箱根湯本大平台温泉 満天の星 クチコミ・感想・情報

箱根湯本大平台温泉 満天の星のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月17日 02:16:28

素泊まりで
期待はしていなかったのですが…
古民家みたいな感じで
温泉好きの私は大絶賛!!

タオル等も用意されていて
設備も工夫されていたり
整っていました。

自分のペースで動けて
とっても利用しやすかったです!

また箱根に行く際は
利用したいです♪

■直前割■素泊りお得プラン露天貸切無料!4つの貸切温泉24H無料!空気清浄機完備

投稿者さん 2023年03月25日 13:53:44

鏡やトランプなど、無料で貸し出しがあり良かった。

【広々和室14.5帖】

Lily3044さんの 箱根湯本大平台温泉 満天の星 のクチコミ

Lily3044さん [30代/女性] 2023年01月04日 19:37:32

旅行支援で安かったのでふらっと泊まりにきました。こちらは駅から近くて、公共交通機関でのアクセスにはぴったり。ただ、周りに飲食店がないのは注意!唯一の居酒屋のてっちゃんをあてにしていったら、なんと定休日で、ごはん難民になってたら、オーナーが近くのスナックいづみに連れて行ってくれました♪ 地元のお客さんと、他の宿泊のお客さんとで楽しく飲ませてもらいました。いただいたラーメンが最高においしかったです(いづみの宣伝?!笑笑)
そして、露天風呂が最高ですね!少し宿から歩くんですが、行く価値あり。秘湯感半端無いです。飲んだ後と、朝もはいっちゃいました。

投稿者さん 2022年10月31日 15:46:47

男女での旅行で利用しました。

クチコミが割れていたので少しの不安があったのですが、結果として大正解でした。

オーナーからの丁寧な説明があり困ることはありませんでしたし、お皿やコップなどもお借りできたのでツマミを食べながらの晩酌も捗りました。冷蔵庫もついています。

部屋は写真通りで、匂いなどもありませんでした。

温泉については、深夜帯は確実に空いているので日が変わってから入りました。40度程度の、ずっと使っていられるような温度でした。外は寒かったですが、浸かっていればしっかり温まりました。

投稿者さん 2022年06月20日 18:19:59

お風呂が貸切なので気にせず入れて良かったです。
設備も綺麗でした。

E-4K4さんの 箱根湯本大平台温泉 満天の星 のクチコミ

E-4K4さん [30代/男性] 2021年07月01日 22:34:56

露天風呂にゆったり浸かりたい、という衝動が抑えられず、貸し切りができて、しかも低価格のこちらの宿をみつけ、泊まらせていただきました。

宿から出してらっしゃる情報があまりにも少なくて、正直なところ少し不安でした。(多くの方がそう感じているのではないでしょうか。)

が、結局、泊まらせていただいて大正解でした!
温度が違う2種類の露天風呂を存分に堪能させていただきました。温度が高い方の湯は、最初、「熱っ」って思いましたが、すぐ慣れました。かなり長く浸かってしまいました。。露天風呂にもシャワーはもちろん、シャンプーとかボディソープとか一通り揃ってましたし、ドライヤーも完備されてましたので、そこらへんは安心です。日帰り入浴受け付けてたら行きたいです。やってないと思いますが。。

私は衝動的に一人でお邪魔したので使う機会がなかったのが残念でしたが、トランプとかも置いてあって、友達と来たら楽しめるんだろうなあと思いました。

低評価にしていらっしゃる方もいるようですが、かなりコスパいいと思うんですよね。。 設備は確かに少し古かったかもしれませんが、趣があるなあと思う程度でした。部屋も寝具も清潔でしたし、汚さを感じる場面は特にありませんでした。

無理やり難点を挙げるとすると、(これは宿の問題でなく立地の問題ですが) 電車で行かれる方は、最寄りのコンビニは徒歩圏内にはないので、深夜にお腹が空くことを見越してご飯を買っておく必要がある、ということくらいですかね。。逆にいうとそれ以外に難点はないです。電子レンジもポットも用意されていたのでカップ麺さえ用意しとけばなんとかしのげます。

接客も不快感を感じる場面は一切ありませんでした。低評価にされた方とはたぶん相性が合わなかったのでしょう。 むしろ、大変親切にしていただきありがとうございました!堅苦しくない接客が、私とは相性バッチリでした。
またお邪魔します!!

