箱根湯本大平台温泉 満天の星 クチコミ・感想・情報

箱根湯本大平台温泉 満天の星のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月22日 10:42:20

レビューで厳しい意見が見られたので少し心配でしたが、一人で宿泊する分には特に問題は感じませんでした。内風呂がかけ流しで貸し切りにできる点もよいと思いました。また、コンセントがないといったレビューがありましたが当方が宿泊した部屋にはありましたので、部屋によるのかもしれません。
気になった部分としては、①館内案内が不十分でどこにトイレや露天風呂があるのか分かりにくいこと。部屋にも館内案内図等を用意してほしいと感じました。②遮音性が悪いこと。ほかのレビュアも指摘していましたが、かなり聞こえます。

【楽天トラベル限定】ひるおび放映記念!お部屋食事&貸切風呂無料! 【直前割】
【【訳あり】TVひるおびで紹介された部屋♪スタンダードルーム】

投稿者さん 2017年05月06日 13:27:39

お風呂など、予約制が無い分。時間制限はなく、ゆっくりはできますが、入りたいときに入れる確率の、問題はあるかなーと。子供が一緒なので、当日はパパに様子をうかがってもらい。あいてからすぐ入浴は出来ました。
足拭きマットはびちょびちょだったので、自分で変えられるシステムだといいかなーと思いました。

従業員の方々は皆さんにこやかで感じはとても良かったです。

♪ゆっくり御部屋で夕食朝食・貸切温泉24時間無料!11特典付【現金特価】【直前割】
【源泉掛け流し24時間貸切風呂無料スタンダードタイプ 現金特価】

MAMI1980さんの 箱根湯本大平台温泉 満天の星 のクチコミ

MAMI1980さん [30代/女性] 2017年04月25日 18:10:23

昨年も利用させていただきとても良かったので今年も利用させていただきました。
食事やサービスやお風呂はとても良いですがお部屋はレトロですしトイレが部屋にないのでその分、すこし減点させていただきました。

【楽天トラベル限定】ひるおび放映記念!お部屋食事&貸切風呂無料!!現金特価 【直前割】
【【特別室】源泉掛け流し24時間貸切風呂無料で広々和室で寛ぐ】

バウァー1945さんの 箱根湯本大平台温泉 満天の星 のクチコミ

バウァー1945さん [30代/男性] 2017年04月13日 17:21:06

温泉が他の所とはいれてよかったです?

■割引セール■素泊まりお得プランで50%OFF 現金特価 【訳あり】【直前割】
【マウンテンビュー明星ヶ岳・現金特価】

投稿者さん 2014年01月10日 08:47:03

関連する姉妹旅館と温泉が同利用のため賑わっていておもしろかったです。夜食のラーメンに掛かるコストを夕食のレベルアップに使ってほしい(個人的にです)朝食は白ごはんが美味しかった。温泉旅館の朝食は会場での食事ばかりなのでお部屋食は大変助かります。全体的には細かいところに気配りが出来ていて素晴らしい宿だと思います。機会があればまた利用したいです。

2014年01月
■当日割引セール■素泊まりお得プランで50%OFF 現金特価 【訳あり】【直前割】】【冬得】

投稿者さん 2014年01月07日 21:38:41

子供料金が無料と言うことで初めて利用させて頂きました。
お風呂は貸し切りでとてもよかったのですが
ご飯がイマイチ。。朝食の味噌汁は部屋食だったせいか
運ばれてくるまでに冷めてしまったのか、
ぬるくて残念でした。

2014年01月
箱根湯本大平台温泉 満天の星 2014年01月09日 16:00:01

この度はご宿泊頂き誠に感謝申し上げます。

大変ご迷惑をお掛け致しました。
お食事の件で不愉快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当日はかなりの冷え込んでいたということもありお味噌汁が冷めてしまったようで大変申し訳ございませんでした。そのような時はお声をかけて頂ければ新しいものをご用意させて頂いたのですが
当方も気がつかず、大変ご迷惑をお掛け致しました。
また、ご迷惑をお掛けしながらもお褒めのお言葉誠に感謝もうしあげます。
ご指摘頂いたところを繰り返さないようにスタッフ一同改善させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

■お食事は温かく召し上がって頂きたい■
当施設はお部屋食のため、冬場などは配膳などのお料理が冷めてしまった場合などは遠慮なくお申し出ください。新たに温めなおしたり、作り直しをさせて頂きますので遠慮なくお声かけ下さい。
一度お料理を出させて頂いたお料理でもなんでもかまいませんのでお気軽にお申し出ください。
当施設はお客様がご満足頂けるように全力を尽くすことを心掛けております。

