浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 クチコミ・感想・情報

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦のクチコミ・お客さまの声

グルメ旅行好き☆さんの 浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 のクチコミ

グルメ旅行好き☆さん [50代/男性] 2019年01月26日 12:43:34

とにかくカニだけでお腹いっぱいの幸せな夕食でした☆カニ刺し、焼きガニ、カニ天ぷら、かにすき、そして、カニ雑炊などなど♪家族一同大満足です!
お風呂もものすごく大きいわけではないですが、旅館の規模からして十分で、そんな混み合うこともなかったです。露天風呂からは海や星空を満喫できました♪
宿の皆さんも、アットホームな雰囲気でくつろげました。
毎年は無理でも、また行きたいです☆

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2019年01月27日 19:36:24

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大変ご満足いただけて私達も嬉しく思います。

料理旅館 夕日ヶ浦 担当:永島

【【オーシャンビュー -ocean view-】和室10帖】

投稿者さんの 浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 のクチコミ

投稿者さん 2018年12月18日 19:17:04

お世話になりました。やはり、この季節はカニであり楽しみにしていましたカニ3杯の美味しい料理を堪能しました。対応して頂きました仲居さんからも色々と教えて頂き、家族全員満足でした。ありがとうございました!

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2018年12月19日 21:39:57

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大変ご満足いただけて私達も嬉しく思います。

またお越しいただける日をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうござい ます。

料理旅館 夕日ヶ浦 担当:永島

★蟹好き集まれ!★“蟹の定番メニュー”が勢ぞろい♪蟹を3杯!『カニカニコース』004【クリスマス】

投稿者さん 2018年11月30日 18:02:55

大変満足しています。
ただ部屋の隣の声がうるさかったのが 残念でした。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2018年11月30日 21:22:58

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様がご宿泊されたお部屋(山側のお部屋)の隣は配膳室となります。お騒がせしてしまい申し訳ございませんでした。

料理旅館 夕日ヶ浦 担当:永島

【平日限定】■マル得♪カニコース■ 冬と言えばやはりカニ!お得に≪かに2杯≫満喫♪002

投稿者さん 2018年11月18日 17:15:54

カニ料理は昨年まで間人へ行ってましたが、今年は気分を変えて夕日が浦へ行きましたが、小雨模様で夕日が浦での夕焼けを見ることが出来なかったが、宿の雰囲気、従業員の方の応対、頂いた料理に満足しています。
来年も又お世話になろうかと思っています。
来年は晴れの日で夕焼けを見たいものです。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2018年11月20日 14:58:46

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館で大変ご満足いただけて私達も嬉しく思います。

また来年お会いできる日をお待ちしております。

料理旅館 夕日ヶ浦 担当:永島

【【オーシャンビュー -ocean view-】和室7.5帖】

投稿者さん 2018年11月18日 09:44:14

夕食のカニフルコースも食べきれない程でどれも大変美味しく大満足でした。朝食も朝から大変豪華でこちらも全部美味しくいただきました。
温泉も良質なお湯で露天風呂もあり、ゆっくり過ごすことができました。
夕日もとてもキレイでした。
従業員の方 皆さんの接客も親切丁寧で良かったです。
ぜひ、また宿泊したいなと思いました。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2018年11月20日 15:03:50

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

夕食から朝食まで当館で堪能できる一日をご提供できて何よりでございます。

料理旅館 夕日ヶ浦 担当:永島

≪迷ったらコレ!≫カニの定番メニューに“豪華☆舟盛り”をプラス!『贅沢♪カニフルコース』006

投稿者さん 2018年11月11日 08:26:25

11月7日に利用しました。料理は食べ切れない量の品数でしたが、蟹身と海藻の入ったサラダがおかわりしたくなるほど美味しく、デザートも料理長手作りの立派なもので、量だけでなく、細部にも心配りのある大変美味しく満足のいくものでした。
また翌日、具合が悪くなった私のために病院まで案内して頂き、大変お世話になりました。お部屋の係の方やフロントの皆様も大変親切な方々で、アットホームで心地良いお宿でした。ありがとうございました。
また次回、利用させて頂きたいです。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2018年11月11日 21:37:43

