浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 クチコミ・感想・情報

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 のクチコミ

投稿者さん 2012年05月12日 09:18:05

海にも近いしお風呂も24H利用できるし部屋も広いし食事も美味しくて
大変満足です。
また利用したいと思います。

2012年05月
浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2012年06月02日 13:27:49

この度は、料理旅館夕日ヶ浦をご利用いただきまして誠にありがとうございます。海が近いので海水浴には最適となっております。お部屋もオーシャンビューで目でも楽しめます。これからもお客様に安心してお泊まりいただける宿を目指して参りたいと存じます。
末永くご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。誠にありがとうございました。

【現金特価プラン】期間限定1日5組限定「5月5日プラン」【当館最安値】
【海の望める7.5畳和室】

Syo1961さんの 浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 のクチコミ

Syo1961さん [50代/男性] 2012年05月06日 19:10:24

ゴールデンウィークの少し前に予約したので、
正直、心配な面もあったけれど…。
食事もサービスも、温泉も良かったです。
小学校低学年の子どもも同じ料金というのが少し割高感がありましたが、
その分、料理も大人と同じで、良かったです。
夕食は部屋食で、生ビールも注文できて、嬉しかったです。

2012年05月
浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2012年06月02日 13:24:23

この度は、料理旅館夕日ヶ浦をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様をはじめ皆様に喜んでいただけるご利用しやすい料金の最適なプランの提供ができるようにがんばってまいります。これからも、お客様に安心してお泊まりいただける宿を目指して参りたいと存じます。

投稿者さん 2012年05月01日 13:09:53

地元の旅館ですが、現在住んでいるのが京都市内なので、一度は泊まってみたいということで泊まってみました。

さすが、夕日が浦温泉さんだな、というのが率直な感想です。

楽天トラベル一日3組限定の一泊二食1万円プランでした。確か、少食って言葉があったような気がしましたが、そんなことは無く、満腹でした。

部屋も、安かろう悪かろうかと思いましたが、5階のきっちりオーシャンビュー。

仲居さん、女将さんの気遣いも素晴らしく、終始笑顔で彼女と泊まらせてもらいました。

今後のために注文があるとすれば、

料理に関して、
タケノコが少し季節外れというか、えぐみが残念でした。
ただ、サワラの西京焼きは絶品過ぎて、これを取り返す以上のものがありました。

部屋に関して、
こんなに海が近いのに虫が入るという理由で窓を開けられないのが残念でした。
まあ、エアコンつければいいんですけどね。

温泉に関して、
不満という程ではないですが、露天風呂は小さいものが一つ、中に一つ、なので、温泉を楽しみに来られる人には不満なのかな、と思いました。近くの別館にはもっと広い温泉があるものもあるので。
ただ、ここの温泉は海が見られるというのは特典かとも思いましたが。

総合としては、★★★★★です。

2012年04月
浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2012年05月12日 14:44:45

この度は、料理旅館夕日ヶ浦をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のプランですが、ご満足いただけましたようで、女将をはじめ従業員一同大変喜んでおります。また、お客様をはじめ皆様に喜んでいただけるプランの提供をしていきたいと思っております。また、お料理・お部屋・温泉にたいしまして、非常にありがたいご意見を頂戴しました事、本当にありがとうございます。ハード面に関しましては今すぐに改善できる部分は改善しソフト面に関しましてはすぐに善処させていただきまして、お客様に安心してお泊まりいただける宿を目指して参りたいと存じます。
末永くご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。
料理旅館 夕日ヶ浦 支配人 高田

【お部屋食】期間限定1日3組限定「お手軽プラン」【当館最安値】
【海の見える10畳和室】

投稿者さん 2012年04月03日 19:48:42

お料理がとてもおいしかったです。茹でガニは手をつける前に持ち帰りができる事を教えていただき、家に帰ってからいただいて、もう一度幸せを味わいました。量も丁度よくお腹いっぱいになり、食べきれない苦しさがなかった点も良かったです。温泉も海を望みながら露天風呂に入れてとても良いのですが、もう少し温度がぬるければもっといいと思いました。24時間温泉を利用できましたので、夜食のおにぎりもありがたくとても満たされた1日でした。またお邪魔させていただきます。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2012年04月04日 15:09:40