【家族同室・添い寝無料】●お子様無料●お部屋でお食事&貸切風呂!!【現金特価】【直前割・紅葉・冬得】

投稿者さん 2013年12月31日 23:54:39

お湯は、すごくよかっ
たです。
いろんなお風呂に入れて楽しかっ
たです。
離れてるから、冬は、ちょっと寒い
かな…

投稿者さん 2013年12月27日 12:10:58

露天風呂が快適でした。ゆで卵の無料サービスもよかった!チェックイン前に車とめれるのも便利ですね。

2013年12月
【楽天トラベル限定】ひるおび放映記念!お部屋食事&貸切風呂無料!!現金特価 【直前割・紅葉・冬得

投稿者さん 2013年12月27日 10:34:19

箱根は今年4回目、宿の雰囲気は良かったです。
ただ、お部屋で食事のプランでしたが、全部お部屋だったような気がして、わざわざ部屋を強調する必要はなかったのかも?と思いました(違ってたらすみません。)
料理は特に印象には残りませんでした。
お米はブランド米のひとめぼれですか?美味しいかったです。
離れの露天はゆっくり入いれてよかった。
チェックアウトが12時だったら良かったのにと思いました。
朝食後にお風呂入ってまたゆっくり寝れるから。

投稿者さん 2013年12月13日 18:51:49

朝食はお味噌のは味がうすかった。パン食な男性には量がたらなかった。パンの選択が出来たら良かったのにと思いました。当日予約でしたので宿泊費は前払いした。
混雑していた日なのでちょと残念。
ですが、温泉最高!また伺います

2013年12月
■THE女子会■☆女性同士プラン期間限定☆豊富な無料特典が盛り満載!【直前割】【夏得】 現金特価

投稿者さん 2013年11月28日 18:46:16

母と子供連れの家族旅行。値段なりを期待しました。
駅近なので便利。部屋も清潔で掃除も行き届いていましたが、タバコが吸えない。喫煙できる部屋があっても良いと思いました。
廊下の花は、カーネーションで能舞台をうたってるのに風情が。
連休で宿泊客も多かったのでしょうが、非常口の説明が丁寧だっただけ。
料理は、仲居さんが接客が良かっただけで他はお子様ランチは普段見慣れたお子様ランチ風。もっとこだわって欲しい。
旬の物があまり無く新米がおいしい季節で、お米がおいしかった。
朝の味噌汁はさっぱり系噌が濃いが美味しい。ご飯と味噌汁だけでもかなりの満足が得られる。白米がうまかった

投稿者さん 2013年11月22日 11:28:54

従業員の方が親切で良かったです。夕食の天ぷらは美味しかったですが、デザートが欲しかった。もっとレパトリーを充実させて頂けたら
と思いました。お風呂良かったです。
若い子向きです。

投稿者さん 2013年11月15日 20:19:31

料理、温泉、満足いく旅館でした。1万円以下で普通に宿泊するには問題ありません。しかし、赤ちゃんプランとしてはとても残念なサービスでした。
ざっくり言うと、乳幼児を育てる家族を癒す為に企画されていない残念な内容です。貸切風呂はいいのですが、赤ん坊を着替えさせれるベットがなかった。
お湯が熱く(大浴場は41度設定らしい)、ベビーバスがあったが後から気づいた。伝えて欲しかった。夕食は部屋で、隣の部屋で他のお客に迷惑がかからないようにしたかったので、赤ん坊をあやしながらの食事に、不必要に過剰なストレスを感じることになりました。
若いカップルさんなどはいいが私たちの様な40代のアラフォーは不向きですが
いろいろ楽しめました。

2013年11月
■当日割引セール■素泊まりお得プランで50%OFF 現金特価 【訳あり】【直前割】】【夏得】

投稿者さん 2013年11月13日 20:31:03

7年ぶりに箱根伺いました。
駅からは5分程離れていますが、バスもあり以前より便利になったと思います。
小規模旅館ならではの離れずのサービスか私たち夫婦には心地よかったです。
夕食のてんぷらが美味しかったですね。
難を言えば脱衣場ちょっと改装したほうが良いのでは・・・と感じました。
お部屋、もう少し広く料金高くてもていいのでもうちょっと工夫をなされば最高ですね
この旅館は若い方々向きですね