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

カニフルコースで大変ご満足いただけて私たちも嬉しく思います。

また当館にお越しいただける日をお待ちしております。

【海が見えないお部屋だから[訳ありでお得♪] 和室6帖】

藤木YYさんの 浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 のクチコミ

藤木YYさん [30代/女性] 2018年10月19日 00:05:22

一人で中国から関西に観光に来た。日本の文化が大好きで、海と温泉も。夕方7時頃夕日ヶ浦木津温泉駅に着いた、外は真っ暗で怖かった。ホテルに電話をかけました、しばらく待って車が迎えに来た、助かりました。和室の部屋は広くて綺麗でした。温泉も気持ちいい、ただ露天の温泉は涼しくて、入りられなかった、少しがっかりした。翌日チェックアウトの時、フロントのスタッフは親切な人、お菓子とビスケットをもらった、ありがとうございました。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2018年10月19日 16:00:45

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この時期は夜になりますと寒くなります。

また夕日ヶ浦でお会いできる日をお待ちしております。

料理旅館 夕日ヶ浦 担当:永島

★素泊まりプラン♪★『絶景露天風呂』から眺める“夕陽”と温泉”に癒されるシンプルステイ!
【<素泊まり★お部屋お任せ> 】

うきちん3715さんの 浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 のクチコミ

うきちん3715さん [50代/女性] 2018年10月15日 21:15:50

夕日ヶ浦に来たら、最終日はこの宿!
立地、部屋からの眺め、スタッフみなさんの心遣い、料理の美味しさと何度訪れてもとても気持ち良く、ゆっくりとさせてもらえるお宿です。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2018年10月16日 21:18:32

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただき、当館とスタッフをお褒めいただき私達も大変嬉しく思います。

料理旅館 夕日ヶ浦 担当:永島

★なかよしプラン★お1人様<最大6,100円OFF>レイトアウト♪お部屋食♪など4大特典【現金特価】

豆ちょびんさんの 浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 のクチコミ

豆ちょびんさん [50代/女性] 2018年09月10日 17:37:10

9月8日大人三人で宿泊しました。
こればかりはどうにもならないのですが、お天気が悪くて、夕日が見えなかったのが残念です。海に沈む夕日が見えれば、最高だったでしょう。
お部屋も綺麗だし三人で7.5畳は特に狭い訳でもなく快適でした。
お風呂も清潔で、洗顔石鹸があったのが嬉しかったです(クレンジングを忘れていったので、助かりました)
露天風呂ですが、竹の細い棒を横に何本も渡した塀?で道路から見えないようにはなっていましたが、微妙に竹の間が開いている所があって、海が見えて良いと言えば良いのですが、手前に停まってる車もあったり、隣の建物が見えたりしたので、外から見えないのかな??と、少し不安にはなりました。
お食事はお手軽懐石と言う事で、味は充分に美味しかったし、お腹も足りない訳でもなかったのですが、なんか寂しいカナ?と言う気持ちにはなりました。アワビのステーキ?はとこぶしくらいだろうと思っていたら、そこまで小さい物ではなく、柔らかくて美味しかったです。中居さんの笑顔が良かったと思います。
朝食はおかずが沢山でした。
翌日も雨の出発で、車まで傘がなかったのですが、フロントの男性が傘をさしかけて、車まで来てくださったりと、ありがたかったです。
小さいお子さんが沢山来られていたのですが、ロビーにおもちゃや、絵本が置いてあったり、夜にアニメを上映したりと、小さいお子さんをお持ちの方には良いなぁと思いました。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2018年09月11日 15:41:25

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お手軽会席は9品の会席ですので、お客様には物足りないと申されるお客様もいらっしゃいます。

12品のマル得会席や14品のグルメ会席をおすすめしております。

またお越しいただけるときはマル得会席かグルメ会席でお待ちしております。

料理旅館 夕日ヶ浦 担当:永島

■お手軽コース■絶景!“美人の湯”温泉×宿や料理を手軽に堪能♪≪現金特価≫

たっくんなおちゃんさんの 浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 のクチコミ

たっくんなおちゃんさん [20代/男性] 2018年07月11日 21:41:32

7/10に宿泊させて頂きました。
記念すべき1日にする旅行、フロントの方にお話した際に
たくさんのサプライズをご用意頂きました!2人とも驚きのおもてなしに
忘れられない旅行となりました。
勿論、ご飯もお風呂も大満足です!!
夕日ヶ浦温泉が大好きです。またお世話になりたいと心底から感じました。
ありがとうございました!

花束のプレゼントもビックリでした!!

