浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 クチコミ・感想・情報

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月17日 19:42:35

姉夫婦に誘われて利用しました。
海に沈む夕日がステキだと聞いていましたが、あいにく途中から雲に隠れてしまいました。
残念でしたが、沈んでいく様子を写真におさめました。
安らげて癒されました。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2024年05月05日 15:36:06

2家族でのご利用ありがとうございます。
海に沈む夕日が見れなくて残念です。温泉やお料理は楽しんでいただけましたでしょうか。
日々の生活の少しの安らぎの時間になれれば幸いです。
是非また夕日のリベンジにお越しくださいませ。

◆春の夕日会席◆料理旅館夕日ヶ浦スタンダードプラン【改装リニューアル1周年】
【和室10帖【オーシャンフロント】禁煙】

mikko310さんの 浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 のクチコミ

mikko310さん [70代/女性] 2024年04月17日 19:37:40

介護の骨休めに利用しました。
ほっこり出来て安らげました。
また頑張れます。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2024年05月05日 15:32:08

春プランのご利用ありがとうございました。
休暇にごゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです。またいつでもおいしいお料理や美しい景色を楽しみにお越しくださいませ。
お客様のご到着お待ちしております。

【和室10帖【オーシャンフロント】禁煙】

モリ1769さんの 浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 のクチコミ

モリ1769さん [60代/男性] 2022年05月17日 18:47:57

名前の由来通りの夕日が浦でした!

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2022年05月18日 16:24:20

当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ちょうど、お客様のご宿泊の日は夕日が綺麗に沈み良かったです。
春4月から10月位まで、海に沈む夕日がご覧いただけます。
また、お時間がとれましたらご利用くださいませ。

■お手軽プラン■絶景!“美人の湯”温泉×宿屋の夕食を手軽に堪能♪
【和室10帖【オーシャンビュー ocean view】禁煙】

投稿者さん 2022年03月29日 21:38:26

露天風呂が海の前で景色がよかった。
夕食は部屋食で、ゆっくりいただけました。
ぶりしゃぶとカニ、両方いただけ満腹です。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2022年03月30日 19:03:46

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
お風呂と夕食気に入っていただけて幸いです。
夕日の景色も楽しんでいただけましたでしょうか。
また是非ご利用ください。お待ちしております。

■平日限定◇ブリ×カニコース■こころ踊る♪冬の美味堪能!☆~ぶりしゃぶ♪焼きがに♪刺し♪など~

投稿者さん 2021年07月29日 22:51:23

チビちゃんの夏休み第一弾の思い出に…
連休なので割高は覚悟、その分めいっぱい時を忘れて満喫
1泊目の豊岡を出発し、嫁の実家に寄り、11:00過ぎに現着、お部屋はもちろん入れないが、駐車場は停めさせてもらえる(嬉)。受付に入る前に、体温チェック、サーモカメラがキュンキュンなる…焦りました、旅館の方ビックリさせてすみません。
さっそく、海への準備
とにかく目の前が海というのがいい!コンプレッサーもあり、浮輪のエアーも数秒で完了(笑)テントも備え付けの場所が空いていて、利用させてもらいました。砂場から戻って、お風呂まで直接いけるのも助かる。
予約出来たお部屋はオーシャンビュー
確かに沈む夕日も絶景、ただ網入りガラスは、もったいない、残念。
夕食、朝食ともに部屋食で、この時期良かったです。お風呂は食事後、朝と利用、露天風呂は夜も朝も気持ちいい。入れる時間帯に余裕があるので、何時でも利用出来るのは○
海辺で夜は花火、お子さん連れのみなさん考えは一緒ですね。
欲を言えば、喫煙ルーム。外の空気が欲しい。
あっという間に休みも終わり、現実に戻りましたが、チビちゃんが海で楽しめたのが何よりです。
また現実逃避したい時にきます。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2021年12月24日 16:43:57

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
夕日ヶ浦の海、夕日お楽しみいただけてうれしいです。
当館自慢の夕食、朝食はいかがだったでしょうか。
季節ごとの食材を使った料理をお腹いっぱい楽しんでいただけるようご用意しております。
夏の時期は海水浴を楽しんでいただけるように、駐車場やお風呂場のほうも早めに準備しております。
是非またいらしてください。お待ちしております。

◆夏の美味会席◆夕食のメインは『和牛ステーキ♪』120%夏を堪能☆
【■絶景最上階和室7.5帖■【オーシャンフロント 】禁煙】

Keiちゃん50さんの 浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 のクチコミ

Keiちゃん50さん [50代/女性] 2020年09月11日 18:10:41

料理がとても美味しかったです。海沿いで部屋からの眺めもバッチリでした。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2020年09月12日 21:40:28

