投稿者さん 2022年09月15日 12:36:50

立地も部屋も朝食も満足でした。
一点だけ残念だったのは、いわゆるクルクルドライヤーを貸してもらおうとしたら「ありません」と言われたことです。
いろんなタイプのホテルに泊まってますが、あのレベルで「ない」のはビックリ。一台でいいのであると荷物が軽くなるので助かります。。

ホテルメトロポリタン盛岡ニューウイング 2022年11月27日 19:03:48

立地や客室、ご朝食につきまして概ねご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。しかしながら、客室の設備につきましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
今回賜りましたご意見は大切にお預かりさせていただき、より一層お客様に快適に過ごしていただけるよう精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【北海道・東北居住者対象/盛岡の宿応援割×いわて旅応援】県産食材を中心とした和洋ブッフェ朝食付

投稿者さん 2022年07月26日 16:37:58

駅から近く便利で、スタッフの対応も良かったです。

ホテルメトロポリタン盛岡ニューウイング 2022年08月11日 15:31:30

この度はホテルメトロポリタン盛岡NEWWINGをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは盛岡駅から徒歩3分の立地にありますのでお食事やお買い物にも大変便利になっています。
この度のご感想で、「スタッフの対応も完璧です。」とのお言葉を賜りました事、大変嬉しく思っております。
今後もお客様からのご感想を励みに、更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【LUXDAYS ポイント10倍】(素泊まり)~ゆとりの客室空間で快適なホテルステイ~
【ゆとりの室内空間 ツインルーム =喫煙=】

投稿者さん 2022年07月26日 16:36:40

駅から近くとても便利で、スタッフの対応も完璧です。

ホテルメトロポリタン盛岡ニューウイング 2022年08月11日 15:31:48

この度はホテルメトロポリタン盛岡NEWWINGをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ホテルの立地やスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【LUXDAYSセール】シンプルステイ(素泊まり) ~ゆとりの客室空間で快適なホテルステイ~

投稿者さん 2022年01月23日 19:19:43

贅沢なお部屋で記念日を過ごすことができました。フロントの女性の方が親切でタクシーの予約や案内がスムーズでした。また2人で利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルメトロポリタン盛岡ニューウイング 2022年01月27日 16:47:35

この度はホテルメトロポリタン盛岡NEWWINGをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、素敵な記念日に数あるホテルから当館をお選び頂きましたこと、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。今後とも、皆様に快適にご滞在頂けるようなホテルを目指して邁進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★開業25周年の感謝を込めて★ ~期間限定の謝恩プラン~(朝食付き)
【上質な寛ぎ デラックスツイン =禁煙=】

しーらん1954さんの ホテルメトロポリタン盛岡ニューウイング のクチコミ

しーらん1954さん [60代/女性] 2019年05月31日 19:01:29

初めて泊まりました。
本館の方に間違えて行って、預けた荷物もお部屋に入れてくださってました。
シングル予約のはずが
何も言わずにツインにしていてくださり、広い部屋で
しっかりと寛ぎ、朝もゆっくりと朝食をいただけました。また、盛岡に来たら、泊まりたいと思いました。

ホテルメトロポリタン盛岡ニューウイング 2019年06月02日 04:58:57

この度はホテルメトロポリタン盛岡ニューウイングにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたご感想に大変嬉しく思います。
今後も「また、盛岡に来たら、泊まりたい」という最高のお言葉を励みに、スタッフ一同日々精進して参りたいと思います。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【28日前早割/和洋朝食ブッフェ付】~ライブキッチンが自慢の朝食/早期申込で先得プライス~【さき楽】
【シングルルーム シモンズベッド140cm幅 =禁煙=】

ゆーちゃん4284さんの ホテルメトロポリタン盛岡ニューウイング のクチコミ

ゆーちゃん4284さん [40代/男性] 2019年01月04日 10:01:33

いつも出張で利用しています。部屋は快適で朝食もおいしくとても良いホテルですが、今回はたまたまですが、フロントの方の対応にがっかりしました。事務的で冷たい感じだったのと、質問(荷物を盛岡駅で受け取りたいのでその手続きについて質問)に対して明確な回答もいただけませんでした。ただ、今まではこのようなことがなかったので、今後とも利用したいと思っています。

