george_kさんの ホテルメトロポリタン盛岡ニューウイング のクチコミ

george_kさん [60代/男性] 2022年06月29日 17:38:13

お願いしたことを忠実に実行していただき、大変、ありがたいことでした。

ホテルメトロポリタン盛岡ニューウイング 2022年07月12日 05:59:12

平素よりホテルメトロポリタン盛岡NEWWINGをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はお気持ちよくお過ごし頂けたご様子を伺い安堵しております。
お客様からのお言葉を励みに、これまらもさらなるサービスの向上と温かいおもてなしでお客様をお迎えできるよう努めて参ります。
お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

■ポイント5倍(素泊まり) 泊まって貯めて、使っておトクに!楽天ポイント5%還元!
【ゆとりの室内空間 ツイン・シングルユース =喫煙=】

投稿者さん 2022年05月31日 15:48:16

部屋が広くて清潔で、気持ちよく泊まることができました。

ホテルメトロポリタン盛岡ニューウイング 2022年06月05日 05:49:33

この度はホテルメトロポリタン盛岡NEWWINGをご利用頂き誠にありがとうございます。

【2Weeksタイムセール】期間限定で特別プライス♪(素泊まり)
【シングルルーム シモンズベッド140cm幅 =禁煙=】

atsymmt009さんの ホテルメトロポリタン盛岡ニューウイング のクチコミ

atsymmt009さん [60代/男性] 2022年03月15日 21:20:38

受付の対応が気持ちよく、楽しい気分で過ごせました。

ホテルメトロポリタン盛岡ニューウイング 2022年03月17日 23:26:21

この度はホテルメトロポリタン盛岡NEW WINGをご利用頂き、誠にありがとうございます。 ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を伺い、安心致しました。 また、スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜り、何よりの励みとなります。 今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧頂けますと幸いでございます。 お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★開業25周年の感謝を込めて★ ~期間限定の謝恩プラン~(素泊り)
【ゆとりの室内空間 ツインルーム =禁煙=】

投稿者さん 2020年01月16日 19:46:55

ホテル隣の駐車場が満車となり,連絡したら,ホテル玄関のスペーズに親切に誘導され駐車できた。駐車場へ行くより近く,出車もしやすかった。

ホテルメトロポリタン盛岡ニューウイング 2020年01月22日 12:39:32

この度はホテルメトロポリタン盛岡NEWWINGをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご到着時に隣接の駐車場が満車であり、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
その後はスムーズにご利用頂けたご様子を伺い安心致しました。
正面玄関前の駐車スペースは、車椅子ご利用のお客様や車高のあるお車を優先的にご案内させて頂く場合がございますが、駐車ご希望の場合はフロントスタッフにお問合せ下さいませ。
私共は今後もより良いサービスの提供に努めて参りますので、引き続きご愛顧頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF(朝食付き)
【ツイン+エキストラベッド・30平米 =禁煙=】

投稿者さん 2019年01月23日 13:44:19

間違えて喫煙を予約してしまったが部屋は全くタバコ臭はしなく快適でした

ホテルメトロポリタン盛岡ニューウイング 2019年01月25日 08:44:38

この度はホテルメトロポリタン盛岡NEWWINGをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在ではゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子をうかがう事が出来き、大変嬉しく思います。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、快適なホテルづくりを目指し更なるサービスの向上に努めて参ります。
また当地へお越しの際には、当館へのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF ~シンプルステイ 素泊り~
【シングルルーム シモンズベッド140cm幅=喫煙=】

マロン3045さんの ホテルメトロポリタン盛岡ニューウイング のクチコミ

マロン3045さん [60代/女性] 2018年09月30日 15:44:30

青森に行く途中の宿として利用しました。
部屋も綺麗にされていて、そこそこの広さもありよかった。
スタッフの対応もよかった。

ホテルメトロポリタン盛岡ニューウイング 2018年10月05日 11:24:18

この度はホテルメトロポリタン盛岡NEW WINGをご利用いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中から私共ホテルをお選びいただきましたたこと重ねてお礼申し上げます。

今回のお部屋は広さ21平方メートルのシングルルームをご案内させていただきました。日々、お客様にゆっくり御寛ぎ頂けるよう努めている中、フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも今回頂きました言葉を励みに、さらなるサービスの向上と温かいおもてなしでお客様をお迎えできるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せ下さりありがとうございます。当地へお越しの際には、当館へのまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF ~シンプルステイ 素泊り~
【シングル【ダブルユース】 =禁煙=】

ばんちゃん6283さんの ホテルメトロポリタン盛岡ニューウイング のクチコミ

ばんちゃん6283さん [60代/男性] 2018年08月10日 02:13:07

6月26日に泊まりました。今年は2回目ですがいつも落ち着いて泊まれます。スタッフの対応がすてきです。部屋も落ち着いた感じで、いつもきれいにしてあります。また行きます。

