箱根湯本大平台温泉 満天の星 クチコミ・感想・情報

箱根湯本大平台温泉 満天の星のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年07月16日 15:14:26

宿自体が古い感じですが、安いプランなので気になりませんでした。
この値段で2食つき、温泉も楽しめ、色浴衣も選べてよかったです♪
案内の男性従業員の方が、笑顔で一生懸命接客してくれて、気持ち良く過ごすことができました。
食事を運んでくれるおばあちゃんにも癒されました。
宿から徒歩1分くらいの露天風呂がよかったです!

2013年07月
【楽天トラベル限定】ひるおび放映記念!お部屋食事&貸切風呂無料&10特典付!現金特価 【直前割】夏得
【【訳あり】TVひるおびで紹介された部屋♪スタンダードルーム】

くらんぴさんの 箱根湯本大平台温泉 満天の星 のクチコミ

くらんぴさん [30代/男性] 2013年07月08日 12:16:29

建物は経年の影響で軋んだりしますが、却って旅館っぽくてよかったです。(大きい方のお風呂の脱衣場の床は流石に怖かったですが。)
男子トイレが個室トイレで一つ鍵が壊れて使用できなかったのがちょっと残念な所。(女性に人気な宿のせいか、男子トイレの順番待ちにならずに済みましたが。)
お風呂が貸切り制で、順番待ちになりますが、それでも貸し切れるというのは非常に魅力的でした。
お湯は頑固江戸っ子親爺もビックリするんじゃないかというくらい熱いお湯加減で(源泉掛け流しなので仕方無し)湯温調整に苦心しましたが、それもまた非日常の旅の体験って事で。
向かいや近場の系列旅館のお風呂も利用でき、温泉巡りできとても楽しめました。(男の自分でもびっくりするほど肌がスベスベになってしまいました。)お風呂巡りに夢中になって、花火し忘れるほど。
食事は部屋食でゆっくりでき、夕食は食べきれない程のボリューム。日頃からよく食べる方の自分でもお腹イッパイになりました。
部屋は狭いお部屋のプランでしたが、二人なら別に苦はなく。ただ狭い故か、コンセントプラグに余裕がなく、充電やドライヤーの使用が制限されちゃうのが惜しい。
あと、エアコンの元気がなかったような…。熱いお風呂なので汗引かせたかったんですが。
登山鉄道のスイッチバックも経験でき、価格もリーズナブルで旅館の皆さんの接客もサービスもとても良好で総合的に満点に近いと思います。
また、色々と調整して訪れたいです。

2013年06月
【カップル限定】絶対お得の特典付!24時間貸切風呂無料&お部屋でお食事!【現金特価】【直前割】

投稿者さん 2013年06月28日 14:57:55

2人で初めての箱根旅行でした。お天気はあいにくの雨でしたが、ご飯もとても美味しく、且つ親切な接客でとてもよい時間を過ごすことが出来ました。いろんな方が、たくさん写真を撮ってくださったのでありがたかったです。隣の旅館の系列店の鯉の餌やりにも、癒されました。また箱根に訪れた際には利用したいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年06月24日 18:54:30

ご飯がどれもおいしかったです~
ちょっとした一工夫がある料理ばかりで♪
おいしかっただけに、もっと量があればな~って思いました。
駄菓子の詰め放題が楽しかったです!

2013年06月
源泉かけ流し24時間貸切風呂入り放題♪部屋食プラン【現金特価】【直前割】

投稿者さん 2013年06月05日 01:23:26

以前、彼氏の誕生日で利用し2度目の宿泊でした♪旅行はよく行きますが、同じ宿に泊まったことはほぼありません!今回も満足のいく旅になりました☆夕食後、花火が出来たり温泉卵が食べ放題が無料だったり中居のおばちゃんが「ぜひワイン無料だからバーにに入って来て下さい」と薦めてくださり、その場で浴衣を丁寧に着付けてくれたりしてくださいました☆私達のような若いカップルに冗談混じりに気さくに話し掛けて頂き、こちらも気後れしない素敵な接客だと思いました
若いカップルはお勧めです。