2018年07月
浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2018年07月13日 20:58:17

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

夕日ヶ浦で素敵な思い出作りが出来て私達も嬉しく思います。

料理旅館 夕日ヶ浦 担当:永島

★タイムセール★2人で≪8,000円OFF≫【お部屋食×最上階へグレードUP】初夏の得旅♪
【■絶景最上階■【オーシャンフロント 和室10帖】】

k-hayasiさんの 浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 のクチコミ

k-hayasiさん [60代/男性] 2018年06月12日 21:01:30

目の前に砂浜と岩場がある理想的な海岸縁にある中規模な宿、当日はあいにく曇で夕日が見れず残念でした。海水浴とカニのシーズンには最適の宿だと思います。夕食は新鮮かつ美味でおなか一杯、取り分けアワビと丹波牛はGood。朝食は和風で量・質ともにこれで十分、お美味しく頂けました。スタッフの応対は行き届いていてとても親切、館内はきれいで清潔、快適に過ごせました。温泉の泉質は普通レベル。

2018年06月
浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2018年06月12日 22:02:40

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この梅雨の時期は夕日が出てくることは少ないですが、お食事・温泉・サービスでご満足いただけるようがんばっております。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
また海水浴やカニの時期にお越しいただける日をお待ちしております。

料理旅館 夕日ヶ浦 担当:永島

【直前割☆マル得プラン】ふたりde<1,000円OFF!>『メインが選べる会席』がお得に♪

投稿者さん 2018年06月05日 00:54:19

愛知県から、天橋立をみつつ、半島をぐるりと観光しながら、
夕日ヶ浦温泉に宿泊して、城崎温泉、出石の観光に「夕日ヶ浦」を利用しました。
夕日ヶ浦温泉は巨大ホテルが立ち並ぶ場所ではなく、
中規模の旅館が数十件密集した場所なんですね。

とくに強烈な個性がある宿ではありません。
料理も、温泉も露天風呂も平均以上でしょう。
泉質はあまり印象深くはありません。
布団も寝心地が良く二重扉で波の音が気になることはなく、静かでぐっすり眠ることができました。
全体的に手入れが行き届いていて、大変清潔な宿という印象です。
雰囲気づくりもまったく問題ありません。

部屋からの眺めは、横に旅館がありますので、右から左まで海というわけには
いきませんが、悪いわけでもありません。これも平均以上でしょう。
全て平均点以上なんですが、何か印象が薄い宿でした。
おそらく、凄く良い部分があると印象深くなるのではないか?と思いました。
私が印象に残っているのは、玄関にあった白い椅子です。
大変座り心地がよく、風呂上がりにくつろぐのには最高でした。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2018年06月05日 20:46:08

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大変丁寧な感想をいただきありがとうございます。
お客様の記憶に残る旅館になれるよう検討させていただきます。

料理旅館 夕日ヶ浦 担当:永島

★期間限定◇初めましてプラン★はじめまして、料理旅館 夕日ヶ浦です!~丹後の魅力を気軽に堪能♪~

投稿者さん 2018年05月22日 17:53:57

初めての利用なので、期待半分不安半分でしたが、とても素敵な良い旅行になりました。
家族一同すごく感謝しています。特にお料理が味、質、量とも素晴らしく、
この宿泊料金で旅館は採算が合っているのかと心配になるぐらいでした。
今回都合で母は行けませんでしたが、夏休みにはぜひ母も連れて行こうと思います。
最後に1つだけ気になったのは、内風呂と露天風呂をつなぐ石の橋のような台の上が
少し滑りそうで怖かったです。(これは私個人的な感覚かもしれませんが)
本当にいい旅行をありがとうございました。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2018年05月22日 20:58:27

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お食事にご満足いただけて何よりでございます。
次回お越しいただける時は皆様お揃いでお越しください。

お風呂の石橋につきましては滑り止め等の対応が 出来るか検討させていただきます。

料理旅館 夕日ヶ浦 担当:永島

■グルメ会席■≪当館“イチオシ!”≫欲張りさん必見!『あわびの踊焼×黒毛和牛ステーキ』メインが2品♪

投稿者さん 2018年02月25日 23:01:28

母の喜寿のお祝いでお世話になりました。夕食は食べきれないほどの蟹の量で持ち帰りさせていただき、次の日も蟹を堪能しました。スタッフの方の対応もとても良かったです。お部屋担当の方のお話も楽しく、母も喜んでおりました。また蟹のシーズンに利用したいと思います。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2018年02月27日 16:49:36

