箱根湯本大平台温泉 満天の星 クチコミ・感想・情報

箱根湯本大平台温泉 満天の星のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月20日 15:51:48

お勧めしません。
駐車場の入口はとても狭いです。運転になれていない方はこの時点で違う宿を検討した方が良いと思います。部屋には虫の死骸が落ちていました。また、部屋の壁はとても薄いからか、隣に泊まっていた人の物音がとても聞こえます。壁にドンとぶつかったりしたのかびっくりして体が休まりません。お風呂は露天風呂と施設内に温かい浴場とぬるめの浴場の3種類があるという説明を受けました。雨だったため露天風呂には行かず施設内の浴場で温まろうと思い、温かい浴場と説明された方に行きましたがとてもぬるく36度?くらいでした。シャワー浴びてた方があたたかいです。接客も若い客だからかタメ口で親切心・親身とかではなくバカにしてる感がありました。そういう気持ちがなかったとしても、私たちはそう感じました。食事はプランに含まれていないので分かりません。

■直前割■素泊りお得プラン露天貸切無料!4つの貸切温泉24H無料!空気清浄機完備

投稿者さん 2021年06月15日 12:47:37

滞在6時間で限界が来てしまい、宿を出ました!カビの悪臭、お風呂や館内の汚さに何度も嘔吐しそうになりました!
温泉旅を幾度もしてきましたが、衝撃的でした!
思い出すだけでも無理です!

2021年06月
【訳あり和室(6帖)】

投稿者さん 2019年10月21日 15:55:10

従業員の態度が悪く、
無精髭でいらっしゃいませの一言もなく、無言で部屋に入ってきたり…
嫌々仕事をしているのだなと感じました。
温泉と言っていますが、
余りにも不潔でぬるく、浸かるた事が出来ませんでした。
脱衣所は髪の毛やホコリが溜まり、足ふきマットも洗っていないのか黒ずんでいて気持ち悪かったです。
とても不快な宿泊でしたが、
ご飯は美味しかったです。

【楽天トラベル限定】添寝お子様無料・お部屋で食事・露天貸切風呂無料!

投稿者さん 2019年05月16日 01:40:30

部屋、風呂の清潔感0。風呂は貸切のみでいつでも入れず不便。食事も接客も三流以下。繁忙期にこの値段なので我慢したが、食事時の飲み物代を倍請求されたことに気づき帰宅後文書にて返金を求めたがなしのつぶてで失礼過ぎる。こうやって少しずつ気付かないところで料金をうわ増ししてせしめる常套手段と思われ、あと味が悪すぎる。

【楽天トラベル限定】添い寝のお子様無料・お部屋食事・無料貸切風呂!

投稿者さん 2019年01月31日 16:18:54

大平台の温泉希望の両親の為、急遽予約をとりました。駅から近く、食事も部屋出し、温泉も貸切と言う事で決めました。
到着後、直ぐに両親から連絡があり、トイレは部屋になく、急な階段を降り、男性は1階まで行かなくてはならない、フロントロビーには宿泊者の荷物が散乱し、入り口には靴が脱いだまま散らばり、築50年の古い建物に落胆しておりました。楽しみにしていたお風呂は、寒く、緩く、出したシャワーの方が暖かかったそうです。それでもスタッフの方は、高齢の両親に気を遣ってくださり、夕食は暖かく美味しく頂いたようです。翌朝は、早くにチェックアウトし帰宅して参りました。お世話になりました。

【山側和室8帖】

投稿者さん 2018年11月09日 14:16:17

値段に全てが見合わない...

投稿者さん 2018年09月05日 23:51:03

酷すぎる!建物が古くて、玄関から清潔感がない。館内には階段しかなくそれも急勾配。トイレは共同。隣室の話し声も筒抜け。部屋には洗面台があるが蛍光灯が丸出し、コップも置いてない。クローゼットも底が抜けていた。窓にはレースのカーテンしかなく隣の建物の窓から丸見え。プライバシーが皆無。館内の風呂は汚い。露天風呂は共同浴場のため、トカゲや虫がたくさんいて気分悪かった。こんな宿に宿泊費と入湯税を払うのは納得いかない!結局入浴もシャワーだけで済ませた。食事も何一つ美味しく無かった。楽天トラベルの基準を疑問に思う。楽天トラベルにも失望。

投稿者さん 2018年06月17日 17:34:40

最低な旅館、写真を掲載しているが全て偽り写真、売り出しを仲介した楽天トラベルに責任あり、眺望に難があるため訳あり六畳間とあったが、ドア、室内の板がガムテープ補強、ふすまの大きな汚れ、しみ、畳は擦れた黄色畳、バス、トイレなし、ゴミ虫が室内にいる始末、宴会場の大きな壁穴もガムテープ補強、楽天は、実査した上売り出し仲介しているのか回答願いたい。

