箱根湯本大平台温泉 満天の星 クチコミ・感想・情報

箱根湯本大平台温泉 満天の星のクチコミ・お客さまの声

ONE'sさんの 箱根湯本大平台温泉 満天の星 のクチコミ

ONE'sさん [20代/女性] 2021年02月21日 15:28:22

とても親しみやすく、親切なスタッフさんでした。
出迎えもお見送りも笑顔でしてくださって、とても気持ちが良かったです。
他のレビューを見て多少身構えていましたが、お部屋も温泉もお値段以上でした。
ただ、お部屋の壁が薄めなので、気になる人は気になるかも。
個人的にはまた利用したいと思える旅館でした。

2021年02月
■直前割■素泊りお得プラン露天貸切無料!4つの貸切温泉24H無料!空気清浄機完備
【訳あり和室(6帖)】

那須ラブリーさんの 箱根湯本大平台温泉 満天の星 のクチコミ

那須ラブリーさん [40代/男性] 2021年02月11日 17:42:32

正直なところ素晴らしいと言えないです。衛生的にも場所もわかりにくい。でも、露天風呂には天使がおりましたw 好きな人だけ分かると思います。

2021年02月
【訳あり和室(6帖)】

せいさん3355さんの 箱根湯本大平台温泉 満天の星 のクチコミ

せいさん3355さん [50代/男性] 2020年11月19日 13:02:07

露天風呂には最初にゆっくり入れました。夜間はなかなかタイミング合わず入れませんでしだから、内湯もあるので良かったです。近くに酒屋や売店あるので素泊まりでも安心です。またゆっくりしたい時お世話になりたいと思いました。

■直前割■素泊まりお得プラン露天貸切無料!4つの貸切温泉24H無料!

投稿者さん 2020年03月16日 20:01:54

週末にも関わらず、この値段で部屋食、温泉は4つもあり家族風呂のため、滞在中他の方を気にすることなくのんびりとすることが出来ました。
小さな子供が居たのですが、会う度に抱っこして2階に上がってくれたり、子供が喜びそうな玩具を手作りしてくれたり、サービスで子供用にフルーツをくれたり、本当に親切にして頂きました。
古いお宿なのでお部屋や浴室も年代を感じますすが、掃除はされていますしシーツもパリッと清潔、お手洗いは新しくとても綺麗ですし、お食事も美味しいです。
とてもコスパの良い、素敵なお宿でした。また家族で伺いたいです。ありがとうございました!

2020年03月
安心‼ お部屋で朝夕食事になります。添寝お子様無料・露天貸切風呂無料!
【スタンダード和室6帖】

とまと4672さんの 箱根湯本大平台温泉 満天の星 のクチコミ

とまと4672さん [20代/女性] 2019年03月10日 17:28:51

建物自体は古く感じるが、味かあってよかった。食事はとても豪華で、コスパは最高。
お風呂は貸しきりだったが、タイミングよく入ることができた。
部屋の中の声が外に漏れ出るが、気になるほどではなく、学生が多かったためかむしろ安心感に繋がった。
また、箱根にいく機会があったら泊まりたいと思う。

★学生歓迎・卒業旅行にお得プラン★部屋食・源泉掛流し貸切無料!
【スタンダード和室6帖】

投稿者さん 2018年08月31日 18:27:20

オプション目当てに行ったのですが、旅館の都合によりオプションスルーされてしまいました、、、部屋と、温泉は少し狭いですが、料理がとても豪華で美味しかったです。

■女子会■☆女性同士プラン期間限定☆部屋食!
【山側和室8帖】

投稿者さん 2018年06月25日 10:50:44

「満天の星」の名前と源泉掛け流し、24時間入浴でき貸し切りもOK,部屋での食事が気に入ってお世話になりました。食事が何でもおいしかった、料理人の方の説明も丁寧で人柄もよく、楽しくおいしく残さず頂きました。ごはんだってすごくおいしいですよ。
フロは好きなときに入れて堪能しました、露天風呂にも入りました。
残念なのは部屋にトイレが無かった事、襖と格子戸では廊下の音が聞こえた事でした。

全体的には「まあ良かったかな」

2018年06月

投稿者さん 2018年04月23日 14:27:17

ご飯がとっても美味しかったです。女子会コースですが花火は出なかったです。別に入湯税がかかったのですが、帰りがけだったので最初に説明してほしかったです。また、お湯は気持ちいいですが、脱衣場は古いかも。温泉をガッツリ楽しみたい人には向かないかもしれません。
また、壁がとても薄く周囲の人の声がガッツリ入ります。耳栓をもって言った方がいいです。布団も結構薄いので体が痛くなりました。
でも、施設の方は丁寧に対応して下さったので、嫌な感じはせず、楽しく宿泊出来ました!