この度は、当館 夕日ヶ浦をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お料理もご満足いただけましたようで従業員一同大変喜んでおります。しかしながら露天風呂の湯温が高すぎましたようでご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。これからも細心の注意を払い調整して参りたいと思っております。
これからも夕日ヶ浦をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
料理旅館 夕日ヶ浦

【お部屋食】冬のかにづくし「豪華カニフルコース」ご宿泊プラン”あわびも食べたい!
【海の見える10畳和室】

プチ子0722さんの 浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 のクチコミ

プチ子0722さん [40代/女性] 2012年04月03日 12:53:38

当日は大雨にもかかわらず、駐車場では係りの方が傘をさし、待っていてくれ、とても心良く感じました。
旅館はこざっぱりと、清潔で、お部屋のロケーションもよくとても好感が持てました。
女性Gだったので、浴衣が選べるのも盛り上がりました。
食事は、仲居さんが「カニは1杯お持ち帰りにしておきますね」とおっしゃって下さったのですが
私たちには、食べてちょうどの量だったのでその場で調理をお願いするとびっくりされていました(笑)
お風呂は旅館の規模からすると、こじんまりしていてピーク時はカランが満席でした。
また夏の海水浴シーズンに来て見たいなと思います。お世話になりました。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2012年04月04日 15:04:11

お料理もご満足いただけましたようで、女将をはじめ板長ほか従業員一同喜んでおります。
夏はビーチが目の前でとても賑やかですよ!ぜひ皆さんでお越し下さい。心よりお待ち申しております。
料理旅館 夕日ヶ浦

【お部屋食】選べる お手軽 カニコース あなたはどっち派!?♪茹でカニ派?舟盛り派?♪
【海の望める7.5畳和室】

シカ2012さんの 浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 のクチコミ

シカ2012さん [70代/男性] 2012年02月26日 15:44:07

料理が美味しくて大満足でした。

2012年02月
浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2012年03月05日 09:03:53

この度は、当館 夕日ヶ浦をご利用いただき誠にありがとうございました。お料理をご満足いただけたようで従業員一同大変喜んでおります。また、ゆっくりと四季の味を楽しみにお越し下さいませ。ありがとうございました。
料理旅館 夕日ヶ浦 支配人

ふりんさんの 浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 のクチコミ

ふりんさん [50代/女性] 2011年12月16日 14:41:13

ゴルフの帰りに宿泊させて頂きました。

夕日ヶ浦温泉は何度か来ていますが、こちらの旅館は初めてで
口コミが良かったので初めて利用させて頂きました。

お部屋はこざっぱりと清潔感があり料理も量も申し分ありませんでした。

お風呂は一寸小さいですが露天風呂もありマズマズです。

これは希望なのですが、タオルがもう一枚でもあれば嬉しいのですが。。。
女性は髪の毛を巻くタオルが欲しい。浴室に余分に置いて欲しい。。

2011年12月
浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2012年01月15日 18:54:36

この度は、数ある旅館の中から夕日ヶ浦をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お料理にご満足いただきました事!板長をはじめ従業員一同たいへん喜んでおります。ありがとうございました。ハード面に関しましてはこれからも皆様にご利用していただきやすく、きれいに保たれるよう努力を致して参ります。お風呂場のタオルなど調度品に関しましてもできるだけお客様のご利用がしやすい工夫を重ねていきたいと思っております。これからもお気づきの点がございましたなら教えていただけますようお願い申し上げます。また、お越しの際は夕日ヶ浦をご指名いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
料理旅館 夕日ヶ浦 支配人