2018年06月
【楽天トラベル限定】添い寝のお子様無料・お部屋食事&貸切風呂無料!
【訳あり和室(6帖)】

マ1319さんの 箱根湯本大平台温泉 満天の星 のクチコミ

マ1319さん [20代/男性] 2018年05月20日 12:03:05

今回は夕食、朝食付きでひとり10,500円ほどのプランでしたが、別途入湯税がかかったので11,000でした。お風呂は正直入らない方が身体は綺麗に保たれる気がします。サバイバル感は味わえました。ジブリの世界に入れた気がします。そう考えると500円は妥当かなと思いますが、入ったことに後悔はしております。部屋ですが、トイレがありません。部屋から出てわざわざ階段で下に降りてトイレに行きますが、めちゃくちゃ怖いです。そして、壁が薄いというか、ふすま1枚で廊下と繋がっており、防音もくそもありません。カップルでは来ない方がいいです。全てが筒抜けです。部屋のセキュリティーはほぼ皆無です。鍵がかかっていようが、入ろうと思えば入れます。貴重品は常に持ち歩いてください。冷房がよく効いてましたが、布団はとてつもなく薄かったです。家のじゅうたんより薄かったです。そして部屋の隅々にはしみ、ほこり、虫。不快でした。食事は美味しかったです。てんぷらは世界一かと思いました。10,000円の天ぷらを食ってるんだと自分にひたすら言い聞かせた夜でした。従業員の人当たりはよく、優しくしていただいたので悪く言うのはとても申し訳ないのですが、これで11,000円は、お金をドブに捨てたような気分でした。

投稿者さん 2018年05月16日 14:27:08

結論から言うと、野宿をした方がマシでした。

まず、部屋は汚かったです。部屋の隅には埃がたまっており、テーブルの上には虫、準備された浴衣の上には長い髪の毛、奥の電気はつかない、布団は黄ばみやシミがたくさん。まるで罰ゲームを受けているかのような気分になりました。

また、期待していたお風呂も壁や天井には緑色のカビ?苔?がびっしりでゾッとしました。外から虫も入ってくるし、自宅のお風呂の方がマシです。脱衣所の床にもカビが生えています。上の扇風機らしきものにも埃がびっしり。本当に気持ち悪かったです。

こんなところに1万も払った自分がバカでした。皆さんもお気をつけください。さいなら~

■朝食付きプラン■部屋食・訳ありお得プラン
【【訳あり】TVひるおびで紹介された部屋♪スタンダードルーム】

投稿者さん 2018年05月14日 17:09:07

ひるおび!で紹介されたというのにひかれて予約しましたが
よかったとはいえないです
今迷っている方もう少し
考えた方がいいですよ

【楽天トラベル限定】ひるおび放映記念!お部屋食事&貸切風呂無料! 【直前割】

エツルンバさんの 箱根湯本大平台温泉 満天の星 のクチコミ

エツルンバさん [50代/女性] 2018年01月31日 14:16:50

間際での予約だったのでしかたがなかったとは、おもいますが、食事以外は、最低です
特に、受付の方のやる気のなさ、
お客様を受け入れる体制では、ないと思います
全体的に負の連鎖の空気感が漂っています

投稿者さん 2018年01月11日 15:39:51

花火のサービスはありませんでした。
食事はおいしかったです。
寒くてエアコン入れても部屋が寒かったです。
wifiのパスワードは聞かないと使えません。
周辺で食べるところもコンビニもないので、何か買っていかないと、だめです。
旅館内でも売ってないです。

■女子会■☆女性同士プラン期間限定☆豊富な無料特典が盛り満載!
【【特別室】源泉掛け流し24時間貸切風呂無料で広々和室で寛ぐ】

投稿者さん 2017年08月21日 19:43:02

最悪でした。
公式ホームページを見たら複数の温泉を巡れると書いて有り、写真もありましたが、巡れたのは1つだけ。
案内係も言い訳がましく、オーナーが変わりまして…と、これは確実に詐欺かと存じます。

しかも巡れた野天温泉は、虫だらけの玄関で、温度も暑すぎ。
あげく隙間から男女の風呂も覗ける感じとなっており、最悪でした。
強いて言えば温室がとても良いというところ。
24時間入れるというが、誰があの立地に真夜中行きたくなるかと言うくらい、暗く狭く、虫だらけのを辿って行くため、不便すぎ。