■女子会■☆女性同士プラン期間限定☆豊富な無料特典が盛り満載!

投稿者さん 2018年03月21日 23:04:06

・揚げたての天ぷら、美味しかったです。食事はボリュームも質も感動しました。
・お風呂にしかドライヤーがないので、乾かさないと出られない。貸切なのに、回転が悪くなるのでは?と思いました。
部屋に一つあれば良いですね。
・建物は古い木造だから、音は漏れるし、トイレは共同ですけど、ウォシュレットだし、洗面台も綺麗に改装している感じだし、努力なさっていると思いました。うちの家族には問題なかったです。
・スタッフさんが感じが良くて、古き良き旅館の趣きです。

【楽天トラベル限定】ひるおび放映記念!お部屋食事&貸切風呂無料! 【直前割】

投稿者さん 2017年11月19日 21:44:55

立地はすばらしい。サービスは、比較的良い。
部屋食で、食事は豪華。ふとんが薄いので寝付けない人もいるかもしれないが、個人的には良かったです

ただ。
壁が薄いことについては旅館ならではのものなので仕方がないこと。けれど外人がそれを理解して
いないため、隣の部屋の音と思われる物を、こちらの音と勘違いして夜中クレームをつけに来られた。
本来フロントにクレームを入れると思うので、夜間無人なこの旅館の仕組みに問題があるとも
言えますが、こういうことをあらかじめ防ぐため、せめて単純にプリンターで、注意書きや館内地図
避難経路などをかいて、各部屋に置いておいてほしい。

掃除はそこそこ行き届いており、お風呂もよかったが、古い建物だからか 特に脱衣所に下水のにおいが
籠っていた。使っていない配管はきちんとコンクリで埋める。また排水トラップがないことも原因のよう。
排水溝にはめ込んでパテ埋めなどの簡単な工事でいいので、すぐに検討することをお勧めします。

【源泉掛け流し24時間貸切風呂無料スタンダードタイプ 】

stanaka4977さんの 箱根湯本大平台温泉 満天の星 のクチコミ

stanaka4977さん [20代/男性] 2017年10月30日 21:25:23

近くに小さい商店と酒屋があるので、お菓子や酒のつまみを買うのには便利。

投稿者さん 2017年10月23日 10:31:39

貸し切り風呂のシステムが面白かった。建物も情緒があって写真をいっぱい撮りたくなった。食事はもっと地の物を食べたかったけど、美味しかったしコスパの良さを物凄く感じたのでオッケーです。花火をプレゼントして頂きました。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月19日 17:47:15

70歳の母親と1泊させて頂きました。

湯源が素晴らしく、貸切状態でリラックスできました。
お食事は、シンプルな味付けですが絶妙でどれも美味しかったです。
(朝食にもデザート付けて欲しかったな~)

大雨だった為、靴が濡れてしまったのですが、
従業員の方がドライヤーで乾かしてくださっていました。有難う御座いました。
レンタル用の置き鏡が指紋だらけだったり、チェックアウト時に自分で荷物を階段から降ろしたり…以外は満足です。

【マウンテンビュー明星ヶ岳】

投稿者さん 2017年07月22日 10:42:20

レビューで厳しい意見が見られたので少し心配でしたが、一人で宿泊する分には特に問題は感じませんでした。内風呂がかけ流しで貸し切りにできる点もよいと思いました。また、コンセントがないといったレビューがありましたが当方が宿泊した部屋にはありましたので、部屋によるのかもしれません。
気になった部分としては、①館内案内が不十分でどこにトイレや露天風呂があるのか分かりにくいこと。部屋にも館内案内図等を用意してほしいと感じました。②遮音性が悪いこと。ほかのレビュアも指摘していましたが、かなり聞こえます。

【【訳あり】TVひるおびで紹介された部屋♪スタンダードルーム】

ぼっち旅行さんの 箱根湯本大平台温泉 満天の星 のクチコミ

ぼっち旅行さん [30代/男性] 2017年07月14日 10:09:11

チェックイン前に荷物を預けたくて昼頃に行きました。
雨が強く傘がないために困っていたところ
傘を頂き、雨でも行ける観光スポットを
丁寧に教えて頂きました。
建物は古いですが、対応に満足しています。
また、紅葉シーズンに来たいと思います。
有難う御座いました。