2013年06月
「誕生日プラン」絶対得!★ケーキ付★友人・恋人☆誕生日記念プランはサプライズで!現金特価 【直前割】

投稿者さん 2013年05月20日 12:24:35

サービスも接客も素晴らしく良かったです
リピーター率も非常に高いのではないでしょうか
私もまた、利用させていただきます

2013年05月
●お子様歓迎●お部屋でお食事&貸切風呂&お子様無料【現金特価】

投稿者さん 2013年05月12日 17:37:33

価格から考えれば大満足!料理、サービス文句なし。サービスのゆで玉子がいい。

投稿者さん 2013年05月11日 15:40:00

初、箱根温泉旅行で利用させていただきました。料理、接客、お風呂共に大変良かったです。サービスも大変良く、特に浴衣を選べたのはとても良かったです。
また、機会がありましたら利用したいと思います。

投稿者さん 2013年05月11日 11:14:06

施設は時代を感じるし、床のきしむ音も多少気になるけど
スタッフの男性や仲居のおばあちゃんの対応が最高でした!

設備とかのハードよりも接客などのソフト面を求める人にはオススメかも

投稿者さん 2013年05月11日 11:02:49

場所はわかりにくかったのですが、館内の雰囲気もよく温泉は最高でした。
スタッフの方の対応も良かったです。
夕御飯のときカメラを持っていたら写真を撮ってくれてサービスもよくまた行きたいと思いました。

投稿者さん 2012年11月01日 21:00:11

部屋や食事が特別良いわけではないけれど、旅館の方々の「お客さんに楽しんでもらいたい」という気持ちが伝わってくるステキなお宿でした。
小さなお風呂がいくつもあって気軽に貸切にできるので、カップルさんにおすすめです。

2012年10月
【カップル】絶対お得の特典付!24時間貸切風呂無料&お部屋でお食事!【現金特価】
【【特別室】源泉掛け流し24時間貸切風呂無料で広々和室で寛ぐ】

投稿者さん 2011年09月30日 20:51:58

駅から大変近くてよかったです。平日で私達しか宿泊客がいなかったこともあり、お風呂は貸切で入り放題。露天風呂は宿から徒歩2分ですが、24時間いつでも入ることが出来ます。夜も静かでじっくり休めました。夕食はお部屋でゆっくりのんびり頂きました。お魚も、名物(?!)のハンバーグもとても美味しかったです♪女将さんはとても気さくな感じでした。
本当にこの値段でよいのかしら?と逆に心配です。また是非利用したいと思います!

投稿者さん 2011年08月15日 13:22:18

とても安いプランだったので正直、料理は期待してませんでしたが種類も多くとても美味しかったです。
娘と2人での宿泊でしたが、娘もとても満足していました。

ワイン蒸しさんの 箱根湯本大平台温泉 満天の星 のクチコミ

ワイン蒸しさん [30代/女性] 2011年06月02日 16:02:47

3人でお世話になりました。宿の女将さんご主人様はとても愛想がよく親切な方でした。見た目より中へ入ると以外に広く内風呂も広かったです。露天風呂に行くには外を少し歩くんですが(1分くらい)路地に入るとなんだか雰囲気のいい感じで丁度良かったです。露天風呂もあつい温度とぬるめの温度二種類あってとてもいいと思いました。夜と昼では雰囲気が全然ちがくまたそれも良かったです。夕飯の手作りハンバーグは美味しかったです♪他にも手作りの物が沢山で家庭的な味を楽しめました。お風呂も24時間4つのお風呂自由に貸切できる所がよかったです。探してもあまりありませんよ。またお邪魔したいです。最後にカラオケをやっとけば良かったと思いました。まさかあんなに沢山の曲があるとは思わなくあえてカラオケはしませんでした。若い人向きな曲目沢山あります