ユーザー画面には、ページにより翌日または

投稿者さん 2011年11月29日 20:32:43

この旅館を選んだのは、部屋が狭くてもトイレがあることが第一でした。部屋の広さから旅館を選択した場合、6畳もあるが6畳にトイレは付いていなく、トイレが付いている部屋の広さは普通10畳が一般的となっています。でもここは7.5畳でバストイレ付なのです。夫婦二人の旅行では10畳なくても7.5畳で十分です。部屋が狭い分料金が安い方が値打ちではないでしょうか。
料理は蟹コースでお願いしました。料理を食べ始める前に、おまかないさんが来て茹でガニはここで食べていきますか?それとも家に持ち帰って食べますか?と聞かれました。理由は夕食の料理全部食べきれないので、持ち帰る人も多いそうです。私たちは一尾を半部づつ食べて、一尾は持ち帰ることにしました。蟹の刺身から始まって、カニみそ、焼きガニとにこにことそのおいしさと甘さを味わっているうちに、茶碗蒸し、茹でガニ、カニすき、カニ雑炊と進むと、お腹がいっぱいになってきました。茹でガニを持ち帰ることが納得できました。朝食も新鮮なイカを始め、料理の種類も多く、充実していました。
旅館の建物はまだ新しくきれいでした。
ただ残念だったのは、夕日が見られなかったことです。夕日が浦の夕日はすごくいいと聞いていたので。

2011年11月
浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2012年01月15日 18:51:17

この度は、数ある旅館の中から夕日ヶ浦をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お料理にご満足いただきました事!板長をはじめ従業員一同たいへん喜んでおります。ありがとうございました。ハード面に関しましてはこれからも皆様にご利用していただきやすく、きれいに保たれるよう努力を致して参ります。四季折々、丹後には美味しい魚介類あがございます。また、お越しの際は夕日ヶ浦をご指名いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

【海の望める7.5畳和室】

ムック8369さんの 浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 のクチコミ

ムック8369さん [30代/男性] 2011年08月29日 16:45:17

8月も終わりに近づき、愛犬と一緒に夏の思い出を作ろうと、主人がわざわざ休みを取って、車で行けて、海が近くて、愛犬も一緒に泊まれるお宿ということでこちらの旅館を利用させて頂きました。行きは出石町の皿そばを堪能(そこのお店もまた、犬と一緒に入店できるお店でした!)し、途中道の駅など寄り道したのですが、チェックインまで時間があったので、車だけ先に止め、愛犬と一緒に海で遊びました。ほんとに旅館の目の前にあるので、海水浴メインで旅行する方にとって立地は最高にいいと思いました。海も遠浅ですごくきれいでしたし、夜は雲がなければ満点の星が堪能できます。
また、旅館のすぐ外に設置されているペットハウスには、ロビーからモニターでペットの様子も観察できますし、足洗い場もあり、空気清浄機はあり、クーラーは効いてあり、ウェットティッシュもあり、愛犬にとっては夜の間は寂しい思いをさせてしまうというものの、環境はばっちりですので安心して預けることが出来ました。
あと!!部屋でおもてなし頂いたお料理も最高でした!他の口コミにも書いてありましたが、お酒(特にビール)飲んでる場合じゃない!と思うほど、お腹が満腹&満足でした。
唯一、ちょっぴり残念だったのは、旅館ですのであまり期待しちゃいけないとは思いつつも、アメニティグッズとお風呂は星3つにさせて頂きました。お布団も、ちょっぴり背中が痛かったけど、そこは我慢、我慢・・・ですね。
今回は初めて利用させて頂きましたが、次回(来年の夏あたり)も是非利用させて頂きたいと思います。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2011年08月30日 11:47:27

この度は、夕日ヶ浦をご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉の数々を書き込んでいただきましてありがとうございます。
少し残念な思いをさせてしまいましたこと申し訳ございませんでした。できる事からコツコツとご満足いただける宿をめざして頑張っていきたいと思っております。またお逢い出来る日を楽しみに精進して参りますので末永いご愛顧をお願い申し上げます。
料理旅館 夕日ヶ浦 支配人 高田

