ホテルグランド東雲 クチコミ・感想・情報

ホテルグランド東雲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルグランド東雲 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月18日 17:51:45

駅から少し歩きますが、それほど遠くはありません。ただし、周辺にコンビニがなく、ガストと高倉町コーヒーが近くにあります。駐車場が広いので、車で来る場合には良いかもしれません。宴会場とかもあり、ビジネスホテルではなく、シティーホテルです。建物は歴史を感じさせますが、風呂とかはリニューアルされて、シャワートイレになっています。しかし、蛇口が2ハンドルのままなので、使いずらいです。シングルルームで予約しましたが、ダブルベットで広い部屋でした。ソファーもあり快適でした。ただ、照明が昔ながらで暗いので、夜は作業は厳しいです。カーテンも遮光カーテンでないので、朝は明るくなります。ミネラルウォーターなどはなく、粉末のお茶が2パックあるのみです。部屋の遮音性はそれなりにあります。オートロックでないので、外へ行くには鍵をかける必要があります。外出しても電源は切れないので、充電とかには便利です。茨木のお菓子として800円ほどのスイートポテトクッキーをいただけました。朝の食事は7時からで、宴会場の立派な日本庭園を見ながら取ることができます。ただ、大通りのトラックや駐車場のバスが見えてしまうので、少し柵とかあると落ち着けると思いました。食事はパンとごはん、ソーセージや納豆、サラダなどそれなりに充実したバイキングでした。コーヒーもありますが、部屋に持ち込むことはできません。フロント前は売店になっていて、飲み物の他、お土産も買うことができます。付近のホテルとは違い、ほとんど日本人でした。

☆バリュープラン・朝食付☆缶ビール2本又はいばらきのお土産付☆
【ウエストタワーシングルルーム(禁煙)】

00chelseaさんの ホテルグランド東雲 のクチコミ

00chelseaさん [30代/女性] 2024年02月11日 23:39:09

連泊素泊りプランにて宿泊。
駅からは歩けるのですが、疲れてるとタクシーに乗りたくなる距離でした。
食事はなしプランでしたが、向いにガストがあるので困りませんでした。
コンビニ、ドラッグストア等は近くにないです。
栓抜きを貸して頂けたことと、
ドア札にタオル交換依頼のメモを貼りましたら、ドアノブに新しいタオルを掛けてくださいました事、嬉しかったです。

【2日間・連泊割引】☆連泊割2DAYS☆
【本館シングルルーム(禁煙)】

のっぽ1964さんの ホテルグランド東雲 のクチコミ

のっぽ1964さん [50代/男性] 2023年11月07日 21:50:19

部屋は最近のビジネスホテルに比べると広いです。ただ、大浴場があるともっと良いですね。駐車場は広くて助かりました。

【早期割引】15日前割引☆早トク15☆
【本館シングルルーム(禁煙)】

CoinBankさんの ホテルグランド東雲 のクチコミ

CoinBankさん [40代/男性] 2023年11月05日 10:03:14

歴史あるホテルですが、立地・価格面からビジネスホテルとしても使えて便利です。
内装が和風ですがベッドを始め、設備は今風なので雰囲気を楽しめました。

【早期割引】15日前割引☆早トク15☆
【本館ツインルーム(禁煙)】