■割引セール■素泊まりお得プランで限定OFF 【直前割】

投稿者さん 2017年06月01日 15:03:51

とてもお安い値段で、びっくりしました。
ビジネスホテル並みのお値段で、朝食と夕食、
そして温泉がついてくる!(笑)
施設としては古く、トイレも部屋にないのですが
特に不自由することはなく、従業員の方の接客も好印象でした。
おかげで、箱根を楽しむことができました。

MAMI1980さんの 箱根湯本大平台温泉 満天の星 のクチコミ

MAMI1980さん [30代/女性] 2017年04月25日 18:10:23

昨年も利用させていただきとても良かったので今年も利用させていただきました。
食事やサービスやお風呂はとても良いですがお部屋はレトロですしトイレが部屋にないのでその分、すこし減点させていただきました。

【楽天トラベル限定】ひるおび放映記念!お部屋食事&貸切風呂無料!!現金特価 【直前割】
【【特別室】源泉掛け流し24時間貸切風呂無料で広々和室で寛ぐ】

バウァー1945さんの 箱根湯本大平台温泉 満天の星 のクチコミ

バウァー1945さん [30代/男性] 2017年04月13日 17:21:06

温泉が他の所とはいれてよかったです?

■割引セール■素泊まりお得プランで50%OFF 現金特価 【訳あり】【直前割】
【マウンテンビュー明星ヶ岳・現金特価】

mii7200さんの 箱根湯本大平台温泉 満天の星 のクチコミ

mii7200さん [30代/女性] 2017年04月10日 04:51:12

近くに歩いて行く貸切湯巡りが他の宿では味わえない温泉地ながらの風情を楽しめます。細やかな工夫が感じられる食事がとても美味しかったです。箱根で過ごす休日が充実したものになり、ありがとうございました

【マウンテンビュー明星ヶ岳・現金特価】

投稿者さん 2014年01月09日 14:17:59

玄関の所で旅館の人、三人とすれ違いました。
大声で話てたので内容がよく聞こえましたが
内容が下品で不愉快。
○○ちゃんのお尻を触りたいだとか抱きたいだとか。

旅館で働いてる人はアルバイトの人なの?

お風呂は貸切で良かったが、夜入って朝入る迄の間
定期的に簡単な清掃も無く
ぐちゃぐちゃな状態。
足拭きマットもびちゃびちゃ。
ゴミ箱のゴミもそのまま。

安いからいいけど、リピートは無いです。

2014年01月
箱根湯本大平台温泉 満天の星 2014年01月09日 15:32:28

この度はご宿泊頂き誠に感謝申し上げます。

大変ご迷惑をお掛け致しました。
不愉快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
恐らくその会話をしている方々は私どものスタッフではないと思われますが、いずれにしても不愉快なお気持ちにさせて誠に申し訳ございませんでした。

また、お風呂の清掃が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
どうしても、他のお客様がお風呂待ちをしていて、そのまま次のお客様が入れる仕組みになっておりますが、できるだけ当方の方で1時間毎に清掃はしておりますがご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
脱衣所が開けっ放しになると脱衣所が湿気が多くなりびちょびちょになる為、改善させて頂きます。ご指摘頂いたところを早急に改善させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

■貸し切り風呂について■
貸し切り風呂は24時間ご利用できますが、次のお客様が気持ちよくご利用頂けるように、きれいに使用して頂くようにご協力をお願いしております。当方でも都度の清掃をしておりますが、ご宿泊のお客様のご協力もお願いしております。
皆様が気持ちよくご利用できるようにご協力のほどお願い申し上げます。

■脱衣所の締切■
当施設の温泉は源泉かけ流しのため、常に天然の生温泉のお湯が流れており、お風呂場はかなりの湿気に覆われております。お風呂のドアを開けっ放しにするとその湿気が脱衣所に入ってきますので、脱衣所がびちゃびちゃになってしまう為、お風呂を入り終わりましたら必ずお風呂場のドアを閉めて頂くようにお客様にご協力を頂いております。

【家族同室・添い寝無料】●お子様無料●お部屋でお食事&貸切風呂!!【現金特価】【直前割・紅葉・冬得】
【源泉掛け流し24時間貸切風呂無料スタンダードタイプ 現金特価】