かーーたんさんの 箱根湯本大平台温泉 満天の星 のクチコミ

かーーたんさん [30代/女性] 2013年11月03日 22:01:12

子連れ家族の多いお宿でした。宿は古く壁も薄いので宿泊客の声が良く聞こえます。私も赤ちゃんと3歳の子供連れでしたのでお互い様という気持ちでさほど気になりませんでしたが、子連れでないお客様にとってはかなり気になるかと思いました。
トイレが共同で一階が男性、二階が女性なので夜中のトイレが多少面倒です。
お風呂は宿に内風呂が二つあり、その他のお風呂は別の宿のお風呂を借りるようです。地図を渡されますが外に出るのが面倒なので行きませんでした。
宿泊特典のワイン一杯サービスはチャージ料金が別途1000円かかる様なので利用しませんでした。部屋の畳が擦り切れ、障子がシミだらけなのががっかりです。部屋の窓を開けるとすぐ隣の建物があり外観はありませんでした。駐車場も遠いです。
でもこの値段なら仕方ないのかなと思いました。子供料金無料は貴重です!子供は花火も出来て皆でお風呂に入れて大満足してました。

2013年11月
【添い寝無料】●お子様歓迎●お部屋でお食事&貸切風呂&お子様無料【現金特価】【直前割】

投稿者さん 2013年10月25日 19:38:22

リピーターです。お手頃価格であのお風呂・あの食事…何の文句もありません。お部屋の性質上仕方ないと思いますが、もう少しお風呂に近いお部屋ですと助かります。不満と言う程でもありませんが。
貸し切り風呂が無料で24時間利用でき、凄く良い湯です。夕食朝食の料理も種類が多く美味しいです。利用する際の個人的なアドバイスとしては、女性はお風呂にブラシが無いのでカールドライヤーやブラシは用意した方がよいのでは。。。気楽に温泉を楽しめる良い所です。これからも利用しようと思ってます。

2013年10月
【カップル限定】絶対お得の特典付!24時間貸切風呂無料&お部屋でお食事!【現金特価】【直前割】夏得

投稿者さん 2013年10月18日 12:54:25

平日に利用させて頂いたせいか、人も少なくゆっくりとくつろげました。
ご飯は夜も朝も美味しく、ボリュームたっぷりで満足でした。
お風呂も泉質もよく、なによりお風呂が夜中入れる事がとても嬉しかったです。
お部屋も綺麗でした。
全体的に満足のいく、良い宿だったと思います。
個人的な意見なのですが、お風呂場にタオルの予備がない事、湯上がりの牛乳が無い事だけが残念でした。

2013年10月
【楽天トラベル限定】ひるおび放映記念!お部屋食事&貸切風呂無料&11特典付!現金特価 【直前割】夏得

投稿者さん 2013年10月16日 20:25:35

素泊まりでしたが夫婦でお世話になりました。
セーフティBOXが無いのと冷蔵庫が座敷から遠いのが残念でしたが、
全体的なコストパフォーマンスは二重丸だと思います。
是非今後もがんばってください

2013年10月

まさちゃんぴさんの 箱根湯本大平台温泉 満天の星 のクチコミ

まさちゃんぴさん [20代/女性] 2013年10月11日 08:13:44

この度はお世話になりました。
まだ付き合いたての時にお世話になり、
また行きたいね!と常日頃から言っていたので
主人が転職することになり、前の職場での疲れを癒す目的でした。
お部屋も清潔で、お風呂も変わらずとても良かったです!
大浴場のシャワーのお湯の勢いが弱いのが残念でしたが(笑)
それも楽しい思い出に変わるようなお宿です。
お料理もとても美味しく、お魚はもちろん、お米がまた絶品。
朝食もいつもは食べない主人が「ここの朝食は食べられる!」とたくさん食べていました。
美味しすぎて食べすぎてしまい、帰ってから胃が悲鳴をあげていました(笑)
とても気を遣った接客サービスにも癒されました。
きっと、またお世話になると思います。
その時はよろしくお願いします。
本当にありがとうございました。

2013年10月
源泉かけ流し24時間貸切風呂入り放題♪部屋食プラン【現金特価】【直前割】【夏得】

投稿者さん 2013年10月10日 08:42:05

子供が産まれ初めての旅行で、こちらの口コミを拝見し選びました。
チェックインが1時間と早めに着いてしまったけれど、温かくお出迎えして下さいました。
部屋数も少ないので、ゆったりとくつろげるところが良かったです。夜ご飯も口コミ通りのボリューム感、朝食も個室とのんびりと食べられました。
露天風呂の眺めは期待していたので残念でしたが、虫もおらず、湯加減は熱いのがすきなのでちょうど良く、ゆったりと入れました。
小さい子供が居るとなかなか大変でしたが、楽しく過ごせました。お子さま用のイスが部屋にもあれば良かったかなぁ~っと思いました。
また利用させて頂きます!有り難うございました!