夏ラストスパートおてがるご宿泊プラン”楽天トラベルスペシャル企画”(ご夕食はお部屋食)
【海の望める7.5畳和室】

オールージュの坂さんの 浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 のクチコミ

オールージュの坂さん [40代/男性] 2011年08月03日 09:04:45

久々に出会った満足できるお宿でした。料理はどれも本当においしく、ボリュームも満点で、ビールも飲んでる場合じゃない(ビールでお腹を膨らませるのがもったいないので)
くらいお腹いっぱいになりました。
サービスも行き届いていて、こちらのわがまま的なお願いにも笑顔で素早く対応してくださり、どなたも常に笑顔で気配りよく対応されていたのには感心しきりでした。
「もっと泊まっていたい」と思う最上クラスのお宿で、これからも毎年訪れたいと思います。今度は冬のかにを目当てに・・・。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2011年08月03日 11:27:29

この度は、夕日ヶ浦をご利用いただきまして誠にありがとうございました。身に余るお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございました。このお言葉を胸き刻みこれからも皆様に喜んでいただける宿を目指して精進し、何度も訪れていただける変らぬサービスに努めてまいりたいと思っております。今度は冬にお逢いできますのを楽しみにお待ち申しております。
料理旅館 夕日ヶ浦 支配人 高田

夏のグルメフェアー「夏会席プラン」”地域を元気に”

投稿者さん 2011年08月02日 21:18:32

中1、小6、小5の子供がいるので 主人と泳ぐのが苦手な私とでは 目が行き届かないだろうからと ずっと海水浴はあきらめていましたが 子供が大きくなったので思い切って出かけて正解でした すばらしいお料理が部屋でいただけて しかも窓からは夕日が綺麗に見えて なんて贅沢なんだろうと感激しました 女将さんも気さくな方で従業員の方の感じがいいです
今回は晴天で大満足でしたが 雨の日はホテルに娯楽施設が無いので退屈かなと思います
でもこちらは小さい子がいる方も 海が遠浅なのとプライベートビーチみたいで空いているのと 海からすぐに浴室に行け点では絶対オススメです 私達もまた行こうと思っています楽しい思い出が出来ました ありがとうございました

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2011年08月03日 07:48:24

この度は、夕日ヶ浦をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お天気が良く夕陽をご堪能いただけました様子で私どもも喜んでおります。少しでも大切な思い出作りにお手伝いが出来ました事光栄に存じます。また、数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。これに恥じないようになお一層の精進を欠かさず皆様に喜んでいただける宿を目指して努力していきます。これからもご自愛のほどよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。
料理旅館 夕日ヶ浦 支配人 高田

夏のグルメフェアー「夏会席プラン」”地域を元気に”
【海の望める10畳和室】

ニャン吉6445さんの 浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 のクチコミ

ニャン吉6445さん [30代/女性] 2011年07月28日 17:50:31

こちらの旅館はもう何度も利用しています。知っているので安心して宿泊できます。特に主人が結婚前から行ってたようで気に入っております。小さい子がいるので海水浴には海に近いし遠浅なので安心して泳げます。比較的 海も空いているので過ごしやすいです。旅館のテントも設けてあり荷物等置けます。帰りもお風呂に入れるので助かります。お料理は何度も行ってるので美味しいのはわかってるのですが朝食がいつも同じ感じなので正直私は飽きてます。近くの旅館も宿泊したことあるのですが朝食はそちらのほうがバイキングになっていてとても良かったです。アメニティもそちらの旅館の方がマイナスイオンドライヤーだし スキンケアが充実していて手ぶらで行けるので良かったです。シャンプー、リンス等もバシバシになるので自分で持っていかなきゃいけない感じなので手ぶらで行けるように充実してくれると言うこと無です!毎回 おかみさんがごあいさつに来て下さります。お子さんがおられる方には夏には花火を頂き、バケツ等も貸してくれるので家族で楽しめます。家族連れにはおススメです!