2018年06月
ホテルメトロポリタン盛岡ニューウイング 2018年08月16日 20:57:38

いつもホテルメトロポリタン盛岡NEW WINGをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中、1か月半前にご利用いただいた時の、手前共にとりましては嬉しいご感想をお寄せ下さりましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のお部屋は広さ21平方メートルのシングルルームをご案内させていただきました。ご滞在中、ゆっくりお過ごしいただけたご様子を伺い大変うれしく思っております。また、スタッフの対応、お部屋の清掃につきましてもお褒めの言葉を賜りました事、重ねて感謝申し上げます。

この度いただきましたご感想を励みに、さらに快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参ります。今後もぜひメトロポリタン盛岡NEW WINGをご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

【28日前早割】~28日前までの早期申込で先得プライス~(素泊まり)≪楽天アワード銀賞≫【さき楽】

投稿者さん 2017年06月18日 22:38:02

フロントの方や清掃の方、皆さんとても親切です。
お部屋もバスルームも広く、照明も明るいのが助かります。Wi-Fiの電波が弱く、たまに途切れたのが残念です。
盛岡駅から近いのですが、New Wingのほうは少々歩きます。雨の日や風の強い日にガタガタ道を荷物を持って移動するには少し不便かもしれません。

ホテルメトロポリタン盛岡ニューウイング 2017年07月10日 18:18:13

ご滞在中の接遇や清掃につきまして、ご満足いただけたご様子を伺い、清掃スタッフ含め大変嬉しく思っております。
Wi-Fiに関しましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。感度等を調査のうえ、お客様皆様が快適にご利用いただけますよう更なる向上に努めて参ります。

ニューウイングは盛岡駅から徒歩3~4分の立地ではございます。雨などの天候が悪い日には、盛岡駅直結の本館で傘の貸し出しを行っておりますので気兼ねなくお申し付けくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見とご感想をお寄せ下さりありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【14日前早割/和洋朝食ブッフェ付】~ライブキッチンが自慢の朝食/早期申込で先得プライス~(朝食付)
【ゆとりの室内空間 ツインルーム =禁煙=】

投稿者さん 2016年08月16日 19:42:48

駅から結構近い
シャワーの勢いがよい
繁華街まではちょっと時間がかかるが徒歩圏内
ので、総じてよかったと思います。

ホテルメトロポリタン盛岡ニューウイング 2016年09月12日 07:43:39

この度はホテルメトロポリタン盛岡ニューウイングをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。私どもはこれからも、お客様方がご満足いただける空間をご提供して参りますので、どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【早割28☆素泊り】早期得割!ゆとりの盛岡ステイプラン≪楽天アワード銀賞≫【さき楽】
【シングルルーム シモンズベッド140cm幅=喫煙=】

ばんちゃん6283さん [60代/男性] 2016年07月03日 01:27:32

6月30日に泊まりました。駅から少し歩きますが、スタッフの対応はとてもすばらしいです。部屋や館内もきれいにされています。最近の数年は年に1回しか泊まりませんが、前からスタッフの対応は、わたしの中では№1です。

2016年06月
ホテルメトロポリタン盛岡ニューウイング 2016年07月23日 11:29:13

いつもホテルメトロポリタン盛岡ニューウイングをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ホテル館内やスタッフの応対につきましてお褒めの言葉を頂戴できました事、重ねて御礼申し上げます。この度のご滞在ではゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。私共はこれからもお客様方のご期待を裏切る事の無きよう、精一杯努めて参る所存ですので、どうぞこれからも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。貴重なお時間の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【タイムセール】夏旅行応援♪お日にち限定で特別プライス!
【シングルルーム シモンズベッド140cm幅 =禁煙=】

こぞさんさんの ホテルメトロポリタン盛岡ニューウイング のクチコミ

こぞさんさん [60代/男性] 2016年04月05日 00:54:18

ツインのシングルユースで角部屋、東京なら4万円程度はするでしょう。
多少贅沢には思いましたが、仕事に十分注力でき満足です。
岩手山は見えませんが、北上川、開運橋が眼下です。

2016年03月
ホテルメトロポリタン盛岡ニューウイング 2016年04月16日 12:15:24

いつもホテルメトロポリタン盛岡ニューウイングをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけた様子を伺う事ができ、スタッフ一同大変安心しております。今回ご宿泊いただきましたお部屋タイプは、1名様あたりの正規料金では24,948円(素泊/税込)となっておりますが、インターネット上にて室数限定で販売しているお得なプランもございますので、是非ご活用いただければと存じます。また、ホテル北側に配置しておりますシングルルームからは、県のシンボルでもある【岩手山】をご覧いただく事もできますので、次回ご来盛の折にはこちらもご検討いただければ幸いでございます。
私どもはこれからもお客様方にご満足いただけるよう、安心・安全な、そして快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指して参りますので、どうぞこれからも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【上質な寛ぎ デラックスツイン】

