箱根湯本大平台温泉 満天の星 クチコミ・感想・情報

箱根湯本大平台温泉 満天の星のクチコミ・お客さまの声

とまと4672さんの 箱根湯本大平台温泉 満天の星 のクチコミ

とまと4672さん [20代/女性] 2019年03月10日 17:28:51

建物自体は古く感じるが、味かあってよかった。食事はとても豪華で、コスパは最高。
お風呂は貸しきりだったが、タイミングよく入ることができた。
部屋の中の声が外に漏れ出るが、気になるほどではなく、学生が多かったためかむしろ安心感に繋がった。
また、箱根にいく機会があったら泊まりたいと思う。

★学生歓迎・卒業旅行にお得プラン★部屋食・源泉掛流し貸切無料!
【スタンダード和室6帖】

つばちゃん5205さんの 箱根湯本大平台温泉 満天の星 のクチコミ

つばちゃん5205さん [20代/女性] 2019年03月05日 15:27:02

口コミ通り、とても古く、脱衣場の天井はシミがあり、扇風機にも錆がこびりついているような場所でした。温泉は二つあり、手前のお風呂はちょうど良い温度でしたがもう一つのお風呂はぬるかったそうです。隣の人の声が廊下でしゃべっているかと思うくらい筒抜けでした。しかしお料理が何と言っても美味しい!そして豪華。しかしオプション(ワンドリンク無料、デザート付き)に関しては、管理者と食堂の方々の連携が取れていないようで、運んできてくれた方は知らない様子でした。こちらから言ったことでオプション通りのものが出てきたのでよかったです。また、宿周辺に住み着いている猫がものすごく可愛かったです。それだけで星5にしたいくらい可愛かったです。とりあえず食事は最高だったのでコスパは良いと思います!

【訳あり和室(6帖)】

森林のクマさんの 箱根湯本大平台温泉 満天の星 のクチコミ

森林のクマさん [40代/女性] 2019年02月01日 16:40:32

口コミ通りだった。ご飯は美味しいのに他が残念。お正月価格なのであればしょうがないですが1人15000円は高いかと。貸切できるのは嬉しいが温泉がぬるくて身体が冷えました。離れの露天に案内して頂き分かり易かったですが、そこも着替えるところは寒いし手入れしていないのでは?無料の公衆温泉かなにかでしょうか、ぬるくて寒くて冷えました。他の部屋の声が丸聞こえ、トイレの臭いが部屋に流れてくる。建物が古いのはしょうがないが手入れが行き届いてないと思う。お食事が美味しかったことを考えるともう残念で残念で、もったいないと強く思った。

【楽天トラベル限定】添い寝のお子様無料・お部屋食事・無料貸切風呂!
【山側和室8帖】

投稿者さん 2019年01月01日 18:40:28

料金は、とてもリーズナブル、部屋は広くはありませんでしたが接客、食事共に満足でした。

【広々和室14.5帖】

クッキー5024さんの 箱根湯本大平台温泉 満天の星 のクチコミ

クッキー5024さん [30代/女性] 2018年10月15日 13:43:10

駐車場が旅館の近くではなく、少し坂を降りた所にありました。
車の入る入り口が狭くてびっくりしました。館内はとてもシックで、清潔感がありました。

離れの露天風呂は、鍵をかけてはいけなかったので、ゆっくり過ごせませんでした。

ご飯は夕飯も朝も素晴らしかった!味噌汁や天ぷらも温かく持ってきて下さった中居さんが、気さくで感じが良かったです。

お風呂は、、、。花火付きでしたが、花火は頂けず、サービス内容に対して、温度座がありました。

全体的には3です!ありがとうございました!

■女子会■☆女性同士プラン期間限定☆部屋食!

投稿者さん 2018年08月31日 18:27:20

オプション目当てに行ったのですが、旅館の都合によりオプションスルーされてしまいました、、、部屋と、温泉は少し狭いですが、料理がとても豪華で美味しかったです。

■女子会■☆女性同士プラン期間限定☆部屋食!
【山側和室8帖】

投稿者さん 2018年07月06日 10:10:13

駅から近くて便利です。
温泉も貸し切りで使用でき24時間使えるのでリラックスできました。
朝食も美味しくお部屋で食べれて良かったです。

2018年07月
■朝食付きプラン■部屋食・訳ありお得プラン

投稿者さん 2018年07月06日 10:04:55

値段の割に良かったです。
ゆっくりできて満足できました。

2018年07月
■割引セール■素泊まりお得プランで限定OFF 【直前割】

投稿者さん 2018年06月25日 10:50:44

「満天の星」の名前と源泉掛け流し、24時間入浴でき貸し切りもOK,部屋での食事が気に入ってお世話になりました。食事が何でもおいしかった、料理人の方の説明も丁寧で人柄もよく、楽しくおいしく残さず頂きました。ごはんだってすごくおいしいですよ。
フロは好きなときに入れて堪能しました、露天風呂にも入りました。
残念なのは部屋にトイレが無かった事、襖と格子戸では廊下の音が聞こえた事でした。

全体的には「まあ良かったかな」

2018年06月

投稿者さん 2018年04月23日 14:27:17

ご飯がとっても美味しかったです。女子会コースですが花火は出なかったです。別に入湯税がかかったのですが、帰りがけだったので最初に説明してほしかったです。また、お湯は気持ちいいですが、脱衣場は古いかも。温泉をガッツリ楽しみたい人には向かないかもしれません。
また、壁がとても薄く周囲の人の声がガッツリ入ります。耳栓をもって言った方がいいです。布団も結構薄いので体が痛くなりました。
でも、施設の方は丁寧に対応して下さったので、嫌な感じはせず、楽しく宿泊出来ました!