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

改めまして喜寿おめでとうございます。
ご満足いただけて何よりでございます。

料理旅館 夕日ヶ浦 担当:永島

≪迷ったらコレ!≫“蟹の定番メニュー”が勢ぞろい♪たっぷり蟹を3杯『カニカニコース』004

投稿者さん 2018年02月20日 20:55:09

初めてこちらの旅館を利用しましたが、スタッフの方も女将さんも気さくで素敵な時間を過ごすことができました。温泉も清潔でしたしよかったです。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2018年02月21日 16:20:27

先日は当館にお越しいただき誠にありがとうございます。

ご家族皆様満足いただける時間をご提供できて何よりでございます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお越しいただけるときは当館「夕日ヶ浦」にてお待ちしております。

料理旅館 夕日ヶ浦 担当:永島

【平日限定】■マル得♪カニコース■ 冬と言えばやはりカニ!お得にかに満喫♪002

もっちkさんの 浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 のクチコミ

もっちkさん [50代/女性] 2018年02月15日 18:53:25

とても、サービスも良くて
美味しいお料理でした。
お風呂も、ゆっくり入れて、大満足でした。お世話になりました。
夏も行きたいです。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2018年02月16日 15:06:13

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お風呂もお料理もご満足いただけて何よりでございます。

料理旅館 夕日ヶ浦 担当:永島

【平日限定】■お手軽♪カニコース■☆当館最安値♪☆“もっともお得に”蟹を楽しむならこれ!!!001

投稿者さん 2018年02月10日 21:13:56

海が見える部屋でとてもいい景色でした。食事もお腹いっぱいになり食べ切れませんでしたが大満足です。ただ、隣の部屋の音が聞こえてきたのと、お風呂のシャワーが気持ち弱いかなというところで満足という評価にしましたが、露天風呂は雪も入ってきていい景色を眺めながら入れました。ありがとうございました。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2018年02月11日 20:14:43

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お風呂のシャワーと防音につきましては今後検討 させていただきます。
満足していただけて何よりでございます。

料理旅館 夕日ヶ浦 担当:永島

★新春限定!◇謝恩SALE★『マル得カニコース』をお部屋食に“無料グレードUP♪♪”

ちちりん5319さんの 浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 のクチコミ

ちちりん5319さん [60代/男性] 2017年11月24日 10:28:50

部屋食でゆっくり、さらにお世話をしていただいた方も気さくな方でよかったです。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2017年11月24日 14:46:28

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ごゆっくりとした一日で心も体もリフレッシュできて何よりでございます。

料理旅館 夕日ヶ浦 担当:永島

★なかよしプラン-第1弾-★ふたり de <<22,000円~!>>さらに!4大特典付♪【現金特価】

投稿者さん 2017年10月27日 22:17:07

とにかく、台風直前で、ずっと雨だったのが残念でした。食事は、お手軽プランなので、豪華ではありませんでしたが、全ておいしく、満足でした。布団も気持ち良く、部屋もきれいでした。冷蔵庫飲み物無料もこちらの希望を聞いて頂き、有難うございました。雨日ヶ浦ではなく、夕日ヶ浦の時、また訪れたいと思います。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2017年10月28日 15:13:05

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

4大特典付きのお手軽会席で冷蔵庫フリードリンク・部屋食・レイトアウト・色浴衣付きになります。
今回はお天気に恵まれませんでしたが、次回お越しいただける日には夕日に出会えるようになると良いですね。

料理旅館 夕日ヶ浦 担当:永島

【楽天スーパーSALE】最大29%OFF◆4大特典◆お部屋食♪色浴衣♪など、人気特典で旅をステキに!

投稿者さん 2017年10月23日 20:48:51

和室10畳かつ天井が高いので大変開放感のあるお部屋で良かったです。サービスもフレンドリーで良かったです。女将さんがわざわざ部屋まで挨拶に来て戴き、好感が持てました(*^_^*)掃除も館内全て行き届いております。欲張りプランは、大変お得なので、またカニシーズン以外に継続お願いします。できればワンドリンクサービスにビールを入れてもらえると完璧です。あと、隣室の音は結構聞こえてきますので、神経質な人はちょっと辛いかもしれません。部屋の中に吸音材的な物を置いてもらえると結構違うと思います。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2017年10月24日 17:59:51

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただけて何よりでございます。

プランの継続とワンドリンクにビールの追加は今 後のアイデアとして検討させていただきます。
吸音材も今後検討させていただきます。

貴重な意見をありがとうございます。
またお越しいただける日をお待ちしております

料理旅館 夕日ヶ浦 担当:永島

◆秋の欲張りグルメプラン◆マル得プランなのに、メインは“2品!”<お部屋食♪×ワンドリンク付♪>