箱根湯本大平台温泉 満天の星 クチコミ・感想・情報

箱根湯本大平台温泉 満天の星のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月11日 23:41:53

悪いレビューを確認した上で利用しました。
駅から宿まではすぐ着きました。
中に入るとフロントには誰もおらず、何度声を掛けても誰も出て来て下さらなかったので、管理人室まで声を掛けに行きました。
どうやら18時30分でフロントの営業は終了だそうです。
女性用の浴衣は部屋にある物とは別で可愛い柄のもの自分で選んで借りることが出来ます。
お風呂は貸し切り風呂が4つあり、内風呂が2つと、宿を出て離れたところにある露天風呂が2つあり、それぞれシャワーが1つでシャンプーセットも置いてあります。
どれも空いていれば自由に入ることができます。
内風呂は熱めの風呂とぬるめのお湯で別れており、最初に説明があります。
露天風呂までの道のりは途中明かりが無い場所があり、夜はちょっと危なそうでしたが、広々としていて風情のあるとても良いお風呂でした。
お部屋はおばあちゃんちのニオイがしました。こたつもあり、完全におばあちゃんちです。逆に安心感があります。
1人7000円で貸し切りでいい温泉に入れたので私は満足です。

■直前割■素泊りお得プラン露天貸切無料!4つの貸切温泉24H無料!空気清浄機完備
【訳あり和室(6帖)】

gucci3さんの 箱根湯本大平台温泉 満天の星 のクチコミ

gucci3さん [50代/男性] 2022年04月02日 18:01:12

素泊りで気軽に安価に泊まれました。窓が無くて景色も朝日も無い部屋でしたが、リフォームされていて綺麗でした。エアコン、洗面台、冷蔵庫と新しくてよかったです。決して豪華とかではないのですが、ちょっと屋外を歩く貸切露呈風呂は、心地良かったです。

【訳あり和室(6帖)】

投稿者さん 2018年12月07日 14:58:01

施設事態が古く防音出来ていないため、他のお客さんがローカを歩く音が気になりました。
お風呂はひとりでのんびり入れるので、そこは良いかなと思いますが、とにかく全体的に古い。
神経質な方は無理かなと思います。
接客は満足でした。
また行くかと聞かれたら、行かないかなと思います。

【楽天トラベル限定】添い寝のお子様無料・お部屋食事・無料貸切風呂!
【スタンダード和室6帖】

クッキー5024さんの 箱根湯本大平台温泉 満天の星 のクチコミ

クッキー5024さん [30代/女性] 2018年10月15日 13:43:10

駐車場が旅館の近くではなく、少し坂を降りた所にありました。
車の入る入り口が狭くてびっくりしました。館内はとてもシックで、清潔感がありました。

離れの露天風呂は、鍵をかけてはいけなかったので、ゆっくり過ごせませんでした。

ご飯は夕飯も朝も素晴らしかった!味噌汁や天ぷらも温かく持ってきて下さった中居さんが、気さくで感じが良かったです。

お風呂は、、、。花火付きでしたが、花火は頂けず、サービス内容に対して、温度座がありました。

全体的には3です!ありがとうございました!

■女子会■☆女性同士プラン期間限定☆部屋食!
【スタンダード和室6帖】

投稿者さん 2018年06月25日 10:50:44

「満天の星」の名前と源泉掛け流し、24時間入浴でき貸し切りもOK,部屋での食事が気に入ってお世話になりました。食事が何でもおいしかった、料理人の方の説明も丁寧で人柄もよく、楽しくおいしく残さず頂きました。ごはんだってすごくおいしいですよ。
フロは好きなときに入れて堪能しました、露天風呂にも入りました。
残念なのは部屋にトイレが無かった事、襖と格子戸では廊下の音が聞こえた事でした。

全体的には「まあ良かったかな」

2018年06月

投稿者さん 2017年10月16日 20:59:53

最寄り駅に近く、温泉は貸切で良かったです。
レトロな感じで、浴衣が選べるのは良かったです。

ただ、部屋のテレビが映らなかったのと、部屋が2階だったのですが、男子トイレが1階だったので旦那さんが怖がっていました。

■割引セール■素泊まりお得プランで限定OFF 【直前割】
【源泉掛け流し24時間貸切風呂無料スタンダードタイプ 】

投稿者さん 2017年05月06日 13:27:39

お風呂など、予約制が無い分。時間制限はなく、ゆっくりはできますが、入りたいときに入れる確率の、問題はあるかなーと。子供が一緒なので、当日はパパに様子をうかがってもらい。あいてからすぐ入浴は出来ました。
足拭きマットはびちょびちょだったので、自分で変えられるシステムだといいかなーと思いました。