ホテルメトロポリタン盛岡ニューウイング 2019年01月08日 07:52:31

日頃より、ホテルメトロポリタンNEW WINGへご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

過日のご滞在の際、フロント対応において荷物の受け取り手続きのご案内不手際がございましたこと、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。今一度スタッフ間で対応の在り方を明確にし、お客様のご意向を把握することに細心の注意を払って参りたいと存じます。また「ホテルにおいて快適な空間の提供」は基本の一つであり、その重要さを社内で再認識し、お客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう努めて参ります。
しかしながら、今後とも利用したいとのお言葉を賜り、また、総合的に高い評価を頂きましたこと、感謝申し上げます。

これからも私共一同サービスの向上に努め、安心してお泊りいただけるホテルを目指して参りますので、今後共ご利用いただけますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【オータムセール】12月末まで、お日にち限定で特別プライス!(素泊り)

投稿者さん 2018年11月19日 12:22:46

WiFiが繋がりにくく、途中で途切れてしまうことが多々あった。他は満足。

ホテルメトロポリタン盛岡ニューウイング 2018年11月24日 07:34:27

いつもホテルメトロポリタン盛岡NEW WINGをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

この度はwifiの繋がり具合につきましてご不便をおかけいたしました事、お詫び申し上げます。今回いただきましたご感想を参考に、お客様ニーズに答えられるよう検討して参ります。
しかしながら、その他は満足頂けたご様子と、高い評価をいただけました事、大変嬉しく思っております。これからもサービスの向上をに努めて参る所存でございますので、今後ともホテルメトロポリタン盛岡NEWWINGをご利用くださいますようお願い申し上げます。

数あるホテルの中から私どもホテルを再度ご利用いただけましたこと、改めてお礼申し上げます。また当地へお越しの際はぜひご宿泊頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【シンプルステイ/広々とした客室で快適にステイ】~北東北のビジネス・レジャーの拠点に~(素泊まり)

投稿者さん 2017年08月15日 19:19:24

3人での宿泊だったが、十分な広さだった。部屋も落ち着いており、良かった。

ホテルメトロポリタン盛岡ニューウイング 2017年08月26日 21:48:46

この度はホテルメトロポリタン盛岡ニューウイングへご宿泊いただき誠に有難うございます。
「十分な広さ」「部屋も落ち着いており」とたくさんのお褒めのお言葉を下さり重ねて御礼申し上げます。
当館のツインルームは30平米と広々ゆとりのツインルームとなっており、エキストラベッドを追加することで大人3名様まで対応が可能な客室でございます。
これからもお客様のニーズをとらえご要望にお応えできるホテル造りを引き続き目指して参ります。
また盛岡にお越しの際には、スタッフ一同心よりご宿泊をお待ちしております。

ホテルメトロポリタン盛岡ニューウイング【正規料金(素泊まり)】
【ツイン+エキストラベッド・30平米 =禁煙=】

フリージア2525さんの ホテルメトロポリタン盛岡ニューウイング のクチコミ

フリージア2525さん [60代/女性] 2017年06月30日 16:04:34

部屋等は最高でしたので全て5点を付けたいところですが、主人の機嫌を損ねたスタッフの行動がありましたので…チェックインしようとフロント前に立った時、私達の後ろから声をかけてきた男性と共に、スタッフの方が突然いなくなりました。隣もチェックインの真っ只中です。しばらく待っても、誰も来ません。ついに主人が怒り出し、席を外してしまいました。隣のスタッフが来てくれるまで、どのくらい待たされたでしょうか!?主人のことを伝えると、『ちょうど会合が終わるのと重なってしまいまして、申し訳ありません。』とのことでした。私は『まあ、仕方ないかな』と思いましたが、主人に言わせると、顔見知りの客の方を優先して、私達を平気で待たせるのは筋が違うとのことでした。確かに皆さん忙しそうでしたが、そんな時こそ、プロの力の見せ所かも知れません。ちょっと辛口かもしれませんが、他のホテルではどんな時も落ち着いた対応をしていただけたことを思い出し、今後のために敢えて記載いたしました。

ホテルメトロポリタン盛岡ニューウイング 2017年07月10日 18:45:43

この度はホテルメトロポリタン盛岡ニューウイングをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館スタッフの対応により、お客様にご不快な念を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。例え忙しい時であっても落ち着いてご案内や接遇に努めることは、投稿者様のご指摘の通りでございます。
同様の対応が発生することの無いよう今回頂いた貴重なご指摘をスタッフ一同共有し、更なる接遇のレベルアップに努めて参ります。

またのご来盛の際には、ご満足いただけるよう客室等の設備だけではなく、接遇においてもお褒めのお言葉が頂戴できるよう努めて参りますので、ぜひ当館をご指名くださいますと幸いです。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【14日前早割/和洋朝食ブッフェ付】~ライブキッチンが自慢の朝食/早期申込で先得プライス~(朝食付)
【上質な寛ぎ デラックスツイン】

