺に出られ、夕日も最高でした。クチコミ通り食べきれない量のお料理もとても美味しかったです。お品書きがあれば記念に持ち帰りたかったです。朝ドリップコーヒーが飲みたかったので提供して頂ける場所があればよかったです。
早く露天風呂の手すりが付くといいですね。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2015年10月17日 14:58:52

先日は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当館の自慢は海が徒歩数分でいけることと、自慢の海の幸、温泉からの景色でございます。
ご満足していただけたみたいで嬉しく思います。
ドリップコーヒーにつきましては、フロントロビーにてご用意させて頂きます。
料金が税込で400円でございます。
露天風呂の手すりにつきましては、現在検討させていただいております。

料理旅館 夕日ヶ浦 担当:永島

■選べる会席■『黒毛和牛ステーキ』に『あわびの踊り焼き』♪♪~全11品の『マル得プラン♪』~

馬SUKEさんの 浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 のクチコミ

馬SUKEさん [40代/男性] 2015年04月27日 15:29:45

皆さんの口コミ通り食事の量が凄過ぎます。
もう少し少なくてもいいかな?
出されたらやっぱり食べちゃいますので・・・
でも、大変美味しかったです!

2015年04月
浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2015年04月28日 13:54:42

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
グルメプランは当館のプランの中でボリュームのあるプランとなっています。春、夏、秋のメインプランでございます。
余談ですが、冬のプランの一部のプランはグルメプランよりもボリュームがあるものもあります。
最後に、またのお越しをお待ちしております。

料理旅館 夕日ヶ浦 担当:永島

fukuzatonさんの 浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 のクチコミ

fukuzatonさん [40代/男性] 2015年03月08日 12:35:19

3月3日~3月4日の一泊、家族で宿泊しました。
旅館の敷地内にペットも一緒に泊まれるので3年前よりリピートさせて頂いております。
今回も愛犬(15歳)と一緒にお泊りするはずだったのですが、2月終わりに急に体調を崩し
3月1日に永遠の眠りにつきました。大切な愛犬との思い出旅行で今回愛犬の写真を持って宿泊しましたが
女将さんを始めスタッフの方々にはとても良くして頂き楽しい旅行が出来ました。
女将さんの愛犬の7(ななちゃん)8(はっちゃん)9(くーちゃん)もとっても可愛かったです。
料理も品数が多く美味しくて大変おすすめですが、館内にペットの様子を見れるモニターもあり、
安心してお泊り出来る宿でおすすめです。

シーちゃんファミリーより

2015年03月
浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2015年03月08日 17:03:02

シーちゃんファミリー様
いつも、仲良しご家族様で当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
愛犬のわんちゃんが永眠され、傷心旅行だったのですね。少しでも、悲しみが薄れご帰宅されたのなら、すごく嬉しいです。めったに、連れてこない女将の愛犬、なな、はち、くーもお役にたてたでしょうか?
お料理も、カニフルコースをご満足いただけたご様子でとても嬉しいです。
また、来シーズンもシーちゃんファミリー様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

追伸 女性スタッフがだんな様がイケメンだと、ひそかにワイワイ喜んでおりました。

冬のかにづくし「豪華カニフルコース」【お部屋食】更に・・・・♪♪

投稿者さん 2015年03月02日 10:22:18

蟹を食べに行きました。シーズンも後半と言う事で同じサービス内容で割引プラン。蟹も新鮮そのもので本当に大満足でした。温泉も露天風呂からの日本海を眺め数少ない冬の夕日が落ちる光景も見る事が出来ました。蟹シーズンは3月末で終わりとの事でさみしい気持ちもしますが今シーズンに蟹プランで2回も来れて本当にたらふく満たせました。また来年も機会があれば利用したいです!!