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2011年08月02日 15:02:36

いつも夕日ヶ浦をご利用いただきまして誠にありがとうございます。いろんなご指摘をいただき従業員一同、改善をせねばと痛感いたしております。できます事からコツコツと改善して参りたいと思っております。末永くご自愛のほどよろしくお願い申し上げます。
夕日ヶ浦 高田

投稿者さん 2011年06月15日 01:33:48

予約よりも広いお部屋に泊めて頂き有難うございました。抜群の眺めでした。雨の日で諦めてたのに、最上階で活いかの活け造りを頂きながら美しい夕日を見る…という贅沢を味わえ大感激しました。いかは勿論 お料理全てが大変美味しく、苦しい位お腹一杯でした。 アワビの踊り焼きも うっかり焼き過ぎてしまったお肉もとても柔らかでした。ご丁寧に若女将さんがご挨拶に来られました。そういう時いつも緊張して汗が出る自分ですが、こちらの女将さんには逆に居心地良さを頂きました。朝食(写真)も手間がかかって豊かで満足しました。露天風呂は、ぬるめのお湯が好きな自分には少し熱く感じましたが、眺めが良かったです。塩素臭を殆ど感じない内湯は、温泉の香りのまろやかなお湯で好みでした。貸切状態で何度も入らせて頂きました。館内はとても清潔、仲居さんを初めスタッフ皆さんの穏やかな接客有難うございました。 ワンコは泊まって無かったのかな…会えなくて残念でしたワン。 ワンコ部屋は外でケジメが有ります。 ワンコのいる方・いない方・グルメの方、どなたも満足できるお宿だと思います。

夏も目の前!海も目の前!活けイカを味わう「活けイカ会席プラン」
海の望める7.5畳和室

2011年06月
浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2011年08月02日 15:12:18

この度は、夕日ヶ浦をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして女将をはじめ従業員一同たいへん喜んでおります。ありがとうございました。これからも皆様に喜んでいただける宿を目指し頑張っていく所存です。末永くご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年05月24日 15:33:18

部屋から海が見えてよかったです。
お風呂からは少し見づらいですが、露天があってなんとか
見えるのでこちらも楽しみました。
残念だったのは、お料理が最初から並べてあったりとくに
のどぐろの煮つけが冷めていたことです。
全体的にはおいしかったですが・・。
あと、仲居さんが忙しいのかなかなか来てくれませんでした。
(その割りに来られると長くお話されてましたが(^^;)

2011年04月
浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2011年05月24日 17:07:21

この度は、数ある旅館の中から夕日ヶ浦をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご夕食のお料理のご提供に関しまして不手際のございました事、心よりお詫び申し上げます。今後はこのような事が起こらないよう従業員教育を再徹底し防止に努めて参りますのでこれからもより一層のご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。
料理旅館 夕日ヶ浦 支配人 高田

アップ無し楽天特選春のグルメフェアー「春のおすすめ創作会席プラン」
【海の望める7.5畳和室】

Bea9908さんの 浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 のクチコミ

Bea9908さん [50代/男性] 2011年05月16日 18:56:17

海岸も目の前でロケーションは大変良かったです。夕日も見えて、よかったです。(行いが悪いのか、水平線に入るまでは見えませんでしたがよかったです)
 夕食の料理は、種類も多く量もちょうどよかったです。もちろん朝食もおいしかったです。
 枕元灯がなかったような?(消灯すると暗く)

次は晴天の 夕日を見たいです。

2011年04月
浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2011年05月20日 12:50:12

この度は、夕日ヶ浦をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お天気が良くてもなかなか夕陽の沈むところは見る事が出来ない日が多い中日頃の行いがGood!jなんでしょうね!バッチリ見ていただいたようで!
お部屋への枕元灯はすぐにご準備させていただきます。ご指摘ありがとうございました。
ぜひ、近いうちにお越し下さいね。
夏は海水浴に最適です。

【海の望める7.5畳和室】

ナナママ0708さんの 浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 のクチコミ

ナナママ0708さん [50代/男性] 2011年02月27日 12:49:14

カニプチコースでしたが、お腹いっぱいになりました。どの料理もおいしくてとても満足しました。仲居さんの次の料理を出すタイミングもぴったりで感心しました。次回もよろしくお願いします。

2011年02月
浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2011年02月27日 14:47:34

この度は、数ある旅館の中から「夕日ヶ浦」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉等を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。これからも変わらぬご愛顧お願い申し上げます。ありがとうございました。
料理旅館 夕日ヶ浦 担当:高田