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

最上階のお部屋でお食事も景色もご満足いただけて私たちもうれしく思います。

これからも従業員一同コロナ対策を徹底し、お客様に安心していただける旅館として頑張ります。

料理旅館 夕日ヶ浦 担当:永島

■マル得プラン■今夜のメインは「活鮑の踊り焼き♪」~夕・朝食ともに『個室』にてご用意♪~
【■絶景最上階■【オーシャンフロント 和室10帖】】

うららセブンさんの 浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 のクチコミ

うららセブンさん [30代/女性] 2019年02月14日 19:41:29

初めての家族旅行で利用しました。
蟹はすごいボリュームで、一杯は持ち帰らせてもらいました。
もちろんお味も大満足でした。

全体的に大変満足し、リピートしたいお宿ですが、一点、女湯の露天風呂の目隠しに隙間が開いており明らかに外から見えます。
そちらだけ改善していただけると安心です。
よろしくお願いします。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2019年02月15日 12:38:53

ご利用誠にありがとうございました。
お料理、もご満足いただけ特にリピートしたいとのお言葉とても嬉しく思います。
一番有難いお言葉有り難うございます。
露天風呂は、海が見えるようにしておりますが、確かに女性は見えそうで気になると言うかたもいらっしゃいますので、もう少し隙間の間隔を詰めるように致します。
どうぞ、ご安心してまたお越しください。

★蟹好き集まれ!★“蟹の定番メニュー”が勢ぞろい♪蟹を3杯!『カニカニコース』004
【【オーシャンビュー -ocean view-】和室7.5帖】

投稿者さん 2018年06月26日 21:14:05

2年ぶりにリピートで利用しました。
こちらはとてもおすすめです。

場所は海の近くで、すぐに出かけられます。
あと、お食事がうまい!
何よりも、コスパ—がいいので、また、来年も行きたいですね。
人気になったら値上がりしちゃうので心配ですが。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2018年06月28日 19:40:20

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また当館をご利用いただき、ご満足いただけてお褒めのお言葉もいただけて有難く存じます。

またご利用いただける日をお待ちしております。

料理旅館 夕日ヶ浦 担当:永島

■選べる会席■あなたはどっち?『黒毛和牛ステーキ♪』『鮑の踊り焼き♪』~全11品【マル得プラン】~
【【オーシャンビュー -ocean view-】和室10帖】

natuhausuさんの 浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 のクチコミ

natuhausuさん [60代/男性] 2018年06月25日 17:14:42

立地は砂浜に接して景色はよいが、隣に旅館のビルが視野の四分の一を占め邪魔している。部屋はきれいだが部屋に入ったとたん異様なにおい(生臭さ?)が強く、廊下の窓を開け、部屋の扉を開放し、部屋の窓を全開して海風を入れ長時間換気したが完全には消えなかった。食事は量も多く、アマダイのから揚げなど温かいうちに出てきて、温泉旅館にありがちな冷たいてんぷらなど出なかったのは評価できる。ただ鮑の蒸し焼きの鮑は大きめのトコブシ(失礼)くらいでステーキにすればよかったと後悔した。鮑が新鮮なら、刺身のほうが良かったかも。風呂は加温循環らしく、温泉らしい匂いのするかけ流しのお湯が好みだが、解っていて宿泊したのだから仕方がない。他はコスト相応もしくは ややそれ以上の宿と思います。

2018年06月
浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2018年06月26日 19:20:13

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋の事やお食事等のご意見をいただき、
 当館の改善点が見つかりました。
改善できる所は改善し、お客様に喜んでいただける様に精進していきます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお越し頂ける日をお待ちしております。

料理旅館 夕日ヶ浦 担当:永島

【直前割☆マル得プラン】ふたりde<1,000円OFF!>『メインが選べる会席』がお得に♪

投稿者さん 2018年03月26日 19:30:15

料理もとても美味しく、蟹の量も多く、食べきれない場合は持ち帰りも出来たのでよかったです。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2018年03月27日 15:00:45

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご家族でおなか一杯蟹をご提供できて何よりでございます。
ご満足いただけて何よりでございます。

料理旅館 夕日ヶ浦 担当:永島

カニの定番メニューに“豪華☆舟盛り”をプラスしてちょこっと贅沢♪『豪華!カニフルコース』006
【■絶景最上階■【オーシャンフロント 和室7.5帖】】

投稿者さん 2017年08月28日 00:03:58

絶景最上階と言うだけあって、夕陽がとてもキレイに見れました。
冷蔵庫の飲み物が飲めるプランだったのですが、アルコール系飲料の方が数多く入ってました。
飲まない私達には逆の方が良かったんですが…