2015年02月
浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2015年03月04日 13:17:29

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
3月になり五ヶ月あった蟹のシーズンも終わりが見えて来ました。
同じ内容・料理で割引プランとお得になっている3月でございます。
残り一ヶ月もスタッフ一丸となって、お客様に我が家に帰ってこられるような安心感やくつろぎを提供していきたいと思います。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またお越しになられる日をスタッフ一同お待ちしております。

料理旅館 夕日ヶ浦 担当:永島

【カニ最大41%引き】2015年『お年玉』企画☆3月まで蟹プランが特典付きで大満足♪

投稿者さん 2015年02月26日 19:19:13

美味しい蟹を食べたくて、夕日ヶ浦さんに行って大正解。
ボリュームたっぷりのカニ料理はとても美味しく、蟹を満喫できました。
温泉ものんびりと出来、リラックスできました。露天風呂は、さすが日本海!荒波を感じる風が爽快でした。

今回の旅行は、全てにおいて満足できる旅行となりました。
ほんとにありがとうございました。また行きたいです。

2015年02月
浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2015年02月27日 15:59:39

当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館のカニ料理でご満足頂けて私達も嬉しく思います。
当館の温泉は一枚板をくり抜いた温泉でございます。
温泉や温泉から見える風景は当館の自慢でございます。

またお越しになられる日をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2015年02月25日 11:13:59

ふたりでおいしい蟹を食べたくてここを選びました
予想以上の蟹、カニ、かに!!!で、主人も私も大喜び♪
わたしはカニ刺しが楽しみで行ったのですが、焼きも美味しくてしばらくお風呂に行けないくらい満腹になりました(笑)
夕飯前に露天に行った主人に「夕陽がものすごく綺麗やったのに、行かんなんてもったいない!」と叱られた露天風呂に行ったのはずいぶん日が暮れてから・・・次行く機会があれば、夕陽を眺めながらの露天風呂に浸かりたいと思います

家から日帰りでも行ける距離なので、今度は気軽に日帰り旅行で温泉と蟹を楽しみに行きたいと思います

2015年02月
浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2015年02月25日 17:21:04

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。
ご満足いただけた様で、私共スタッフも大変喜んでおります。
 この時期貴重な夕陽もご主人様はご覧になられたそうで、良かったですね。
奥様もぜひ、次回は夕陽を眺めながらの温泉と蟹を堪能していただけたら幸いです。
 またお会いできる事をスタッフ一同心待ちに
しております。

kainotomokoさんの 浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 のクチコミ

kainotomokoさん [30代/女性] 2014年11月04日 21:20:04

とても親しみやすい接客で、リラックスして過ごせました。口コミどおり、お食事(特に夕食)はどれも工夫されてボリュームもすごくて大満足でした。カニの季節も来ると言われていたので、また是非利用させていただきたいです。

2014年11月
浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2014年11月05日 15:36:37

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館のサービスや食事にご満足頂けたようで
スタッフ一同大変ありがたく思っております。

明日11月6日からカニ解禁となり
カニの美味しい季節となります。

すでに満室となっている日もございますので
早めのご予約をお待ちしております^^

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2014年08月10日 17:30:23

海とお料理を楽しみに伺いました。
天候が悪く海は殆んど入れませんでした。でもお部屋でゆっくりと、大変おいしくて豪華なお料理を楽しめたので満足な家族旅行でした。
お部屋食と海鮮もお肉もアワビも楽しめるプランにして大正解でした!

お料理はどれも本当に美味しくボリュームも満点で最後のご飯(艶々の美味しい丹後こしひかり)と汁物と天ぷらを少し残してしまったのが心残りです(笑)

夜の7時30分からフロント前でアニメを放送してくれるので子供は退屈せずいいと思います(この日は調子が悪かったらしく音が出なかったが残念です。)