ありがとう企画!平日(月~金)限定!リーズナブルな「カニプチコース」をご堪能下さぁ~い
【海の望める10畳和室】

kyotozenchanさんの 浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 のクチコミ

kyotozenchanさん [50代/男性] 2011年02月26日 01:15:49

口コミの評価が良かったので、この宿に予約をしました。
お部屋からは海と沈む夕日が見る事ができ、良かったです。
お食事も食べきれない量で、茹で蟹と鍋の蟹身とお野菜をお土産にしました。
野菜までどうぞ持って帰って下さいと言われたのは初めてでした。
お夜食用におにぎりのサービスも付いていました。
当日は他のお客様も少なかったのでお風呂もゆっくり入れました。
仲居さんの対応もテキパキと気持ちが良く、大変お世話になりました。
ただ残念なのは、年配者には大浴場までの階段の往復がつらいらしく温泉に一度しか入ってもらえなかった事と、帰りに寄ろうと思っていた外湯花ゆうみの入浴券を貰えなかった事です。

2011年02月
浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2011年02月27日 14:46:47

この度は、数ある旅館の中から「夕日ヶ浦」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉等を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。従業員一同大変喜んでおります。ご入浴に際しまして年配の方々には階段の上り下りにご不自由な点があり大変ご迷惑をお掛けいたしております。お許しくださいませ。花ゆうみのチケットをお渡しすることを忘れてしまい申し訳ございませんでした。今後このような事のないように従業員に徹底したいと存じます。これからも変わらぬご愛顧お願い申し上げます。ありがとうございました。
料理旅館 夕日ヶ浦 担当:高田

”ポイント10倍”かにづくし「がっつりカニフルコース」ご宿泊プラン

投稿者さん 2011年02月21日 14:49:35

初めて犬と一緒に旅行で利用しました。
ペットドリームがあったのが決め手です。
楽天で申し込んだ時に犬種と体重で楽天の規定では25kgまでは
中型犬とのことだったのですが、旅館から来た書類では大型犬の金額になったいたのですが、楽天経由で迅速に対応していただけました。
うちの犬には少し狭いかなと思いましたが、モニターでみると狭いぐらいの方が落ち着いて寝てました。モニターで見れるのは便利でした。
部屋と料理とお風呂はきれいで満足でしたが、布団は薄くかったのと枕が高かったのが嫁は寝にくかったとのことでした。
全体的に満足できたので今度は夏に利用したいと思います。

2011年02月
浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2011年02月22日 17:34:47

この度は、数ある旅館の中から「夕日ヶ浦」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉等を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。夏は海水浴にも最適です。6月の上旬には活けイカ会席など旬のお料理をご提供できますので是非お越し下さいませ。これからも変わらぬご愛顧お願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年12月27日 20:07:13

食事は大変ボリュームがありました。カニプチコースでも蟹の量は充分あり、今後もぜひ利用したいです。

2010年12月
浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2010年12月28日 11:28:42

この度は、数ある旅館の中から「旅館 夕日ヶ浦」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お料理をご満足いただけたことで当館の従業員一同たいへん嬉しく思っております。
今後も益々精進いたして参りますので今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
よいお年をお迎え下さいませ。

【海の望める7.5畳和室】

minty1220さんの 浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 のクチコミ

minty1220さん [50代/女性] 2010年10月08日 17:16:07

ワン子と一緒にお世話になりました。お料理が食べきれない程いっぱい出て、どれもおいしくて大満足でした。すぐ裏が砂浜なので、ワン子も大喜びで走り回って・・・でも革靴だったので・・・運動靴かサンダル持参がオススメです。ワン子専用のお部屋もモニターで観察できて、夜中でも気になったら確認できたのでよかったです。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2010年10月11日 15:40:19

この度は、数ある旅館の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を賜わりまして誠にありがとうございました。これからもお客様に喜んでいただけるように頑張って参ります。
末長くご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
また、ワンちゃんはご気分良くされてましたか?ゲージの中は寂しいものですが、ワンちゃんにも喜んでいただけたなら幸いです。
皆様で元気なお顔を見せて下さいね。

秋の旬を味わう!「楽天トラベル秋の大収穫祭」プラン