投稿者さん 2012年01月11日 16:12:52

とてもきれいな雰囲気のあるホテルでした。

2012年01月
ホテルメトロポリタン盛岡ニューウイング 2012年01月29日 16:29:24

このたびは、ホテルメトロポリタン盛岡ニューウイングをご利用いただき、誠に有難うございます。また、ご滞在について感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。当ホテルは多くのお客様からのご愛顧により開業から15年を迎えることができました。今後もお客様にご満足いただけますよう、日々精進してまいります。お忙しい中、ご投稿いただき有難うございます。次回のお越しを心よりお待ちしております。

【1996-2011】ホテルメトロポリタン盛岡ニューウイング<開業15周年>謝恩プラン☆素泊り☆
【ツイン+エキストラベッド・30平米 =喫煙=】

投稿者さん 2011年08月10日 22:32:08

猛暑に見舞われた盛岡での宿泊でしたがエアコンの稼働が最適で、広いベッドの上で熟睡する事が出来ました。
全ての面において快適な宿泊でした、本当にお世話になりました。

ホテルメトロポリタン盛岡ニューウイング 2011年11月30日 00:24:50

このたびは、ホテルメトロポリタン盛岡ニューウイングをご利用いただき、誠に有難うございます。また、快適にお過ごしいただき、安心致しました。
当館では、節電に伴い室温上昇を抑える目的で、室内のカーテンを閉めた状態でお部屋にご案内しておりましたが、エアコンは各部屋で温度設定が自由にできます。例年とは異なった状況下でしたが、ご協力をいただき有難うございました。
今後も「すべての面において快適」とのお言葉を頂戴できますよう、更なる快適なホテルづくりにスタッフ一同努めてまいります。お忙しい中、ご投稿いただき有難うございました。次回のお越しを心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】貯めてお得、使って元気にポイント10倍プラン!
【広々ベッド シングルルーム =喫煙=】

投稿者さん 2010年06月24日 15:26:57

何度も宿泊してますが、盛岡市内では、全てに於いて『1番』と評価してますし、他ホテルでの宿泊を考えた事が全く有りません。評価かに於いて、施設設備も大事だと思いますが、全ては、働いて居る職員さんの接客対応だと思ってます。これからも『安らぎと安心』を感じさせる接客対応を継続して頂ける様、願います。皆さん、頑張って下さい。

【14日早割プラン】早めのご予約で最大約37%OFF♪
広々ベッド シングルルーム

2010年06月
ホテルメトロポリタン盛岡ニューウイング 2010年07月01日 21:30:57

また心のこもった温かいお言葉をいただき、フロントスタッフ一同大変感激しております。
厚く御礼申し上げます。

盛岡へは出張でいらっしゃているのでしょうか?
これからの季節は暑くて大変ですが、またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
また次回お越しの際に、何かお気づきの点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様に快適にお過ごしいただけるように、努めてまいりたいと存じます。

最近1Fロビーのエレベーター脇にPCコーナー(有料)を設けました!
次回ご滞在の際にご活用いただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

【14日早割プラン】早めのご予約で最大約37%OFF♪
【広々ベッド シングルルーム】

投稿者さん 2010年01月29日 00:09:08

従業員の方が親切で、サービスもよかったです。朝食はビュッフェ形式でしたが、洋食だけでなく和食も用意してあり、大変おいしかったです。コストパフォーマンスが非常に良いと感じました。
部屋のトイレが少し臭ったのだけが残念。

2009年12月
ホテルメトロポリタン盛岡ニューウイング 2010年01月31日 23:07:44

このたびは、ホテルメトロポリタン盛岡ニューウイングをご利用いただき、誠に有難うございます。お部屋のトイレの件につきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。今後はこのような事のなきよう、改めて清掃時の点検強化に努めて参ります。
しかしながらスタッフの応対や朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、恐縮ながら厚く御礼申し上げます。朝食は県産の食材を中心とした和洋ビュッフェをご用意し、小岩井農場産の卵で調理するオムレツや、濃厚な旨みが好評な奥中山高原産「金のヨーグルト」等々ご好評をいただいております。
これからもお客様にご満足いただけますよう、お客様のご意見を大切にしお客様にとっての快適なホテルづくりに努めてまいります。お忙しい中、ご投稿いただき有難うございます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆2009年謝恩プラン☆ 朝食&龍泉洞の水付!
【広々ベッド シングルルーム】