従業員の方々は皆さんにこやかで感じはとても良かったです。

♪ゆっくり御部屋で夕食朝食・貸切温泉24時間無料!11特典付【現金特価】【直前割】
【源泉掛け流し24時間貸切風呂無料スタンダードタイプ 現金特価】

投稿者さん 2017年04月14日 14:06:53

朝食が部屋食だったが、片付けに来るのがフロントへ電話してから、一時間位たってから来た。
朝は客も忙しいのに。

投稿者さん 2014年01月07日 21:38:41

子供料金が無料と言うことで初めて利用させて頂きました。
お風呂は貸し切りでとてもよかったのですが
ご飯がイマイチ。。朝食の味噌汁は部屋食だったせいか
運ばれてくるまでに冷めてしまったのか、
ぬるくて残念でした。

2014年01月
箱根湯本大平台温泉 満天の星 2014年01月09日 16:00:01

この度はご宿泊頂き誠に感謝申し上げます。

大変ご迷惑をお掛け致しました。
お食事の件で不愉快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当日はかなりの冷え込んでいたということもありお味噌汁が冷めてしまったようで大変申し訳ございませんでした。そのような時はお声をかけて頂ければ新しいものをご用意させて頂いたのですが
当方も気がつかず、大変ご迷惑をお掛け致しました。
また、ご迷惑をお掛けしながらもお褒めのお言葉誠に感謝もうしあげます。
ご指摘頂いたところを繰り返さないようにスタッフ一同改善させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

■お食事は温かく召し上がって頂きたい■
当施設はお部屋食のため、冬場などは配膳などのお料理が冷めてしまった場合などは遠慮なくお申し出ください。新たに温めなおしたり、作り直しをさせて頂きますので遠慮なくお声かけ下さい。
一度お料理を出させて頂いたお料理でもなんでもかまいませんのでお気軽にお申し出ください。
当施設はお客様がご満足頂けるように全力を尽くすことを心掛けております。

【家族同室・添い寝無料】●お子様無料●お部屋でお食事&貸切風呂!!【現金特価】【直前割・紅葉・冬得】

かーーたんさんの 箱根湯本大平台温泉 満天の星 のクチコミ

かーーたんさん [30代/女性] 2013年11月03日 22:01:12

子連れ家族の多いお宿でした。宿は古く壁も薄いので宿泊客の声が良く聞こえます。私も赤ちゃんと3歳の子供連れでしたのでお互い様という気持ちでさほど気になりませんでしたが、子連れでないお客様にとってはかなり気になるかと思いました。
トイレが共同で一階が男性、二階が女性なので夜中のトイレが多少面倒です。
お風呂は宿に内風呂が二つあり、その他のお風呂は別の宿のお風呂を借りるようです。地図を渡されますが外に出るのが面倒なので行きませんでした。
宿泊特典のワイン一杯サービスはチャージ料金が別途1000円かかる様なので利用しませんでした。部屋の畳が擦り切れ、障子がシミだらけなのががっかりです。部屋の窓を開けるとすぐ隣の建物があり外観はありませんでした。駐車場も遠いです。
でもこの値段なら仕方ないのかなと思いました。子供料金無料は貴重です!子供は花火も出来て皆でお風呂に入れて大満足してました。

2013年11月
【添い寝無料】●お子様歓迎●お部屋でお食事&貸切風呂&お子様無料【現金特価】【直前割】

投稿者さん 2013年08月27日 12:55:40

施設のリニューアルされている部分とそうでない部分の差が大きくて少し戸惑いました。
食事、おいしかったです。

【マウンテンビュー明星ヶ岳&相模湾を一望 現金特価】

nonhaseさんの 箱根湯本大平台温泉 満天の星 のクチコミ

nonhaseさん [40代/女性] 2013年08月13日 21:22:32

シャンプーがよかったです。お風呂は少し掃除が行き届いていない印象がありましたが色々なお風呂が使えてよかったです。スタッフはみんな忙しそうでした。

源泉かけ流し24時間貸切風呂入り放題♪部屋食プラン【現金特価】【直前割】【夏得】
【マウンテンビュー明星ヶ岳&相模湾を一望 現金特価】