少し古さは感じますが、それも古き良きところで、清潔感があり、良かったです。 貸切露天風呂が約10箇所あり、他のお客様と会わずにゆっくり温泉を堪能できました。 お食事もボリュームが多く、食べきれないかな? というほど(通常メニューにら追加した伊勢海老とお肉のせいかもしれませんが…) 追加した伊勢海老とお肉は、出来たでではなく冷めたもので、申し訳ないですが、追加しなくて良かったなと思ってしまいました。 通常のコースに入っているお料理は大変美味しくいただきました。 スタッフの方により、説明不足や、サービスにイマイチな部分もありましたが、全体的には満足できました。 ひとつだけ気になるのは、昔ながらの旅館なので、上の階、廊下を人が歩く音、隣の部屋の方がドアを開ける音。一つ一つが耳障りでした。 リニューアルを、されるという事なので、期待しています。 ありがとうございました。 来年も伺って見たいと思います。
【楽天スーパーSALE】【贅の極み会席】選べるメイン伊勢海老の鬼殻焼・静岡産和牛ステーキ【1泊2食】
口コミが良かったので予約をしました。建物は古いながらも綺麗にされていていて、お部屋も広々としてとてもくつろげました。貸切風呂がたくさんあって子どもたちとどこに入るか選ぶのも楽しかったです。お湯はやや熱めでしたが気持ちよかったです。露天風呂に蟹が歩いていたのは驚きましたが子どもは喜んで観察していました。食事はとても美味しく、小学生の子供の食事も豪華でした。スタッフの方々がとても親切で、子どもたちがまた来年も来たいと言っていました。
【早期割引60】早めの予約で1人あたり2,200円お得な花のおもてなし会席<1泊2食/カード決済>
初めて利用しました。 伊豆急下田駅まで無料送迎バスがあり、駅に着いたらとても丁寧にお出迎えいただきました。 食事は品数が多く、地元の新鮮な食材がふんだんに使用されており、大満足でした。また、こちらが苦手な食材についてご無理を申し上げたにもかかわらず、ご丁寧に対応していただき大変感謝しております。 家族風呂が多数あり、周囲を気にせずゆっくり出来るのでよかったです。 お部屋の清掃も行き届いており、ゆっくり寛ぐことが出来ました。またぜひ伺いたいと思います。
【楽天トラベルサマーSALE】【花のおもてなし特選会席】旬の食材を堪能する基本の和会席【1泊2食】
二食付きを選んで温泉を満喫しました。 個室で美味しくのんびりいただけました。 どの旅館の方も気を遣っていただいて 過ごしやすかったです。 出発がかなり早かったので朝食時間の調整をしていただけてとても助かりました。 次はもう少し温泉を楽しめるようにしっかり予定を組んで訪れたいです。 ありがとうございました。
次の日に、ヒリゾ浜でシュノーケリングの予定を入れていたため、前泊で利用しました。 素泊まりでしたが、歩いて隣に居酒屋さんがあり夕飯は食べることができます。 貸切風呂は入り放題で湯めぐりを楽しめました。 大浴場も広くて綺麗でした。 サワガニがたくさんいて、子供が大喜びでした。リピートします。
兼ねてより気になっていた宿であるが、今回初めて宿泊。 貸切風呂がいくつもあり、何度も楽しむことができた。大浴場も広くて快適。露天風呂が大変に気持ち良い。 お料理は、品数多く、ボリュームも多く満足であった。 再度、宿泊したい。
貸切風呂がとても良かったです。 家族で入れる広さが多数あり、24時間入れるので待つことがありませんでした。 スタッフの皆様の対応もとても丁寧で気持ちよく宿泊ができました。 また南伊豆に行く時はこちらに泊まろうと思います。
食事は朝夕ともに新鮮な魚を使い、質・量ともに満足できました。また貸切風呂がたくさんあり、当日は待つこともなく4種類のお風呂を利用できました。 一方で部屋の庭園岩風呂は紹介されている写真では適度な大きさに見えますが、実際は一人がつかれる程度。五右衛門風呂みたいな印象で、せっかくの露天風呂付きの部屋でしたが利用しませんでした。 お湯は湯上がりポカポカで良いお湯でした。 部屋の露天風呂を除けば満足度の高いお宿でした。ありがとうございました!
【春夏SALE】伊勢海老や金目鯛など旬の食材を堪能する基本の和会席【花のおもてなし特選会席】
35年ぶりに再訪しました。 料理、温泉、サービス全てに満足です。 これからもまた行きたくなる宿として頑張って欲しいと思っています。 次の節目の時にはまた訪れたいと思います。
夜の天空のおもてなしも必見です・天候良ければ。
貸し切り風呂がたくさんあり、湯巡りのようで楽しかったです。建物内の小物や飾りも目を楽しませてくれました。のんびり過ごすことができて満足です。
低学年1人、大人2人で泊まるには十分な広さのお部屋に泊まりました。 大浴場も広くて気持ちよく入れました。 朝食も豪華で量もあって美味しかったです。
家族風呂は予約はできませんが数があるので困ることはないように思いました。 自然と歴史を感じる優しい宿でした。 大満足です。
3月23日に宿泊しました。 部屋も広く、お風呂もゆっくり入れました。貸し切りが沢山あり、それぞれに内湯、露天風呂があり、とても良かったです。朝食のみ付けましたが、食べきれないくらいの量で、とても美味しかったです。
貸し切り風呂が10ヶ所あり、24時間利用可能なので、温泉を満喫できました。どの貸し切り風呂も作りに少し違いがあり、楽しめましたし、5ヶ所入りましたが、どこも清潔感があり大満足でした。
20時チェックインにしていて食事で少し遅れ駐車場の場所を聞こうと電話しても留守番電話になり繋がらず。中に入って受付に行くも人が出てこず。とりあえず車から荷物を持って再度受付に行ったら別のお客を対応中、こちらに気付いているにも関わらずリアクションなし、他の従業員を呼ぶ等の対応なし、その後少しして他の従業員の方がやっとお出まし。その後の対応は普通でしたが次行くことはない。お風呂の壁にタランチュラサイズの蜘蛛が2匹いてみんな怖がって早々に退散。風呂すら楽しめませんでした。
数種類の貸切風呂はどれも趣きが違いちょうど良い温度でとても気持ち良かったです。ただ女性スタッフの何を言ってるのかわからない程声が小さく館内の設備にはこちらから質問しない限り説明はありませんでした。部屋の所々に段差があり一緒に行った主人は足を踏み外し、打撲ですみましたが一言説明が欲しかったです。部屋の露天風呂は熱すぎて入れず、ホースから水で薄めて入り情緒も何もありませんでした。お宿自体は清潔感もあり落ち着いた素敵な雰囲気だったのでそれだけが残念です。
スタッフの対応も良く、料理も美味しかった。大浴場以外に、貸し切り露天風呂が10もありどれもとても風情があり、大変良かった。アヒルのがーこも可愛かった。
【楽天スーパーSALE】5%OFF伊勢海老や金目鯛など旬の食材の基本会席【花のおもてなし特選会席】