■女子会■☆女性同士プラン期間限定☆豊富な無料特典が盛り満載!

投稿者さん 2018年03月21日 23:04:06

・揚げたての天ぷら、美味しかったです。食事はボリュームも質も感動しました。
・お風呂にしかドライヤーがないので、乾かさないと出られない。貸切なのに、回転が悪くなるのでは?と思いました。
部屋に一つあれば良いですね。
・建物は古い木造だから、音は漏れるし、トイレは共同ですけど、ウォシュレットだし、洗面台も綺麗に改装している感じだし、努力なさっていると思いました。うちの家族には問題なかったです。
・スタッフさんが感じが良くて、古き良き旅館の趣きです。

【楽天トラベル限定】ひるおび放映記念!お部屋食事&貸切風呂無料! 【直前割】

投稿者さん 2018年03月05日 00:43:21

良い点としては、朝晩のご飯が美味しく頂けた。
ただお風呂が写真で想像していたのては違った。そして、人の声が丸聞こえなため安眠出来なかった。

投稿者さん 2018年01月11日 15:39:51

花火のサービスはありませんでした。
食事はおいしかったです。
寒くてエアコン入れても部屋が寒かったです。
wifiのパスワードは聞かないと使えません。
周辺で食べるところもコンビニもないので、何か買っていかないと、だめです。
旅館内でも売ってないです。

【【特別室】源泉掛け流し24時間貸切風呂無料で広々和室で寛ぐ】

投稿者さん 2017年11月19日 21:44:55

立地はすばらしい。サービスは、比較的良い。
部屋食で、食事は豪華。ふとんが薄いので寝付けない人もいるかもしれないが、個人的には良かったです

ただ。
壁が薄いことについては旅館ならではのものなので仕方がないこと。けれど外人がそれを理解して
いないため、隣の部屋の音と思われる物を、こちらの音と勘違いして夜中クレームをつけに来られた。
本来フロントにクレームを入れると思うので、夜間無人なこの旅館の仕組みに問題があるとも
言えますが、こういうことをあらかじめ防ぐため、せめて単純にプリンターで、注意書きや館内地図
避難経路などをかいて、各部屋に置いておいてほしい。

掃除はそこそこ行き届いており、お風呂もよかったが、古い建物だからか 特に脱衣所に下水のにおいが
籠っていた。使っていない配管はきちんとコンクリで埋める。また排水トラップがないことも原因のよう。
排水溝にはめ込んでパテ埋めなどの簡単な工事でいいので、すぐに検討することをお勧めします。

投稿者さん 2017年11月05日 17:26:30

料金が安いのに、サービスや食事内容など全てが充実していて驚きました。仲間たちと大部屋でくつろぐことができてとてもよかったです!

投稿者さん 2017年09月19日 17:47:15

70歳の母親と1泊させて頂きました。

湯源が素晴らしく、貸切状態でリラックスできました。
お食事は、シンプルな味付けですが絶妙でどれも美味しかったです。
(朝食にもデザート付けて欲しかったな~)

大雨だった為、靴が濡れてしまったのですが、
従業員の方がドライヤーで乾かしてくださっていました。有難う御座いました。
レンタル用の置き鏡が指紋だらけだったり、チェックアウト時に自分で荷物を階段から降ろしたり…以外は満足です。

【マウンテンビュー明星ヶ岳】

パジェロ369さんの 箱根湯本大平台温泉 満天の星 のクチコミ

パジェロ369さん [50代/男性] 2017年06月19日 21:21:59

昭和にタイムスリップしたみたいな部屋だった。廊下の振動、人の話し声がうるさい。風呂がぬるい。本当に温泉なのか。
食事は、美味しく頂きました。世話をしてくれたお兄ちゃんは親切でした。
しかし、精算時に、訳の分からない入湯税が五百円は、納得がいかない。東京でも入湯税は百五十円です。それと、カードが使えないのも理解出来ない。
事前にしっかり告知してないのは、物凄く嫌な気持ちにさせられた。

投稿者さん 2017年06月05日 08:37:31

Quite near to the railway station that I was only carrying my baggage by train,and arrived within 5min on fooot. Fantabulous Japanese traditional food and amazing experiences! The room is clean and convienent as well. Private hot spring was good and big enough for a whole family.

【楽天トラベル限定】ひるおび放映記念!お部屋食事&貸切風呂無料!!現金特価 【直前割】
【マウンテンビュー明星ヶ岳】

mii7200さんの 箱根湯本大平台温泉 満天の星 のクチコミ

mii7200さん [30代/女性] 2017年04月10日 04:51:12

近くに歩いて行く貸切湯巡りが他の宿では味わえない温泉地ながらの風情を楽しめます。細やかな工夫が感じられる食事がとても美味しかったです。箱根で過ごす休日が充実したものになり、ありがとうございました

【マウンテンビュー明星ヶ岳・現金特価】

ぴょんす3709さんの 箱根湯本大平台温泉 満天の星 のクチコミ

ぴょんす3709さん [20代/女性] 2014年01月15日 10:18:09

貸し切りの温泉が沢山あり、とても可愛い浴衣がたくさん用意されていて、好きなものを選ばせていただけました。夜ご飯も朝ご飯もお部屋に持ってきていただき、ボリュームも味も大満足でした!海鮮好きな私達にはたまりませんでした!旅館の方々も皆さん感じが良くて、とても気持ち良く旅行できました!ありがとうございました。

2014年01月
【楽天トラベル限定】ひるおび放映記念!お部屋食事&貸切風呂無料!!現金特価 【直前割・紅葉・冬得
【マウンテンビュー明星ヶ岳&相模湾を一望 現金特価】