旅館の温泉は正直綺麗なものでもなく温度も暑すぎ。貸切専用なので人が入ってたら入れない。

一体何を楽しみにしてたのかもうわからない。

部屋の壁も薄すぎて廊下を歩く音や戸を閉める音が丸聞こえで夜中寝ててもビックリするくらい。

トイレも部屋になく不便。

何から何まで、最悪で正直行く意味がない。

話を戻して、公式ページの詐欺は誰にどう申し出たら良いのか…

「誕生日プラン」絶対得!★ケーキ付★友人・恋人☆誕生日記念プランはサプライズで! 【直前割】

投稿者さん 2017年08月10日 15:20:26

部屋、風呂に清潔感がありません。内風呂が貸切にできる点は良いですが、脱衣所の埃が気になります。部屋は周りの部屋の音が聞こえ、不快でした。

投稿者さん 2017年07月29日 14:47:55

お風呂は清潔感がなく、温泉も熱くて入れず、楽しめませんでした。食事を運んできてくれた従業員の方はとってもタバコ臭かったです。女性用の色浴衣は全てこの上なく色褪せています。
一番の不満はお部屋の布団。シミだらけの煎餅布団で、体がバキバキになりました。

近くにあるスマートボールが楽しめる施設は、本格的でとても楽しかったです。

1うちゅう1さんの 箱根湯本大平台温泉 満天の星 のクチコミ

1うちゅう1さん [20代/男性] 2017年07月03日 10:03:06

1泊2日でスタンダードタイプで宿泊しました。

結論から言うと、写真のイメージとは全くことなります。そしてとてもがっかりです。

理由はプランに書いてあるサービス内容、例えば、花火無料と書いてあったがもらえなかった。女性用の浴衣が部屋になく、聞いたら説明するなど対応が雑でした。

貸切風呂は確かに源泉掛け流しなので、湯温が50度あり入れたものではありません。
シャワーをかけるとってが壊れており、掛ける場所がなく困りました。脱衣所はサウナみたいに暑いです。

部屋もコンセント口なく、充電を沢山したい人にはとても困ると思います。

隣の部屋の声はかなり聞こえてうるさいです。

部屋にトイレはなく共同です。

今回は良い勉強になりました。次はしっかりとした宿を見つけられるようにします。

投稿者さん 2017年06月08日 08:07:35

サービス一覧に載ってた温泉卵食べ放題、駄菓子取り放題、花火プレゼントを楽しみにしてたのに、何一つサービス無かった。貸切温泉9つあると載っているけど実際は4つしか無かったし、うち一つはいつ入りに行っても50度近くあって浸かれたものじゃない。
POLA製のシャンプー、リンス、ボディソープ以外何もアメニティが無い。
別の部屋の方々は歩き回る度ギシギシと大きい振動が部屋に入ってくる。部屋の洗面台はお湯の蛇口がなく水しか出ない

投稿者さん 2017年05月26日 17:16:43

週末に利用しました。泊まってみてびっくりです。
自分がいかに情報弱者であるのかを思い知らされました。
店主が書いたレビューを見て、ここにほいほい足を運ぶのはバカ臭いです。

【楽天トラベル限定】ひるおび放映記念!お部屋食事&貸切風呂無料!!現金特価 【直前割】

投稿者さん 2017年05月22日 23:45:18

箱根で2泊目に宿泊をしました。

写真のように綺麗さや風情はありません。
写真を見て期待はされないようにした方がよいです。
古い旅館を改装しただけで実際は部屋に風呂もトイレもない学生向けの安い旅館だと思った方が無難です。

部屋は襖と格子があるだけなので廊下まで声が響きますし隣の部屋の声も聞こえます。
私たちが泊まった際には隣に若い人たちが集まって夜遅くまで宴会をしており会話内容まで聞こえてきました。
夜はフロントに人がいないので相談もできません。

風呂は源泉の湯量が少なく髪の毛なのどの沈殿物が多く不衛生です。
小さい内湯はトイレのような臭いがします。
近くの他の宿の露天風呂なども入れますが隣通しでもお湯の温度が低かったり、熱かったりとまちまちです。
シャワーもあまりお湯が出なかったりと苦労をしました。

食事は学生向けの安い旅館と考えれば仕方がないですが1万を超えて支払って泊まる価値はないです。

駐車場も入り口が狭く大型車は入れるために別の駐車場で切り返してギリギリ入れるくらいですので駐車場には注意が必要です。

スタッフの方の対応は丁寧で好感は持てますが施設がこれでは

正直家族旅行などではお勧めはできません。

♪ゆっくり御部屋で夕食朝食・貸切温泉24時間無料!11特典付【現金特価】【直前割】