2021年06月

投稿者さん 2018年07月06日 10:10:13

駅から近くて便利です。
温泉も貸し切りで使用でき24時間使えるのでリラックスできました。
朝食も美味しくお部屋で食べれて良かったです。

2018年07月
■朝食付きプラン■部屋食・訳ありお得プラン

投稿者さん 2018年07月06日 10:04:55

値段の割に良かったです。
ゆっくりできて満足できました。

2018年07月
■割引セール■素泊まりお得プランで限定OFF 【直前割】

投稿者さん 2017年11月05日 17:26:30

料金が安いのに、サービスや食事内容など全てが充実していて驚きました。仲間たちと大部屋でくつろぐことができてとてもよかったです!

■女子会■☆女性同士プラン期間限定☆豊富な無料特典が盛り満載!
【【特別室】源泉掛け流し24時間貸切風呂無料で広々和室で寛ぐ】

投稿者さん 2017年06月01日 15:03:51

とてもお安い値段で、びっくりしました。
ビジネスホテル並みのお値段で、朝食と夕食、
そして温泉がついてくる!(笑)
施設としては古く、トイレも部屋にないのですが
特に不自由することはなく、従業員の方の接客も好印象でした。
おかげで、箱根を楽しむことができました。

【楽天トラベル限定】ひるおび放映記念!お部屋食事&貸切風呂無料! 【直前割】
【【訳あり】TVひるおびで紹介された部屋♪スタンダードルーム】

ぴょんす3709さんの 箱根湯本大平台温泉 満天の星 のクチコミ

ぴょんす3709さん [20代/女性] 2014年01月15日 10:18:09

貸し切りの温泉が沢山あり、とても可愛い浴衣がたくさん用意されていて、好きなものを選ばせていただけました。夜ご飯も朝ご飯もお部屋に持ってきていただき、ボリュームも味も大満足でした!海鮮好きな私達にはたまりませんでした!旅館の方々も皆さん感じが良くて、とても気持ち良く旅行できました!ありがとうございました。

2014年01月
【楽天トラベル限定】ひるおび放映記念!お部屋食事&貸切風呂無料!!現金特価 【直前割・紅葉・冬得
【マウンテンビュー明星ヶ岳&相模湾を一望 現金特価】

投稿者さん 2013年11月06日 16:58:22

当日は、あいにくの雨でしたが、車まで従業員の方が傘を持って迎えに来ていただき、自分の傘を使わずに済んだので、余計な荷物を持たずに済みました。
源泉掛け流しのお風呂はシャンプー、リンス、ボディシャンプーを完備してあり、お肌もしっとりして良かったです。個人的には露天風呂も良かったです。アメニティが少ないので、女性のために増やしてくれると嬉しいと嫁が言ってました。
食事も朝、夕食共おいしかったです、

2013年10月
【楽天トラベル限定】ひるおび放映記念!お部屋食事&貸切風呂無料&11特典付!現金特価 【直前割】夏得
【源泉掛け流し24時間貸切風呂無料スタンダードタイプ 現金特価】

投稿者さん 2013年11月03日 16:17:54

彼女がとても驚いていて良かったです。
自分も含めて楽しませていただきました。
なにより、旅館の人たちの笑顔やサービスが素晴らしくこの方々になら、もう一度やってもらいたいくらいです!!
さらに、彼女が着付けできなかったので、なかいの方が着付けしてくださりとても良かったです!!