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2017年08月28日 15:11:55

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

冷蔵庫の飲み物ですが、一部をソフトドリンクに変更することが可能でございます。
声をお掛けいただけましたら変更いたします。

【■絶景最上階■【オーシャンフロント 和室10帖】】

hirodai-5770803さんの 浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 のクチコミ

hirodai-5770803さん [50代/男性] 2017年05月01日 22:21:46

全室から夕日を眺められるということであり、宿泊部屋で夕食を頂きながら見れて大変良かったです。スタッフも気持ちよい挨拶と対応が良かったです。また、最近では珍しくなっている部屋に女将が挨拶に来られたのも良かったです。もちろん食事も大変おいしくいただきました。残念なのが、敷布団の裏表(凸凹面は裏だと思うのですが)が表ですか?)が逆にひかれており、全てやりなおした点です。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2017年05月02日 15:31:47

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

料理・接客のお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

お布団の件は申し訳ございませんでした。
当館の布団はリバーシブルでどちらの面でも使えるようになっております。
今後はフラットの方を上に統一いたします。
お手数をお掛けして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年04月27日 18:41:55

日本海に沈む「夕日」良かったですよ、特に、沈む夕日を背景にして、警戒中の巡視船をバッチリ、カメラに収める事ができました。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2017年04月27日 19:18:54

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

冬がの時期はあまり見えることは無かった夕日ですが、春を迎えますとこのようにきれいに写る事が増えてきます。

またお越しいただける日がございましたら当館  料理旅館夕日ヶ浦にお越しください。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2015年12月27日 09:04:24

予約していたお部屋より上のランクのお部屋に空きが出たとのことでそちらにしていただきました。
オーシャンビューで広いお部屋 大変快適に過ごすことが出来ました。
お料理も美味しく 特に蟹みそ焼きは絶品の美味しさでした。
夕日ヶ浦に来るのは今年で3年目ですが今まで宿泊した旅館は生ビールがなかったのが こちらではちゃんとあったのもよかったです。
お部屋を始め浴場も清掃が行き届いていましたのでとても気持ちよかったです。
欲を言えば 洗面コーナーのコップは衛生面を考えれば人数分欲しかったです。
ガラスコップで代用しました。
日曜日の宿泊ということで温泉もゆったり入ることが出来大満足です。
お湯の泉質もよくお肌がスベスベになりました。
スタッフの方々 楽しい時間をありがとうございました。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2015年12月27日 14:21:12

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
カニを3杯使ったカニカニフルコースでボリューム・味にご満足頂けて私たちも嬉しく思います。

それではまたお越しになられる日をスタッフ一同 お待ちしております。

料理旅館 夕日ヶ浦 担当:永島

【豪華★蟹祭り】蟹!カニ!!かに!!!★たっぷり蟹を3杯堪能★≪カニカニフルコース♪≫003
【海が見えないお部屋だから[訳ありでお得♪] 和室6帖】

投稿者さん 2015年11月25日 22:03:47

大人3人と赤ちゃん1人で宿泊させて頂きました。
海に近く夕陽も綺麗で蟹料理も美味しく家族全員がとても満足していました。
残念だったのは、マッサージの方の対応でした。無愛想でしかも痛いと言っているのに力を緩めることなく施術されたのでちょっと気分が台無しでした。家に帰って肩を見てみるとアザができていました。

旅館の方の対応はとても親切で良くして頂いたので次回は夏に利用したいと思います。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2015年11月26日 13:29:20

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の冬の自慢「カニ料理」ご満足いただけて、私達も嬉しく思います。
マッサージの件で不手際があったことをお詫びいたします。
次回は夏を予定されているということで、夏の会席と当館からすぐ近くにある海をお楽しみください。
またお会いできる日をお待ちしております。

料理旅館 夕日ヶ浦 担当:永島

【蟹◆大盤振舞】トコトン!冬の味覚の王様「蟹」を味わう♪“蟹の旨み”を隅々まで召し上がれ!006

投稿者さん 2015年08月18日 13:43:00

部屋は最上階で眺めも素晴らしく、お料理も大変美味しくいただきました。ただ、布団が固かったのと枕も固くて高かったので、寝返りの度に目が覚めてしまい、起きてからしばらくは首と背中が痛くてつらかったです。
お布団は仕方ないにしても、枕については他の方のレビューの回答に「フロントに言ってくれたら」とあったのですが、フロントで枕についての説明はなかったので、まさか選べるとは思えず、朝まで我慢しました。チェックインの時に一言説明していただけていたらありがたかったです。
お料理は部屋でいただいたのですが、お世話をしていただいた方もとても感じが良く、またぜひ来たいと思いましたので、その点だけがほんとうに残念でした。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2015年08月19日 14:21:20