チェックイン前に車を旅館に停めさせてもらえまし電気式の空気入れもありました。
旅館の裏がすぐ海です。
海水浴後に温泉にも入らせて貰えます。

行った日がたまたまかもしれませんが浜辺に海の家はなかったので事前に何か持っていくのがお勧めです。

また来たいなぁ~

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2014年08月18日 17:30:09

当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

天候が悪く海をお楽しみいただけなかった事は残念でしたが、お料理等のサービスで楽しい家族旅行をご提供できて良かったです。

現在アニメ放送は復旧しております。またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

担当:永島

■グルメ会席■常連様の1番人気!あわび踊り焼き×和牛ステーキ♪さらに!鮮魚の舟盛♪夕食はお部屋で!
【■絶景最上階■【オーシャンフロント 和室10帖】】

投稿者さん 2014年01月25日 17:57:36

「夕日ケ浦」の名のとおり、素晴らしい落日の夕景でした
やや雲があったが、逆に切れ目から降り注ぐ「天使の階段」が絶景!!
 落日時には海面に黄金の廊下が出現! 見とれましたね
また深夜には満天の星空!! スモッグの都会人には驚きです
 ホテルもカニ三昧・・素朴な仲居さんとの会話も楽しく心が洗われた小旅行を
満足しましたね おすすめです

(欲を言えば、露天風呂、大浴場に手摺りがあったらいいな・)

2014年01月
浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2014年02月10日 22:21:26

丁度お客様がお見えになった日は、本当に珍しく良い天候で綺麗な夕日をご覧いただけたこと、大変嬉しく思います。

丹後地方は「弁当忘れても傘忘れるな」と言われており、雨雪の多い地方です。

お料理も、満足いただけたご様子でよかったです。

お客様のご要望に沿えるよう春には、手摺りを付けるよう検討いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。

又のお越しをお待ちいたしております。

小番頭 久保

【学生限定】冬の味覚『蟹』を食べに丹後へGO♪嬉しい特典付きで大満足~~!

可愛いクマサンさんの 浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 のクチコミ

可愛いクマサンさん [40代/男性] 2013年11月25日 23:41:01

11月23日から一泊させて頂きましたが、大変お世話になりました。プランが多少変更となりましたが、お腹一杯の夕食でしたし、お風呂も良かったです。木津温泉駅からの送迎も本当に助かりました。また宜しくお願い致します。

2013年11月
浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2013年11月27日 09:53:32

ご利用、ありがとうございました。心配しておりましたが、お料理も、ご満足いただけたご様子でよかったです。また、仲良しご家族でお越し下さい。本当にありがとうございました。又のお越しをお待ちしております。

【[ 訳ありでお得♪] 和室6帖】

投稿者さん 2013年11月18日 20:51:43

平日だった事もあり、ゆっくりと入浴でき、お食事のカニもたくさんお腹いっぱいに、たいへん美味しく頂きました。本当にマル得でした、従業員の方にも丁寧なおもてなしをしていただき満足しております。また帰りにかは外湯の入浴券までいただき温泉三昧の旅行でした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

2013年11月
浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2013年11月21日 12:40:54

ご家族様でのご利用、誠にありがとうございました。
さらに嬉しいご投稿を頂戴し、従業員一同これからの寒い冬を元気に乗り切っていこうと思っております。
またお越し頂ける日を楽しみにしております。
これから寒くなりますが、どうぞお体ご自愛下さい。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【平日限定】■マル得♪カニコース■ 冬と言えばやはりカニ!お得にかに満喫♪

投稿者さん 2013年08月12日 19:14:44

海に近くオーシャンビューがとても美しい部屋でした。
食事も大変美味しく品数も多く、生きてまだ動いているアワビに子供達がびっくりして喜んでいました。
天ぷらも揚げたてのアツアツをいただいて、大変満足でした。
海から帰ってきた時にいただいたお茶もとても美味しく嬉しかったです。
露天風呂からの眺めも良く、女性の露天風呂も男性と同じ作りで、とてもよかったです。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2013年08月14日 21:41:39

沢山ある旅館の中より、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
更に、このような嬉しいご投稿を頂戴し感謝致します。
夏休みの、ご家族様でいい思い出になったご様子が伺えとても嬉しいです。
また夕日ヶ浦をご利用いただきます時には、お料理もより一層お楽しみいただけるよう努力してまいります。

