箱根湯本大平台温泉 満天の星 クチコミ・感想・情報

箱根湯本大平台温泉 満天の星のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年09月19日 15:38:02

高台にあり、静かな所で、風がよく通り、日々の騒がしい世界から離れたいと思っていた私達にはとても良い環境でした。スタッフさん達も明るく、風呂もそして料理も大満足でした!本当にゆっくりと時間が流れていくような、そんな感じでした。食事は夕食、朝食共に文句無しで品数も多いのでお腹いっぱい!大満足!って感じです!一点だけ、夕飯の際にお願いしした時間に料理がでてくるまでが長く感じられました。

2013年09月
【楽天トラベル限定】ひるおび放映記念!お部屋食事&貸切風呂無料&11特典付!現金特価 【直前割】夏得
【源泉掛け流し24時間貸切風呂無料スタンダードタイプ 現金特価】

投稿者さん 2013年09月18日 12:14:07

チェックイン16時頃に
行って無料貸切露天風呂の利用が
出来ました!人気なだけあって
当日は満室でした。ほかの宿が空いている中
40分間でしたが、お湯が熱めなので
時間的には十分でした☆
朝夕食をいただいたのですが
味が濃くて
あっさりしたサラダなど
欲しくなりました!
もう一工夫あれば、最高です。

2013年09月
【カップル限定】絶対お得の特典付!24時間貸切風呂無料&お部屋でお食事!【現金特価】【直前割】夏得

ゆい92909337さんの 箱根湯本大平台温泉 満天の星 のクチコミ

ゆい92909337さん [30代/女性] 2013年09月17日 20:33:15

この度は、家族旅行で子供2人と大人2人の4人で利用させて頂きました。
お風呂は、貸切風呂が30分無料で離れの露天風呂でした。お湯も良く、お風呂の大きさも4人で入るには、やや大きめでした。内湯も数種類あり、とても良かったです。料理は、地元の郷土料理を中心にした内容でした。お品書きがなく、デザートが最後にあったみたいですが、食事も終わり、部屋に戻ってから電話でデザートがあったとの連絡がありました。
もう少し、気配り、目配りがあったらと思いました。
全体的には、部屋、施設内、お風呂とも
清潔感もあり、良かったです。
また、機会があれば、利用したいと思いました。

2013年09月
■当日割引セール■素泊まりお得プランで50%OFF 現金特価 【訳あり】【直前割】】【夏得】

投稿者さん 2013年09月15日 22:42:10

安さ、ひるおびにひかれ予約!
湯治というのでしょうか!?そんなかんじ。離れたお風呂のロッカーに鍵なし。
建物が古いのか湿気が多いのかカビくさいお部屋。
旅館というより知り合いの家に泊まりに来たというよーなほのぼの宿!食事はほんと全て手作りの暖かいやさしいかんじ。彼は、とっても喜んでくれした。

投稿者さん 2013年09月15日 21:51:35

今回お友達夫婦と2組で宿泊させて頂きました。有難うございました。
私達が宿に着いた時間が丁度チェックインで混みあっている時間でした。宿の方は大忙しのようでしたがその時の対応の良さ、多少無理を言ってもても断わることなく何とかしましょうという対応の良さに感激しました。最初宿に着いた時にはネットでの情報ではもっとお洒落な感じでお食事も懐石風で楽しみにしていましたが、どちらかというと家庭的な感じでお食事も家の食事の様で、想像していたのとはちょっと違うかな・・と思いましたが、宿の方皆さんとても感じが良くてここで良かったと思いました。無料貸切露天風呂にも入る事が出来良かったです。誰でも入れるのがいいですね。大浴場の着替えの場所は掃除されていまし たが洗い場はちょっと汚い感じがしました。

投稿者さん 2013年09月15日 16:16:54

ロビーにて女性は好きな柄の浴衣が選べて、到着してすぐにサービスの良さを実感しました。 担当の仲居さんがすごく感じ良く、笑顔が素敵でした。食事も満足で、朝食は好きな焼き魚が気に入りました。色々な世代の方が楽しめる旅館だと思います。また利用したいと思います。

2013年09月
源泉かけ流し24時間貸切風呂入り放題♪部屋食プラン【現金特価】【直前割】【夏得】

投稿者さん 2013年09月15日 10:32:37

食事は部屋出しが好きなので、こちらにしました。
箱根最安値だったので、正直なところ、ご飯は期待してなかったのですが…、見事に裏切られました。夕食も朝食も、品数といい、味といい、お世辞抜きでこれほど美味しいご飯を食べたことがありません。お米も美味しくて、御櫃いっぱいに入ったご飯を食べつくしちゃいました。もうお腹ポンポンです。
部屋や洗面台が古いのは、旅館なのでこんなものかなという感じです。旅館ではなかなかお目にかかれないウォシュレットがあるのは◎。
貸切のお風呂は、結構な湯量が流れているので、前の人が入ったあとでもすごくお湯がきれいで、とってもすばらしかったです。
また宿泊したいと思います。

2013年09月
■THE女子会■☆女性同士プラン期間限定☆豊富な無料特典が盛り満載!【直前割】【夏得】 現金特価
【【訳あり】TVひるおびで紹介された部屋♪スタンダードルーム】