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
枕についての説明が足りず、申し訳ございません。
次回来られるときは、この問題を解決できるように対策を練っておきます。
またお越しになられる日をお待ちしております。

料理旅館 夕日ヶ浦 担当:永島

【選べる特典】≪人気№1≫組み合わせは“自由♪”~「私好みの旅」de心ときめく休日を~

投稿者さん 2014年05月12日 22:01:25

ゴールデンウィーク後の週末に、楽天スーパーセールで破格の値段で宿泊できるということで予約しました。
数日前の天気予報に反して、「夕日ヶ浦」の名前のとおりの大変美しい日本海への日没を見ることができ、よかったです。
部屋も最上階の角部屋を用意していただき、十分景色を楽しむことができました。館内も植物が置かれるなど、細かい心遣いがされていてよい印象でした。
食事はおいしかったですが、夕食のボリュームはいまいちでした。もう少し、質・量ともにインパクトがあればよかったです。
翌日、出発の時、車に鳥糞がいくつもついていたのですが、濡れタオルをすぐに持ってきていただき、対応していただきました。ありがとうございました。

2014年05月
浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2014年06月19日 18:26:41

当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
丁度、お天気の良い日で 綺麗な夕陽がご覧いただけて良かったです。

今回は、スーパーセール専用プランとして
お部屋のリニューアルもあったことから
お手軽コース×スタンダードなお部屋のプランをランクアップでリニューアル部屋にご案内と
いう内容でした。
ご利用いただきました「お手軽会席」は何度も気軽に旅に行きたい方向けの程良いボリュームのお料理コースでご用意させて頂きました。

当館自慢のお料理の質、ボリュームを味わっていただくには
「グルメ会席」コースがお勧めでございます。
次回は、ぜひともグルメ会席も味わってみていただけたら・・と思っております。

【最大62%OFF】最大5特典☆新緑の季節を絶景温泉&料理で大満足♪

投稿者さん 2013年12月13日 04:09:39

風呂 and servic Very nice ! Thanks !

2013年11月
浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2013年12月13日 11:32:14

ご利用、ありがとうございました。
丹後では、昨日くらいから雪が降ってきました。
まだ、積雪はありませんが、風も強く
冬らしい荒波の日本海を目前でロビーからお部屋からご覧いただき「おお!すごい」とお客様の声を聞くのが最近は楽しみのひとつです。
お忙しい中ご投稿、ありがとうございました。
またのお越しを心より、お待ちしております。

【平日限定】■お手軽♪カニコース■☆当館最安値♪☆“もっともお得に”蟹を楽しむならこれ!!!

投稿者さん 2013年10月22日 19:13:57

風呂も食事も大変良かったです。満足しています。
残念ながら、一点問題があります。それは、隣部屋の話し声(普通の会話)がしっかり聞こえることです。
もう少し、プライバシーに配慮される方がよろしいのではないでしょうか?

2013年10月
浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2013年10月23日 19:24:55

先日は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
温泉、お食事に関してお褒めのお言葉を頂戴しましてスタッフ一同、喜んでおります。
ご宿泊当日、お隣のお話声が聞こえお気に触られたとの事。
大変、申し訳ございませんでした。
周りの音が気になるとおっしゃられるお客様に関しましては
事前に、もしくは当日でもお早い時間にお申し付け下さいましたら
お部屋の空き状況にもよりますが、お部屋替えでご対応させて頂くことも可能です。
お気軽にお申し付け下さいませ。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お客様が選んだ4つ星以上の人気宿・特別記念プラン♪松茸や地魚・・「秋のマル得プラン」

投稿者さん 2013年05月20日 23:21:18

ゆったりと過ごせました^^

2013年05月
浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2013年05月21日 08:46:11

この度は旅館 夕日ヶ浦をご利用いただきありがとうございました。

当館でのんびりとお過ごしになられ、ご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。

★ご投稿のお写真
夕日ヶ浦海岸で撮られたお嬢様のお写真、とても可愛く心和みながら拝見させていただきました。
お嬢様にとってこの旅行が良き思い出として記憶に残ることを節に願っております。

画像投稿ありがとうございました。
フォトコンテストの画像として受付させていただきました。

【現金特価・直前割】直近7日・最大2人で1000円割 【部屋食】[マル得プラン」+鮑の踊り焼き
【海の見える10畳和室】