投稿者さん 2016年10月29日 14:28:34

お部屋の快適さ、美しさは抜群です。
皆さんの接客も、大満足です。
今では盛岡へ行くたび、必ず宿泊するホテルとなっています。

ホテルメトロポリタン盛岡ニューウイング 2016年11月01日 09:32:24

いつもホテルメトロポリタン盛岡ニューウイングをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様のお褒めのお言葉を励みに、さらにお客様に安心してお過ごしいただけますよう、日々精進してまいりますので、またご利用頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【20時IN-9時OUT】滞在時間13時間限定でお得なショートステイプラン

投稿者さん 2015年11月25日 09:06:20

メトロポリタン系のホテルは何箇所か利用したことがありますが、どこもゆっくり過ごすことができます。今回もツインにグレードアップしていただきありがとうございました。チャペルや会議室と同じフロアというのが面白かったです。立地的には本館の方が雨にも濡れず、コンビニもフロントの前なので便利です。料金や部屋はわかりませんが、次回行くとしたら本館かな。。

ホテルメトロポリタン盛岡ニューウイング 2015年12月01日 09:44:04

いつもメトロポリタンホテルズをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、この度は盛岡でも御宿泊いただき、重ねて御礼申し上げます。手前どもの都合上お部屋タイプのグレードを上げてご案内する場合がございますが、ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。ニューウイング5階の客室フロアには、チャペルと会議室が併設している造りとなっております。本館に関しましてはお客様もご存じの通り盛岡駅と直結しており、朝は7時から夜22時40分までの時間指定はございますが館内を経由してホテルフロントまでお進みいただく事が可能となっております。ニューウイングとは違ったお部屋タイプもございますので、次回は是非本館の方でも御宿泊いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割28☆素泊り】早期得割!ゆとりの盛岡ステイプラン≪楽天アワード銀賞≫

投稿者さん 2015年06月03日 16:21:32

駅からもう少し近いかと思っていました。(本館と隣接しているかと勘違いしていました)でも部屋は清潔できれいで快適でした。朝食もおいしくまあ満足です。盛岡城址公園など、市街中心部へのアクセスはわかりやすくて便利でした。

2015年06月
ホテルメトロポリタン盛岡ニューウイング 2015年06月17日 03:25:18

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルは盛岡駅から約100M、徒歩にして2~3分の所に位置しております。この度のご宿泊では快適にお過ごしいただいた様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思います。朝食に関しましては県産食材を多く取り入れており、中でも小岩井農場産の卵を使用したオムレツが好評でございます。また、シェフがお客様の目の前で焼き上げ、お好みによってはマッシュルームやハム、チーズなどのトッピングもお楽しみいただけますが、お召し上がりいただけましたでしょうか?
今後もお客様からのお褒めのお言葉に甘んじることなく、多くのお客様にご利用いただけるよう励んで参ります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【早割28☆朝食付】28日前の申込で早期得割!県産食材を中心とした和洋ブッフェ朝食付

投稿者さん 2014年12月23日 19:06:32

部屋が広く、ゆったりできました。

2014年10月
ホテルメトロポリタン盛岡ニューウイング 2014年12月28日 06:23:16

この度はホテルメトロポリタン盛岡ニューウイングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただいた様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【おいしい水】釜石から届いたナチュラルミネラルウォーター「仙人秘水」1本付(素泊り)
【シングル【ダブルユース】 =喫煙=】

あき04124805さんの ホテルメトロポリタン盛岡ニューウイング のクチコミ

あき04124805さん [40代/女性] 2014年11月01日 14:20:52

こちらのサイトから1泊と別のサイトから1泊の2泊お世話になりました。
1日目はホテルに着いてすぐにチェックインさせていただけたのが嬉しかったです。
部屋に入って少し残念だったのが、机の下に他の人が食べていたであろう柿の種が落ちていました

朝食も美味しかったしフロントの方の対応もとても親切でしたので、快適に過ごす事ができました。
また泊まる機会がありましたらよろしくお願いします。

2014年10月
ホテルメトロポリタン盛岡ニューウイング 2014年11月09日 06:53:02

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましたのにも関わらず、客室内の清掃に不備がございまして、誠に申し訳ございませんでした。今後このような事が無いようスタッフ全員に周知徹底をし客室内の清掃、また点検の徹底を行って参ります。
ご到着時から不快な思いをさせてしまいましたのにも関わらず、ホテルスタッフ等の対応につきましてお褒めのお言葉を頂きまして、大変恐縮いたしております。お客様からのお褒めのお言葉に甘んじることなく、より良い空間を提供出来ますよう努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【シンプルステイ~県産食材を中心とした和洋ブッフェ朝食付~】 2013年シモンズベッド全室入替完了!