碧い海と真夏の日差し♪【部屋食】「夏の涼風会席プラン」
【海の望める7.5畳和室】

投稿者さん 2013年05月07日 11:25:12

夕日ヶ浦温泉は3回目なのですが、これまでの中で一番良かったです。
夕食のあわびは柔らかくて美味しかったです。また、全体のボリュームもかなりあったのですが、どれも美味しく完食させていただきました。
部屋も浜の真ん前で、波の音を聞きながらのんびり過ごすことができました。

2013年05月
浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2013年05月08日 19:41:54

この度は当館のご利用ありがとうございました。さらに嬉しい評価とご投稿いただき重ねて心よりお礼申し上げます。

夕食や当館の立地をご満足いただけて女将をはじめスタッフ一同、大変嬉しく感じております。

どうぞ、これからの季節の気温の変化などで体調を崩しませんようご自愛くださいませ。

【楽天限定】“楽天・よくばりプラン”!
【海の見える10畳和室】

oba-qさんの 浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 のクチコミ

oba-qさん [50代/男性] 2013年05月07日 07:16:47

ほんとに夕日は最高でした 部屋から十分楽しめました(写真あり) 食事も夕食はもちろん朝食もほんとに美味しかった 量も満足です 温泉もこじんまりしていますが露天風呂もあり良かったです ただ朝食にいっている間に布団を片付けるというのはせわしなく思いました

2013年04月
浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2013年05月08日 18:51:22

この度はご利用いただきありがとうございました。

ちょうどご宿泊の日は綺麗な夕日がご覧いただけて本当に嬉しく思いました。

お料理や内湯をお客様にご満足いただけたとのことで女将をはじめスタッフ一同大変喜んでおります。

ただ朝食時のお布団上げがせわしなく感じられたとのことで、お客様への配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。

今後、お客様にさわしさを感じさせないよう検討、改善を致します。
また何か、お気づきの点がございましたらご指摘くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

★ご投稿のお写真
‥当館のお部屋からの夕日ですね。とてもバランスが良くて素敵です。

画像投稿ありがとうございます。
フォトコンテストの画像受付させていただきました。

【現金特価・直前割】直近10日・最大500円引き [マル得プラン」+鮑の踊り焼き
【海の見える10畳和室】

はにわ518さんの 浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 のクチコミ

はにわ518さん [40代/女性] 2013年05月05日 22:54:37

投稿内容を見てこの宿に決めましたが、投稿どうり、満足するお宿でした。
部屋からは海が見えて絶景で、あいにく曇っていたので夕日は無理だろうなと諦めていたら時間になると雲の隙間から夕日がちょうど見えたのには感動しました。
食事もこの時期かにはないだろうからどうだろうと不安でしたが、食べ切れないくらいの量で、とくにアワビはやわらかくて美味しかったです。満足しました。
スタッフのみなさんも対応が親切で丁寧でうれしかったです。
お風呂は思っていたより小さくて、内湯とシャワーの位置が近すぎて、シャワーをかけている人のお湯しぶきが、湯船に入ったり、湯船につかっている私の顔にかかって嫌な思いをしたことが唯一残念なことでした。
夏の海水浴の時期や、かにのシーズンにもまた行ってみたいです。

2013年05月
浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2013年05月08日 17:39:13

この度はご家族様でのご利用ありがとうございました。

ご心配されていた夕日もご覧いただけて大変嬉しく感じております。
またスタッフに対するお褒めの言葉がとても嬉しく、今後の励みになります。ありがとうございました。

シャワーの件、ご指摘ありがとうございます。
また大変申し訳ございませんでした。
今後、使用時の注意書きやシャワーの位置変更など改善や検討を致します。

この度はご投稿ありがとうございました。

海水浴や ご希望のカニシーズンの時期に是非お越しください。心よりお待ちしております。

【部屋食】春のグルメ会席プラン(豪華舟盛付き!)春爛漫!癒しの時間を夕日ヶ浦で・・。