2013年11月
「誕生日プラン」絶対得!★ケーキ付★友人・恋人☆誕生日記念プランはサプライズで!現金特価 【直前割】

投稿者さん 2013年11月01日 11:36:41

道が混んでたいて到着がかなり遅れてしまいましたが、快くご対応いただきました。
ご飯のときについてくださった従業員の方はとても感じがよく好感を持てました。
お部屋はかなり古い感じでしたが、掃除されていたので気にならないです。
お風呂は入るとツルツルになる良いお湯でした。
ただ、嫁さんがメイク落としの持ち合わせが無く、化粧落としに苦労していました。
お気を付けください。

2013年10月
【カップル限定】絶対お得の特典付!24時間貸切風呂無料&お部屋でお食事!【現金特価】【直前割】夏得

投稿者さん 2013年11月01日 11:20:23

旅館まで、ナビの案内で行った為1度ではわからず通り過ぎて
しまいましたが、ついて納得まさに、秘湯という印象の旅館!
室内で食べる料理は、量も味もよかったです。
厳しい事を言えば、天ぷらなどの揚げ物は出来立ての温かい物が
食べたかった事ぐらいでしょうか。
お風呂は、文句のつけようがない☆5つです!
彼と一緒に入るお風呂は、幸せそのもの。是非、恋人同士で
行ってもらいたい旅館です。

投稿者さん 2013年10月25日 19:38:22

リピーターです。お手頃価格であのお風呂・あの食事…何の文句もありません。お部屋の性質上仕方ないと思いますが、もう少しお風呂に近いお部屋ですと助かります。不満と言う程でもありませんが。
貸し切り風呂が無料で24時間利用でき、凄く良い湯です。夕食朝食の料理も種類が多く美味しいです。利用する際の個人的なアドバイスとしては、女性はお風呂にブラシが無いのでカールドライヤーやブラシは用意した方がよいのでは。。。気楽に温泉を楽しめる良い所です。これからも利用しようと思ってます。

投稿者さん 2013年09月25日 17:54:25

初めて娘を連れての旅行で色々心配な面もあったけど…私達夫婦は耳が聞こえないの
で前持って伝えてメールでちゃんとしてくれたり旅館に着いて親切に対応して下さった
り説明するとき紙に書いて説明してくれたり料理もちゃんと分かりやすく言って下さ
って良かったです。娘にとって、初めての温泉で貸し切り風呂は外の眺めもよく娘が喜
んで風呂ではしゃいでとても嬉しく思います。

投稿者さん 2013年09月20日 20:39:24

テレビで期待しての利用でしたが、建物等は気になりませんでした。
お風呂は山の中にあるとしても、もう少し清潔に保つ工夫があるとパーフェクト!!(ある程度はがまんできますが)お風呂の数が多いから仕方がないかもしれません。魚の塩焼きはおいしかったですが、お料理も普通でした。誕生日のお祝いで利用しましたが、サプライズ感動しました。それなりに料金も払っているのでコストパフォーマンス的な面も期待していたのでサプライズがかなりの価値ありだと思いました。スタッフの皆様本当にありがとうございました。今後の改善の期待を込めての4点。

投稿者さん 2013年09月15日 16:16:54

ロビーにて女性は好きな柄の浴衣が選べて、到着してすぐにサービスの良さを実感しました。 担当の仲居さんがすごく感じ良く、笑顔が素敵でした。食事も満足で、朝食は好きな焼き魚が気に入りました。色々な世代の方が楽しめる旅館だと思います。また利用したいと思います。

2013年09月
源泉かけ流し24時間貸切風呂入り放題♪部屋食プラン【現金特価】【直前割】【夏得】

投稿者さん 2013年09月15日 10:32:37

食事は部屋出しが好きなので、こちらにしました。
箱根最安値だったので、正直なところ、ご飯は期待してなかったのですが…、見事に裏切られました。夕食も朝食も、品数といい、味といい、お世辞抜きでこれほど美味しいご飯を食べたことがありません。お米も美味しくて、御櫃いっぱいに入ったご飯を食べつくしちゃいました。もうお腹ポンポンです。
部屋や洗面台が古いのは、旅館なのでこんなものかなという感じです。旅館ではなかなかお目にかかれないウォシュレットがあるのは◎。
貸切のお風呂は、結構な湯量が流れているので、前の人が入ったあとでもすごくお湯がきれいで、とってもすばらしかったです。
また宿泊したいと思います。

2013年09月
■THE女子会■☆女性同士プラン期間限定☆豊富な無料特典が盛り満載!【直前割】【夏得】 現金特価