投稿者さん 2014年09月23日 11:04:12

フロントの女性陣の対応にがっかりです、チェックインが早まりこちらより予め連絡をしたにもかかわらず、所定の時間に行くと、全然ウェルカムモードではありませんした、女性2人の対応で、こちらが名乗っても、ようこそいらっしゃいましたと言う歓迎ムードでもなくキョトンとした感じで、とても機械的で雑な対応に感じました、2人も居るのに、もたついていて、ミネラルウォーター付のプランでしたが、別に水が欲しくてこのプランにした訳では無く水は要らないのですがたまたま、このプランが妥当で決めたので、危うくフロントで水を3本渡されそうになりました、到着して疲れているのに持たされるのか??と驚きましたが、手元に予め用意もできておらず、待たされた挙句部屋へ持って行きます、と言われ、重いので、もともと部屋に置いておいてほしいと思います。他がとても良かっただけに残念です、フロントの女性の対応のひどさに最初でがっかりしました、都内のメトロポリタンは何度か利用していますが、地方なので感覚もおっとりしているのでしょうか、第一印象で全てが判断されると思いますので社員教育を徹底してほしいです。

2014年09月
ホテルメトロポリタン盛岡ニューウイング 2014年09月24日 12:52:16

チェックインにおけるお客様への対応や、特典のお水のお渡しにおける不手際と、不快の念をおかけしましたこと、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
お客様よりわざわざご来館時間のご連絡をいただいていたのにもかかわらず、そのご配慮を意識しない対応であったことは、恥ずかしい限りでございます。
またお水のお渡しに関してですが、客室の冷蔵庫には有料のミネラルウォーターがあり、特典のお水をそちらに陳列することで困惑されることを防ぐためにあえてフロントにてお渡ししております。しかしながら、当時は丁度在庫を切らしてしまい、すぐにお渡しする手配を行いましたが、お客様をお待たせし、結果お部屋にお届けすることになりました。スムーズにお迎えする準備や配慮が欠けておりましたこと痛感しております。今後はお待たせすることの無いよう、事前準備をより強化して参ります。
 お客様からのお言葉の通り、フロントでの対応がホテル全体の印象を左右します。今回の対応と不手際をもう一度初心に戻って見つめ直し、お客様にご利用いただけることに感謝の念をしっかり持って接客に臨む所存でございます。
こちらからご迷惑をおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間を割いて教えていただき、誠にありがとうございました。

【おいしい水】釜石から届いたナチュラルミネラルウォーター「仙人秘水」と朝食ブッフェ付
【ツイン+エキストラベッド・30平米 =喫煙=】

投稿者さん 2012年09月22日 13:13:00

40代、女性ビジネスマン。全国に出張してます。
思ったより駅から遠いですね。
アクセスマップの「駅から3分」というのは全然ちゃいますね。
他は非常に満足です。
グレード感のあるロビーにお部屋。
久しぶりにアメニティが全部揃ったホテルでした。
(最近は置いてないところも多いですよね)
(使いませんでしたが)
朝食も岩手県産の物が多く、非常に美味で満足でした。
とくにほろほろ漬けやホッケや牛乳は美味でした。
(朝に焼いたホッケ切り身が出たのは初めて見ました)
また来る機会がありましたらお世話になりたいです。

2012年09月
ホテルメトロポリタン盛岡ニューウイング 2012年12月29日 16:56:08

このたびは、ホテルメトロポリタン盛岡ニューウイングをご利用いただき、誠に有難うございます。当ホテルは、距離として盛岡駅から徒歩約3分の場所に立地しておりますが、ご意見を参考に改めてスムーズにお越しいただけるようなご案内方法について検討させていただきます。

バスアメニティの一例として、女性の方にも快適にお過ごしいただけますよう「スキンローション、スキンミルク、クレンジング」を設置しておりますが、お部屋の設えにつきましてもご満足いただき安心しました。

朝食は、県産食材を中心とした和洋ブッフェでございますが、「非常に美味」とのお言葉を頂戴し光栄でございます。日替わりの焼魚につきましても、お喜びのご感想を伺い調理スタッフも喜んでおります。