投稿者さん 2013年09月12日 22:35:38

悪かった店は特にないが、
あえて言うならば、お風呂が貸し切り制ですが、前の人が貸し切り中の札を
戻さず、ずっと風呂が入れなかった事です。鍵が空いていたのでおかしいなって思って
いたのですが、二つの風呂ともそのような状態ぽかったので、チェックイン時そういう事もあるので、うまく案内していただけると助かります。

このプランでこの料理と質で有れば、とても良かったと思います。
今度は季節を変えて泊まってみたいです。

投稿者さん 2013年09月11日 23:01:26

鉄道電車で初めて行きました。駅から近いと書いてありますが、
旅館まで道が細いこともあり、
少し迷いましたが、旅館の方が迎えに来てくださいました。
温泉を楽しみにしていたので沢山の温泉タイプがあり泉質も
強すぎず丁度よかったです。
浴衣の貸し出しもありましたが、好きな模様が無かったのが
少し残念でした。
食事は思っていたより美味しくて量もかなりあったと思います。
部屋でのお食事で落ち着いて食べれました。畳のお部屋は久しぶり
でゆっくりくつろげました。

投稿者さん 2013年08月28日 15:00:00

今回は本当に楽しめました。
子供があれほど楽しんでいる姿を見れたのが何よりうれしいことでした。家族がのんびりと静かな時間をすごせたのが良い思いでになりました。

投稿者さん 2013年08月27日 22:24:44

非常に素晴らしい時間を
とてもリーズナブルな料金で過ごせました。
天候不順で星空が見れなかったのは残念ですが、
料理もかなり美味しく、お風呂も快適。今度は星空を見にきます。

投稿者さん 2013年08月27日 16:21:12

家族旅行で利用させて頂きました。建物がレトロ感が素敵ですね。私たちはこの方が好きです。
値段の割りに料理が豪華で本当にお得な気分にさせてもらいました。
子供の好きな駄菓子取り放題という企画は面白くて子供達の良い思い出になりました。

【添い寝無料】■ファミリー夏休みプラン■お子様無料大特典付15特典!現金特価 【直前割】【夏得】

投稿者さん 2013年08月27日 12:55:40

施設のリニューアルされている部分とそうでない部分の差が大きくて少し戸惑いました。
食事、おいしかったです。

【添い寝無料】●お子様歓迎●お部屋でお食事&貸切風呂&お子様無料【現金特価】【直前割】
【マウンテンビュー明星ヶ岳&相模湾を一望 現金特価】

スマオ2771さんの 箱根湯本大平台温泉 満天の星 のクチコミ

スマオ2771さん [30代/男性] 2013年08月23日 21:20:39

接客がとても良い。
食事は期待していなかったので普通。
重視していた風呂はいろいろあったが全てまわり全て違う雰囲気で大満足。

【楽天トラベル限定】ひるおび放映記念!お部屋でお食事&貸切風呂無料&10特典付!現金特価 【直前割】

投稿者さん 2013年08月22日 21:31:29

部屋も綺麗で,食事も沢山で良かったです.お風呂めぐりもとても楽しむ事が出来ました.
夜に近くのスターバーでの白ワインサービスも粋でした.また利用したいと思います

投稿者さん 2013年08月22日 06:29:59

なんといってもお食事がおいしい!大満足で次回の宿泊予定まで予約しました。お風呂もおもむきがあり、お部屋もよかったです。
ただ宿とは無関係のことなのですが山間のため、携帯電話がつながらない場所があります。
宿の皆様には本当によくしていただきました。また、よろしくお願いします。

■家族限定■夏休み特別企画■お子様大歓迎大特典付15特典!現金特価 【直前割】【夏得】

nonhaseさんの 箱根湯本大平台温泉 満天の星 のクチコミ

nonhaseさん [40代/女性] 2013年08月13日 21:22:32

シャンプーがよかったです。お風呂は少し掃除が行き届いていない印象がありましたが色々なお風呂が使えてよかったです。スタッフはみんな忙しそうでした。

投稿者さん 2013年08月09日 09:42:18

お風呂が何ヵ所もあって、いろいろ入れて良かったです。ただお湯がちょっと熱かった…
部屋で食事だったので楽でした。最近はいつもバイキングだったので、たまには部屋食もいいですね。

2013年07月
★土曜日限定★お子様無料♪お子様歓迎大特典付15特典!現金特価 【直前割】【夏得】
【マウンテンビュー明星ヶ岳&相模湾を一望 現金特価】

takachie114さんの 箱根湯本大平台温泉 満天の星 のクチコミ

takachie114さん [30代/男性] 2013年07月22日 19:15:39

接客時のスタッフの方の対応はとても親しみがあり心地よいものでした。
料理も朝夕ともに美味しく、ボリュームもあり大満足でした。
貸切風呂も24時間利用でき、お風呂が使用中であっても近隣のグループ施設のお風呂を使用できるなどとても良い宿でした。
(小さいお風呂の方に扇風機があると助かります。とても暑く、汗が中々ひかなかったです)
花火や1杯分のワインがサービスでついていたり、女性には浴衣を貸してくれたりと箱根の宿を満喫できました。
また是非利用したいと思いました。

フロントへの電話がなかなか繋がらなかった(夕飯下膳時)のが唯一の残念でした。

投稿者さん 2013年07月16日 20:14:43

スタッフの丁寧な対応 とても良かったです。
やはり、お風呂が4箇所もあり、毎回気分も変わり、楽しかったです。
今回の宿は 温泉に入ったと充実できました。
また、箱根に行くときは、またお願いしたいと思います。