これからもお客様にご満足いただけますよう、更なるサービスの向上と設備の充実にスタッフ一同努めてまいります。お忙しい中ご投稿いただき有難うございます。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ ≪県産食材を中心とした和洋ブッフェ・朝食付≫

投稿者さん 2012年03月16日 20:03:48

シングルでの予約でしたが、ツインのお部屋に泊めさせてもらえ嬉しかったです。

ホテルメトロポリタン盛岡ニューウイング 2012年04月12日 09:24:15

この度はホテルメトロポリタン盛岡ニューウイングを御利用下さいましてまことにありがとうございます。当日は急遽ツインルームにご案内いたしましたが快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
また当ホテルご利用になられましてお気づきの点ございましたら何なりとお申し付けいただけると幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。お忙しい中にもかかわらずご投稿いただきありがとうございました。

【14日早割プラン】早めのご予約で最大約40%OFF
【広々ベッドシングルルーム =禁煙=】

投稿者さん 2010年04月05日 16:14:43

シングルを予約しましたが、部屋のテレビの調子が悪く、フロントに問い合わせたところ、すぐに部屋にきていただき、状況を確認のうえ、ツインの部屋に変更してくださいました。
素早い反応と対応が大変ありがたく、その日はぐっすりと眠ることができました。
また、お風呂も広々としており、ゆったりできたました。盛岡へ出張の際には、次回も利用させていただこうと思います。

2010年03月
ホテルメトロポリタン盛岡ニューウイング 2010年04月06日 02:25:33

ご滞在中は、テレビの件でご迷惑をお掛けしてしまい、深くお詫び申し上げます。取り急ぎ代替のお部屋をご用意し、おくつろぎのところを恐縮ながらご移動いただきましたが、担当スタッフの応対について寛大なお言葉まで頂戴し、厚く御礼申し上げます。早速、翌日に原因を調査し改善致しましたことをこちらに報告いたします。

盛岡はこれから石割桜の咲く春に近づいてまいりますが、次回盛岡にご出張でいらっしゃる際も当ホテルをお選びくださるとのお言葉を励みとし、スタッフ一同温かいおもてなしに努めてまいります。お忙しい中、ご投稿いただき有難うございます。次回のお客様のお越しを心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍】貯めてお得、使って嬉しいポイント10倍プラン!
【広々ベッド シングルルーム】

投稿者さん 2009年04月25日 11:57:36

1,000円でパソコンを借りられることに気づきませんでした。もっと早く気づいていたら利用できたのに、それだけが残念でした。

☆春の特別謝恩プラン☆ 朝食&龍泉洞の水付!
シングル(21平米)

2009年04月
ホテルメトロポリタン盛岡ニューウイング 2009年05月02日 00:53:08

このたびは、ホテルメトロポリタン盛岡ニューウイングをご利用いただき、誠に有難うございます。パソコンレンタルの件につきましては、お客様へご案内不足により、残念な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
ニューウイングには、ご宿泊のお客様限定でパソコンのレンタルサービスを1日1,000円にて承っております。台数に限りがございますので、ご利用の際は、フロントへお申込みいただけますようお願い申し上げます。今回のご意見を参考に、改めてご案内等について検討させていただきます。
これからもお客様の声を大切にし、サービスの向上へ努めて参りますので、また何かお気づきの点等ございました際は、お気軽にお申し付けくださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただき有難うございます。次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
 宿泊支配人

☆春の特別謝恩プラン☆ 朝食&龍泉洞の水付!
【シングル(21平米)】

kantaro888さんの ホテルメトロポリタン盛岡ニューウイング のクチコミ

kantaro888さん [50代/男性] 2024年04月02日 02:00:39

久しぶりに宿泊しました。用事を済ませるために事前にチェックイン。
荷物も預かっていただきスムーズなチェックイン。
朝食もいつも通り美味しく満足してます。
ただ残念だったのが、朝刊が地元紙だったこと。
前回までの宿泊では、チエックインの時確認しなくても宿泊履歴を見ていただいて、日経が読む事が出来てた。

ホテルメトロポリタン盛岡ニューウイング 2024年04月08日 19:55:35

この度はホテルメトロポリタン盛岡NEW WINGをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、新聞のお手配につきましては、私共の不手際により、ご希望の新聞をお届けすることができず申し訳ございません。
早速、社内で共有させていただき、改めてお客様の登録情報や作業手順を見直しました。
ご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、甚だ勝手ではございますが、今後につきましても、より多くのお客様に満足していただけるよう、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、また次回盛岡へお越しの際は当ホテルをご指名いただけますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF シンプルステイ (朝食付き)